ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Боже..Как же странно..Он так смотрел на меня..Манил своим взглядом...Ох,да я тоже хороша..О чём я вообще думала?!Как хорошо что в тот момент зазвонил телефон,хоть напряжение ушло.. -Думала про себя Каролина едя в машине.. - И вообще,что я так переживаю?Ну посмотрели на друг друга..Ну да,необычный взгляд и что?!Я себя "накручиваю"! -Приехали!-резко прозвучал голос водителя..-Вас ждать? -Нет,Спасибо,не надо. -Ответила Каролина! -Ну что,ты готова к съёмкам?-С особой интонацией сказал Серёжа? -Всегда готова!) -Немного улыбаясь ответила Каролина. Зайдя в середину здания,Каролина с Серёжей немного расстерялись..Кажется здание,где они были более года назад заметно исменилось-прошёл ремонт.. -Кажется нам сюда.Каролиша пошли!-Сказал Серёжа беря Каролину за руку.. Поднявшись на 3 этаж Каролину и Серёжу встретила Ольга-режиссёр для съемок RU.TV. -Здравствуйте,наши любимые звезды!-С радостью сказала Ольга. -Мы очень рады Вас видеть!Пойдёмте со мной. .......... -Вот Ваша гримёрка!Распологайтесь и готовьтесь.. -У нас что общая гримёрка?!. - Мысли в голове Каролины не дают ей покоя.. -Как это понимать?.. -Не переживай! - Сказал Серёжа. -Что?Ты о чём? - Удивленно спросила Каро. -Я знаю,что смущаю тебя.Не переживай,я выйду когда ты будешь готовиться к съёмке! -Буду очень благодарна тебе!Можно сейчас? -Без проблем!) Пока Серёжа пошёл осматривать новый ремонт, Каролина подготовилась к съёмке.. : Переоделась в специальную одежду для определённого эпизода,Митя как всегда создал невероятно красивую причёску и подходящий макияж.. -Надо сделать селфи..Так сказать запечатлить момент моего шедевра!!! - Сказал Митя Каролине! -Ну хорошо! - Ани достала свой телефон и благодаря одному нажатию на экран своим пальчиком сделала прекрасный снимок. После того как Ани выставила фотографию в свой Instagram ,она сразу же заметила,что первым лайкнул её фото ..... - Съёмки начнутся через одиннадцать минут!Прошу пройти на площадку! - Сказала Ольга резко зайдя в комнату .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.