ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда Дима и Сергей приехали в гостиницу, было уже час ночи. - Давай выпьем по чашечки кофе? – Предложил Сергей. - Давай ! Мне всё ровно через час ехать в аэропорт , встречать Маму Ани . –Ответил Дима. – Только переоденься , а то весь грязный , как с болота вылез. – Шутя продолжал он.. - Ахахах…Хорошо! Пока Серёжа мылся и переодевался , Дима сел за столик у окна, из него была видна церковь , она переливалась всеми цветами радуги , начался не большой дождь. Через двадцать минут Сергей зашёл в ресторан и присоединился к Диме. Рыжеволосая официантка подошла к ним чтобы принять заказ. - Доброй ночи! - С милой улыбкой на лице говорила девушка. – Что будете заказывать? - Мне пожалуйста один кофе. – Сказал Сергей. - А мне будьте добры двойной Эспрессо. – Сделал заказ Дима. - Хорошо! Одиннадцать минут пожалуйста подождите. – И лёгкой , грациозной походкой официантка пошла к барной стойке. Через одиннадцать минут принесли заказ. Сергей и Дима сидели молча , не сказав не слова. Целый час они смотрели в окно , как по нему стучат капли дождя , когда сверкала молния то вдалеке виднелся мост « Золотые ворота» . Они оба думали про Каролину. Сергей думал , что если бы не Мария , то ничего бы этого не случилось . Дима думал о том как скоро она встанет на ноги. - Мне надо снять номер для Жанны , я пошёл на рецепшн. – Сказал Дима. - Да ,конечно иди. Я ещё посижу тут не много. Я всё ровно не засну. Дима вышел из ресторана и пошёл на первый этаж , на рецепшн. У входа он увидел Марию. И разозлился больше , чем на Сергея. Сжав скулы , он подошёл к ней… - Тебе это просто так с рук не сойдёт , поняла? Паршивая дрянь!!!- Шепнул на ухо Дима , Марии. Дима снял номер люкс для мамы Каро и поехал за ней в аэропорт. Рейс Киев-Москва приземлился ровно в три часа ночи , дождь шёл все сильнее и сильнее. Дима увидел Жанну , раскрыл зонт и подбежал к ней. - Доброй ночи , Жанна! - Доброй , Дима! – Отвечала мама Ани. И обняла Диму настолько крепко как только могла. – Я чуть с ума не сошла пока была там , а вы здесь! Как она? - Всё хорошо, но нас не пустили к ней , завтра с самого утра уже будем в больнице. - Хорошо! Я так устала за эти несколько часов! - Поехали в гостиницу , я уже снял вам номер, выспитесь и завтра с утра в больницу. - Поехали!- Сказала Жанна. Дима открыл дверь , Жанна села на переднее сиденье автомобиля , пристегнула ремень. Дима завёл машину и они поехали по ночному «простуженному» городу. На входе в гостиницу , охранник попросил Диму забрать Сергея с ресторана. Когда Дима с Жанной зашли в ресторан , он был пуст , а в углу за столом сидел пьяный Сергей , на столе стояли три бутылки Скотча , они подошли к нему… - Сергей , зачем ты напился?- Спросил Дима. - Это я во всём виноват , Я, Я ,Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаешь , Я!- Серёжа твердил без остановки. - Так , всё , вставай пошли, тебе надо проспаться. Взяв Сергея под руки Дима потащил его в номер , на выходе подошла официантка… - Ему передали записку. – показывала пальцем на Сергея.- Какай то девушка. - Ладно , он прочитает завтра ,сейчас он может только мычать.- Недовольно сказал Дима и пошёл прямо к лифту. Жанна помогла Диме раздеть Серёжу и уложить его в кровать. Жанна и Дима вышли из номера Сергея и пошли к своим номерам , они находились рядом. Возле дверей они пожелали спокойной ночи друг другу. Дима зашёл к себе в номер , включил воду в ванной . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.