ID работы: 5746491

Да все натуралы так делают

Слэш
NC-17
Завершён
982
автор
Gradusnik. бета
Размер:
311 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 236 Отзывы 604 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
      Весь вечер прошел вполне спокойно. Девушки были интересными собеседницами для парней. Конечно же сначала у них было недопонимание с Чимином, но парень объяснил всю ситуацию, что Юнги таким образом пытался вызвать ревность у своего парня. Этим ответом он смог снять с себя все подозрения на его ориентацию. А вот Тэхён молча слушал друга, и ему было жалко Чонгука. Несмотря на то что они практически не общались, Тэхён все еще испытывает чувства к макнэ. Но он понимает, что не может этого позволить, так как Чонгук лучший друг Юнги, а тот конкурент Чимина. Ему не хотелось отпускать розоволосого. Потому что он знал, что кроме него у Чимина никого нет. Но парень даже никогда и не задумывался: если бы у Пака был выбор, выбрал ли он Тэхёна?       Когда парни, как истинные джентельмены, проводили девушек до автобусной остановки, они пошли вдоль длинной улицы в сторону студии Пака. — У меня родилась идея для трека, я хочу записать его с тобой, — сказал Чимин, и Тэхен удивленно посмотрел на друга. — Что? Зачем? — спросил медноволосый, и розоволосый пожал плечами. — Просто ты для меня самый близкий человек в моей жизни, — ответил с улыбкой Чимин. — У меня никогда не было родителей, а друзья попусту предавали меня. Знакомых у меня много, а настоящий друг всего один, — ответил честно Пак, и Ким невольно улыбнулся. — Но ты же знаешь, что я не люблю все это, — сказал Ви. — А ты просто попробуй. Твои родители правы, таланту нельзя пропадать. Ты бросил саксофон и фортепиано, так не бросай хотя бы вокал, — попросил старший, и они зашли в здание. — Я рассказывал, что однажды уже пытался, — печально сказал Тэхён, на что Чимин тяжело вздохнул. — Тэхён, я тоже однажды пытался, потом еще раз, — сказал он, и они поднялись на последний этаж, — и еще раз, — продолжал розоволосый, — с первого раза никогда ничего не получится, ты должен всегда пытаться и никогда не опускать руки. Возможно мир потерял замечательного саксофониста, который мог бы собирать целые залы. Но я не хочу, чтобы мир потерял человека с превосходным голосом, чья музыка будет заставлять сердца людей трепетать, — сказал Чимин и, открыв дверь, включил свет. Парни зашли в помещение, и старший включил свет. — Красивые слова, Чимин, но повторюсь, я не люблю все это, — вяло сказал Тэхён и провел рукой по синтезатору. Чимин снял с себя кофту и кинул ее на диван. — Так полюби, поверь, в музыку легко влюбиться, — сказал он и сел в свое кресло. — «Если это моя музыка», ты забыл добавить, — рассмеялся Ви, на что Пак пожал плечами и улыбнулся. — Тем более, моя музыка, — сказал он и достал блокнот, открыл нужную страницу и протянул ее другу. — Что это? — недоумевал младший, на что Чимин закатил глаза. — Завещание, блять, читай! — раздраженно сказал Пак, и Ви принялся читать текст, при этом покачивая головой. Чимин расплылся в улыбке, видимо ему нравится. — Отличные стихи, а дальше что? — спросил Тэхён, и Чимин подвёз к младшему еще один стул, и тот на него сел. — А теперь слушай это, — Чимин протянул другу наушники и, дождавшись, когда тот наденет их, включил трек.       