ID работы: 5746491

Да все натуралы так делают

Слэш
NC-17
Завершён
982
автор
Gradusnik. бета
Размер:
311 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 236 Отзывы 604 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сидел на паре и внимательно слушал лекцию учителя по истории. Так как это не философия, и даже не психология, парень решил перебраться подальше от учителя на заднюю парту. Он сидел на одном ряду с Джуном, который занял место у прохода, а Пак пригрел себе место под солнцем у окна.       Учитель что-то нудил, и Пак практически засыпал, но решил времени зря не терять и достал свой блокнот, где на последней странице были написаны несколько строчек песни. «У меня есть месяц, чтобы не облажаться» «Но я учусь вместе с Намджуном» «Я уже облажался»       Блондин устало посмотрел на Нама, который усердно записывал за учителем и хмыкнул. «Какой усердный трудяга» «Вроде с виду умный мальчик, да и оценки только подтверждают это» «А дружит со всяким мусором вроде Мин Юнги» «Ироничная херня получается»       Вдруг в кабинет постучали, и вошёл Чон Чонгук. Учитель замолчал, и брюнет протянул ему какую-то папку, мужчина кивнул, и Чонгук огляделся, заметив Намджуна, кивнул ему и случайно заметил сидевшую поотдаль белую макушку, которая уткнулась в тетрадь. Хмыкнул и вышел. — ПАК ЧИМИН! — раздался по аудитории крик учителя, и Гук услышал это, так как не успел выйти из кабинета. Чимин поднял голову и улыбнулся. — хватит спать и записывай лекцию! У вас через неделю зачёт! — ударил по столу указкой мужчина и поправил очки. — Я не спал, — ответил он тихо и заметил, что Чонгук, выпучив глаза, закрыл дверь за собой.       Прозвенел звонок, и Чимин устало потянулся, от чего в спине облегчённо хрустнуло, и он посмотрел время в телефоне. Затем схватил свой рюкзак и пошел на выход. Намджун уже давно свалил, но Чимину было пофигу, он пошёл искать следующий кабинет, где у них должна быть лекция.       Неожиданно из-за поворота вышел сероволосый парень, уткнувшийся в телефон и врезался в Чимина, который так же уткнулся в телефон, набирая сообщение Минхо.       Парни одновременно подняли головы, чтобы извиниться, но застыли на месте, увидев знакомые лица. Тэхён сглотнул, молясь, что это просто видение, и Пак тут не стоит. А Чимин лишь расплылся в улыбке, заметив, как изменился его бывший лучший друг. Тэхён посмотрел по сторонам и снял наушник. — Чимин? — спросил он, и Пак пожал плечами. — Вроде он. Я оставлю тебе автограф, крошка, но мне нужно идти, ещё увидимся, — подмигнул блондин и стукнул Кима по носу, от чего тот потерял дар речи и смотрел вслед удаляющемуся Чимину. Только Тэ хотел надеть наушник, как неожиданно к нему подошёл Чонгук. — Тэхён, у меня такие новости, ты охренеешь! — жестикулировал Чонгук, и Тэхен нервно усмехнулся. — Твоя новость ничто, по сравнению с моей! — ответил сероволосый. — Да ну? Я уже представляю твою реакцию, милый, — подал усмешку Гук, и Тэхён фыркнул. — Малыш, поверь, ты взвоешь! — сказал Ви, и парни двинулись в столовую. Вдруг им навстречу шёл Юнги. Парни увидели его и, переглянувшись, побежали к нему. — ХЁН! — крикнули они вместе, и Юнги, увидев надвигающуюся бурю, завернул за угол и поспешил скрыться, но попытка не удалась, и Вигуки поймали его. — Чё надо? Посторожить туалет? Нет уж! Дома потрахаетесь! — сразу ответил Мин, и парни выпалили на одном дыхании: — Пак Чимин вернулся! — это прозвучало