ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был вечер.Каролина как всегда сидела у окна и читала книгу.Да,кажется это была та самая книга Пауло Коэльо -"Одиннадцать минут". Она перечитывала её уже 3 раз и всё с новыми чувствами.. -Просто шедевр! -Воскликнула Каро.-Эта книга превосходна! В тот момент в комнату заходит Серёжа.Он подошёл к столу на котором что только не лежало:и новый выпуск журнала от Viva,и новый флакон превосходно-пахнущих духов "Lacoste", и конечно же коробка конфет,которую Каролина буквально час назад получила от одного из поклонников.. -Привет,дорогая.Ну сколько можно читать одну и ту же книгу да еще и на ночь?!Глазки еще не устали? - Сказал Серёжа беря вазу и наливав в неё воды. -Успокойся.Я же не целыми днями читаю,а только вечерком..И книга кстате действительно хорошая! - Отвечала Каролина сидя в кресле. -Что это ты там делаешь? Серёжа поворачивается и ставит на стол вазу с шикарным букетом цветов. -Это мне?-удивлённо спросила Каролина. -Ну конечно.Кому же еще?! -Ой как приятно..Спасибо,мой родной!Это мои любимые цветы...-Она подошла к нему и крепко обняла...-Ох,как же они пахнут-белые розы.. Каролина достаёт с кармана свой телефон и делает селфи со своим огромным букетом для Instagram.Серёжа тоже воспользовался моментом и достав свой телефон решил сделать селфи с Каролиной.. В итоге, спустя пять минут Каролина вынюхала весь запах своих любимых цветов,а в Instagram люди любовались 2-мя совместными фото ЛоракЛазарев и одиночным селфи Каро. "Хотим больше фото ЛЛ"-читает Серёжа комментарии под новыми фото.. -"Надо исправляться,Ани!Люди хотят больше наших совместных фото!"-Пишет Серёжа под последней публикацией Каролины. -Не переживай!Завтра нам еще на съёмки от RU.TV. идти,так что успеем пофотографироваться! -Сказала Каролина смотря на Серёжу.-А сейчас пора ложиться спать.Ведь утром надо встать пораньше,что бы успеть приехать вовремя.. -Еще одиннадцать минут!-Сказал Серёжа в то время,когда Каролина уже пошла в свою комнату... Утро..Нежные лучи солнца "бегали" по комнате освещая её..Вдруг раздался звонок в номер.Сонная Каролина уже чуть-ли не идя открывать дверь,слышит,как за неё уже всё сделали.. -Кто открыл дверь? -подумала про себя Каролина. -Ах да,я же нахожусь в одном номере с Серёжей. Выходя из своей комнаты Ани словно затаила дыхание..Перед собой она увидела большую подарочную коробку с пока неизвестным содержимым.. -Что бы это ни было,это наверняка не мне.-подумала про себя Ани.. -Каролина!Дорогая!Что же ты стоишь?Неужели не интересно узнать,что внутри?Это же всё таки для тебя! - Громко сказал Серёжа смотря на Каро. -Для меня?Вот так сюрприз! -Сказала Каролина открывая коробку. -Боже!Какое же тут всё красивое!От кого это? -Написанно от Яны Рудковской! -Ответил Серёжа. "Тут всё,что нужно тебе для сегоднешней съёмки на RU.TV. Носи с удовольствием!Люблю!Целую!Яна) " - читает Каролина в открытке лежащей в середине посылки. -А что же там? - С интересом и любопытством спросил Серёжа. - Красивое синее платье,бежевые туфли,пара серёжек и превосходное ожирелье.. - С радостью ответила Каролина! -Ну так чего же мы ждём?Иди примеряй! Радостная Каролина быстро побежала примерять всё на себя : одела платье,обула туфли,выбрала подходящие серёжки,вот только ожирелье не захотела одевать.. Каролина выйдя из комнаты в своём подарке и с прекрасной причёской словно влюбила Серёжу в себя! -Это просто невероятно!Какая же она красивая..Даже стоять рядом с такой красавицей трудно! - Подумал про себя Серёжа! -Ну что?Как тебе?Думаешь стоит идти в этом? - С особой улыбкой спросила Каро.И эта улыбка была действительно особая..Она как бы означала,что Каролина уже всё решила,но ей будет приятно услышать мнение Серёжи. -Безусловно ДА! Ты прекрасно выглядишь! - С лёгким флиртом ответил Серёжа. Они стояли и смотрели друг на друга улыбаясь минуты 2-3,пока резко не позвонил телефон гостиницы. Взяв трубку телефона Каролина услышала от администратора,что - :"Машина за Вами подъедит через одиннадцать минут.Будьте готовы! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.