Чимин прикрыл глаза и закусил губу. Парень очень хотел записать дуэт именно с Тэхёном. Во-первых, у него никогда не было совместных работ. Во-вторых, Тэхён действительно талантливый парень, и хочется помочь встать ему на ноги. И даже если правильно смотивировать, то он не бросит это. Тэхён вслушивался в красивый голос друга и крутился на своем стуле, при этом пытаясь подпевать. Чимин услышал это и, приоткрыв глаза, усмехнулся. «Я же говорил»       Тэхён послушал и снял наушники, отдал их обратно другу. — Это было что-то невероятное, — восхищенно сказал Ви. Перед тем как выпускать любой трек или записывать, Чимин всегда дает его прослушать сначала Тэхёну и узнать его мнение. — Да, спасибо, но я хочу перезаписать трек, — сказал Чимин и включил пульт. — Что? Зачем? Не надо, Чимин-ши, это замечательный трек, и людям он понравится! — встал Тэхён, но Пак проигнорировал его пыл и включил свет в кабинке звукозаписи, подключив микрофон и наушники. — Как я уже говорил, я хочу дуэт с тобой, — начал розоволосый и встал. — Хорошо. Раз ты так горишь желанием, я согласен, — кивнул Тэхён и зашел в кабинку для звукозаписи.       Вдруг в студию зашел риэлтор, который так раздражает Пака. — Чимин, как хорошо, что ты здесь! — начал Чонхо, на что Чимин натянул свою фирменную улыбочку. — Добрый вечер, не думал застать вас в такое время здесь, — сказал Пак. Тэхён стоял в кабинке и рассматривал микрофон. — Да я собственно по делу пришел, — мужчина поправил очки на переносице. — Я все вовремя оплатил, — сразу же сказал Чимин. — Да, это ты молодец, конечно за задержку тебя надо бы… Но ты парень хороший, это видно, — сказал Чонхо, и Пак усмехнулся. — Не хочешь сменить обстановку? Снять новую студию? — предложил мужчина, и Чимин закатил глаза. — Нет уж, спасибо, мне и тут хорошо, а вашу я боюсь не потяну, — сказал розоволосый и скрестил руки на груди. — Но ты даже не знаешь, что я тебе предлагаю, — сказал он и достал файл с бумагами из дипломата и протянул их юноше. Тот с тяжелым вздохом взял их начал читать, — а съемка совсем копейки, каких-то 500 тысяч в месяц, — отмахивался мужчина. Чимин задумчиво смотрел на все это. «Ну, да, копейки» — А хозяин, я так понимаю, тоже будет появляться там, раз съемка только на часть помещения, — сказал Чимин скорее сам для себя. — Ну и зачем мне это? У меня у самого хорошая студия, которую я обустраивал сам да и с вами, Чонхо, мы не первый год знакомы, — сказал Пак, отдав документы мужчине. — Чимин, ну ты сам подумай, новое оборудование, новый офис, атмосфера да и хозяин твой ровесник, — говорил сонбэ. — Замечательно, вот пусть ищет другого дурочка за 500 тысяч снимать студию, до свидания сонбэ, у меня производство стоит, — парень показал большим пальцем за спину, где в закрытой кабинке стоял Тэхён и что-то напевал в микрофон, пританцовывая. — Но ты подумай, Чимин, — еще раз сказал Чонхо, на что парень кивнул. — Конечно, — парень выпроводил мужчину за порог и закрыл за ним дверь. Прислонившись к ней, он увидел, как Тэхён что-то орал в микрофон. Розоволосый включил звук. — ЧИМИН-ШИ!!! — раздался голос Тэхёна и противный звук от колонок. Парень закрыл уши и кинул в стекло ручку, от гулкого звука Ви замолчал, и Чимин повертел у виска. В ответ получив фирменную квадратную улыбку Ви.