в унисон, от чего двое переглянулись и удивлённо посмотрели друг на друга. — Чего? — Ты знал? — удивился Чон, и они оба посмотрели на реакцию Мина. Но тот не проронил ни эмоции. — Я знаю, что мне сделать? — спросил Юнги, и Ви было открыл рот. — Ничего, просто… — Чонгук замялся, — Зачем он здесь? Он ясно дал понять, что бросил всю ту игру, уехав из Сеула, что же случилось? — спросил он, и Мин отодвинул их с прохода и прошел мимо. — В душе не ебу, чего хочет ваш Пак. Соскучились? Идите поздоровайтесь, если он ещё помнит ваши имена! — нервно ответил Мин, вспоминая встречу в столовой, где Чимин сделал вид, будто не знает черноволосого. Вигуки переглянулись и поспешили за хёном.       После третьей пары, Чонгук и Ви пошли мириться в туалет, поставив своего верного стража на пост. Юнги стоял возле двери в туалет, облокотившись на стену и слушая в одном ухе музыку. Вдруг к нему подошел парень и хотел было зайти в туалет, но Юнги злым взглядом посмотрел на него. — Иди в другой, здесь занято! — сказал он, и парень удивился. — Так туалет общественный, — возмутился он, и Юнги посмотрел на него взглядом убийцы. — Проваливай! — крикнул он, и пацан от страха убежал.       Через пару минут к туалету подошел еще один парень и Юнги выпучил глаза, увидев перед собой Чимина. Тот расплылся в улыбке и хотел открыть дверь, как Юнги схватил его за руку, тем самым останавливая. — Нельзя… туда, — обрывисто проговорил Мин, и Пак удивленно посмотрел на дверь. — Почему это? — спросил он. — Женский туалет этажом ниже, — ответил уже увереннее Юнги, очередную колкость в сторону Пака, и Чимин отцепился от руки Юнги, облегченно вздохнул. — Как же я скучал по этому, — протянул он и облизнул губы. Юнги нервно сглотнул. — Мы тебя не ждали. Зачем ты здесь? — спросил черноволосый, и блондин наклонил голову в сторону. — Я скучал, — ответил он и приблизился вплотную к Юнги, от чего второй почувствовал на шее дыхание Пака, — меня что-то держит в этом городе, — добавил он шёпотом и провёл рукой по щеке Юнги, — ты такой же как и год назад. Ты ведь скучал по мне, признай, — наклонившись ближе к его уху прошептал он, — я видел твой взгляд в столовой, Юнги, — добавил он и укусил мочку уха черноволосого, пососав ее и издав гулкий стон. У Юнги перед глазами были звездочки, и он не знал что делать, соблазн был велик, это же Пак, мать его, Чимин! Но в Юнги снова играет гордость. Он оттолкнул от себя парня и нахмурился. — Совсем что ли дебил? Какой блять взгляд? Да ни один нормальный парень не посмотрит в твою сторону, понятно? — спросил он со злостью, протирая слюнявое ухо. Чимин гулко рассмеялся и улыбнулся. — Я ничего не теряю, Юнги. А вот парни с радостью посмотрят на такого красавчика как ты. Я так уж и быть, буду наслаждаться скромными девичьими взглядами! — с явными намеками на ориентацию говорил Чимин, от чего Юнги оскалился. Вдруг дверь открылась, и из туалета вышли довольные и счастливые Вигуки. — Хён, мы закончили. Идёмте поедим чего-нибудь, — весело сказал Ви. Парни не заметили Чимина, и тот, усмехнувшись Тэхёнову «Хён», зашёл в туалет, закрыв дверь.       Парни оглянулись и непонимающе посмотрели на Юнги. — Кто это? — спросил Чонгук, и Юнги пожал плечами. — Баба какая-то, — ответил он, и Ви поднял бровь. — Это же мужской, — сказал он. — А вы думаете вы одни такие умные трахаться в туалете? Нет, господа, нет, — покачал головой Мин, и парни побрели в столовую.

