ID работы: 5746491

Да все натуралы так делают

Слэш
NC-17
Завершён
982
автор
Gradusnik. бета
Размер:
311 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 236 Отзывы 604 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
      Черноволосый и макнэ сидели в комнате друг напротив друга на кровати Мина. Юнги после услышанного рассказа Чонгука, задумался. Очень надолго задумался, что Чонгуку стало не по себе, и он уже не знал куда деть свои потные ладони. Юнги прожигал взглядом подушку, с которой не отводил взгляд, отмечая про себя, что возможно всему виной Ким. — И давно это у тебя? — спросил Мин, и Чонгук облегчённо выдохнул, потому что подумал, что его хён застыл навсегда. Зная его, он время от времени превращается в типичный камень и может задумчиво, и не двигаясь, просидеть в одной позе несколько часов подряд. — Давно, — кивнул брюнет, — можно сказать с 5 класса, когда я начал учиться в параллели с ним, я так был рад, что наконец-то стал ближе к нему, но с другой стороны, нас разделяли препятствия в лице тебя и Чимина, — ответил Чонгук, и Юнги хмыкнул. — Я не знаю как реагировать на это, Чонгук… У тебя ведь были девушки, почему именно Тэхён? — спросил недоумевавший Юнги. — Ты гомофоб? — со злостью спросил макнэ, и Мин закатил глаза. — Нет, я не это имею ввиду, просто… Гукки, это не правильно, понимаешь… — Мы создаём ячейку общества, но люди будут плохо относиться к этому, да. Я знаю, Юнги. Я с самого начала знал, на что шёл. Я люблю Тэхёна, несмотря на то, что он сделал, несмотря на то, что он обиделся на меня и теперь не разговаривает со мной. Всем его поступкам есть объяснение! — настойчиво говорил Гук, и Юнги сдался. Его макнэ всегда мастерски владел даром убеждения. — Я боюсь за тебя, — прошептал черноволосый, и Гук понял, что Юнги дал зеленый свет. — Все хорошо, хён, мы справимся с этим, — улыбнулся Чонгук, и Мин кивнул, соглашаясь. — Завтра стрелка, — напомнил он. — Я помню… Хочу завтра все решить с Тэхёном и признаться ему, — промямлил Чон и встал с кровати. — Мне уже пора домой, завтра напиши во сколько мне подходить и еще… — Чонгук переступил с ноги на ногу, — пожалуйста, не трогай Пака, пока я не решу всё с Ви, не хочу, чтобы мой любимый страдал, он ведь… умрёт за него, — с дрожью на последних словах сказал Гук и вышел, тихо закрыв за собой дверь. Юнги смотрел молча вслед макнэ и тяжело выдохнул, прикрыв глаза. — Я тоже умру за него, Чонгук, — сказал он в пустоту и посмотрел на стену, где над его кроватью красовалась маленькая нарисованная, черная бабочка, на огромном белом фоне обоев. Юнги представлял, что это олицетворение Чимина. Такой же одинокий и такой же красивый, как крылья этой бабочки. «Если Тэхён и Чонгук признают свои чувства, почему же я не могу?» «Чимин, я боюсь, прошу, сделай первый шаг, облегчи мне жизнь… Хотя бы на миг»

