ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Луч света из коридора упал на столик , где стояли лекарства , потом протянулась рука с корзиной. Каро не понимала что происходит. - Кто это?- Спросила Ани. - Сюрприз ,родная! - Серёжа ,что ты тут делаешь , ночью? - Я пробрался мимо дежурной к тебе! - Зачем?- с улыбкой спросила Каролина. - Не могу ,находится без тебя слишком долго. - Серёженька… ты такой милый. - Спасибо!- Ответил он. – Я принёс тебе вкусняшек . - Ооо… ну давай ,что там у тебя?- Глаза Каро светились как новогодняя ёлка , от счастья. - Тут много что. Я скупил всё сладкое в магазине. - Ты такой заботливый. - Я же знаю, что ты без сладкого жить не можешь. - Всё- то знает про меня. – Пошутила Ани. - Можно тебя поцеловать? – Спросил Сергей. - Попробуй, хотя, нет! Только за Киндер-сюрприз!- Смеясь, говорила Каро. Серёжа впился в губы Каролины. Он долго ждал этого момента , Каролина отвечала взаимностью. – Как же он хорошо целуется.- Думала Ани.- Главное не останавливайся.- Молила Сергея , про себя. Сергей целовал с такой жадность , как будто это в последний раз , в голове у него был бардак . Он не понимал ничего. Они вдвоём настолько сильно поддались чувствам , что не заметили как с кровати упала корзина с конфетами. В коридоре послышались шаги и кто то закашлял. - Это наверное дежурная . – Сказала Ани. - Вот чёрт! И в такой сладкий момент. – С разочарованием ответил Сергей. - Прячься за шкафом . В палату вошла дежурная. Женщина лет пятидесяти. - Я слышала какой то шум у вас в палате!- Сказала Дежурная. - Нет , у нас , эм, у меня всё хорошо!- Ответила Каро. Дежурная увидела под кроватью несколько конфет. - А это что? - Где?- не подавая виду, говорила Каролина. - Под кроватью, конфеты. – Ответила дежурная. Подойдя к кровати , женщина нагнулась поднять конфеты и увидела ноги Сергея . Она встала и подошла за шкаф. - Ну и что мы тут делаем?- С ухмылкой спросила дежурная. - Я ,я , эммм…ну ,я это!- Мямлил Серёжа. - Всё понятно , голубки! Мужчина , на выход пожалуйста. - Ладно , родная , до завтра! – Попрощался он и поцеловал Каро в щёчку. После этого , Каролина не могла уснуть ещё несколько часов. Она всё думала про Серёжа ,про свои чувства к нему , про то как она вернётся уже домой. Сергей приехал в гостиницу , зашёл в номер , упал на кровать и смотрел фотографии Каролины в телефоне ,всю ночь. И мечтал о том что бы по быстрее вернуться обратно домой в Киев. Эта неделя пока Каролина лежала в больнице , прошла довольно быстро. Серёжа приходил к своей любимой каждый день , они говорили часами , каждый раз он приносил что то вкусное. Дима , Сергей и мама Каро приехали в больницу , что бы забрать её наконец то домой ,подальше от этого злополучного города и всех этих плохих воспоминаний. Погода была отличная , солнечный ,жаркий день обещал быть хорошим. Поэтому мама привезла , короткое красное платье и чёрные туфли на шпильке. На улице Каролину уже ждали журналисты , камеры и остальные акулы грязного пера. Ани оделась ,подводя глаза… - Последний штрих и я красотка! – Шутя, сказала Каро. - Ты всегда прекрасно выглядишь. – Сказал Сергей и обнял Каролину за талию. - Спасибо! Как же я тебя люблю!!! – С улыбкой сказала Каролина и ущипнула Серёжу за ягодицы. Жанна и Дима вошли в палату. - Отлично выглядите, Ани!- Сделал комплимент Дима. - Спасибо , Дима. - Нам пора, пошли.- Сказала мама. Возле выхода Каролина попрощалась с врачом. Когда Каровышла на улицу, десятки журналистов и камер налетели на неё. Все кричали , один громче другого , камеры лезли прямо в лицо. - Отойдите все! Ани Лорак не будет давать никаких комментариев . – Говорил Дима, прикрывая Каролину. Сергей прикрыл Каро с другой стороны. Довольно быстро пройдя до машины , через всех журналистов, Сергей открыл дверь и Ани села на заднее сиденье ,Серёжа рядом с ней. Жанна села спереди. Дима завёл машину и начал потихоньку ехать, потому что журналисты с камерами мешали проехать. - Куда мы сейчас едем? – Спросила Каро. - В аэропорт!- Ответила мама. - А мои вещи? - Не переживай, мы уже всё забрали ,у нас самолёт через три часа, надо успеть на регистрацию. – Сказал Сергей. - Хорошо! Сколько время?- Спросила Ани . - Одиннадцать часов! Сегодня вечером будем уже дома, милая.- Сказала мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.