ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На следующий день Каролина проснулась в обед, ей никуда не надо было идти, только вечером на репетицию. Она съела кусок жареного мяса и выпела стакан апельсинового сока. Каро решила больше не искать Сергея и вообще забыть про него, вычеркнуть из своей жизни. Вечером она поехала в концертный зал на репетицию, до концерта оставалась неделя. Вечер и полночи, все репетировали без перерыва. - Всё должно быть идеально!- Сказала Каролина. - Не переживай, всё будет хорошо!- Ответил Макс. - Надеюсь, не хотелось бы Форс-мажоров во время шоу. - Не беспокойся, всё пройдёт на высшем уровне.- С улыбкой сказал Макс. - Чем ближе шоу, тем больше я переживаю. До концерта осталась неделя, а костюмы ещё не все готовы. - Каролина, успокойся, где твоё боевое настроение, всё пошьют во время. Прошёл ещё час, все были уставшие и вымотаны. - Уже два часа ночи, пора домой.- Сказала Каро. - Хорошо! Завтра репетиция на три часа дня.- Объявил Макс. Каролина вышла из здания через полчаса, села в машину, но она не заводилась. Ани увидела, как на парковку зашел Макс. - Макс!- Крикнула Каро, выходя из машины. - Ты что, ещё не уехала? - Не могу, машина не заводится. - Давай я попробую. После нескольких попыток машина так и не завилась.- Садись ко мне в машину, я тебя подвезу. - А тебе не пора домой? - Я живу один, меня никто не ждёт. – С ухмылкой ответил Макс. Он открыл дверь, Ани села, Макс обошёл машину, сел за руль, завёл и они поехали. Людей в городе было немного, везде весели афишы с концертом Ани Лорак. - Я знаю, что ты была на концерте Сергея. - Была! Подожди, откуда ты знаешь?- С удивлением спросила Каролина. - Мне Сергей сказал. - Вы что с ним общаетесь? - Мы с ним дружим, но в последнее время с ним, что-то происходит. - Это его проблемы, меня он подло бросил. - Это я тоже знаю. Каролина, я думаю, у него в жизни случилось, что-то ужасное, он мне не говорит что именно. - Мне всё ровно.- Сказала Ани. Но она понимала, что беспокоится за Сергея. - Концерт в Москве, последний его концерт. - Почему???- Воскликнула Каро. Она больше не могла скрывать свое волнение. - Я не знаю, Сергей скрывает от всех, что у него произошло. Остальное время, они ехали в тишине, мысли про Сергея, теперь беспокоили Каролину все больше. Машина подъехала к дому. - Пока, спасибо что выручил меня. - Не за что! Спокойной ночи, Ани. - Спокойной.- Каро помахала рукой и пошла в дом. Дома никого не было, свет горел только на кухне, Каролина зашла, взяла яблоко на столе, и пошла к себе в спальню. Она разделась, приняла душ. Утром, Каро, разбудила мама, на часах было уже девять утра. - О Боже, я опаздываю. Я так вчера устала, что забыла поставить будильник. - Куда опаздываешь? Что-то важное?- Спросила мама. - Да, у меня сегодня фотосессия и последние съёмки видео клипов для концерта. Каролина быстро натянула спортивные штаны и серую футболку, завязала хвост, надела очки. - А ты с собой вещи не берёшь для съёмок? - Мама, там уже все привезли. Всё, я побежала, извини, что не поговорила с тобой. - Ничего, я всё понимаю. До завтра малышка, удачи! - До завтра! Целый день Каролина провела на съёмочной площадке. Всю неделю она трудилась, с самого утра до ночи. К концерту все было подготовлено, прошла генеральная репетиция. Аппаратура установлена, костюмы готовы, номера отрепетированы, билеты проданы. Настал день концерта… Уже совсем скоро конец фанфика Прода 7 комментариев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.