***

      Чимин стоял в туалете, оперевшись руками о раковину, и смотрел в свои глаза в зеркале. Он до сих пор чувствует этот пленяющий сладкий запах Юнги. Он пропитывается им каждой клеточкой своего тела, он так хочет еще раз вдохнуть его и не отпускать. Он хочет любить этого парня, но не может из-за карьеры…       Чимин сглотнул и протер рукой губы, помотав головой. «Ты слишком долго шёл к этому, чтобы так просто все портить» «Из-за какой-то там любви»       На телефон пришло сообщение, и Чимин провел пальцем по экрану. Минхо: «Она в сауне» — Чимин усмехнулся и прикрыл глаза. Как же хочется закричать на весь мир, что ему похуй, что он не любит Хоа, что его сердце принадлежит одному придурку с пленительно сладким запахом! Но он не может… Чимин: «Спасибо, сейчас всё решу. Не спускай с неё глаз»       Чимин вымыл руки, стараясь тем самым отмыть любимый запах, но мозг то всё помнит и просит ещё.       Набрав номер девушки, он вышел из туалета и направился в столовую.       Девушка ответила сразу. — Да, оппа, — пропищала Хоа. — Хоа-ми! Быстро домой! — прорычал Чимин. — Ты в Пусане?! — удивленно спросила она. — Твоё счастье, что нет. Мне доложили, что ты в сауне! Мы договаривались, Хоа! Что за выкидоны ты устроила?! Думаешь я не знаю, что ты там делаешь?! Если ты сейчас же не поедешь домой, то мои люди силой тебя вытащат оттуда, ты поняла?! — крикнул Чимин, и рядом проходившие девушки странно покосились на него и переглянулись. Но Паку было всё равно, Тиён предупреждала его о страсти её дочери, ходить налево. И если из-за этого пара расстанется, Тиён разорвет контракт с Чимином. Пак для Хоа с детства был любимым артистом, но это её не останавливает изменять парню на каждом шагу. А Чимин не любит девушку, он использует её и не остановится, пока ему нужен такой влиятельный продюсер как её мать. — Оппа… Я не в сауне, тебе наврали… — лепетала девушка. — Хоа-ми! Я сказал! Встала и живо поехала домой! Через час я делаю видеозвонок, советую поторопиться! — крикнул злой Чимин, тем самым очередь в буфет растопилась, пропуская певца вперед. — Оппа, хорошо, только не сердись, прошу, — залепетала девушка, и послышался звук воды и эхо. — Я бы не злился, если бы ты себя хорошо вела! — ответил Чимин и показал продавцу в меню на булочку и на кофе, — Ты знаешь, что бывает, когда я злой. Не заставляй меня снимать ремень! — прорычал он, и рядом стоящие девушки зашептались и начали прожигать Чимина хищным взглядом. Чимин подмигнул им. — Я поняла тебя, Чимин-а, — прошептала она и сбросила вызов. Чимин тепло улыбнулся продавцу, заплатив за заказ и взяв поднос, пошёл искать свободное место. Все столики были заняты, но некоторые девочки стали махать Чимину, приглашая его сесть. Пак лишь улыбался им, и его взгляд остановился на крайнем столике, где сидели Юнги, Чонгук и Ви.       Парень пошёл прямо к цели и, дойдя до столика, лучезарно заулыбался парням, которые в ответ лишь шокировано смотрели на него. — Привет, — сказал Пак. — Пройди мимо, — ответил Юнги и уткнулся обратно в тарелку. Чимин присел за их столик напротив Ви, рядом с Юнги. — Что вы, мне здесь больше нравится, — протянул он и ехидно посмотрел на Юнги, который лишь фыркнул, а Чонгук и Ви переглянулись. — Чимин, тебе сказали, уйди, — попытался прогнать его Гук, и Чимин приложил руку к уху. — Вы что-то слышали? Я тоже, нет. О, Гукки, малыш, принеси салатик, я забыл взять, — пропел Чимин и улыбнулся. Тэхён ударил кулаком по столе, зажимая вилку. — Какой он тебе малыш?! — прорычал сероволосый. — Такой же, что у него в штанах. Тэхён-а, кстати, как у сестры дела? — спросил блондин и откусил булочку. Чонгук попытался встать, со злостью смотря на Пака. — Я въебу этому упырю сейчас! — прорычал он, но Ви удержал своего парня за талию. — Чонгук-и, тише, не ведись на провокации, — сказал Тэхён. А Юнги, всё время молча наблюдал за ними. — Чимин, зачем ты пришёл? Наша жизнь и без тебя была прекрасна. Когда ты ушёл мы наконец-то выдохнули, ведь ты приносил всем нам проблемы. Сейчас я отлично дружу с Шугой-хёном и встречаюсь с Гукии, а ты лишний, — спокойно объяснил всё Тэхён, зная какой Чимин вспыльчивый, хоть и не показывает этого. Тэхён, тот самый человек, который знает Чимина как облупленного и точно знает, за какие верёвки нужно тянуть.       