ID работы: 5746491

Да все натуралы так делают

Слэш
NC-17
Завершён
982
автор
Gradusnik. бета
Размер:
311 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 236 Отзывы 604 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
      Блондин зашел в аудиторию, перед этим постучав. На него уставилась вся группа, и парень обвёл их взглядом, замечая знакомое лицо, и мысленно ухмыляясь. «Какая встреча» — Здравствуйте, — поклонился Чимин, — Это 103 группа? — спросил Пак, увидев знакомого учителя, и широко улыбнулся. — Да, — кивнул преподаватель и встал, — Проходи, как твоё имя? — спросил он и открыл журнал. Чимин усмехнулся. — А вам не сказали, о моем зачислении? — удивился он, и учитель пожал плечами. — Наверное ещё не успели до меня донести, но я рад пополнению… — он не успел договорить, потому что запнулся, увидев лучезарную улыбку своего любимого ученика еще со школы, — Чимин?! — спросил он, и Пак рассмеялся. — Здравствуйте, учитель Сокджин, — поклонился блондин, и они пожали друг другу руки. Группа начала шептаться, а кто-то из девушек узнали того самого Пак Чимина, что заставляет трепетать их сердца своим ангельским голосом. — Потом расскажешь откуда к нам, а сейчас лекция, поэтому садись на свободное место, — указал учитель, и Пак двинулся назад, поближе к окну. Хотя на психологии можно и на первой парте, все-таки любимый предмет как никак.       Свободное место оказалось как раз рядом с человеком, который первый привлек внимание Чимина. — Привет, Намджун, — протянул блондин и кинул на стол рюкзак. Намджун подвинул к себе ближе тетрадь и, ничего не ответив, внимательно слушал учителя, иногда кидая на него мимолётные взгляды. Чимин сразу заметил, что Намджун прожигал Сокджина взглядом. А когда они обменялись рукопожатиями, Чимину показалось, что из ушей блондина идёт пар.       Сокджин продолжил читать лекцию, а на парту Чимину кинули записку. Он развернул её и усмехнулся: «Слушала твой последний альбом. Не хочешь пообедать после пары?»       Он заметил впереди себя брюнетку, которая обернулась к нему и подмигнула. Чимин быстро написал ответ и кинул обратно девушке, которая, прочитав ответ обернулась, но уже со злым лицом. — Ублюдок, — процедила она, после чего Чимин подмигнул ей и поднял свой усталый взгляд на препода.       Через 5 минут со стороны Намджуна послышался шепот. — Не смотри на него, — обратился он к Паку, и Чимин удивленно поднял бровь. — Что? — переспросил он. — Прекрати пялиться на Сокджина, иначе я разобью тебе нос, понял? — спросил он, и Пак усмехнулся. — Прям как в тот раз, да? — спросил Чимин и задумался. — Ой, стой, это же был я, — восхищенно съязвил Пак. — Закройся и не смотри на Джини, понял? — спросил Джун, и Чимин гулко рассмеялся. — Джини? А в постели ты будешь называть его оппой? Или еще лучше, — Чимин наклонился ближе к уху Намджуна, — папочкой, — протянул блондин, и Джун встал. — Заткнись! — крикнул он, и в группе наступила гробовая тишина. Чимин сделал вид, что не понимает такой резкой вспышки гнева со стороны Джуна и отвел взгляд в сторону. — Ким Намджун! Как вы смеете срывать мою лекцию? Вам было мало в прошлый раз похода к ректору? Устроим еще один приём! Марш из аудитории! — крикнул строго Сокджин, и Чимин обеспокоенно посмотрел на Намджуна, который открыл рот. — Это всё он! Он отвлекает меня! — крикнул Ким, указав на блондина, но Чимин посмотрел на него как на дебила. — Совсем дурак? Я лекцию писал вообще-то. Разберись сначала со своими тараканами, а потом уже на других ори. Учитель Сокджин, можно пересесть? — спросил Чимин, и Джин пересадил его с какой-то девочкой, которая сидела за первой партой. Намджуна все-таки не выгнали, и Джин продолжил вести лекцию. Но Чимин заметил как погрустнел учитель, и что Намджун уже не в первый раз показывает свою агрессию. Он и до этого был не сахаром, но за год можно было и повзрослеть. От этой мысли Чимин подал легкую усмешку и обернулся через плечо на Намджуна, который продолжал молча писать и смотреть внимательным взглядом на Джина.

