ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Зайдя в номер и закрыв дверь Ани почувствовала какое-то тепло..Она понимала,что всё,что ей надо-в этой комнате..-Серёжа.Между ними была какая-то особая связь и знали это уже все..По ним было видно,что это больше,чем просто дружба..Это любовь!Столько лет вместе..Столько выступлений и откровенных разговоров..Столько общих наград и побед..Столько комплиментов и нежных слов..Любовь-она такая.И Каролина и Серёжа понимали,что им будет нелегко:Вечные разъезды по странам..Вечные переживания и бесоные ночи..А жизнь то идёт..И к тому же они не виноваты,что любят друг друга.Вот только хватит ли смелости кому-то из них окончательно сказать об этом? На часах 13.49..время тихого часа днём.И Каро действительно хотела спать..: -Вроде бы выпила кофе,а не бодрит вообще,только в сон клонит. -говорит Ани вслух..Как бы хотя,что бы её услышал Серёжа,но реакции не было..Он сидел в телефоне..Похоже интернет дороже.. - Кхе-кхе!Серёженька,не хочешь поговорить со мной? - Ой ,извини ,Ани.Я с братом переписывался. - Ладно,это ты меня извини,не буду мешать общаться с братом. - Ты и не мешаешь.Давай поговорим.Но о чём? - О нас,Серёжа,о нас..Сколько можно скрывать наши чувства друг к другу?Сколько можно мучать ?Зачем это всё?Если не взаимно-ты так и скажи..! - Я тоже хотел предложить эту тему для разговора.Я давно чувствую определённую связь между нами..Моё сердце стучит и выпрыгивает зная,что ты рядом..Я не могу думать ни о чём другом кроме тебя..Меня тянет к тебе.Я хочу знать,что ты всегда будешь рядом со мной. - Серёжа..Ты не представляешь как я этого хочу.. - Так чего же мы ждём?Давай будем вместе?!Давай забудем обо всём и уедем..?! - Давай!Только вдвоём! - Ани так быстро проговорила это даже не успев подумать..Как же концерты?Выступления?И клип этот еще.. - Ани,как я тебя люблю! -Не успел проговорить эти слова Серёжа,как их взгляды снова смотрели друг на друга,а они так быстро и так близко приблизились к друг другу,что их носики столкнулись,а губы нежно прикоснулись и Каро с Серёжей поцеловались...Нежно..Страстно... Вот эта любовь..Такая сладкая и элегантная.. * * * - Каролиночка!Не пора ли нам выложить новый снимок в Instagram? - Не слишком ли много общих фото?Что подумают люди? - Неважно,что они подумают!Главное,что мы вместе и мы любим друг друга! - Согласна.Ну ладно,иди ко мне,будем на мой телефон фотографироваться!) *📷📷📷* - Какой прекрасный кадр!А знаешь почему? - И почему же? - Потому что на неё есть ты,дорогая! - Серёжа я очень тебя люблю и скорее хочу в отпуск с тобой! - Непременно!Вот снимем клип и сразу отсюда поедем на какой-нибудь остров! - Да..Как я жду этого!Ты даже не представляешь! - Представляю , любимая! У Ани на глазах аж слёзы появились..Она любила Серёжу всем своим сердцем и мечтала быть с ним всегда.Так бывает..Дамы всегда ранимы..И Каролина - не исключение... От любви она становилась всё добрее и милее..Она расцветала как цветок.Она радовалась и искренне обожала Серёжу.Она знала,что он никогда её не предаст,что он будет с ней всегда! Серёжа тоже не исключение и был чётко уверен,что Каро его судьба!Он знал,что она будет ему прекрасной женой и замечательной мамой его детей..Но не знал как скоро это будет ...Он был готов сделать предложение руки и сердца ей хоть сейчас..Настолько сильно он ей дорожит и не хочет отпускать!Но он боялся..сильно боялся,что она откажет ему..По крайне мере в этот момент..Знакомы они уже более 5 лет,но сколько в этом времени любви-никто кроме самой Каролины и не знал.. * * * - Хех..А поклонники то наши- ЛЛ обсуждают нашу жизнь в комментариях! - С небольшой гордостью сказала Ани. - Да?И что говорят? - Много чего. Вот например комментарий : " Снова их совместное фото!Наверняка между ними что-то есть.Снимок то сделан в номере отеля,возможно они вдвоём в одном номере.." .Как тебе ? Ахаха) - По-моему - отличный комментарий)Наверное,наша любовь настолько сильна,что её видят уже все и даже по фото.И кстати, "возможно они вдвоём в одном номере" , может прислушаемся к фанатам? - Ты правда хочешь что бы мы были в одном номере? - Да,почему бы и нет?В комнатах можно пока что в разных,а в номере в одном) "Что значки пока что" - подумала Ани.. - "Интересно". - Ну так ты согласна? - с восторгом сказал Серёжа? - Да,если хочешь,конечно. - Хорошо. *дзинь-дзинь* - зазвонил телефон Серёжи. -Алло. -Алло,привет,Серёж!!!Это Маша.Давай встретимся? -Маша..Ух ты!Неожиданный звонок.Я думал,ты на отдыхе! - Нееет,ахкхах,уже приехала. - Быстро ты!Не понравился отдых? - Всё понравилось,расскажу,Но при встрече.Как насчёт сегодня в 18.00? -Да,конечно.А где? - Кафе "Марьяна" . - Хорошо,выезжаю. - Пока,Серёженька.Жду! * * * - Любимая, мне нужно срочно встретиться со знакомым.. - Со знакомым?Сейчас? - Да.. У нас встреча через одиннадцать минут.Попросил срочно придти.У него какая-то проблема . - Ладно,иди конечно,удачи. - Спасибо,дорогая! - Поцеловав Каролину и взяв телефон Серёжа вышел из номера и пошёл на встречу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.