***

      На следующий день Юнги и Чонгуку пришлось придти только ко 2 уроку. Так как оба они задержались на студии допоздна, они ездили домой переодеваться и досыпать оставшиеся часы. Юнги всю ночь писал песню, и у него это получилось. Он создал полноценный трек, и один куплет Чонгуку удалось послушать. Конечно Чонгуку из-за этого пришлось работать за двоих, так как домашнее задание он делал еще и для Юнги. Это не первый раз, и ему совсем не сложно.       Зайдя за порог школьных ворот, тут же девочки-сталкеры начали следить за парнями и фотографировать случайные касания и моменты, чтобы можно было все проанализировать и додумать эту историю вплоть до того, что раз они геи, то они еще и спят вместе. Вдруг Юнги заметил, как у фонтана сидят Чимин и его медноволосый друг, а рядом с ними небольшая кучка девочек. Они все о чем-то с интересом разговаривали и иногда смеялись. Чонгук сразу заметил, как изменился его хён за эти недели, он перестал смотреть на младшего, стал чаще улыбаться, смотрит в основном на девушек и все время проводит со своим хёном. Гука это сильно расстраивало, он хочет вернуть Ви себе, снова не спать ночами, играя в овервотч, разговаривать на разные темы, подкалывать друга из-за его высокого роста. — Кажется мисс вселенная снова на пьедестале, — съязвил Юнги и облокотился о дерево. Чонгук стоял рядом и смотрел на эту картину, не прерываясь. — Видимо он за утро успел взять ситуацию в свои руки и как-то снять с себя все факты, что он тоже заднеприводный, — захохотал Чонгук, и Юнги усмехнулся. — И как же он это сделал? — спросил Мин, все время смотря на улыбку розоволосого. Вдруг Чимин схватил за руку одну из девушек, посадил ее к себе на колени и, поцеловав в висок, вручил ей цветок. Все девочки ахнули, кто-то рядом с Чонгуком даже в обморок упал, а Тэхён радостно встал и зааплодировал. Чонгук поднял удивленно бровь вверх, а Юнги лишь усмехнулся и выпрямился. «А в губы поцеловать?» «После вчерашнего-то. Вряд ли ты так скоро забудешь наш поцелуй» — Пошли, скоро урок, — позвал Юнги, и парни пошли в здание школы.       Но вдруг на телефон Юнги поступил звонок. Парень неохотно ответил. — Слушаю, — начал он, идя рядом с младшим и чувствуя на себе чужие взгляды, что его никак не удивляло. — Юнги, привет, можешь говорить? — послышался на том конце знакомый голос. — Конечно, брат, — ответил черноволосый. — Слышал Пак снова вызвал тебя на стрелку? — Это было вчера, когда слухи успели до тебя дойти? — со вздохом спросил Мин и зашел в свой класс. — Учитывая то, в какой дыре ты учишься, слухи дошли до меня, можно сказать, из первых уст, — усмехнулся парень на том конце. — Снова эти таинственные уши из «А» класса? — спросил Юнги и сел за парту. — Можно и так сказать, так что, стрела все-таки состоится? Я могу позвать своих парней, — предложил он. — Стрела состоится, если наш мотылек не соскочит. Думаю стоит подключить людей Хоупа, боюсь одним десятком мы не отделаемся, вспомни, сколько своры в прошлый раз привела эта размазня, — Юнги подал нервную усмешку и провел рукой по волосам. — Позволишь мне поквитаться с Паком? — Эту суку давно пора нагнуть, так что я только с радостью посмотрю на это, — ядовито сказал черноволосый, и вдруг прозвенел звонок. — Отлично, Юнги, до связи, — парень сбросил, и Мин довольный начал готовиться к уроку. — Хён, — послышался голос сзади, и старший обернулся. — Кто это был? — спросил младший и, по взгляду Юнги, Чонгук сам ответил на свой вопрос.

2 недели спустя.