***

      Пары закончились и Юнги со спокойной душой выдохнул, откинувшись на стул. Рядом сидели Вигуки, которые всю пару под партой играли друг с другом. Юнги снова приходилось сдерживаться и иногда отпрашивался с пар, просто чтобы не видеть этих счастливых голубков. Он спускался несколько раз к расписанию и искал 103 группу. Удивительно, но в этой группе обучается Намджун. Вокал… Юнги задумывался, чтобы пойти именно туда, но всё же парень лучше играет на клавишных инструментах, чем поёт. Вообще это образование ему не нужно. Так считает его отец, который собирается отдать свою компанию сыну, но так как нужно хоть что-то, он дал право Юнги выбрать самому учебное заведение. Хоть отцу и не очень нравилась эта идея, он решил не возражать и дать сыну возможность развить себя в творчестве. — Юнги-я, го сегодня засядем у меня? — предложил Чонгук, и Мин схватил свой рюкзак, закинув туда тетради. — Нет, уж, спасибо, я хочу этой ночью спокойно спать, а не засыпать под вашу «Колыбель», не для моих ушей, девочки, — съязвил Юнги и встал. — Ну ты и бука, мы хотели как друзья посидеть, — пробурчал Ви и так же встал, держа за руку Чона. — Вы не друзья, — сказал утвердительно Юнги и вышел из кабинета, где ему навстречу шёл злой Намджун. Увидев друга, он поспешил к нему. — Юнги, это говно вернулось в Сеул! — вместо приветствия начал Намджун, и Юнги поднял бровь вверх. — И тебе привет, Джуни, — кивнул он, и парни двинулись к выходу. — Чимин. Пак Чимин приехал в Сеул, он учится в моей группе и заигрывает с Джином! — развел руками блондин, и Юнги устало вздохнул. — С Джином заигрываешь только ты, а Чимин ещё в школе был любимым учеником, тут твои знания не помогут против умения Пака — лизать задницу учителям, — скептически ответил Мин. — Твою мать, я сам расположу к себе Джина. Просто этот Пак! Откуда он взялся? Он же вроде в Пусан уехал, — сказал Джун, и Юнги взял из гардероба своё пальто. — Понятия не имею, и не хочу знать, — ответил черноволосый, и парни вышли из университета, как вдруг со скоростью метеора мимо пробежал блондин, задев Юнги плечом, который разговаривал по телефону и, не извинившись, выбежал к дороге, на которой стоял чёрный мерседес. Парни переглянулись, и вдруг сзади них послышались щелчки камеры и тяжелый женский вздох. — Ты сфотографировала его? — ДА, ЧИМИН-ОППА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ! — верещали девушки, и парни скривили лица. — Ты то чё кривишься? — рассмеялся Джун с приятеля. — Сам бегал в магаз за новыми дисками, а потом орал как девчонка его песни, — саркастично сказал Намджун, и Юнги закатил глаза. — Это был не я, по крайней мере, ты ничем это не докажешь, — выставил палец Юнги, и Джун хмыкнул. — Жаль тогда телефон с видео разрядился, а потом Ви утопил его в унитазе, — сказал он и протянул «о», — А где Вигуки то? — спросил он, и Юнги посмотрел на время. — У них факультатив. Они вечно опаздывают, вот преподы их и пресуют. Ви ладно отвертиться, а вот Чонгук не уверен, все-таки парню 17, для него это ново. Можно иметь гениальные мозги, но если ты не умеешь правильно общаться с людьми, то не видать тебе успеха. Чимин — яркий тому пример, — сказал устало Мин и открыл дверь в свою машину. — Опять ты о нём, — закатил глаза Мон, — неужели любовь ещё не прошла? — спросил он, и Юнги, лишь странно улыбнувшись, сел в машину.