Чимин лишь улыбнулся. — Я рад, что у моих друзей всё хорошо, но знаете, это очень иронично. Зачем вы пригрели около себя змею? Неужели совсем глупенькие детишки и не учитесь на своих ошибках? Давайте так, помните Ким Ёндже? — спросил Чимин и, уловил два заинтересованных взгляда и один испуганный, Чимин сразу понял, что всей правды Чон и Мин не знают, и теперь верёвки перешли к другому кукловоду, в лице Чимина. — Да как ты смеешь о нём говорить? Ты его даже не знал, но убил! — крикнул Чонгук, и Чимин засмеялся, отпив своё кофе. — Да, вы правы, я засиделся тут с вами, — блондин встал, — ну что ж, было приятно с вами поболтать. Чонгук, береги свою девушку, она психованная бывает во время месячных. Юнги, как тебе роль сторожевого пёсика? Намджуну тоже привет передавайте, скажите, что у Соны пополнение, а и ещё, — совсем забыл парень и посмотрел на Ви, — Тэхён, крошка, стони потише, я вас ещё на 1 этаже слышал. Чонгук, ты затыкай ей чем-нибудь рот. Ой, прости, я забыл, что у тебя член слишком мал для этого, — театрально Пак закрыл рукой рот, — ладно, я ушел, над больными нельзя смеяться, — сказал Чимин и ушёл. Когда он скрылся из столовой. Юнги посмотрел на поникших друзей и увидел грустный взгляд Тэхёна, ему жалко мелкого-то, как он терпел такую суку как Чимин.       Юнги резко встал и, ничего не объяснив, поспешил за Паком, чтобы разъяснить ему, какой он сука. Чимин еще ниже упал в глазах Мина, и он сейчас находиться на этой грани между друзьями и любви к этому пидорасу.       Юнги ловит Чимина на улице. Парень ждал машину, укутавшись по самый нос в теплый шарф. — Пак! — крикнул Юнги, и Чимин, увидев черноволосого, нахмурился. — Ты охренел в таком виде на улицу выбегать?! Заболеешь! — хмуро сказал Чимин, но Юнги пропустил его слова мимо ушей. — Слушай ты! Еще раз я услышу как ты унижаешь моих друзей! Тебе мало не покажется, мы уже не в школе, и я смогу в полную силу отыграться на тебе! Тэхён был твоим другом, и как ты можешь после пяти лет дружбы так просто унижать его? Называть бабой! — жестикулировал Юнги, и Чимин улыбнулся. Весело наблюдать за тем, как кто-то горой стоит за того, кого раньше так же мешал с землёй. — Мать Тереза моя, Юнгей. Думаю я сам разберусь с Тэхёном. Он никому не рассказывал, но у нас с ним была любовь. Я забрал у Тэхёна его первый поцелуй, и он был не против тогда. Я любил Тэхёна, но когда он сказал, что любит другого, представь какого было бы мне? — спросил Чимин серьезно. — Но я избежал этой участи, элементарно влюбившись в другого. Я просто думаю, если бы не моя любовь к Хоа, чтобы я делал? Это и пугает. Это заставляет меня мстить. Я ненавижу, когда люди отказываются от меня! — прошипел Чимин, и Юнги ударил Чимина звонко по щеке. Тот лишь отвернулся и приложил руку к пылающему месту. — Ты зазнавшийся придурок, понял?! Из-за страхов и из-за того, что тебя в детстве видимо очень сильно баловали родители, ты стал таким! Это ужасно, Пак Чимин! Скоро от тебя отвернутся абсолютно все! И я буду молиться, чтобы это поскорее случилось, потому что такой как ты не имеет права на счастье! — крикнул Юнги. И этими словами он задел чёрное сердце Чимина, достав его и просто растоптав. Задев все больные уголки его темной жизни, задев гордость, гордыню и самолюбие.       Мин тяжело дышал, как после забега, прожигая взглядом блондина. Тот лишь молча стал расстёгивать своё пальто. И сняв его вместе с шарфом, остался в одной тонкой кофте, надел на Мина, который непонимающе смотрел на него и попытался снять вещи. — Придурок, ты что делаешь? — спросил он и отмахивался. Но Чимин не слушался и прижав к себе Юнги со спины, застегнул пальто на нём, надев поверх шарф. Отстранился и поправил на плече рюкзак. — Больше не ходи так на улицу — простынешь, — сказал Чимин и, натянув чёрные солнечные очки, пошёл прочь от стоявшего в шоке и возмущения Юнги. — Пак Чимин! Ты ненормальный идиот! Ты сдохнешь в муках и попадешь в Ад! — кричал Юнги ему вслед. На лице Чимина сверкнула улыбка. «С самого рождения, мне уже был предоставлен отдельный котёл в Аду…» «Когда я полюбил тебя, это приблизило меня на шаг к смерти» «Смерти моей мёртвой души…»