      Чимин сидел в школьной библиотеке и читал учебник по корейской истории. В этом году выпускные экзамены, а парень со всей этой суматохой над его именем, совсем забыл об учебе. Тэхен давно уехал домой, да и в школе все ученики уже разъехались. Осталось от силы пару человек, которые так же как и Чимин отстают по программе. Проблема у Пака в том, что он ничего не понимает, и ему нужно, чтобы кто-то объяснил все эти дурацкие даты и события.       Вдруг в библиотеку кто-то с шумом зашел. Пак поднял голову и заметил черную макушку Мин Юнги. Усмехнувшись, парень уткнулся обратно в учебник, и вдруг напротив него кто-то сел. — Ну и как тебе вкус победы? — спросил Юнги. Чимин устало поднял взгляд. — Прекрасно, я им завтракаю каждый день, — ответил с улыбкой Чимин, и Мин фыркнул. — На самом деле я хотел поговорить, — сказал он и уловил удивленный взгляд Чимина. — Это что-то новенькое, — рассмеялся он. — Да, тот поцелуй. Ты же понимаешь, для чего я это сделал? — спросил он, и розоволосый кивнул. — Потому что, ты, сукин сын, — ответил тот, и черноволосый усмехнулся. — Это странно, но я хочу решить все сейчас. Нужно повторить его, чтобы я убедился, что той искры не было, — сказал он, и Пак усмехнулся. — Очень интересно, Юнги. Но я не гей. Если тебя не удовлетворяет твой дружок, то найди себе другого, у меня есть девушка, — сказал Пак, и Мин удивленно поднял бровь. — Что за сумасшедшая в тебе нашла идеального парня? — спросил он, и Чимин захохотал, положив книгу на стол. — Идеальный парень? За комплимент, конечно спасибо, но это я предложил ей встречаться, она никогда не бегала за мной, не гналась за популярностью и просто слушала мою музыку. Не скажу, что она фанатка или отличается своей красотой от других наших девочек, я влюбился. Она была свидетелем нашего с тобой поцелуя. Она первая подошла и поговорила об этом, не начала истерить или как-то еще, а просто выслушала и поняла меня, — рассказал розоволосый, пожимая плечами, и Юнги закатил глаза. — Меня сейчас вырвет, — Мин показал пальцем в рот, и Чимин улыбнулся. — У вас наверное похожая история любви с Чонгуком? — спросил воодушевленно Пак, и Юнги со злостью посмотрел на парня. — Я не гей! — ударил он кулаком по стулу, на что розоволосый закивал. — Да, да, — сказал он и приложил руку к сердцу, — и ты просто так пришел ко мне с просьбой повторно засосаться, я прав? — спросил он и встал со стула, смотря на Мина, который со стиснутыми зубами смотрел на Чимина. Пак махнул рукой и, улыбаясь, сказал. — Да ты не переживай, все натуралы так делают, — он рассмеялся и наклонился, чтобы взять свою сумку, но не успел, так как Мин резко встал, схватил холодной рукой руку Пака, потянул на себя и впился в его губы. Чимин не успел ничего понять и выпучил глаза, увидев, что Юнги зажмурился, пытаясь углубить поцелуй. «Второй раз…» «Юнги, почему так долго?» «Не останавливайся, прошу, продолжай»       Чимин отдался полностью чувствам и приоткрыл губы, почувствовал язык Юнги, который начал исследовать его рот. Розоволосый простонал, и черноволосый поместил свои руки на упругую задницу парня, посадил его на стол и навис сверху. Чимин притягивал Мина к себе за шею, царапая ногтями тонкую белую кожу. Сахар. Теперь понятно, почему Юнги называют в кругах Шугой. Шуга — сахар. Его бледная, как сахар, кожа всё за него говорила. «Черт, у него даже губы сладкие как сахар!»       Библиотека пустовала, никого не было. Сама заведующая библиотекой спала на рабочем месте, а в углу в разделе научной литературы на столе развалились два одиннадцатиклассника, ласки и поцелуи которых сопровождались пошлыми причмокиваниями.       Вскоре, когда оба поняли, что им не хватает воздуха, а одежда друг на друге была практически снята, верхние пуговицы и вовсе были расстегнуты, волосы растрепаны, а на их губах были следы от блеска Чимина. — Ты прав, так делают все натуралы, — прошептал томно Юнги, и Чимин закусил губу. Вдруг до парней донесся звук каблуков, топающих по кафелю библиотеки. Юнги тут же выпрямился и потянул Чимина на себя, тем самым помог встать, тот кивнул, и они быстро поправили одежду и сели друг напротив друга за стол и уткнулись в учебники. «Скорее всего библиотекарша проснулась, ну да, он бы еще сильнее стонал» — пронеслось в голове у обоих парней.       