***

      Намджун шёл по тихой улице Сеула и завернул в парк. В наушниках играл новый альбом Warren G. На нем легкая куртка, несмотря на легкий мороз, отчего по спине блондина бежали мурашки. Вдруг он остановился, увидев сидевшего на скамейке под деревом учителя Сокджина. Тот судорожно держал в руке мобильник и кому-то что-то шептал. Лицо брюнета было красным от холода, а глаза были красными от слёз, которые текли по мокрым щекам.       Намджун снял один наушник и специально замедлил шаг. — Я люблю тебя, мы справимся, любимая, не переживай, я буду рядом, солнышко, — шептал преподаватель, и Джун вслушивался в его разговор. Так у него есть девушка? Тогда почему он плачет? «Что же у тебя случилось, Джини?»       Блондин борол в себе желание помочь учителю, спросить что случилось и успокоить его объятиями и поцелуем. Но разум говорил, что нужно сваливать, что Сокджин занят, что ему 28 лет, и у него наверняка есть девушка или жена.       Блондин резко свернул по тропинке и поспешил домой, но не к себе. Разблокировав телефон, он провел рукой по экрану, где на заставке стояла фотография преподавателя, которую он нашел в социальных сетях. Намджун: «Хосок, ты на парах?» Хосок: «В рот я их ебал» Намджун: «Тогда собирайся. Мне нужно выпить» Хосок: «Окей, нашим голубкам звонить?» Намджун: «Нет, у них сегодня дела, можешь позвать Юнги, думаю он будет не против выпить» Хосок: «Океюшки»       Заблокировав телефон, Намджун забежал в автобус и сел на свободное место возле окна. Уткнулся в него, и снова в голове встал образ парня, который украл его сердце.

***

      Юнги сидел дома и читал учебник, по которому у него скоро зачет. И это так скучно, что парень молит самого Господа Бога, чтобы ему позвонили и отвлекли от этой хуйни.       И его молитвы были услышаны. Стоило прозвенеть уведомлению, как парень откинул книгу в сторону, схватил телефон и, прочитав сообщение, расплылся в улыбке, встал и пошёл одеваться.       Уже вечером он приехал к бару «HER». Парень был в чёрных рваных на коленках джинсах, в чёрной рубашке, поверх была накинута кожанка. На глазах были очки в чёрной оправе, в руках телефон. Охранник сразу же пропустил черноволосого, и тот, пройдя в заведение, увидел, что за барной стойкой сидят Намджун и Хосок, второй-то и позвал Мина бухнуть. — Юнги пришел, — толкнул рыжий друга в плечо, и тот поднял голову. Юнги улыбнулся и показал бармену два пальца, сел к парням. — Здорова. По поводу пьём или что-то случилось? — спросил Мин. — Девушка у Джина случилась. Ты не говорил, что он в отношениях, — сказал Хос, и Юнги удивленно уставился на них. — У Джина есть девушка? — спросил он, и Намджун кивнул. — Она… Я не знаю, Джини разговаривал с ней и плакал, я не мог смотреть на это… — И что ты сделал? — спросил Юнги и отпил мартини. — Мимо прошел, — хмыкнул Джун и отпил виски с горла. — Какая романтика, — саркастично протянул Мин, и Хосок похлопал Намджуна по спине. — А что мне оставалось делать? Если бы я к нему подошел, то еще бы дальше отдалил его от себя, тут еще и этот Пак. Они после пар вместе оставались. А меня Джин на километр обходит и к себе не пропускает, несмотря на то что я, сука, круглый отличник! А этот Пак как муха около учителей крутится и никто ему слово не говорит, улыбаются, общаются. Не понимаю, что этому ебанутому надо от Джини?! — жестикулировал Нам, и Хосок удивленно посмотрел на друзей. — Чимин? Он в Сеуле? — переспросил он. — Больше, он однокурсник нашего страдающего, — кивнул черноволосый на блондина, и рыжий сжал кулаки. — Снова он лезет не в свои дела! Откуда он взялся вообще?! — спросил Хосок и отхлебнул соджу. — Взялся из Пусана, а зачем и почему, неизвестно, — ответил Юнги и вздохнул, задумчиво закусив губу. — Ты ведь скучал по нему? — спросил осторожно Хосок. — Каждый день, — ответил Мин. — И ты ведь понимаешь, что ему не место здесь? — уточнил Хос, и Юнги слабо улыбнулся. — С каждым днем, желание встретить его, росло в геометрической прогрессии так же, как и желание проучить его за все то, что он сделал, — ответил Юн и отхлебнул виски, которое бармен успешно принёс им. — Мда, любовь зла, — рассмеялся Чон, и блондин с черноволосым подали усмешку и переглянулись, чокнулись стаканами виски.