***

      Намджун сидел в своей комнате и решал олимпиадные задания, пока Хосок готовил кушать на его кухне. Парень, ко всем своим откосом от студенческой жизни и тягой к знаниям, отменно готовит. Юнги иногда шутит, что с таким умением, парень точно не пропадет. — Джун! Жрать! — кричал Хосок, и Намджун, дописав последнюю букву, взял свой телефон и поспешил на кухню. Потому что очень сильно проголодался, а Хосок как назло приготовил лапшу с говядиной. — Ммм, — протянул Ким, зайдя на кухню, — Хосок, я уже говорил, но ты просто Бог, — протянул парень, и Хос рассмеялся. — Прекращай нести хуйню и уткнись в тарелку, — улыбаясь, ответил Чон и сел напротив парня. — Без б, — ответил тот и приступил к трапезе, издавая при каждой съеденной ложке стон наслаждения.       Вдруг раздался звонок телефона. — О, Юнги, — расплылся в улыбке Хос и ответил, — у аппарата! — Хо, здорова, Нам рядом? — спросил Мин. — Нам испытывает пищевой оргазм, ему что-то передать? — спросил рыжий и улыбнулся еще шире, видя как Намджун прикрывает глаза. — Да, скажи, что Пак передал, что Сону ждёт пополнение, — сказал Юнги, и Хосок повторил эту фразу, уловив не понимающую физиономию Намджуна. — Братан, он не вдупляет походу. Да и я собственно тоже, — ответил Чон, и Мин понимающе вздохнул. — Я с вами ребят. Он странный. Попроси Нама, чтобы он завтра поговорил с Чимином и разузнал, кто такая Сона? — попросил Мин, и Хос кивнул. Парень сбросил вызов и протянул Наму чашку чая. — Юнги попросил чтобы ты завтра поговорил с Чимином насчет этой Соны, — оповестил Хос, и Намджун выпучил глаза. — Чего?! Поговорить? С Паком? Это шутка такая? — встал Нам, и Хос пожал плечами. — Если тебя вымораживает компания этого ублюдка, то я иду с тобой, назначим ему встречу после ваших пар и всё разузнаем, — объяснил Хос, как-будто каждый день это делает, и Намджун нервно усмехнулся. Парень даже в кабинете одном находиться с ним не может.