Вдруг из-за полок с книгами к парням подошла девушка в школьной форме, с длинным черным конским хвостом и с розовым рюкзаком. Парни подняли на нее взгляд, и Чимин расплылся в улыбке. — Оппа, — простонала она и села рядом с Чимином, обняв его за руку. Парень мимолетно посмотрел на Юнги, который прожигал девушку злым взглядом и усмехнулся. — Да? — спросил он и поцеловал ее в висок. — Ты говорил, что мы сегодня сходим в кафе, — напомнила она, и розоволосый кивнул. — Да, пошли, — он встал и взял за руку брюнетку, не сказав Мину ни слова, ушел. Черноволосый смотрел ему вслед и завидовал девушке, которая держала его за руку, которая могла непринужденно разговаривать с Паком и просто так обнимать его. «Даже не вериться, что у него появилась девушка…»       Юнги провел рукой по волосам и тяжело выдохнул.       Вдруг из-за одного шкафчика вышел высокий парень, в черных рваных штанах, белой футболке и черной кожанке, его персиковые волосы были убраны назад, а выбритые виски придавали брутальности его образу. В руках у него находилась камера, а во рту жвачка со вкусом ментола. — Я даже сам засомневался насчёт твоей ориентации, Шуга, — с усмешкой сказал он и сел напротив Мина, где раньше сидел Чимин. Юнги на эту фразу лишь закатил нервно глаза. — Еще один, блять. Ты заснял? — спросил черноволосый, и тот, кивнув, показал Юнги фото и видео, после чего на лице у одиннадцатиклассника появилась злая ухмылка, — Наконец-то я подпорчу репутацию этого сосунка, — сказал он и достал из кармана конверт, протянул его парню в кожанке. Тот открыл его и пересчитал содержимое. Вдруг к ним подбежал другой парень, под одним глазом красовался сиял синяк, а на лице читалась тревога. — Намджун, у нас проблемы, — сказал он, и парень с персиковыми волосами убрал конверт во внутренний карман своей кожанки.  — Я не сомневался в вас, Хосок, — ответил он и встал. Юнги последовал его примеру, и трое парней вышли из библиотеки.

***

      Розоволосый сидел с девушкой в кафе и смотрел в окно. Он все вспоминал поцелуй с Юнги и думал над тем, что влюбился в него: в его прикосновения, губы, в его запах и эту дурацкую привычку отвечать собеседнику в грубой форме. Та история, что он рассказал Юнги была ложью, на самом деле эта девушка Чой Хоа — дочь продюсера Чой Тиён. Об этом он узнал от Тэхёна и тут же придумал этот план, ему срочно нужен продюсер, так как нужно платить за учебу и за студию. Чимин решил, что лучшим способом будет, подкатить к дочери Чой Тиён, и тогда она начнет его продюсировать. Парень пытался показать себя приличным молодым человеком: ухаживал за девушкой, как это делают во всех дорамах, которые насмотрелся Пак. Но у него получалось не очень, а все потому что с девушками он никогда не встречался, да и они его не привлекают совсем.       Хоа сидела и улыбалась розоволосому, что-то ему рассказывая. Чимин внимательно слушал ее, хотя мозг давно был далеко от реальности, он мечтал о том, чтобы на этом месте сидел Ви или Юнги. Но второй вряд ли, потому что несмотря на то, как этот парень охуенно целуется, он ненавидит Чимина. Но Пак это прекрасно понимает, и он знает, что зря поддался соблазнительным губам Мина, это был очередной ход. Но и сам Чимин не такой глупый и тоже кое-что выкинул за спиной Мина.       Вдруг раздался рингтон мобильного Чимина. Розоволосый расплылся в улыбке и ответил. — Чимин, все готово, — сказал Ви. — Отлично, приступайте ко 2 части плана, только прошу тебя, — парень отвернулся от девушки и тихо прошептал в микрофон, — будь осторожен, — брюнетка странно на него посмотрела и, хмыкнув, продолжила поедать свое мороженое. — Я приеду на студию как всё закончу, — ответил Тэхен, и Чимин прикрыл глаза, представляя, что он уже там и крепко прижимает к себе Кима. — Буду ждать, — ответил Пак и, сбросив вызов, выпрямился и снова повернулся к своей девушке, — Слушай, у меня сегодня дела на студии, давай я тебя до дома провожу? — предложил он, и девушка хмыкнула. — Хорошо, идем, — кивнула она и взяла свою сумочку, встала. Чимин кинул на стол купюру и схватил тонкую руку девушки, двинулся на выход.

