ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
______________________________________ Когда машина вылетела за мост , эти 11 секунд падения , были вечностью для Каролины, вся её жизнь пролетела перед глазами. Родители , знакомые , все главные концерты и как бы она хотела ненавидеть Сергея , но она поняла что любит его и готова простить ему эту «тайную» встречу с Марией. Машины Марии и Сергея затормозили , что их развернуло на 180 градусов. Испуганная Мария выбежала из машины и упала на дороге на колени , заплаканная в состоянии шока. - Что же я наделала?!- проговаривала себе под нос Мария. Удар машины об воду…Сильнейшая боль пронзила тело Ани , как будто тысяче мечей вошло в неё одновременно. Салон начала наполнять вода , водитель спереди лежал без сознания , всё его лицо было в крови , а правая рука была переломана так ,что кость было видно из под рубашки. Сергей подбежал к оградке моста и увидел лишь пузыри воздуха , машина уже скрылась под чёрною водою реки… - Нееееееет… Боже мой!!!Дорогая моя!!! Это я во всём виноват!!!- кричал Серёжа во весь голос. Слёзы текли градом. Он был в панике. Сняв с себя футболку , он стал на перила и прыгнул вниз , в воду. Мария звонила в скорую , умоляя прислать машину к мосту на выезде из города , но захлёбываясь в слезах не могла толком ничего объяснить , тогда водитель машины в которой ехал Сергей выхватил трубку у Марии и нормально всё рассказал. - Зачем ты за ними гналась? Видишь к чему это привело?!- спрашивал грозным , любопытным голосом водитель. - Я ,я, я его люблю!- еле выдавила из себя эти слова Мария. – Я как оказывается жить без него не могу . Я сделала ошибку и думала что он сможет меня простить , а он нашёл себе другую , вот я и разозлилась. Я была как в дурмане – говорила охрипшим голосом Мария. - За что ж он тебя не смог простить?- спросил водитель. - Я , пока он был на концерте сбежала с одним из его танцоров на Бали и поженились там ,прожили с ним 3 года , а он меня бросил , знаешь ради кого? - Кого? - Ради Пятидесятилетней бабки , ради её денег!- воскликнула Мария. - Ну и что ж теперь , это не значит что надо гоняться по городу за девушкой своего бывшего. Тебе ж не шестьдесят лет , ты ещё молодая ,найдёшь своего единственного. - Разъяснял водитель Марии. - Я была в отчаянье! – Пробормотала она , и начала снова плакать. В полусознательном состоянии Каролина пыталась открыть дверь машины , но не могла, её заклинило. Вода наполнялась настолько быстро что Каро попрощалась со своей жизнью , но с последних сил она смогла открыть люк в машине и выплыла в него. Одежда тянула её вниз , перед глазами было темно как ночью , паника дала о себе знать… Каролине начало казаться что её кто то хватает за ноги и тянет вниз ,она не могла сделать нормальный мах руками что бы всплыть на поверхность реки , силы покидали её , воздух в лёгких закончился и Ани пошла медленно на дно ,вода начала попадать ей в рот , а перед глазами была темнота и несколько пузырьков воздуха. Она перестала что либо чувствовать , начало печь в груди , но одновременно приходило спокойствие. Серёжа был уже в воде , но под водой ничего не видно . Он набрал воздуха и нырнул вниз ,он увидел что внизу что то блеснуло , это была машина на дне реки. Сергей не жалея сил начал плыть к машине и увидел что чуть дальше лежит , уже без сознания , Каро. Сергей схватил Каролину за руку и стал плыть в верх , у него осталось мало воздуха в легких , но из последних сил он выплыл с Ани на поверхность злополучной реки , скорая и спасатели уже были на месте. - Помогите! Помогите! – Кричал Сергей из последних сил. - Держитесь , мы уже подплываем! – Кричал один из спасателей. - Быстрее. – шепотом произнёс Серёжа. Лодка подплыла к Сергею и Каро , их подняли на борт . - Помогите ей ,пожалуйста , она долго пробыла под водой. Каролине начали делать искусственное дыхание. - Ничего не получается ! – Кричал медик из скорой. Сергей его слова почти не слышал ,перед глазами было всё белое и не понятное , в ушах стоял шум. - Давайте дефибрелятор . – Услышал голос мед сестры , Серёжа. - Делайте всё что угодно ,только спасите её. – Бормотал через силу Серёжа. – Я не могу её потерять, я люблю её ,она дороже жизни мне… - Раз , два ,три ! Разряд! Раз , два, три! Разряд!- доктор пытался вернуть к жизни Ани. Сергей читал молитву , молился Богу ,что бы он не забирал его любимую. – Ей ещё рано , не надо ,пожалуйста , я молю тебя , дай нам ещё время ,она не заслужила этого!!! – Молил про себя он. «Кхе – кхе – кхе – кхе» , вода начала выливаться изо рта Каролины , она кашляла и приоткрыла глаза… Её платье было мокрое и на боку разорванное , один туфель был на ней ,а второй остался на дне реки. Руки были в мелких порезах .Её чёрные волосы были мокрые и в них вплелись как дикий виноград , водоросли , на ни них была грязь и мул. Кожа Каро была бледной , как снег , а вены выпирали настолько сильно , что было страшно смотреть. Всё вокруг казалось не понятным , она ничего не понимала , всё было серым , мокрым , противным . Сергея привели в чувство нашатырем , казалось бы что это было вечно ,но это всё , погони ,падения … произошли всего то за пол часа. Серёжа стоял на коленях над Ани , убирая аккуратно своей рукой , волосы с лица Каро. Машину поднимали краном с дна реки. - Что с водителем ? - Спрашивала усталым и тихим голосом Каролина. - Он , он погиб Ани , он потерял сознание когда машина ударилась об воду! – Объяснял Сергей. - Это я виновата – говорила Каролина , и слёзы потекли по её бледным щекам, - Если бы я не поехала за тобой ,этого бы не случилось. - Нет , Ани это я виноват, надо было сразу тебе сказать куда и зачем я еду. - Это твоя девушка? - Да, но бывшая Каролиночка и , понимаешь , бывшая. Мы с ней не виделись уже 3 года , она уехали с другим , бросила меня. - Зачем же ты тогда….не успев договорить фразу , Каролина начала задыхаться и её глаза закрылись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.