ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Я никогда себе не прощу, если он умер из-за меня. – Произнёс Томми. – Ну, я имел в виду из-за моего поведения. - Из-за наших поцелуев? – Поинтересовался Адам. Томми молча, кивнул. Ламберт и Рэтлифф сидели в номере басиста и просто разговаривали. - Я думаю это глупо. – Высказал своё мнение Адам. – Я про то, что ты считаешь, будто он умер из-за тебя. - Ты не знаешь моего отца… - Начал Томми но вдруг осёкся. - Томми. – Встревожено позвал его Адам. - Я должен был сказать «ты не знал моего отца». – Завороженно произнёс Томми. – Как же трудно привыкнуть к тому, что его больше нет. - Мне кажется, тебе лучше съездить на похороны. – Посоветовал Адам. - Нет. – Покрутил головой Томми. – Мама не хочет меня видеть. - С чего ты это взял? – Не понял Адам. – Она ведь тебе этого не сказала. - Зато она сказала, чтобы я не приезжал и вообще я не хочу об этом разговаривать! – Разозлился Томми. - Хорошо. Успокойся. – Согласился с ним Адам. – Если ты хочешь абстрагироваться от этой ситуации… давай напьёмся. - Смерть моего отца не ситуация! – Не унимался Томми. – К тому же завтра концерт. - Ну и что? – Пожал плечами Адам. - Я не хочу пить. – Со страхом произнёс Томми. - А разве в баре ты не этого хотел? - Этого. – Кивнул Томми. – Но я хотел напиться один. - Ясно. – Серьёзно произнёс Адам. – Ладно. Я пойду. Мог бы сразу сказать, что хочешь побыть один. - Нет… Адам… Подожди… - Попытался остановить его Томми но Адам ушёл словно не слыша его. Тяжело вздохнув Томми упал на кровать и зарылся головой в подушку. С этого момента Адам перестал вообще обращать внимание на своего басиста. От этого Томми очень страдал. Ему хотелось поговорить с Адамом, и в то же время он боялся этого разговора. Томми потерял счёт городам, которые они посетили и поцелуям на сцене, которые в последнее время стали холодными и не доставляли ему наслаждения. Он видел, что Адам расстроен, хоть и старался не подавать виду. После концерта в Индианаполисе Томми, наконец, не выдержал и подошёл к Адаму. - Можно с тобой поговорить? – Тихо спросил он. - О чём? – Собирая свои вещи, и не смотря на Томми, поинтересовался Адам. - Я хотел извиниться. – Всё так же тихо произнёс Томми. Адам вдруг прервал своё занятие и пристально посмотрел на него. - За что? – Вдруг спросил он. - Ты думаешь, что мне не за что извиняться? – Удивился Томми. - Я прекрасно знаю, за что ты извиняешься. – Грустно усмехнулся Ламберт. – Мне интересно осознаёшь ли ты, за что просишь прощение. - Я обидел тебя в тот день, когда умер отец. – Начал Томми. – Поверь мне, я тебя вовсе не боюсь. - Тогда почему ты ведёшь себя, как будто боишься? – Прищурился Адам. - Я ничего не соображал в тот день. – Пытался оправдаться Томми. – Мне было плохо и… - Не пытайся придумывать предлоги. – Отмахнулся Адам. – Я же вижу, ты жутко опасаешься, что станешь геем. - Я ничего не могу с собой поделать. – Выдохнул Томми. – С того самого момента как я оказался в твоей группе и после истории с поцелуями я опасаюсь что в скором времени перестану обращать внимание на девушек. - Что за бред?! – Прыснул Адам. - Я и не ждал, что ты поймёшь. – Обиделся Томми. - Ты живёшь не в ладу с собой. – Изрёк Ламберт. – Как подросток прям. - Если ты намерен надо мной смеяться. – Угрожающе произнёс Томми. - То, что ты сделаешь? – Адам с усмешкой подошёл вплотную к Томми. – Ты же боишься меня как огня. Томми молчал. Ламберт стоял слишком близко для того чтобы Рэтлифф мог трезво мыслить. Дыхание Томми тут же участилось и почему-то в мозгу басиста, начали всплывать сцены с поцелуями Адама. Заметив перемену в Томми, Ламберт всё с той же наглой усмешкой отошёл от парня и продолжил собирать свои вещи. - Я тебя не боюсь. – Постарался как можно спокойнее сказать Томми. Адам, скептически усмехнувшись, кивнул. - Я готов доказать. – Бросил ему вызов Рэтлифф. После этих слов Ламберт пристально посмотрел на молодого человека. - Правда? – Переспросил он. - Да. – На этот раз менее уверенно подтвердил Томми. – Что мне сделать? - Ну например мы можем жить в одном номере. – Предложил Адам. - Одну минуту. – Пошёл на попятную Томми. – Я не собираюсь с тобой спать. - Да не буду я тебя трогать!. – Разозлился Адам. – Если ты, конечно, сам не попросишь. - Не дождёшься. – Коротко ответил Томми и вышел из комнаты. Адам смотрел на закрытую дверь, довольно улыбаясь. Простите за этот бред. Обещаю в будущем переписать эту главу. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.