***

      Чонгук сидел в своей комнате и играл в приставку. Родители как всегда на работе и парень все выходные вынужден будет просидеть один дома. Брюнет сидел на полу, рядом с ним лежала гора дисков и стояла тарелка с чипсами, в углах были разбросаны пустые банки из-под лимонада, сам он сидел в домашних серых тренниках и белой, облегающей его крепкое тело футболке. Чонгук завороженно играл ни на секунду не отводя взгляда от плазмы, где он уже почти был победителем.       Вдруг раздался звонок телефона, но парень не сразу услышал его, и когда потянулся за ним, случайно разлил стоявшую рядом банку с лимонадом. — Чёрт! — прошипел он, и неожиданно на экране появилась надпись «Game over». — Чёрт! — уже громче вскрикнул он и ответил на звонок. — Да?! — раздраженно сказал он и встал, чтобы пойти за сухой тряпкой. — Чонгук, не отвлекаю? — послышался голос Юнги. — Отвлёк и меня сожрали тролли! — ответил Чон, открыв дверь ванной, и начал искать нужную вещь, — Надеюсь, это что-то важное, иначе сейчас приедешь ко мне и будешь играть со мной! — продолжал сердиться и кричать Чонгук. — Пак снова говном бросается! Пиздуй ко мне! У нас общий сбор! — ответил Мин, и Гук выпрямился, сразу подумав, что здесь замешан Ви. — Сейчас буду, — ответил он и выбежал из ванной. Парень быстро накинул кожанку и переодел черные рваные джинсы, схватил очки, кошелек и телефон с наушниками. Затем спустился вниз и приказал горничным прибраться в его комнате, а сам убежал к другу. Благо, Юнги жил недалеко, и парень за 10 минут добрался до его дома. У самых ворот стояли два чёрных внедорожника, а это значит, что дела очень плохи.       Юнги сидел в гостиной на диване, а напротив сидели Намджун и Хосок, около которых сидело еще по 4 человека. Увидев Гука, Юнги подвинулся, и младший упал рядом с хёном. — Что случилось? — спросил Чон, и Намджун кивнул на конверт, который лежал на столе. Чонгук потянулся за ним и раскрыл его. Там находилось письмо, но необычное. Чонгук прочитал его: «Спи спокойно, Мин Юнги. Но знай, я всегда на шаг впереди» — И что? — непонимающе спросил Гук и пригляделся в чернила, которыми было написано послание. Они были коричневыми, и не то чтобы это была какая-то ручка или фломастер, это была засохшая кровь. Брюнет понюхал листок и сморщился. — Кровь? Серьёзно?! — спросил он. — И это ещё не всё. Этот конверт нам передал Ёндже, — Юнги встал. — Он был в черном мешке, Чонгук! Ёндже мертв! А этот гад написал письмо его кровью!!! — крикнул Мин и разбил вазу. Чонгук встал и попытался успокоить