ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
______________________________________ Утренние лучи солнца освещали комнату , за окном садовник косил траву в саду и на всю комнату стоял запах кошенной травы. Сергей лежал и смотрел как спит Каролина , он восхищался её красотой .-Без макияжа она выглядит ещё лучше.- Думал он. Каро открыла глаза и увидела как смотрит на неё Серёжа, улыбнулась и поцеловала его в губы. - Какое хорошее утро. - Да, очень, особенно если рядом ты!- Говорил Серёжа, целуя в носик Ани.- Может, сегодня поужинаем в твоём любимом ресторане? - Хорошо ,я давно там не была. Каролина встала с кровати , одела белый , короткий халат , Сергей одел свой спортивный костюм и они спустились вниз. Лиза уже накрыла завтрак на двоих, яичницу с беконом , фрукты и яблочный фрэш. - А что , мама не будет кушать с нами?- Поинтересовалась Каро у домработницы. - Нет , ваша мама уехала с самого утра вмести с вашим водителем. - Ясно, спасибо! Серёжа, тебе не кажется, что у мамы с Димой что то есть?- С улыбкой спрашивала Каролина. - Не знаю! Но в этом же ничего плохого нет? - Нет! Было бы даже хорошо ,если мама кого то полюбит. После смерти отца она никого не впускает в своё сердце. Мужчины для неё теперь просто как развлечение. А вот это плохо. – Жуя, говорила Каро. - Я думаю, что когда то она полюбит. Не переживай. Сергей доел , когда Ани ещё пила фрэш. - Дорогая, мне пора идти ,у меня ещё дела сегодня. - Окей, тогда до вечера.- Попрощалась Каролина и поцеловала Сергея в губы. Сергей поехал к себе домой ,переоделся в чистую одежду ,сел в свой Мерседес и поехал в студию записывать новую песню. Каролина сидела в саду и смотрела свой телефон, рассматривала фотографии , видео, отвечала на вопросы поклонников. Зазвонил телефон, это была подруга Каро, Катя. - Привеет ,моя малышка , как у тебя дела?- Спрашивала Катя. - Привет , моя дорогая , у меня всё отлично. Приезжай ко мне домой , всё расскажу , у меня для тебя есть новости. - Буду через час! Пока. - Жду. Через час , Катя уже сидела в гостиной у Ани. - Что за новости ,рассказывай. - Ой ,ну я даже не знаю ,говорить тебе или нет!- Дразнилась Каролина. - Говори , говори , говори ,ты же знаешь я не отстану! - Ну хорошо ,уговорила. – Смеялась Каро.- Мы встречаемся с Сергеем. - Подожди ,с каким Сергеем , с Сергеем Лазаревым???- Удивлённо спрашивала подруга. - Да! - С певцом , за которым «умирают» миллионы? - Да ,да ,да ,именно с ним!- Счастливо вскрикнула Каролина.- Мы сегодня с ним ужинаем ,пошли ко мне в комнату , подберём в чём я пойду. - Побежали.- Хлопая в ладоши, визжала Катя. В спальне была ещё одна комната , гардеробная , она была больше ,чем спальня Каролины , там были сотни платьев ,юбок ,джинсов ,блузок ,кофт ,шляпок и обуви ,от кроссовок до туфлей на высоких шпильках. В гардеробной стояло два кресла , большой диван и огромное трюмо , с драгоценностями и дорогой бижутерией. Меряя одежду , они продолжили разговор. - Рассказывай , как у вас получилось?- Говорила Катя.- Я знаю только , то что вы выступали вмести несколько раз. - Выступления это была работа , а в жизни мы с ним очень хорошо дружили. Мы были в Москве на записи клипа для одного канала , там всё началось. - И как это было? -Всё тебе надо знать.- Шутила Ани. - Да ,я ж твоя подруга и должна знать всё про тебя. - Сергей сказал что б я села к нему в машину и мы поехали , он привёз меня в кафе на набережной ,там мы поужинали , потом он прислал мне подарок и письмо что улетел и любит меня. - Как улетел?- С насмешкой спрашивала подруга. - Я тоже была в шоке ,а потом на следующей день я встретила его в ресторане. И мы были в номере , признались друг другу в любви. А потом ты уже знаешь, что со мной произошло. - Как это прекрасно ,конечно кроме того случая. Раздался дверной звонок. - Странно кто это мог прийти . Может мама. Катя и Каролина спустились вниз , открыли дверь ,перед ними стоял мужчина в кепке , держал в руках большую , плоскую коробку с бантом. - Вы Каролина Куек?- Спросил курьер. -Да она!- Сказала подруга. - Да ,я! - Вам просили доставить ,распишитесь пожалуйста! Каролина расписалась в бумажке , взяла коробку и вмести с Катей пошли в спальню. -Что там?- Интересовалась подруга. - Сейчас посмотрим!- Сказала Ани,открывая коробку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.