***

— Чимин, не надо, пожалуйста, — молил Тэхён, смотря на парня, который сидел в своем кресле и ухмылялся. «Я ничего не чувствую к тебе, Ким Тэхён, но ты пожалеешь, что чуть не разбил моё сердце» «Как бы ты себя вёл, если бы я действительно влюбился в тебя?» «Легко ли было бы нести на себе груз вины?» «А знать, что разбил сердце лучшего друга?» «Страдания, Ким Тэхён — это лучший подарок тебе» — Мы же всегда были вместе! Мы были как братья, Чимин! Вспомни, сколько всего я сделал для тебя! Я рисковал своей головой, ради тебя! Я готов умереть за тебя, Чимин! — кричал парень, но розоволосый лишь помотал головой, чтобы убрать непослушную прядь, которая лезла в его глаза. — Чимин-ши, я дорожил тобой всегда. Я из-за тебя ссорился с родителями, отстаивал тебя. Когда весь мир был против тебя, я всегда был рядом. Но стоило мне по-настоящему влюбиться, и ты просто перечёркиваешь всё то, что мы так усердно строили. Неужели я не достоин счастья и любви? — спросил Тэхён. — Не достоин, — прошептал Чимин, и Тэ приоткрыл рот от такого заявления. Пак держал открытым диалог с Джонни, где уже хотел попросить парня разместить фото в сети, но остановился и улыбнулся Киму. — Знаешь, я благодарен тебе за все, что ты делал, я никогда не перестану говорить тебе спасибо, но… Я вправду любил тебя, сейчас я ничего не чувствую и это не из-за тебя, я не знаю, что со мной, но мне не больно… Я хочу почувствовать эту боль и страдания, но не могу. Чувствую умиротворение и неудовлетворение… Я не помню, когда разлюбил тебя, но счастлив, что сделал это. Я представляю как мне было бы больно, — сказал Пак, задумчиво смотря в стену. — Так зачем же ты делаешь это? Хочешь чтобы я ненавидел тебя? Чтобы сделал больно? Так ты только скажи! — развел руками Тэ и упал на колени перед хёном. — Я сделаю всё, но не лишай меня любви и лучшего друга, — прошептал Ви, и Чимин встал, обошел друга и открыл дверь. — Проваливай, — сказал он безразлично, — Завтра все решишь со своим Гуком, и если он пошлет тебя, то можешь забыть о нашей дружбе. Также завтра мне нужна пара десятков парней, организуй все. Завтра я планирую решить всё мирным путем, но подстраховка не помешает. Зная Юнги, она крайне необходима, тем более после смерти Ёндже, — сказал Чимин, смотря со злостью в стену.       Тэхен встал и, опустив голову, прошел мимо розоволосого. Дверь громко захлопнулась, и Ви вздрогнул. Чимин: «Отбой, Джонни, но далеко не убирай материал. Завтра стрела, придешь?» — напечатал Пак ответ и сел за свой стол. Джонни: «Ви только что позвонил. Да, приду»       Чимин убрал телефон в сторону и уткнулся в ноутбук. Лучший способ уйти от проблем — уйти с головой в работу.

***

      Юнги встал рано утром. Сегодня воскресенье, а значит можно целый день потратить на подготовку перед стрелкой. Парень не планирует сегодня бить кому-то морду, он хочет решить все мирным путем. Слишком он уж любит своего тонсэна Чонгука.       С самого утра родители были оповещены о том, что сын их партнера скончался. Уже практически весь город знал об этой потере, потому что Ким Ёндже был сыном приближенного вице президента компании отца Чонгука. Чонгуку с утра звонили родители Ёндже и пытались узнать о их сыне, что же все-таки случилось. Но Чонгук молчал. Он просто не мог сказать этой жестокой правды, которую он и сам не до конца знает. Тэхён должен ему рассказать, а если не Тэхён, то Чимин. «Наконец-то у нас есть, что-то общее с хёном.» «Мы оба ненавидим Пака» «Теперь» «Но все же различия все равно имеются.» «Я не собираюсь уничтожать Чимина» «Потому что люблю Тэхёна»

