ID работы: 5746148

Кофейные истории: Часть 2 "Мир Доктора Кто"

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Ambey бета
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Подарок на День Рождения" - Двенадцатый Доктор/Клара Освальд

Настройки текста

***

Войдя в консольную комнату, Доктор практически не сомневался, что в ТАРДИС был кто-то ещё. Сначала появилась поздравительная открытка, потом непонятные стрелочки, расклеенные по полу и стенам, повели его вглубь Тардись. А теперь его ждал очередной сюрприз — в его комнате было убрано, и везде развешаны гирлянды и шарики. Ничего не пропало, всё было на своих местах. Всё помещение теперь было светлым и цветным. Сканер на потолке был включён и заливал комнату загадочным ярким свечением, окрашивая всё вокруг в ослепительные теплые оттенки. Пылинки мерцали в воздухе, тихо паря вокруг, словно импровизированная метель. Доктор невольно вздрогнул. Комната была похожа на праздничный торт, который привлекал его, но разумное объяснение так и не находилось. На кровати лежала небольшая коробка, завёрнутая в бумагу бордового цвета, на которой серебристыми чернилами был изображён причудливый узор завитков. Доктор сразу же его узнал: это было его имя на старогаллифрейском. — Это мне? — спросил он, осторожно поднимая коробку. Доктор поднёс ее к уху и слегка потряс: внутри ничего не шуршало, только перекатывалось. — Может, это ловушка? — А может ты уже его откроешь? — послышался знакомый голос. Доктор заулыбался. — Клара! Как же я рад тебя видеть. — Ты совсем меня забыл, — укоризненным тоном, проговорила она. — Совсем не прилетаешь. Доктор непонимающе моргнул. — Разве? Я же был только вчера. — Это было два месяца назад, — она недовольно надула губы. Доктор потряс коробку усерднее, после чего решил, что ни один вариант здесь не подходит. Кто бы ни устраивал всё это — он явно постарался. — Не тряси так усердно, — рассмеялась Клара. — Так это ты? — удивился он. — Ты все это устроила? — Конечно, — мягко улыбнулась она. — Ну же, открывай скорее подарок. — А как же надпись? — Доктор нахмурился. — Кто тебе написал? — Мисси, — невозмутимо ответила Клара. — Она может быть очень сговорчивой, когда захочет. Ты ее недооцениваешь. — Как же, — недовольно фыркнул он. Конечно Доктор знал, что традиция обязывает землян открывать подарки сразу, как только их дарят, и он не стал ее нарушать. По-ребячески, он прикусил язык и с усердием стал разматывать бант. — Ну и замотала же ты, — кряхтел он. — Не открыть… — Порежь ножом. — Зачем? — Возмутился Доктор. — Я хочу все сохранить. — Ну хорошо, — невольно улыбнулась она. Доктор уже распутал ленту и принялся разворачивать бумагу, как услышал ее просьбу: — Подожди! — Что? — удивился он. — Не открывать? — Пока нет, пусть будет сюрприз утром. — Клара взяла у него из рук коробку и положила рядом с кроватью. — А пока, — загадочно произнесла она. — У тебя будет торт. Со скоростью внимания ребенка, он уже забыл про подарок и подбежал к столу на котором стоял большой торт в форме Тардис, две белые кофейные чашки и небольшой кофейник с ароматным напитком. — Это же моя Тардис, Клара! — переполняемый восторгом, он подбежал к столу и стал разглядывать торт. Она подошла и воткнула в центр свечку. — Зачем ты портишь мою Тардис? — Недовольно буркнул он. — Я только зажгу свечку, а ты загадай желание. — Зачем? — У землян так принято, — улыбнулась она. — А-а-а, понял, — улыбнулся он. — Загадываю. Клара зажгла свечку, а Доктор застыл в нерешительности. — Ну что? Загадал? — Я думаю. Думаю. Все. Придумал. — Засиял он. — Тогда дуй. — И это все? — нахмурив брови, грустно спросил он. — А ты чего ждал? — Когда уже наконец исполнится мое желание. — И какое желание? — лукаво улыбнулась она. Он подошел к ней, осторожно взял ее за руки и посмотрел в ее карие и, как ему показалось сейчас, такие детские глаза.  — Послушай меня, — сказал он. Она попыталась высвободиться, но он не отпустил ее. — Побудь сегодня со мной. Хотя бы немного. Клара непонимающе моргнула. — Конечно, я буду с тобой. Твоя ночь только началась… — Нет, ты не поняла, — он облизнул пересохшие губы. — Будь со мной сегодня, Клара. Девушка отстранилась от него, словно раздумывая. Доктор попытался улыбнуться, но вышло слишком натянуто. — Поцелуйте меня, — вдруг совсем тихо сказала она. Однако, казалось, это предложение нисколько не смутило его. — Ты этого действительно хочешь? — спросил он через небольшую паузу. Она молча кивнула, опустив глаза. Он ближе притянул ее к себе. Ее темные глаза смотрели на него словно испуганным взглядом ребенка, а тело мелко дрожало под его руками. Она позволила коснуться своих губ в осторожном поцелуе, но тут же отвела их в сторону. Тогда он нежно взял ее за подбородок и, ободряюще улыбнувшись, снова сомкнул уста. "О да, он умел целоваться!" — пронеслось в ее голове. Еще никогда ей не было так хорошо от одного лишь поцелуя. Ее губы сами тянулись к нему и не желали отпускать. Она не заметила как, закрыв глаза, обняла его за шею. Не размыкая губ, он подхватил ее на руки, положил на кровать. А сам опустился на одно колено у края кровати и стал стягивать с нее туфли. Поцеловал тонкую голень, миновал изящное колено и перешел на внутреннюю сторону бедра, заставляя ее тело вздрагивать все сильнее с каждым прикосновением. Клара, закусила губу в попытке сдержать рвущийся наружу стон, схватила его за волосы, то ли желая, чтобы он прекратил, то ли, наоборот, не останавливался. Доктор взревел. — Прости, прости, — испуганно пролепетала она. — Можешь делать с кудрями что хочешь, — прохрипел он. — Только, пожалуйста, не выдирай. Мне они пока очень дороги. — Угу, — Клара нервно хихикнула. Он наклонился к ней и жадно поцеловал. Клару захлестнули одна за другой огромные волны эмоций. Она обхватила его за шею, всецело отдаваясь в его объятия. Девушка блаженно застонала, но в ту же секунду, он резко разорвал их поцелуй. — Как ты думаешь, Тардис испортится? — Что? — Непонимающе моргнула она. — Ну, моя Тардис. Ты всегда кладешь торт в холодильник, а он стоит тут. А в комнате жарко. Клара рассмеялась во весь голос. — Нет, глупый Доктор. Торт не успеет испортиться. Мы потом его съедим. — А вдруг? Ну вдруг? — Он недоверчиво нахмурил брови. — Доктор, — нежно позвала она его. — Открой свой подарок. — Но ведь ты просила открыть утром. — Он мне нужен сейчас. — Нужен? Прям сейчас? — Он удивленно приподнял бровь. — Открывай. И Доктор повиновался ее приказу. Он быстро раскрыл коробку и удивился, достав оттуда пушистые, розовые наручники. — А-а-а, что это? — нахмурил он брови. — Как это работает? Клара хищно сощурилась. — Я покажу, — сказала она и застегнула правую руку Доктора. — Что ты делаешь? — удивился он. — Наглядно показывают, — улыбалась она. Второй наручник она зацепила за металлическую кровать. — Теперь тебя ничто не отвлечет, — сказала она и села на него верхом. — Клара, что ты делаешь? — С Днем Рождения, Доктор! — нежно прошептала она ему на ухо и облизнула пересохшие губы. Сердца Доктора ёкнули.

(Конец этой истории)

_________ Фик посвящается: Miss Daria — С Днем Рождения!!! «Мисси во мне» немного похулиганила;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.