ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Серёжа не понимал ,что опять произошло. - Нет , помогите! – Закричал Сергей , во весь голос. - Срочно её на каталки , едем в больницу , быстро! - Приказным тоном сказал врач. Каро уже лежала на каталках в машине скорой помощи , Сергей сидел рядом и держал её руку возле своего рта. Сирены работали во всю. До больницы доехали довольно быстро , за одиннадцать минут. - Быстрее , быстрее! У неё внутреннее кровотечение! – говорил врач мед сёстрам в больнице. - в операционную её , готовим к операции!! - Как вас зовут? – спросил врач у Сергея. - Сергей , Сергей Лазарев! - Сергей , вам дальше нельзя , ждите в коридоре! Или съездите пока , переоденьтесь ,приведите себя в порядок . - Нет , никуда я не поеду , я останусь здесь!- разъяренно отвечал Серёжа. - Я не брошу Каролиночку тут одну. - Ваше дело . – Ответил доктор и скрылся за дверь операционной. Прошёл час , но новостей никаких не было и врач всё ещё не выходил из комнаты. В дверях Сергей увидел водителя Каролины . Дима ринулся на Сергея с кулаками. - Это всё из за тебя! – Кричал Дима. - Я знаю , я сам себя виню ,Дима! Сергей пропустил несколько ударов по лицу и из носа пошла кровь , Серёжа не давал отпору и не сопротивлялся! Диму начали оттягивать от него ,было это довольно тяжело. Дима высокий , мускулистый мужчина . Прошло ещё два часа , Сергей сидел весь измученный возле кофейного аппарата на полу , Дима в напряжении сидел на стуле рядом. - Надо сообщить маме Каролины. – Сказал Дима. У Каролины не было отца он умер когда ей было семнадцать лет. У него было воспаление лёгких , с ним он провёл год и умер за две недели до дня рождения Ани. Если бы не мама , Каролина не стала известной певицей , смерть отца подкосила Каро и она хотела перестать петь. Мать Каролины, Жанна , Стройная, длинноногая красавица, лет сорока пяти , она всегда была ухоженной ,её белые прямые волосы предавали ей особенного шарма , её зелёные глаза манили всех, у неё было миллион поклонников , но она так и не смогла никого впустить в своё сердце, после смерти мужа. - Я позвоню. – Ответил Сергей. - Нет! – Возразил Дима. - Я сам позвоню , я лучше знаю маму Ани. Дима вышел на улицу позвонить. Он достал пачку сигарет , достал одну и подкурил , и тут раздался телефонный звонок. Это звонила мама Каролины. - Алло, Жанна , не успел договорить Дима , как мама перебила его. - Я уже знаю , в новостях показали! Что с ней? – кричала в слезах мама . - Жанна, мы пока не знаем , врач ещё не вышел из операционной. - Я вылетаю в Москву первым же рейсом. - Хорошо , возьмёте билет , скажите когда у вас рейс, я вас встречу. Ответил Дима. Димавсегда испытывал какие то чувства к Жанне, но сам этого до конца не осознавал. - Хорошо , Дима. – Ответила мама Ани. Докурив сигарету , Дима вернулся в здание к Сергею. - Эти чёртовы журналисты уже обо всем узнали и показали по новостям. – Сказал Дима. - Когда они успели и кто им рассказал? – Задавал вопросы Серёжа и себе и Диме. - Включите телевизор пожалуйста! – Попросил Дима , мед сестру на рецепшине. - Сейчас , секундочку. Ответила тонким голосочком мед сестра. По новостям крутили сюжеты про падение машины с Каролиной в реку. По всем каналам ,через каждые две минуты повторяли сюжеты , это была новость дня. В интернете уже появились даже заголовки ,что Ани Лорак погибла. Поклонники выражали соболезнования и переживали за неё не меньше близких Ани. Сергей сразу же в интернете опроверг смерть Ани. Хотя сам уже терял надежду что Каролина может выжить. Он упал на колени и начал молиться , слёзы опять потекли по его щекам , Дима поднял Сергея и посадил на стул. - Успокойся , всё будет хорошо! – Успокаивал Дима , Сергея. - Если она умрёт , я умру вмести с ней , я не смогу жить без неё!!! - Не умрёт она , Каролиночка у нас сильная ,она справится. - Дима , последние что она услышала от меня , эта была ложь. – Плакал Сергей. – А последнее что она увидела это меня в объятьях другой ,ноэто было не то что Каро подумала. Какой же я болван!!! – Продолжал Серёжа. – Если она выйдет отсюда, я кину весь Мир к её ногам. Я не допущу больше ни одной ошибки по отношению к моей любимой Каролиночке. – Клялся сам себе Сергей. У Димы зазвонил телефон , это была мама Ани. - Дима я буду в Москве сегодня в три часа ночи. - Хорошо , я вас встречу! - Дима , там никаких новостей ещё нет , про мою малышку? – Узнавала Жанна у Димы.. Открылась дверь операционной , оттуда вышел весь запачканный кровью доктор . - Доктор , ну что?- Воскликнул Сергей. - Она жива? – С надеждой в голосе спросил Дима. В трубке телефона слышались крики матери Ани. - Моя малышка жива, с ней все хорошо? – надрывался голос Жанны. - Мы спасли её ,она будет жить! – С улыбкой и усталостью на лице говорил доктор. – Она у вас борец! – Со смешком в голосе продолжил доктор. Серёжа начал плакать ещё больше , закрыв глаза руками , Дима улыбался , как камень упал с души , он чувствовал облегчение и радость. - Моя малышка жива, она смогла! Держись любимая , я скоро буду!- В телефоне кричала и плакала Мама Каролины. - Спасибо , доктор , спасибо! – Обнимал Дима , доктора. - Это моя работа , спасать жизни! - Это больше ,чем работа! Спасибо , если бы не вы , я не знаю что было бы сейчас. – Говорил Дима. Сергей тоже начал обнимать доктора ,он был на седьмом небе от счастья. - Бог услышал мои молитвы. – Не переставая твердил Сергей . - К ней сейчас нельзя , она очень устала ,это сильный стресс , тем более наркоз ещё действует – Говорил доктор. – Так что приходите завтра с утра, Вам тоже не помешает отдохнуть . - Можно хоть на минуточку поведать Ани?- Спрашивал Сергей. - Нет , нельзя ,я же сказал! Всё ,приходите завтра! - Ладно! Но будем с самого утра ! - Хорошо ,только идите уже по домам , привадите себя в порядок и завтра добро пожаловать. До свидания! - До свидания! – в унисон сказали , Сергей и Дима. Они вдвоём , измученные спускались вниз на лифту. - Давай я тебя подвезу до гостиницы , всё ровной в одной живем. – Предложил Дима. - Окей. – ответил Сергей. Сев в машину на часах было одиннадцать минут первого ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.