***

      Мин сидел на заднем дворе своего дома на качелях и наблюдал за опавшими листьями, которые превратили его любимую лужайку в ярко-жёлтый цвет. Юнги нравятся такие оттенки, да, можно сказать он любитель всего мрачного, но если хорошо узнать парня, то он очень светлый внутри, хоть и тщательно скрывает это. Он любит радугу, яркие солнечные оттенки, запах фруктов, особенно персики, увлекается флористикой, но вместе с тем, он ненавидит все это. За Мина всегда всё решали, и поэтому он не может точно определиться чего он хочет, и что он любит. Ну или кого… «Пак Чимин» «Я готов расписать твоим именем весь город» «Если в тебя выстрелит пистолет, я готов закрыть тебя своей спиной» «Я умру за тебя, Чимин» — Чимин-и… — прошептал Юнги и прикрыл глаза, выдохнув. — Юнги-я! Сынок! Тут к тебе пришли! — крикнула мама, и Мин обернулся. «Кого это принесло?» «Договаривались же, что встреча только на стрелке и не раньше!» «Если это Чонгук, то он полетит огромным пинком восвояси!» «Не хочу, никого видеть, только…» — Пак Чимин! — крикнула мама, и Юнги выпучил глаза и резко встал. Женщина закрыла окно, из которого кричала, и черноволосый поспешил в дом.       У входа стоял Пак в длинном сером пальто, рваных черных джинсах и черной рубашке. На голове была надета черная шапка, а на глазах брендовые очки «Gucci».       Не успел Шуга открыть рот, как его остановила мать и отвела в сторону. Пак увлеченно разглядывал хоромы Мина и не сразу заметил парня. — Сынок! Срочно, попроси его взять автограф! И фото! Это для кузины из Ильсана! — сказала мама, и Юнги разозлился. — С ума сошла? Тебе надо, ты и проси! — откинул руку матери со своего плеча Юнги. — Ну сынок, я уже женщина в возрасте, как я могу? — спросила она, улыбаясь. Шуга закатил глаза и обошел мать. — Не позорься, мам, — сказал он, и на его голос обернулся Чимин и расплылся в своей фирменной улыбке. — Привет, — кивнул он. — Ага, че приперся? Бордель в другой стороне! — ответил Мин, а Чим рассмеялся. — Я поговорить пришел, есть минута? — спросил розоволосый и заметил женщину, выглядывавшую из угла. Юнги проследил за его взглядом. — Мама! — крикнул он, и она скрылась. Юнги со злостью посмотрел на Пака и махнул рукой.       Подростки вышли на задний двор, где ранее сидел Юнги на качелях. Парень снова сел туда же, а Пак стоял рядом и держался за ручку качели. — Я надеюсь, это что-то важное, — устало сказал Мин, и Чимин кивнул. — Думаю, это важно. Я пришел договориться, чтобы сегодня не пролилась ничья кровь. Мне очень жаль Ким Ёндже, он был наверняка отличным парнем, но сам понимаешь, что в этом мире ничто не вечно, особенно человеческие жизни. Кто-то умирает, а кто-то проживает следующий день. Где гарантия, что сегодня не умрёт кто-то из нас? Но я пришел за этой гарантией, — сказал Чимин, и Юнги внимательно слушал его. — Пришёл просто, чтобы извиниться за смерть моего друга? Просто извиниться?! — горько спросил Мин и посмотрел на Пака со злостью. — Как я и говорил, в тебе нет ни капли сострадания и сожаления! Ты пришел в логово врага, убил моего друга и просишь прощение?! Раз уж ты такой милосердный, может тогда еще и отсосешь мне в знак прощения?! А почему нет? Можешь приступать прямо сейчас! Решил в кои-то веки извиниться за свои грехи? За 7 лет, ты ни разу этого не делал! Ни разу, Пак Чимин! — крикнул Юнги, и Чимин посмотрел в сторону. Он не мог смотреть в лицо Юнги, хоть и у самого были натянуты очки, глаза от чего-то начало щипать. — Я извиняюсь не за себя, а за другого человека, который убил Ёндже. Я давал приказ просто припугнуть, но в любом деле бывают осечки… Я оплачу похороны, и прошу, дай слово Тэхёну, ему многое нужно сказать, — сказал Чимин и достал из пальто перчатки. — Кто убил Ёндже? — спросил Юнги, веря каждому слову произнесенному Чимином. — Я не могу сказать, но… Этот человек понесёт наказание, поверь мне, я и сам недоволен его работой. После сегодняшней стрелки, предлагаю закончить все то, чем мы занимались 7 лет. Я планирую закончить школу с нормальной репутацией и не хочу, чтобы на моих плечах висел груз ответственности за убийство, которого я не совершал, — Чимин обошел Мина и направился на выход. — Чимин! — остановил его Юнги, и Пак обернулся. Черноволосый встал с качели и подошел в плотную к розоволосому, обжигая горячем дыханием его ухо, в ответ чувствуя запах дорогого парфюма. — Чонгуку есть, что сказать, выслушай его и… заключим перемирие, мне и самому осточертела эта вечная борьба, — прошептал Юнги и докоснулся своими губами до щеки Чимина. Пак улыбнулся и достал из кармана конверт, протянул его Мину. — Что это? — непонимающе спросил он. — Передай своей маме. Сын у нее ужасный мудак. Но, береги ее, родители это очень ценная роскошь, Юнги, — сказал он и вышел через калитку. Скрылся из поля зрения Юнги, оставив после себя мимолетный запах и неизвестный конверт.