Юнги. — Хён, хён, перестань! — говорил Гук. — Хосок — это было просто предупреждение! Он убьёт всех наших парней! Убьёт и его ни разу совесть не замучает! Ни разу с этого чертова лица не спадёт улыбка! — громил всё вокруг хозяин дома. Гук крепко схватил руки хёна и завел их за спину. — Перестань! Хватит! Ёндже умер не зря! Мы сможем отомстить за него, как ты и хотел, хён, — сказал спокойно Чонгук, хотя самому хотелось плакать. Они с Ёндже были одногодками и очень хорошо ладили, иногда даже вместе обедали и ездили в командировку с отцами. Парни сели на место, и все время молчаливый Намджун заговорил. — Они привезли его в багажнике и бросили к нам под ноги, как какой-то жалкий мусор. На запястье было обнаружено это, — сказал Джун и протянул Чонгуку фотографию. Парень увидел её и выпучил глаза. На запястье ножом было выцарапано «V». «Нет, пожалуйста, только не ты! Хён!» — Я убью эту тварь, — прошипел Мин и выпил залпом стакан виски. — Неизвестно какой шаг он сделает дальше. Поначалу это были ваши детские шалости, но теперь тут конкретным сроком пахнет, — сказал Хосок и забрал у шокированного макнэ фото. — Юнги, что ты собираешься делать? — спросил Намджун, и задумчивый парень поставил на стол стакан. — Те фото, что ты сделал, и то видео, уже сегодня вечером должны быть размещены во всех интерет-порталах Кореи, мое лицо нужно замазать и на его место прикрепить это, — сказал он и достал из внутреннего кармана пиджака конверт. Хосок взял его и открыл, выпучив глаза. — Ого-го! — протянул он и посмотрел на Чонгука, — а мелкий я смотрю времени зря не теряет, — протянул он, и Гук непонимающе посмотрел на него и забрал из рук рыжего конверт, увидел оригинальные фото того вечера, где он целовался с Тэхёном. — Я предателей никогда не прощаю, Чонгук, я мог ожидать этого от кого угодно, но не от тебя, — послышался спокойный и монотонный голос Юнги. У Гука вспотели ладони, и он сглотнул. — Хён… — но не успел младший сказать и слова, как Юнги ударил рукой по столу. — Молчи! Какого хуя ты соврал мне и прикрыл этого Кима?! Почему ты сразу не сказал мне, что Пак тут не причём?! Из-за тебя мне придётся убить эту гниду! — кричал Юнги, а Чонгук уткнулся лицом в ладони. Ему было стыдно, что он так подставил своего хена. Парень любит Тэхёна и знает, что если бы он сказал, что в тот день он целовал Ви, то Мин в первую очередь избавился бы от него. — Прости, хён, — всхлипнул парень, и Юнги и все присутствующие замерли. Впервые они видят плачущего макнэ. Намджун и Хосок переглянулись, а все остальные начали перешёптываться.

