ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
"Интересно.Что за друг такой?" - Ани переживала за Серёжу.Она только нашла его и вновь терять не хотела. -"Наверное,надо проследить за ним.Не то ,что бы я не доверяю,просто тревожусь.Да,точно,тревожусь!" - Убеждала Каролина себя снова и снова. - "Ладно,не буду терять времени,вперёд за дело.Расследование начинается!" * * * Пока Сергей спускался по ступенькам с 11 этажа,где находится их уже совместный номер,Каролина успела подумать,собраться и начать своё маленькое путешествие. Приказав таксисту поехать за машиной, в которую сел Серёжа, она всё думала про сегодняшнюю ситуацию . Переживания занимали все её мысли. * * * Оба авто ,остановились на стоянке при кафе.Сергей резко встав из машины направился в сторону довольно милой девушки..Каролина тем временем решила наблюдать из салона такси,но попросила подъехать поближе. "Хорошо,что окна тонированные!Никто не увидит,что я в середине!)" - Ани не могла нарадоваться ,но это была далеко не самая главная радость в её жизни.Она поняла, что Серёжа ей соврал.. - "Он сказал про друга и пытался скрыть от меня правду.Но почему он просто не мог сказать всё,как есть?Зачем этот цирк?Может это его бывшая?А что еще хуже- не бывшая,а всё еще настоящая..единственная..Чёрт,зачем он мне лгал?! " - мысли Каролины не давали ей покоя..Она боялась лжи..Особенно- от него-самого дорого ей человека на Земле.. * * * - Ну привет дорогой,многоуважаемый Серёженька!Как твои дела? - Привет,Маша.Отлично.Тебе что-то конкретно нужно? - Я хотела тебя увидеть.Я очень скучала. - Да ну..Ты уехала на отдых со своим новым мужем.Чего за мной скучать? - Знаешь,я вот тут подумала и поняла,что наше расставание было ошибкой..! - Чтооо? Мы расстались 3 года назад.И ты сама говорила,что чувств не было. - Не было..Но теперь есть! - Что ты вообще несёшь?Ты пьяна? - Пьяна я или нет это совсем неважно..! - А что тогда важно?? - на высоких тонах сказал Серёжа перебивая Марию. - Важно то,что я опять люблю тебя, и оказывается,всегда любила! - Не надо,Маша,всё в прошлом.У меня уже другая жизнь. - Я понимаю,но ты же меня не бросишь? - Что это всё значит?Моё сердце наполнилось другой любовью.Я нашёл идеальную девушку,которую долго искал. - Поверь,ты изменишь своё мнение. Не успел Серёжа прокрутить эти слова у себя в голове как в его объятия бросилась Мария.Девушка очень смелая и решила поцеловать Серёжу.Тот,похоже,был не так уж и против... * * * Увидев такое своими собственными глазами, Каролина не могла подобрать слов.. Всё,что было в её силах,так это сказать таксисту : - Отвезите меня к знакомой,пожалуйста.Вот её адрес. - Будет сделано! * * * - Что ты делаешь,Маша? - Та ладно тебе,ты же сам хотел и ждал этого поцелуя. - Возможно,но 3 года назад,никак не сейчас. - Но.. - Всё!Я не желаю тратить на тебя своё время. - А что же ты желаешь?Свою новую девушку? - Я желаю тебе счастья с кем то другим. Серёже было неприятно целовать кого-то ,кроме Ани.Он понимал,что это всё неправильно,но ничего не мог сделать.Она сама.. * * * Через несколько минут он приехал снова в отель..Зайдя в номер ,Каролины он там не заметил..Узнав у администратора Сергей понял,что Каро следила за ним ..И в то же время понял,что потерял её.. Он звонил на её телефон очень много раз,но в ответ слышал лишь гудки.. "Всё потерянно.." -одна и та же мысль не давала ему покоя. * * * -Может,ответите на звонок,Ани? -повторял водитель уже не в первый раз. -И долго он уже так звонит? - Минут одиннадцать... -только это успела проговорить Ани до того,как сзади кто-то в них врезается на чёрной иномарке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.