***

      После пар Чимин зашел в преподавательскую, где за своим столом сидел Джин и заполнял журнал. — Учитель Сокджин, — позвал блондин и поклонился. Брюнет поднял голову, отвлекаясь от листка и расплылся в доброй улыбке. — Чимин-а, присаживайся, — пригласил учитель, и парень, кивнув, довольно сел рядом. — Ну, рассказывай, как у тебя дела? — спросил он, и Пак пожал плечами. — Отлично, как всегда пишу песни, альбом недавно выпустил, — ответил Чимин, и Джин кивнул. — Да, Сона купила твой диск. Ей понравилось, — тепло сказал он, и Чимин смущённо улыбнулся и отвернулся. — Как ваша жена, сонсэн-ним? — спросил Чимин заинтересованно, и Джин улыбнулся. Они давно знакомы с Джином, можно сказать с того самого дня, как парень попал к нему в класс в школе, и до сих пор они отлично общаются. С женой Джин живет уже 10 лет, несмотря на то, что им обоим по 28. Сокджин был влюблен в нее еще со школы, и это было взаимно, после выпуска Джин не стал медлить и сделал Соне предложение. — Уже 9 месяц беременности, — скромно улыбнулся учитель, и Чимин выпучил глаза. — Вау! Поздравляю, — пожал учителю парень руку, и он ответил лишь скромное «Спасибо». В учительскую зашёл Намджун, заметив, что Чимин обнимает за плечо Джина, тут же у блондина сработал в голове красный цвет, но он не подал виду. — Учитель Сокджин, я пришел за билетами и кимами на олимпиаду, — прокашлялся Ким, и парни, сев на места, посмотрели на Джуна. — О, хорошо, что зашел, на, держи. Сдай как все решишь и можешь не торопиться, мне всё равно это сдавать в конце месяца, — без эмоций сказал Джин, и вручил блондину бумаги. Тот поклонился и с презрением посмотрел на Чимина, фыркнул и вышел. Чимин посмотрел ему вслед, а потом снова обратился к учителю, на котором лица не было. — У вас какие-то проблемы с Намджуном? — спросил Пак, и Джин вздохнул, прикрыл глаза и снял очки, потерев переносицу. — Не то, чтобы проблемы… Он хороший мальчик, но мне иногда дурно становится от его пристального взгляда на занятиях. Из-за этого сложно читать лекцию, ещё и Сона беремена, — вздохнул он и потёр шею. — Может я могу с ним поговорить и все объяснить? — предложил Чимин, уже придумывая, как он начнет разговор, после чего Мон не выдержит и начнёт кулаками махаться, ну, а потом Чимин его изобьёт. От этой мысли блондин мысленно усмехнулся. — Нет, ты