ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В девять утра, Сергей уже ждал возле гостиницы ,Диму и Жанну. Через одиннадцать минут они спустились. На улице было прохладно , тучи затянули небо ,время от времени срывался мелкий дождь. На Серёже был спортивный костюм серого цвета , чёрные кроссовки . Дима был в бежевых джинсах , чёрных мокасинах , чёрная футболка обтягивала все его мышцы , в руке он держал бежевую ветровку , а на голове были очки. Жанна всегда элегантно одевалась . Она была в тёмно синим платье ниже колена , небольшое декольте , на левой груди висела золотистая брошь , формы лилии , белые волосы были собраны сзади в хвост , всей грациозности образа добавляли черные замшевые туфли на высокой шпильке и чёрная маленькая сумочка. Лёгкий макияж добавил свежести в это грустное утро. - Доброе утро, Сергей!- Поздоровалась Жанна , убирая с лица прядь волос ,выпавшую из хвоста. - Здравствуйте , Жанна! - Ну что ,садитесь в машину , поехали уже в больницу.- Приказным тоном сказал Дима. Дима ехал довольно быстро , по радио ведущий говорил ,что сегодня будет пасмурный день ,местами дожди. - Но пусть этим прохладным днём , наши сердца согреет песня Ани Лорак «Оранжевые сны». - Произнёс ведущий радио. Песня играла около четырёх минут , закончила петь Ани и машина подъехала к больнице. - Вы идите , узнавайте, а я припаркуюсь и подойду к вам!- Сказал Дима. - Окей! Мы тебя ждём!- Ответила Жанна , посмотрев на Диму ехидным взглядом. Сергей и Жанна вмести пошли в больницу. Как истинный джентльмен , Серёжа открыл дверь перед мамой Каро. Зайдя в больницу , Серёжа вспоминал всё что вчера происходило , но его мысли прервала Жанна , толкая его в плечо… - Серёжа ,куда дальше идти? – Спрашивала она. - А , что? - Куда идти , я не знаю. - Нам прямо ,сейчас подойдём на рецепшн , спросим где доктор . – Ответил Сергей. - Ну так , пошли! Не тормози Серёж , у нас у всех был вчера тяжёлый день. Они подошли к рецепшну , там стоял доктор, разговаривал с мед сестрой о каких то анализах. - Доброе утро , доктор! – Поздоровались Жанна с Серёжей. - Доброе ,доброе! - Как там Каролина? – Спросил Сергей. - Каролина уже пришла в себя , ей лучше. – С улыбкой ответил доктор. - Мы можем её посетить? – Спросила мама. - Да , но только не долго, Каролина крепкий орешек конечно, но всё ровно ещё слаба. - Ей ничего больше не угрожает? – Если больше падать с мостов не будет , то всё будет хорошо. - Пошутил , доктор. – Ваша Каролина лежит пятьдесят второй палате ,это на пятом этаже , поднимайтесь к ней , я сейчас подойду туда. – Сказал доктор. Дима пришёл с парковки , взяв Жанну за руку ,втроём пошли к Ани. В палату первый зашёл Серёжа , Жанна приостановилась вмести с Димой.. - Дима , давай вести себя как раньше ,ну хотя бы при знакомых? – Спросила Жанна. - Хорошо , Жанночка, как попросишь! - Ты ничего не подумай пожалуйста ,ты мне нравишься , очень.- Проведя рукой по щеке. – Как то странно выглядит, у меня дочь в аварию попала , а я любовника себе завела, СМИ раскрутят целую проблему. - Я понимаю! Главное , мы для себя знаем ,что всё хорошо. – Сказал Дима и поцеловал Жанну в лоб.. Пишите отзывы мне очень важно ваше мнение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.