ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Я хочу познакомить вас с одним человеком. – С улыбкой начал Адам. – Мы знакомы с ним сравнительно недавно, но у нас много общего… я влюблён и судя по его словам, он тоже. Прошу любить и жаловать… Имя таинственного незнакомца Томми так и не расслышал, как, собственно, и не увидел его лица, да и силуэт был слегка размыт. Единственное, что Томми ощущал в этот момент, так это боль и пустоту… а ещё горечь… и бессилие… и что жизнь кончена… Томми проснулся в холодном поту, не понимая где он находится и что происходит вокруг. Постепенно он начал приходить в себя. Во-первых, он обнаружил что лежит в своей кровати… ну не совсем в своей, а в гостиничном номере чёрт знает какого города. Во-вторых, за окном была ночь… ну не совсем ночь, а скорее раннее утро. В-третьих, на соседней кровати мирно спал Адам… слава Богу один. Томми удивил не столько сон, который для него являлся скорее кошмаром. Кошмары снятся всем. Его удивлял или даже пугал тот факт, что этот сон-кошмар снится ему на протяжении недели. Не верящий в вещие сны Томми начал сомневаться в своём неверии. Весь день молодой человек ходил поникший. Это заметили все. Но никто не решался пристать к нему с вопросом «Что с тобой?». Поэтому каждый посчитал своим долгом обратиться с подобным вопросом к Адаму. - Да откуда я знаю?! – Не выдержал, наконец, Ламберт. – Почему вы ко мне обращаетесь с подобными вопросами?! - Но ведь это ты живёшь с ним в одном номере. – Совершенно справедливо заметил Монте. - Это верно. – Согласился Адам. – Но я ему друг, а не нянька. Он мне ничего не говорил. Адам и сам заметил перемену в Томми. Но, в отличие от всех остальных, он не хотел гадать, а решил поговорить напрямую с Рэдклиффом. Только вот момента подходящего всё никак не мог найти. - У тебя всё хорошо? – Адам решился на разговор когда они остались наедине в гримёрной. - Да. – Тихо ответил Томми. - Ничего не хочешь мне рассказать? – Продолжил допрос Ламберт. - Нет. – Всё так же тихо ответил Томми. - Ладно. – Кивнул Адам, решив больше не мучить расспросами молодого человека. – Но если тебе захочется поговорить я всегда в твоём распоряжении. - Хорошо. – Буркнул в ответ Томми и, взяв гитару, вышел из гримёрки. Во время концерта Адам решил не приставать к своему басисту с поцелуем, за что Томми был ему очень благодарен. Он всё никак не мог отойти от сна, мучившего его всю последнюю неделю. Ему как никогда было тяжело работать в группе Адама. Страх того, что Ламберт начнёт встречаться с кем либо кроме него не давал покоя. Но и встречаться с Адамом Томми тоже не мог. Всё это сводило его с ума. И к страху потерять Адама прибавился ещё и страх оказаться в психологической клинике. Томми встряхнул головой пытаясь вернуться в реальность. А перед глазами возникла картина Адама целующего какого-то парня находящегося в первом ряду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.