видел какой он агрессивный, не стоит марать руки, лучше расскажи, как дела? Куда уезжал? — спросил учитель. Облом. — В Пусан. Нашёл продюсера, а сейчас у них какой-то контракт, вот и отправили обратно в Сеул, — кратко рассказал Чимин, и Джин кивнул. — А школу ты закончил? — спросил он, и Чимин рассмеялся. — Только не ругайтесь, но нет, — сказал он, и Сокджин удивился. — Как же ты попал к нам с незаконченным образованием? — спросил он. Пак пожал плечами. — Возможно мой продюсер помог, но это не точно, потому что я пришел и меня посадили писать какой-то там экзамен, — ответил он, и вдруг у блондина зазвонил телефон. — Извините, — сказал Чимин и ответил. — Да? — Чимин, я жду тебя у университета, у тебя сегодня запись на студии, — напомнил Донхёк, и Чимин вздохнул. — Да, я помню, — ответил блондин и сбросил вызов, встал и поклонился. — Простите, учитель Сокджин, мне пора идти, — сказал Чимин, и Джин кивнул. — Да, конечно, беги, спасибо, что заглянул, — улыбнулся Джин, и Чимин вышел из кабинета, побежал к гардеробу. Вдруг ему снова позвонили, и он ответил не смотря на экран. — Слушаю, — грубо сказал он и, схватив куртку, наспех начал одеваться. — Оппа! — раздался на том конце девичий голос. — Хоа-ми, малышка, привет, как у тебя дела? — расплылся в улыбке Чимин. — Плохо. Без тебя плохо, оппа, когда ты приедешь? — спросила девушка. — У меня только началась учеба, я приеду на зимние каникулы, подожди немного, хорошо? Я тоже скучал по тебе, — ответил блондин и посмотрел на часы, побежал на выход, задев плечом какого-то парня, но не сказав ему и слова, поспешил к машине. — Ой, оппа, а у тебя же есть однокурсницы?! — спросила Хоа-ми, и Чимин понял, что дело пахнет жареным. — Да, любимая, есть. Но я успешно отшиваю их, потому что люблю только тебя, — протянул с нежностью Чимин, и девушка запищала. — Господи, оппа, как же я люблю тебя! — заверещала она, и Чимин, смеясь, сел в машину, где уже сидел Донхёк. — Я тоже тебя люблю, Чаги, но мне уже пора, созвонимся вечером, целую, — ответил Чимин с улыбкой, но когда сбросил хмуро посмотрел на менеджера. — Заедем в кофейню, я проголодался, — сказал он и откинулся на спинку. Донхёк кивнул шоферу, и тот повёз их в пункт назначения. — Это госпожа Чой Хоа? — спросил менеджер, и блондин угукнул. Больше мужчина ничего не спрашивал.

