ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Тук- тук- тук»- Дима открыл дверь и увидел перед собой в коротком атласном халате , чёрного цвета , Жанну. - Дима , мне не уютно самой в этом номере и я не могу уснуть.- Покусывая от переживания губу говорила Жанна. - Заходи ко мне. - Ой ,спасибо тебе большое.- С улыбкой сказала Жанна. - Я лягу тогда на диване , а ты ложись на кровать. Неловкое молчание нависло в воздухе в течении минуты. - Хочешь выпить? У меня есть виски. – Предложил Дима. - Давай ,только не много. Дима налил два бокала виски , кинул в него несколько кусочков льда , поднёс один бокал Жанне… - За что выпьем? – Спросила Жанна. - За всё хорошее.- Сказал Дима приподняв бокал с виски повыше и прикоснулся к бокалу Жанны. За час они выпили бутылку виски. - У меня там ванна набранная , пойду скупаюсь. – Сказал Дима. Уже начало светать. - Иди!- Ответила Жанна. Дима зашёл в ванную комнату , снял с себя футболку , посмотрел на себя в зеркало , на груди у него была татуировка тигра, справа на ребрах была надпись на латинском языке. Он был накаченный довольно сильно , его рельеф просматривался даже когда он был в футболке.. Он расстегнул ремень и сзади открылась дверь , в дверях стояла Жанна в сексуальном нижнем белье , оно было чёрного цвета , всё кружевное. Дима стоял в растерянности , Жанна всегда нравилась ему , но он этого не говорил , просто бережно к ней относился. Жанна начала подходить к нему , Дима сделал шаг назад и упёрся в умывальник , Жанна положила руки ему на плечи и начала покрывать его тело маленькими поцелуями , она целовала его в шею ,потом начала спускаться ниже, по груди , всё ниже и ниже к пупку , у Джона участилось дыхание , он был не против. Жанна расстегнула ширинку и поднялась на ноги , Дима страстно впился ей в губы , они полыхали как два языка пламени. Она прижалась к нему сильнее , Дима расстегнул бюстгальтер и он упал на пол , Жанна чувствовала возбуждение Димы , он снял брюки, взяв Жанну на руки он посадил её на раковину и продолжил целовать везде где только можно , словно он рисовал карту из своих поцелуев . - Ты этого хочешь? – Сквозь поцелуй спросил Дима. - Да , очень и давно!!! – Ответила Жанна с прерывистым дыханием. Она стянула с него трусы , Дима уложил Жанну на полу в ванной и страсть , нежность , грубость сошлись воедино… Кто то вошёл в комнату , Дима и Жанна сразу же остановились , Дима прикрыл рот Жанне своей рукой. - Дима ты где?- Это был голос Сергея. Тишина . Сергей увидел бокал не допитого виски ,выпил его и вышел из комнаты. Дима с Жанной хохотали в ванной на полу. Дима взял на руки Жанну и понёс её на кровать , она села на него сверху , они ничего не понимали ,они просто наслаждались друг другом . Жанна встала и подошла к большому окну в номере , откуда было видно почти весь город , Дима развернул её к себе задом и они забыли обо всём , схватив Диму за руку , у Жанны участилось дыхание , она начала извиваться в его руках…Они легли в кровать , потные и в приятной усталости - Надо всё таки принять ванну. – С насмешкой сказала Жанна. - Да , надо! Пошли!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.