ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В коробке лежало длинное ,вечерние платье , чёрного цвета расшитое драгоценными камнями и красные туфли в камнях. - Вау, какая красота!- Воскликнула Катя. Каро была в приятном шоке , она была уже в предвкушении сегодняшнего вечера ,время как на зло тянулось медленно. В подарке лежала ещё маленькая записочка: «Любовь — это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... Когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть.» Ты сводишь меня с ума Каролиночка , с тобой я забываю обо всём. Люблю мой драгоценный зайчик! Твой Сергей! ЦЕЛУЮ…" Прочитав эти слова , Каролина прослезилась, поцеловав от счастья письмо положила его к себе в стол. - Какой он у тебя романтичный. - Надо собираться , до ужина осталось три часа , не хочу опаздывать. - Давай , я помогу тебе.- вставая с дивана говорила Катя. На сборы ушло два часа. Катя стояла на первом этажа и ждала Ани. - Ну ты долго ещё? - Всё ,иду. Когда Каролина появилась на лестнице, у подруги открылся рот. Платье сидело отлично , оно сверкало ,декольте было довольно откровенным , разрез на левой ноге был до самого бедра , а красные туфли смотрелись изумительно вмести с красной сумочкой и чёрным маникюром. Волосы были собраны , а длинные серьги невероятно подходили к вечернему макияжу. -Ты выглядишь супер!- Воскликнула Катя. -Спасибо! Я поехала. - Вы прекрасны , Ани!- Сказал Дима. - Спасибо! Давайте быстрее , что б не опоздать. - Как скажите. По дороге в ресторан , Каролина волновалась как шестнадцатилетняя девочка. Она всё думала, Как пройдёт этот вечер , что будет дальше, как будут развиваться их отношения. Как и любой девушке ей хотелось огромной ,безразмерной любви ,а самое главное взаимной. Машина подъехала к входу ресторана , швейцар открыл дверь машины ,подал руку Каролине , провёл её до входа. Каро зашла в ресторан , девушка хостес спросила… - Вас кто-то ждёт? -Да!- Она увидела за столиком Сергея.- Всё я уже видела к кому пришла. - Добро пожаловать!- Сказала хостес. Ресторан был большой , пол был красный , а стены белые , на них были нарисованы цветы и танцоры ,в этом ресторане всегда танцуют люди ,разных возрастов. Каролина любила наблюдать как танцуют , но сама не танцевала. Серёжа когда увидел Каролину , начал переживать ещё больше , хоть они и знали друг друга давно , волнение всё ровно присутствовало. Сергей поцеловал Каро в щёчку , отодвинул стул , она присела. -Как же она шикарно выглядит.- Думал Сергей, у него пересохло в горле. - Ты великолепно выглядишь. - Спасибо! Твои старания.- Улыбнулась Каро. - Я рад, что тебе понравился мой подарок. Официант принёс заказ. - Извини ,я тут заказал на свой вкус. -Ничего страшного , у тебя со вкусом всё хорошо. - Надеюсь.- Сергей нервничал. - Давай поднимем этот бокал вина , за любовь!- Сказала Каролина. - Давай! Я ведь люблю тебя больше всего на свете. - Я тоже тебя люблю, Серёжа. Они прикоснулись бокалами , пригубив вина ,Каролина и Сергей начали ужинать. Они просто кушали и смотрели друг на друга, им и без слов было вмести хорошо. Заиграло Аргентинское танго. - Каролина , потанцуем?- Спросил Сергей. - Серёжа , может не надо!? - Пожалуйста, подари мне этот танец. - Хорошо, ради тебя я сделаю всё что угодно. Сергей встал ,подал руку Каро и они начали танцевать танго , Каролина смотрелась в этом танце обворожительно , разрез делал её ещё сексуальнее , они кружили в этом танце , ничего не замечая вокруг ,все посетители смотрели только на них , они танцевали с такой страстью , что в зале стало жарко , в течении пяти минут вихорь любви и желания кружил их. Музыка закончилась и Сергей с Каролиной закончили свой танец, танец влюбленных. Все посетители и рабочий персонал рукоплескал им. Сев за столик ,они выпили по бокалу вина. - Это было очень круто!- В восхищении сказала Ани. - Вот видишь, а ты не хотела. Они просидели в ресторане до часу ночи. Потом ездили по ночному городу , разговаривали и просто наслаждались друг другом. В три часа ночи , Сергей подвёз Каролину к её дому. Они вышли из машины , Серёжа поцеловал Ани в губы , потом Ани поцеловала его ещё один раз и пошла к дому.- Какая же она красивая.- Думал он. Каро была уже входа. - Каролина!- Окликнул Сергей. - Что?- Обернулась она. - Каролиночка, знай, я тебя люблю и сделаю всё что бы тебе было хорошо, просто знай это. - Хорошо! Я люблю тебя!- Сказала Каро и послала воздушный поцелуй. – Странная фраза.- Подумала она. У Сергея покатилась слеза по щеке. Знала бы Каролина что это всё не просто так , что случится непредсказуемое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.