***

      На следующий день Намджун сидел на своем месте: на последней парте. Чимин как всегда сидел рядом и что-то писал в блокноте. У Пака какое-то странное настроение сегодня, и Джун заметил это еще утром, когда блондин перешагнул порог кабинета. Если раньше он мог себе позволить флиртовать с девушками и улыбаться во все 32 зуба, то сегодня Чимин этого не делал. Наоборот устало смотрел на всех и, сев на свое место, заткнул уши наушниками, погружаясь в свой мир. Намджун написал на листке записку: «После пар жди на стоянке. Есть разговор»       Он кинул бумажку Паку, тот подумал, что это от очередной девушки, не хотя развернул её, и поднял бровь вверх. «Неужели слухи снова распространяются так быстро?» «Что ж, время поиграть, Намджун»       Мысленно усмехнулся Чимин и помял бумажку, кинул ее в сторону, кивнув Намджуну, и снова уткнулся в свои записи.

***

      В это время Юнги сидел за партой и все еще крутил в голове вчерашний инцидент с Чимином. Парень действительно отдал ему свою одежду и сказал до боли тёплые слова, которые засели в его голове: «Больше не ходи так на улицу. Простынешь».       Улыбнувшись от этого, парень заметил на себе взгляд Тэхёна. — Хён, ты чего? — спросил Ким, и Юнги помотал головой. — Ничего, всё хорошо, вы как после вчерашнего? — спросил черноволосый, и Ким пожал плечами. — Очень обидно за Чимина, а в целом не плохо, — сказал он, и Чонгук успевал слушать хёнов и записывать лекцию. — Ты давно знаком с Чимином, его долбоибизму есть объяснение? — спросил Мин, и Тэхён промолчал. Он не хотел говорить о Чимине, не хотел опускаться до его уровня и мешать с грязью, не хотел выдавать его тайны и секреты. В отличие от него, Тэхён ценил всегда Чимина как друга. И сейчас Тэхен понял, что Чимин мало дорожил им, хоть и всегда был рядом. — Не знаю, он всегда был достаточно выёбистым. С ним порой сложно, но если он будет доверять тебе, то он будет искренним и честным. Он снимет все маски и покажет своё истинное лицо, — ответил Тэхен. — И какой он? По ту сторону масок? — осторожно спросил Юнги. Ви легко улыбнулся и окунулся в воспоминания. — Я видел его слёзы. Я видел его искреннюю улыбку. Я видел, как он пил, как он пытался покончить с собой, как он строил себя. Какой он по ту сторону масок? Чувственный, добрый, ранимый и понимающий. Он ставит на первое место всегда других людей и очень занижает себя, не верит в собственные силы, — рассказал Тэхён, и Юнги удивился. — Что? Чимин? Ты шутишь? — спросил черноволосый, и сероволосый улыбнулся. — Нет, это чистая правда, — покачал головой Тэ, и Юнги мысленно открыл для себя еще один пункт: Узнать Чимина поближе и хоть раз в жизни увидеть те самые слёзы.