***

      На следующий день Чонгука разбудил будильник. Проснувшись, он тут же почувствовал тёплоё тело рядом и расплылся в улыбке. Поместив руку на талию сероволосого, он поцеловал его в плечо и вдохнул его запах. Но сегодня им к первой паре и нужно поторопиться, пока Юнги снова не приехал и не начал ворчать.       Гук заставил себя встать с постели и пошёл в душ, после чего надел кожаные штаны, белую футболку, а поверх чёрный в красную полоску джемпер, немного уложив волосы, чтобы он хоть как-то был похож на человека, вышел из ванной и заметил, что Тэхёна уже нет в кровати. Схватив свой рюкзак, парень отправился вниз, застав своего парня в одних боксерах, растрёпанным и с зевком наблюдавшим за тостером. — С добрым утром, оппа, — бодро сказал Чон, и Тэхён, кивнув, поднял большой палец вверх. Парню здорово досталось ночью от Чона, ноги болят до сих пор, костяшки пальцев ноют от того, что он долго находился скованным в наручниках, а поясницу ломит от того, что он много прогинался и лежал нескончаемо долго в таком положении.       Чонгук с легкой улыбкой подошел к Тэхёну и поцеловал его в щёку. — Сильно болит? — спросил он, и Тэхён оттолкнул его. — А ты как думаешь? — спросил он хмуро и продемонстрировал парню шею. — Что я родителям скажу, когда они это увидят? — на шее красовались красные засосы. — А это? — Ким показал парню свои костяшки, на которых были кровавые мозоли, которые натерли наручники. — Про то, что у меня задница горит и поясницу ломит так, будто мне 50 лет, я вообще молчу! — развел он руками, и Чонгук виновато опустил голову. Да, этой ночью он чуточку перестарался… — Прости, хён, — промямлил он, и Тэхён отвёл от него обидчивый взгляд, тосты приготовились, и он достал их, кинув на тарелку. Затем достал пасту и выключил чайник, налил кипяток в чашку. Всё это он поставил на стол. — Это твой завтрак, приятного аппетита! — указал сероволосый на тарелку своим длинным пальцем, и Чонгук сел за стол, смотря на свои руки.       Тэхён и слова ему больше не сказал, поднялся наверх и стал быстро собираться в универ.       Чонгук думал, как извиниться перед Тэхёном, он действительно накосячил и даже не думал об этом. Ведь в тот момент мозг отключился, а Тэхен так сладко стонал.       Парни молча вышли из дома, так же молча сели в автомобиль и молча ехали в университет. Каждый думал о своем и их совсем не смутило, что за это утро не поступило ни одного звонка от их хёна, который по классике жанра должен ворчать на них за то, что они капуши, и их снова оставят на факультатив.       Сев в аудиторию на свои места, Тэхён слушал музыку и листал ленту в социальной сети. Чонгук сидел рядом и смотрел в потолок, но тут ему в голову взбрела замечательная идея. Достав телефон, он незаметно от Тэ сделал селфи и отправил ему в какао толк. Чонгук: «Ты всё ещё обижаешься?;)» Тэхён: «Айгу, удали это фото!» Чонгук: «Не удалю, пока не простишь меня. А если ты меня не поцелуешь, то я буду весь день фотографировать тебя!» Тэхён: «Чонгук, ты ребёнок и никогда не думаешь о последствиях. Что я буду говорить родителям, если они заметят это?!» Чонгук: «Судя по тому, как ты скулил и стонал, думаю ты сам был не против. Я не понимаю, в чем проблема? У тебя месячные? Раньше тебя все устраивало, и ты старался не спалиться перед родителями!» Тэхён: «Раньше на мне не было кровавых засосов, мозолистых запястий и ноющей поясницы! Мне всего 19, но по ощущениям все 50!!!» Чонгук: «Ну Тэхён-аааааааа~~~~~» Тэхён: «Я всё сказал, Чонгук. Если ты не можешь контролировать себя, то ограничен секс. Раз в неделю. Поцелуи только в щеку и губы!» — ЧЕГО?! — крикнул Чонгук, на него обернулись сонные однокурсники и непонимающе посмотрели на младшего. — Ой, простите, тут в книге напряжённый момент просто, — оправдался Чонгук. — Да вообще похуй, не ори, плез, дай поспать, — зевнул один из однокурсников и снова уткнулся лицом в рюкзак. Чон сел и хмуро посмотрел на Ви, который, ухмыляясь, смотрел в телефон. Он понял, что Ким больше не будет продолжать беседу и, облокотившись на локоть, тихо пробурчал: — Говнюк.