***

      Чимин вышел из калитки и почувствовал, как по его щекам текут слёзы. «Мне не нужно все это» «Мне не нужен Юнги» «Он делает мне больно…» «Я должен покончить с этим, раз и навсегда» «Сегодня решается вопрос о моем будущем» «Я сделаю все для своего счастья и карьеры!» «Но сначала разберусь с поганым прошлым!»       Прозвенел звонок телефона, и Чимин ответил. — Да? — Чимин, мы все сделали, команда собрана, — оповестил Тэхён, и Чимин закусил губу. — Со мной едешь только ты, остальные пусть ждут команды. Сегодня все закончится. Для меня. Для тебя. Для всех, — ответил Пак и сел в машину на заднее сиденье. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил друг. — Только первый снег в этом году, Тэхён, — ответил он и сбросил, махнув водителю рукой. А за окном падали крупные хлопья снега.

***

      8 часов вечера. Темнеет. Самый богатый и самый криминальный район Сеула — Гангнам.       Заброшенная стройка, которая принадлежала когда-то отцу Юнги. Но тот совершенно забил на нее, так как сотрудничество с компанией, которая помогала в строительстве слилась и теперь это просто старые развалины, где ошиваются наркоманы. А школьники устраивают стрелки. Сегодняшний день не исключение.       Два черных мерседеса стояли друг напротив друга. Фары горели, а капли дождя стучали по металлическим корпусам автомобилей. Чимин посмотрел на время, на наручных часах и вздохнул. Тэхен, сидевший рядом, опустил голову в пол и думал над тем, что ему нужно сказать Чонгуку, и что же сделает Чимин. Этот парень непредсказуем. — Чимин, а что будет потом? — спросил тихо Ви. — Первый весенний день, — Пак вложил в эту фразу двойной смысл, но Ви думал лишь о погоде. Из-за волнения и предстоящей встречи трудно думать адекватно.       Юнги сидел в другой машине с Гуком и смотрел на машину напротив, разглядывая яркую розовую макушку.

*flashback*

      Юнги нашел мать на кухне, сидевшую за столом и читавшую какую-то книгу. В руке женщины была горячая кружка кофе, а на переносице очки в золотой оправе. — Мам, — позвал ее Юнги. — Чимин уже ушел? — спросила она, подняв взгляд с книги на сына, и черноволосый кивнул и протянул ей конверт. Юнги отвернулся от нее и смотрел в окно. Фраза Чимина так и крутилась в голове, но что он хотел сказать?       Вдруг мама взвизгнула и накинулась на сына с объятьями. — Сынок, ты у меня самый лучший! — сказала она и начала расцеловывать его щеки и крепко обнимать. Юнги не ожидал всплеска таких эмоций от одного лишь конверта, да он и не знал, что такого сделал Пак, что вызвал такую реакцию со стороны его матери. Но ему понравилось. Он не любитель обнимашек или красноречивых слов. Парень редко говорил маме, как любит ее, не подходил к ней просто так и не говорил спасибо. Если только на праздники, но и их в году не так уж и много. Юнги увидел в руках мамы фотографию, диск и автограф, расписанный красивым каллиграфическим почерком. От этого Мина улыбнуло и он ответил на объятия мамы. А фраза, сказанная розоволосым, кажется придавала смысла: «Сын у нее мудак. Но береги ее. Семья это слишком ценная роскошь»