***

      Ви открыл дверь в студию и заметил розоволосого парня, который сидел к нему спиной и что-то писал в ноутбуке. В помещение играла новая песня Чимина, и парень тихо подпевал.       Тэхён кинул свою куртку на диван и медленно подошел к другу, который до сих пор не заметил его. На розоволосом была черная рубашка с белыми узорами пальм, черные облегающие джинсы, волосы были убраны на две стороны, а челка спадала на глаза, на шее висела серебряная цепочка, а в ушах были серебряные серьги в виде колец.       Тэхён был одет в нежно-сиреневого цвета рубашку, темно-серые необлегающие брюки, на правой руке был серебряный браслет, а с одного уха свисала длинная серьга.       Тэхён аккуратно положил свои руки на плечи друга, и тот вздрогнул от неожиданности и замолчал. — Тэхён? — спросил он, и Ким развернул его стул и уселся на колени розоволосого, уткнувшись в его шею. Чимин стал поглаживать его волосы и спину, — Ты покрасился? — спросил Пак и перебирал пальцами тонкие пряди серых волос. Ви кивнул и сжал в руках рубашку Чимина. — Хён, прости, — прошептал он и не заметил, как на его лице появились горячие слёзы, которые стекали по лицу, обжигая щеки. — За что? Ты ведь все сделал как мы и планировали: запугал Ёндже, и теперь наша угроза Мину сыграет нам на руку, он же первым делом побежит к этому чокнутому, — улыбаясь, говорил Чимин, и Ви прижался крепче к хёну, помотав головой. — Нет, Чимин! Нет! Ёндже мертв! — всхлипнул Тэхён, и Чимин открыл рот, не понимая друга. — Что? Кто это сделал? Кто убил Ёндже? — спросил Пак, и Тэхен выпрямился, посмотрев в глаза розоволосому. — Я… Это был я, — сказал он и проглотил поток слез. Чимин застыл и не до конца понимал, что сейчас сказал Тэхён. Пак не давал приказа убивать Ёндже, просто просил передать послание. — Что? Ты… ты шутишь так? Тэхён? ТЭХЁН! СКАЖИ, ЧТО ТЫ ШУТИШЬ! — крикнул Чимин. Тэ покачал головой и отвернулся от злого взгляда друга, который все еще был в шоке от полученной информации. — Нет, Чи… Чими… н, — сказал он и вытер рукой мокрые щеки, — Он… Он… Чонгук… целовал… моего… макн… макнэ… Гук… — Тэхён встал и прижался лбом к стене. Чимин продолжал сидеть на месте и смотреть в спину Ви. — Тэхен, объясни, что произошло? Причем здесь Чонгук? — не понимал Пак и встал, схватил друга за плечо и посадил его на диван. Достал из мини-холодильника бутылку воды и протянул ему. — Чимин, я обманывал тебя, прости, — начал сероволосый, успокоившись, и провел рукой по глазам. Пак сидел рядом, сложив ногу на ногу, и внимательно слушал Кима. — С Чонгуком мы дружим достаточно давно… До того, как ты приехал в Сеул из Пусана, мы уже дружили, он был… заменой тебя, Чимин, — Ви посмотрел на розоволосого, но на его лице не мелькнуло ни единой эмоции, — Потом ты поступил в нашу школу, начал войну с Юнги, Чонгук попал в его класс, и они стали хорошо общаться. Мы поняли как вы сильно ненавидите друг друга… Мы дорожили дружбой с вами и тайно общались… Но, — Ви сглотнул, — Со временем я понял, что влюбился в него… Чимин-ши, — слеза скатилась по щеке сероволосого, и он всхлипнул, — Я люблю Гука… понимаешь? Люблю! — крикнул он, и Чимин вздохнул, отвел взгляд и смотрел в стену, — Этот Ёндже, он… он знал, о том, что я люблю Чонгука, и он сказал, что Гук будет его, сказал, что растопчет меня, что мы… мы… никогда не будем вместе, — прошептал Ви и сжал кулаки, — Я убил его, вот этими руками, я разбил ему череп и… написал его кровью послание Юнги от тебя… Чимин, прости меня, если сможешь, — еле шептал Тэхён, и Чимин, стиснув зубы, резко встал и кинул в сторону свой стул. — Довольно! Замолчи! Ким Тэхён, ты даже не представляешь, что ты наделал! Тэхён, ты тупой придурок! Я думал ты и я любим друг друга, как тогда в детстве, но из-за своей любви к другому, ты убил человека, — кричал Пак, а Тэ молча смотрел в пол, выслушивая своего хёна. — Я не люблю тебя, Чимин, — покачал головой Ви, и Чимин резко остановился, понимая, что эти слова ничего не значат для него. В груди ничего не ёкнуло, и они звучали для розоволосого так обыденно, будто он и сам ждал этого. Ощущение, что он и сам уже давно разлюбил его. — Как странно, — задумчиво сказал Чимин и улыбнулся, обернувшись на Тэхёна. Тот все понял по этому взгляду и сглотнул. — Чимин, нет… — Чимин, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.