***

      Юнги резко проснулся от того, что что-то разбилось. Резко сев, он сонно огляделся и не сразу понял, где находиться. — Твою мать! — крикнул Джун, и Мин понял, что ночевал у Намджуна, — Хосок, просил же бутылки не разбрасывать, вот говно! — продолжал ругаться Ким, и черноволосый зевнул. В горле был жуткий сушняк, и Мин, простонав, упал обратно на кровать. То что было вчера он помнит с трудом и очень размыто. Помнит как они говорили с Намджуном о жизни, любви, политике и о всякой прочей херне, которая нахуй никому не всралась, а все остальное обрывками.       Юнги свесил ноги и, встав с кровати, сделал шаг и упал, споткнувшись обо что-то мягкое и длинное. — Хосок, — прошипел Мин, и в комнату забежал Намджун. — О, встал, наконец-то, Юнги, мы на пары опаздываем, — кричал Джун, и Юнги бросил свои неудачные попытки подняться, закрыл уши. — Заткнись и принеси мне воды, — прохряктел он не своим голосом. У парня итак дефект речи, так еще и сушняк, поэтому голос был как у настоящего алкаша, который только вернулся с запоя. Намджун кинул парню бутылку холодной воды, но из-за того, что сам только встал и не до конца соображал, попал в Юнги, который простонал и упал на пол, на ноги Хосока. — Ох, черт, — закрыл Намджун рукой рот и поспешил помочь Мину, поднял его. — Блять, сам бы лучше взял, — простонал он и залпом выпил воду из бутылки и блаженно простонал, — Заказывай такси. Ща до меня сгоняем и на учёбу, — сказал Юнги и прошел мимо блондина в ванную.       Намджун не задавал лишних вопросов заказал такси, быстро переоделся и, взяв все конспекты, уже через 20 минут вместе с Юнги сидел в машине. Хосока, который выпил больше всех и сейчас отсыпается, они закрыли дома. Хосок живет с родителями, которые все дни проводят на работе, и поэтому у них нет времени заниматься сыном, который уже давно забил огромный хер на учебу и тупо тусуется на хате у Мона, иногда балуясь травкой вместе с друзьями.       Юнги быстро переоделся и, схватив нужные учебники, выслушал нотации отца о том, что алкоголь вредит здоровью и что нельзя так напиваться и не ночевать дома. Юнги пропустил все мимо ушей и кинув «Пока, пап» вышел из дома и сел обратно в такси. Теперь парни едут в университет, опоздав на первую пару, но это им на руку — можно быстро забежать в столовую и подкрепиться.       В столовой практически никого не было, только пару людей, которые как и Намджун с Юнги, проёбывают пары.       Взяв себе по чаю и булочке, они сели за стол и приступили к трапезе. — У меня сейчас будет пара у Джина, — мечтательно закрыл глаза Джун, и Юнги хмыкнул. — А у меня будет пара с Вигуками, которые опять будут сосаться под партой и дрочить друг другу, потом они закроются в туалете, и я снова буду подрабатывать у них сторожем, — устало сказал Юнги, как будто каждый день этим занимается, хотя так и есть. — Уу, удачи, братан, — рассмеялся Джун, и Юнги нервно хмыкнул. — Чё ржешь, ты вообще с Паком учишься! А он, как ты говоришь, всё время с Джином проводит! — ответил колко, и Намджун посмотрел на свою булочку. — Вот ты сказал и что-то есть расхотелось, — вяло сказал он, и вдруг в столовую зашел блондин, топая к буфету, где взял только сок. Юнги внимательно смотрел на него. И черт, если он скажет, что он не рад видеть Пака, то соврет. Чимин ощутил на себе пристальный взгляд и обернулся, встретившись с такими знакомыми и до боли в сердце любимыми лисьими глазами. Парень открыл рот, но резко отвернулся обратно и прикрыл глаза. «Мин Юнги, чёрт…» — О, теперь у меня 2 раза пропал аппетит, пошли отсюда, — сказал Джун и встал. Юнги помедлил, но поплёлся за другом. Пройдя мимо блондина, он заметил на себе его взгляд, но не посмотрел в ответ. Перед тем как выйти из столовой, всё же обернулся, но блондина там уже не было, как-будто это была иллюзия. Но он хочет каждый день видеть перед собой эту иллюзию, снова почувствовать эти губы и сжать эти до тошноты упругие, как он представлял, ягодицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.