*конец flashback*

— Юнги, время, — сказал Чонгук, и Юнги вернулся из воспоминаний в реальность и кивнул. — Идем, — сказал он, и они вышли из машины. Чимин и Тэхен сделали тоже самое. Четверо парней шли навстречу друг другу. Каждый из них пришел со своей целью: только трое из них четко понимают, что сегодня их ждет, двое знают, чем все закончится, один из них, знает всю правду, а другой знает намного больше, он то и зачинщик всего этого. — Мин Юнги, — расплылся в улыбке Чимин, и Мин фыркнул. — Давай все быстро решим, Пак, и разойдемся, у меня дела запланированы на этот вечер, — ответил он, и розоволосый кивнул. — Тэхён рассказал мне кое-что интересное, и думаю Чонгуку будет интересно это послушать. Сейчас все зависит только от того, что скажет Гук, — предупредил Чимин и поймал непонятливый и растерянный взгляд младшего. Тэхён уже прожёг на Чоне дыру, но тот не мог смотреть лучшему другу в глаза. — Мы договаривались встретиться без лишних лиц, ты видимо умеешь хранить обещания, — усмехнулся Мин и кивнул за спину Чимина. Где к мерседесу подъехали еще 4 внедорожника. — Как и ты, Юнгей, — ответил с улыбкой Чимин, заметив два черных автомобиля позади Мина. — Может перестанете уже? Вы бы еще членами начали меряться! А почему, нет?! — взорвался Ви, и все трое удивленно посмотрели на сероволосого. — Придержи коней, Тэхён, по моей воле ты еще жив! — сказал Чимин шепотом, и он лишь фыркнул. — По твоей воле! ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ МЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ! — крикнул он и развел руками. — 7 лет подряд я слышал одну и ту же пластинку «Мин Юнги то, Мин Юнги се! Как же мне победить Мин Юнги? Что этот одноклеточный сделает против меня?» Одноклеточный не только он, Чимин! Раскрой глаза и посмотри, во что ты превратился! — ткнул Тэхен в Чимина пальцем. — Из-за жажды мести ты довел нашу с Гуком дружбу до того, что мы целый месяц не разговаривали! А ты хотя бы знаешь, какого это? Когда ты не можешь увидеть любимого человека? Прикоснуться к нему и услышать, — Тэхен перевел взгляд на Гука, — его голос, увидеть эти глаза, в которых всегда горит огонь, — перечислял он, и Чимин усмехнулся. — Вау, помнится, ты говорил мне совсем другие слова, когда я хотел скормить тебя парням Джексона, — с усмешкой сказал Чимин, и Ви остановился и закусил губу, смотря на Гука, который с грустным взглядом смотрел на своего любимого. — Из-за своей жажды мести людям и всему миру. Ты превратился в того, кого всегда презирал, Чимин. Ты не замечаешь мелочи перед собой, ты видишь только свои цели, ставишь свои приоритеты выше других… — грустно и с иронией сказал Ким, на что Чимин закатил глаза. — А ты превратился в тряпку, Тэхён! Ты поменял свою ориентацию и стал размазней! Стал тем, кого ты сам когда-то ненавидел! — с такой же иронией сказал Чимин. — Я хотя бы искренний. Я любил тебя, Чимин… Полюбил Чонгука, а потом… — Тэхён повернулся к Чимину. — Я пытался полюбить тебя как друга! Как лучшего друга, за которого я мог постоять горой, который всегда поддерживал меня, кому я так доверял! И что теперь?! Тэхен ты стал размазней?! Отлично! Я буду размазней, но рядом будут те, кто принимают меня настоящего и не собираются менять! — кричал Тэ. — Гук, сделай что-нибудь, сюда сейчас все наркоманы сбегутся и примут их за своих, — шепнул Юнги на ухо Гуку. Тот кивнул и в два шага оказался около Тэхёна. Схватив его за грудки, он впился в его губы, тем самым заставив замолчать. Чимин понял, что план сработал, и единственный кто останется ни с чем это он сам. Бунт и истерика Тэ не входила в его планы, но кажется Пак лишился друга.       Юнги и Чимин пожали друг другу руки. Из машин тут же вывалились все парни, и Чимин подошел к парню с жёлтыми волосами. — Джексон, уводи парней и организуй мне машину, эту рухлядь оставьте Тэхену. Позвоните Джонни и скиньте ему видео, завтра это должно попасть на все федеральные каналы, — отдал приказ Чимин, и парень кивнул и, махнув парням, сел в машину. Чимин обернулся и посмотрел на целующихся на середине поля двух парней, усмехнулся. Вдруг ему на телефон пришло сообщение от Мина. Юнги: «Не хочешь как они?» Чимин: «Вроде бы уже решили все. Если Тэхен забрал твоего парня, иди трахни кого-нибудь другого» Юнги: «Я натурал, да и… Взгляни на этих двоих. Все натуралы так делают!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.