ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА _________________________________________ Семь часов утра, прозвенел будильник. На улице была солнечная, жаркая погода. Каро проснулась в хорошем настроение.- Сегодня очень, волнительный день.- Думала Ани. Через пять минут она встала с кровати и пошла вниз. Зашла на кухню, там уже стоял готовый завтрак, молочная каша и апельсиновый сок. На кухне убиралась домработница, за столом сидела мама. - Доброе утро, малышка!- Сказала мама. - Доброе!- Потягиваясь, ответила Каролина. - У тебя сегодня один из главных дней в жизни. - Да, мама, я волнуюсь как никогда, но это приятное волнение. - Всё будет хорошо! Ты трудилась очень много, все получится. - Я надеюсь на это.- Ответила Каро, села за стол и приступила к завтраку. Каролина покушала, и пошла, собираться к себе в спальню. Каро была почти собрана, как зазвонил её телефон.- Кто бы это мог быть!- Сказала она. Это звонил Макс. - Алло, Привет! -Привет! как дела? Готова, к сегодняшнему концерту?- Спросил Макс. - Конечно, но ноги трусятся с самого утра.- Шутила Каро. - У меня для тебя новости. - Какие? - Не очень хорошие. Будь в зале на полчаса раньше. - Хорошо, я уже почти собралась, сейчас заеду к дизайнеру, заберу последнее платье и буду на месте. - До встречи! Каролина начала волноваться ещё больше. Что за плохие новости, почему сегодня, почему, когда у меня всё хорошо, должно произойти что-то плохое.- Думала она. Дима ехал очень быстро, заехали к дизайнеру, Ани забрала платье, быстро села в машину. - Дима, поехали быстрее! - Как скажите! Через двадцать пять минут они приехали в зал, где будет шоу. За сценой Ани увидела Макса, он разговаривал с осветителем. - Макс!- Окликнула его Каро.- Макс попрощался с осветителем и подошёл к Каролине. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо! Так что за новости? - Это на счёт Сергея. - Что случилось? - Я знаю, почему он тебя бросил. Каро не хотела подавать виду, что ей интересно, но чувства к Серёже не прошли, и она волновалась за него. - Почему?- Без эмоций спросила она. - Я узнал, что у него диагностировали РАК. Он не хотел, что бы ты об этом узнала, он не хотел, что бы ты видела, как он будет умирать у тебя на глазах. Каролина не могла в это поверить, по щекам начали катиться слёзы. - А он меня спросил, что хочу я, он подумал, сколько мне боли это причинило, я каждый день о нём думаю.- Кричала в слезах Каролина. - Не плачь, успокойся, скоро концерт. Через час Макс успокоил Ани. До концерта оставалось три часа. Каролине, делали макияж, последние штрихи в одежде. Зал наполнялся зрителями. Концерт начался, на экранах показывали первый видеоклип, Каро за сценой, вмести со своей, командой обнялись, три раза крикнули слово ХОРОШО, Каролина пожелала всем удачи. Все приняли свои позиции, на сцене появилась Каро, зал взорвался аплодисментами. Всё сверкало, декорации, костюмы менялись постоянно, трюки на высшем уровне. Шоу мирового уровня. Прошло два часа концерта. Каролина выходит спеть последние три песни, в белом платье, очень длинный шлейф, кажется без конечным, спереди оголённые ноги на высоких каблуках выглядят ещё сексуальнее, на туловище корсет, сделанный из железа и зеркал. Каро начала петь песню «Без тебя», она посветила эту песню в своей душе Серёже. Прошло больше половины песни, как в концертный зал распахнулись двери, все обернулись. Каро увидела Сергея и перестала петь. У него в руках был огромный букет белых роз. В воздухе зависла непонятная тишина, зрители смотрели то на Ани, то на Сергея. - Дорогая, любимая моя Каролина, я знал, что причиню тебе боль, но я не мог поступить иначе. Мне сказали, что у меня РАК, я не хотел, что бы ты мучилась со мной и смотрела, как я медленно буду умирать на твоих глазах. У Каролины появились слёзы на глазах, Сергей приближался к сцене и продолжал говорить. - Мой диагноз оказался ошибкой. Я никогда, слышишь, никогда в жизни не поступлю так. Я хочу быть с тобой и только с тобой. Сергей поднялся на сцену и встал на колени перед Каро. - Больше я тебя не отпущу. Я хочу от тебя детей! Каролиночка, любимая, ты выйдешь за меня? Зал замер в ожидании ответа, Каро плакала, но это были слёзы счастья. - Да! Даааа! Все начали аплодировать, Каролина с Сергеем поцеловались, он надел кольцо на палец. Каро увидела в зале Марию, она навила пистолет на Сергея. - Неееееет!- Закричала Ани, и прикрыла Серёжу собой, прозвучал выстрел. Охрана схватила Марию, зрители начали кричать. Каро упала на пол, Сергей кричал, он упал на пол к Каролине. -Что с тобой? Она тебя ранила?- Кричал он. - Нет! Она разбила мой корсет, он меня спас. - Как же я испугался. Зачем ты это сделала? - Потому что люблю тебя, больше жизни! - Глупышка ты моя.- С улыбкой сказал Серёжа.- Я испугался что потерял тебя снова. Каролина попросила прощение у зрителей, за это пришествие. - Завтра второй концерт! Всех жду. Люблю вас. Спасибо за поддержку. В этот же вечер уже появились заголовки в интернете, а на следующее утро и в газетах и по новостям, говорили о нападении на Ани Лорак и про предложение Сергея. Второй концерт прошёл без происшествий. Через два месяца прошла свадьба, нашумевшая во всем шоу бизнесе, сотни гостей, звёзды первых величин, родные и друзья, отмечали три дня. Мама Каролины и Дима объявили о свое помолвке. Через девять месяцев у Каролины и Сергея родились близняшки, Полина и Карина. Знаете кто на самом деле любит? Нет, не тот, кто называет тебя "зайка", "солнышко", а тот кто заботится о тебе. Тот, кто не позволит тебе ходить зимой без шапки. Тот, кто скажет, что пора домой, проводит, обнимет и не захочет отпускать. Тот, кто будет рассказывать тебе обо всём, он доверяет тебе. Тот, кто поймет тебя и поддержит в любую минуту. Тот, кто всегда найдет для тебя время, позвонит, напишет крохотную sms со словами "люблю тебя". Тот, кому будет наплевать на возраст, вес или рост. Тот, кто не будет стесняться держать тебя за руку перед друзьями. Тот, кто будет бояться до тебя даже дотронуться, не говоря уже о чем-то большем. Тот, кто через много лет будет помнить моменты важные для тебя. Тот, кто навсегда запомнит знакомство с тобой. Тот, кто будет дарить тебе любимые цветы. Тот, кто знает какую песню ты слушаешь, когда тебе плохо. Тот, кто будет помнить твой любимый фильм. Тот, кто пропустит тренировку или вечер с друзьями ради тебя. Тот, кто никогда не позволит тебе плакать. Тот, кто никогда не предаст и не отпустит. Тот, кто будет любить тебя всегда.. Напишите свое мнение о фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.