***

      После уроков Чимин вышел на указанное место и заметил Намджуна, который стоял вместе с Хосоком. Пак расплылся в злощавой улыбке. — Привет, девочки, — сказал Чимин, и парни обернулись, но никак не отреагировали на это. — Чимин, сколько лет сколько зим, — протянул Хосок, и Чимин услышал нотки язвы в них, не убирал с лица улыбочку. — Ровно столько же, сколько мой кулак не касался твоего наипрекраснейшего лица, — ответил Пак, и Намджун закатил глаза. — Может перестанете тут сраться? Хосок, мы по делу пришли, — остановил их Ким, зная, чем это может закончиться. — Да, давайте быстрее, у меня съёмки, — сказал с пафосом Чимин. — Ты сказал Юнги про то, что Сона ждёт пополнение, что это значит? — спросил блондин, и Чимин посмотрел на рыжего. — А причём здесь Хосок? Я думал это только тебе нужно, или вы оба на попку учителя Сокджина запали? — спросил Чимин, и Намджун размахнулся, ударив Чимина в челюсть. Тот отлетел на пару метров и врезался спиной в машину. «Это давно должен был кто-то сделать»       Чимин откряхтел кровью и расплылся в кровавой улыбке. Кинув рюкзак в сторону, он вздохнул и задрал рукава. — Ну не хотел же руки марать, — вздохнул Пак и сделав пару шагав к Намджуну, нанёс ответный удар, от чего Нам лишь отшатнулся, и Хосок тут же схватил Чимина, пытаясь нанести ему удар. Но Чимин тут же отцепился и включил ноги, сбив на землю Хосока, пнул его по груди и перекинул через себя Намджуна, повалив на землю, нанес удар в челюсть несколько раз, от чего парень отключился. Намджун лежал в отключке, и Хосок не сразу понял, как Пак так быстро смог повалить на землю такого громилу, как Намджун. Чимин встал и, скинув с Хосока тело, схватил его за ворот. — Сона — женщина Сокджина. Пусть перестанет преследовать Джина. Он давно женат, и они ждут ребёнка. Передашь это всё Мону, и, блять, хотя бы раз в жизни вы можете обойтись без драки? Я заебался вас всех избивать, мне скучно, — протянул Чимин и, не дав Хосоку и слова сказать, ударил его головой об асфальт и встал, вытирая салфетками руки от крови, направился к машине. «Неправильно всё это»

***

      Юнги бежал по коридору университета, только что он узнал, что двоих парней нашли без сознания и увезли в больницу. В одном из них узнали студента 1 курса — Ким Намджуна. «Только одна мразь в этом городе может так наследить!»       Юнги выбежал из универа, впопыхах напяливая пальто. Прыгнув в свою машину, он продиктовал адрес шофёру, и тот поехал в пункт назначения.       В больнице как всегда пахло медицинскими препаратами. В палате на двух разных койках лежали два парня под капельницей. — У Чон Хосока сотрясение головного мозга, но оно незначительное, что не скажешь о состояние второго товарища, — говорил доктор Мину. — Намджун, помимо сотрясения, получил увечья в челюсти. Но это исправимо, 2 недели реабилитации, и он как новый. Кроме этого у парня вывих локтевого сустава, но наша команда хирургов уже исправила этот дефект. Вы, как близкий друг, должны оказать пациентам прежде всего моральную поддержку, — рассказал все лечащий врач, и Юнги кивнул. — Да, я все понимаю, спасибо, — поклонился Юнги, — а еще вопрос. Вам не сказали, кто это был? Может кто-то видел кого-то подозрительного рядом? — спросил Мин, все еще слепо веря, что Пак здесь не причем. — Нет, к сожалению, — покачал врач головой и поспешил удалиться из палаты, оставляя Юнги одного. Парень посмотрел на друзей и слабо улыбнулся, подойдя к одной из кушеток и схватившись за ручку. — А ещё вчера мы с вами сидели в баре и оправдывали его деяния, — сказал вслух черноволосый. — За что он так? — спросил уже тише Юнги и, поставив на тумбочку пакет с фруктами, вышел из палаты.

***

      Вечером того же дня, когда Юнги был занят делом (нет). Сидел на диване и листал каналы, жуя чипсы, ему на телефон пришло смс от Намджуна. Парень поперхнулся, поняв, что друг очнулся, но сообщение повергло в шок. Намджун: «Это был Пак. Сона — жена Джина. Я на крыше больницы.»       Юнги тут же встал и побежал в свою комнату печатая ответ. Юнги: «Не делай этого, слышишь?!»       Ответа не последовало, и Юнги не на шутку испугался.       Быстро надев первую попавшуюся одежду, он побежал вниз и крики родителей благополучно проигнорировал и отправился в больницу, где его друг может покончить с жизнью прямо в это минуту.

Часом ранее.

      Намджун очнулся. За окном было темно, а сам парень находился в неизвестном для него месте. Но пиликающий прибор и запах медикаментов, дали понять, что блондин в больнице. Он заметил на соседней койке рыжего друга, чьи волосы были растрепаны, а глаза распахнуты и смотрели в потолок. Услышав движение Хосок повернул голову на Мона. — Очнулся? — спросил рыжий, и блондин угукнул. — Ты как? — спросил все тот же блондин, пытаясь подняться, и у него это получается, хоть и не с первого раза. — Бывало и лучше, — улыбаясь ответил рыжий. — Хоть что-то помнишь? — спросил он. — Всё до мельчайших деталей, даже мой смачный удар пидору в челюсть, — гулко рассмеялся Нам, и Хосок слабо улыбнулся. Стоит ли говорить сейчас всё другу. Как он отреагирует, узнав правду? Но он не узнает, пока не расскажет. — Чимин, перед тем как меня, того, — показал Хосок рукой у шеи и, высунув язык, — сказал, что Сона — жена Джина. Они женаты и ждут ребенка. Он предупредил, чтобы ты не преследовал Сокджина, — рассказал Хосок, и Намджун изменился в лице. Мир резко рухнул, в голове стояла фраза «Сона — жена Джина. Они ждут ребенка». Это как узнать, что твоего близкого человека уже нет в живых. От этого хочется умереть, вскрыться, повеситься и испробовать прочие орудия самоубийства. Покончить с жизнью и не знать, что твой любимый счастлив с другой, что ты ёбаный гей, который влюблен в натурала, у которого будет ребенок. А ты так и будешь жить всю жизнь с безответной любовью. Потому что, если не Джин, то никто.       Намджун медленно встал и надел тапочки. — Мон, ты куда? — непонимающие спросил рыжий друг, но его проигнорировали.       Намджун поднялся на крышу. Сейчас давно не октябрь, а середина ноября, снег давно выпал, а температура, особенно ночью, очень низкая. На холоде в одной больничной пижаме лучше не стоять. Но какой толк в этом, если: «Джин женат и ждёт ребёнка»       В руках он держал телефон и, разблокировав его, тут же увидел высветившийся диалог с Юнги. Парень напечатал смс, тут же получив ответ. На что лишь усмехнулся и поднял голову к небу. «Господи, почему именно я?» «Разве я не достоин любви?» «Сокджин такой прекрасный» «Я хочу его целиком» «Его губы» «Тело» «Душу» — Джин, забери мою душу и не отдавай обратно, — прошептал Намджун в пустоту и не заметил, как по щекам скатились слезы, как он упал на колени и зарылся руками в волосы.

***

      Юнги забежал в больницу и проигнорировал все протесты, крики и вопросы медсестры. Парень поднялся по лестнице и сразу же оказался на крыше. Оглянувшись, он не сразу заметил лежавшее на земле тело, в белой как снег пижаме, волосы были такие же белоснежно белые, как и замёрзшая кожа. Юнги не на шутку перепугался и кинулся к другу. — Намджун! — крикнул он и потряс его. Ничего, — КИМ, БЛЯТЬ! ВСТАВАЙ! — громче крикнул Мин и приложил руку к шее парня. Пульс еле ощущался. — Да твою же мать! — прошипел он и, схватив парня, который был довольно тяжелый и большой для бедного Мин Юнги, понёс его в здание. На лестнице его встретили санитарные врачи и медсестры, которые уже хотели отчитать Юнги за нарушение комендантского часа, но увидев, что в его руках без пяти минут безжизненный пациент, тут же ринулись его спасать.       Юнги так же оказали первую помощь, измерив температуру и напоив чаем. В свою очередь Мин пожаловался на персонал, сказав, что это неправильно, что пациенты сами покидают свои палаты и устраивают шоу среди ночи. Благо, сегодня у Мина выходной, и он может спокойно, без угрызения совести выспаться.       Намджуна тут же начали согревать и оказывать первую медицинскую помощь при охлаждении. Из-за таких выкидонов, лечение блондина увеличивается как минимум на месяц, потому что парень явно подхватил ларингит и это уже 100%. К Хосоку черноволосого к сожалению не пустили, а Мину надо было поговорить с ним по поводу Намджуна и спросить его о том, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.