ID работы: 5746491

Да все натуралы так делают

Слэш
NC-17
Завершён
982
автор
Gradusnik. бета
Размер:
311 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 236 Отзывы 604 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
      Юнги шёл по коридору здания, с одним наушником в ухе, где играла спокойная музыка. Сейчас уже вечер, и парню пора домой, быстро сделать домашнее задание, а потом идти спать, ибо рано вставать на учебу. Слава богу, что завтра не придется снова заезжать за Вигуками, так как у обоих дома родители и им просто некуда деваться, кроме туалетов и всяких укромных мест университета. Но сейчас мысли Юнги были настроены только на его работу, которую он начал делать. Настолько это все неожиданно для него, что парню не привычно заниматься тем, чем он занимался практически всю жизнь. А перерыв ровно в год поменял все его планы.       На встречу мятноволосому шёл как ни в чём не бывало уже знакомый мужчина, который как и год назад и даже 10 лет, сдавал помещения в аренду. Чонхо спокойно и с легкой улыбкой двигался по коридору, как вдруг заметил знакомого паренька и помахал ему. — Юнги, — протянул он, и парень поклонился. — Здравствуйте, аджоси, — сказал он, и мужчина стал разглядывать Мина и его необычный образ. Ведь непривычно видеть сына хозяина таким ярким. Обычно Юнги ни чем не выделялся и его черные волосы просто олицетворяли его характер, а мятный цвет предавал свежести и даже в какой-то степени будоражил мозг. Такие волосы невероятно подходят щуплому парню, лисьи глаза которого так и продолжали смотреть на всех с неким призрением и усталостью. Это добавляет ему больше дерзости, больше свэга. — Давно не видел тебя, Юнги. Как ты? — спросил Чонхо. — Учусь. Заехал тут по делам, вы же не против? — Да как я могу быть против? Твою студию никто не снимает, — махнул мужчина рукой, и Юнги фыркнул. — Ну да, вы бы ещё выше цену подняли, — пробурчал мятный. — А что я могу сделать? Мне по договору не положено снижать изначальные цены. А у тебя там аппаратуры на 20 миллионов. Это ещё божья милость для людей, что будут снимать твою студию. Были бы полномочия, за все 3 миллиона бы сдавал! — возмутился мужчина, и Юнги закатил глаза. Как он уже привык к таким людям, которые на первое место всегда ставят деньги. — Я думаю, что если бы вы захотели то и за 500 тысяч сдали бы. Если любить свою работу и уметь продавать и предлагать товар, то людям можно и шариковую ручку за 10 тысяч вон впихнуть, — скептически сказал мятный, и Чонхо хотел было ответить на дерзость от младшего. Но потом вспомнил, кто его отец и промолчал. — Я понял тебя, Юнги, не переживай, сдадим твою студию, — махнул рукой Чонхо, и Мин хмыкнул, прошел мимо мужчины. — Надеюсь на это, — ответил он, и зашёл в лифт.

***

      На следующий день Чимин не пошёл в универ, сделав себе один выходной. И то, выходным это не назовешь, парень всерьёз решил заняться написанием песен, потому что время поджимает, а продюсер уже скоро будет в Сеуле. — Чимин, одним пианино не отделаешься. Ты собрался аранжировать самостоятельно свой альбом, а как ты будешь делать это без аппаратуры? Хочешь сделать акустический альбом? — отчитывал блондина его менеджер, сидя на диване в гостиной. Чимин был в черных домашних штанах и белой майке, которая открывал взор на его бицепсы и просвечивала накаченную грудь. Пак фыркнул. — Если вам так загорелось, что мне нужна студия, то ищи мне новую, потому что в старую я не вернусь, — ответил с пофигизмом блондин, и Донхёк пробурчал что-то под нос, со злостью отвёл взгляд в сторону. — Загореться должно не у нас. А у тебя! Думаешь мне в кайф сидеть тут с тобой и заставлять работать? Если бы начальство не давило, я бы сейчас сидел дома с женой, а не с тобой! — крикнул он, и Пак усмехнулся. — У меня-то загорится. Потому что я люблю то, чем я занимаюсь, а вы всё делаете, исключительно, ради денег. Тогда в чем смысл? Ты с таким же успехом мог найти работу за такую же зарплату где-нибудь в офисе, чтобы не пришлось, как ты говоришь «Заставлять работать» таких подонков как я! — ответил Чимин, улыбаясь. Донхёк нервно прикрыл глаза, не зная, что сказать в ответ, и взял в руки телефон. — Хорошо, будет тебе студия, — сказал он и встал, направился к выходу. Чимин отпил кофе из кружки, но с места не встал. — Ага, — кивнул он, и в ответ послышался хлопок двери.       Парень тяжело вздохнул. «А ведь он прав» «Не люблю в себе эту черту характера» «Всегда ставить себя выше других и считать, что я всегда прав» — Но я же прав, черт возьми! — проворчал Чимин и сел за пианино, начал наигрывать песню «Save me». Мелодия раздалась по комнате и унесла парня в другую вселенную, где нет никаких проблем, есть только он и его любимая музыка.       Вдруг параллельно раздался звонок оповещения, и Чимин зажмурился, тут же сбившись. Парень остановился и открыл глаза, хмуро взял телефон и открыл какао толк. Джонни: «Чимин, тот парень кинул первые наброски музыки, выбери одну с какой ему дальше работать *3 прикрепленных файла*» Чимин: «Он робот? Почему так быстро?» Джонни: «Я ебу? Скажи спасибо, что он вообще этой хуйней занялся. Неблагодарный сын! -_-» Чимин: «ㅋㅋㅋㅋㅋ Айгу, иди нахуй~~~»       Чимин включил первую аудиозапись и начал слушать мелодию, в такт постукивая ногой. «Почему это так эмоционально?»       Затем включил два остальных файла и написал Джонни. Чимин: «Твою мать, мне нужно встретиться с ним и поговорить, я хочу купить у него два трека!» Джонни: «Я уже говорил с ним по этому поводу, так и знал что тебе тоже зайдёт. Он предлагает встретится на выходных, когда у него будет свободное от учёбы время» Чимин: «Без б, передай что я приду, дай ему мой номер, и пусть тогда кинет адрес куда подъезжать.»       Парень очень хочет познакомиться с человеком, который практически спасает ему жизнь. Да еще и пишет такую музыку, если и нанимать звукорежиссера, то только его. Вдруг парню написал Донхёк. Менеджер: «Я нашёл студию.» Чимин: «А я нашёл звукорежиссера» Менеджер: «Своих людей продвигаешь?» Чимин: «Конечно. Это шоу-бизнес.» Менеджер: «Я тебе кину данные, свяжешься с хозяином и обговоришь расписание. Завтра кстати иди в универ, нечего пропускать занятия!» Чимин: «Только не строй из себя папочку. Ты мой сверстник, так-то, да» Менеджер: «Я забочусь о твоём имидже» Чимин: «Позаботься лучше, о моём расписании!» Менеджер: »*прикрепленный файл* Завтра у тебя фотосессия для журнала и интервью» Чимин: «После пар заедешь за мной?» Менеджер: «Пешком пойдёшь!» Чимин: «ㅋㅋㅋ»

***

— И ты предлагаешь целыми днями сидеть дома и играть в приставку? — недоумевал Джун, смотря на рыжего друга, который играл в игру. — Ага, — ответил он и взял чипсы из миски, быстро засунул их в рот и начал медленно жевать, — Расслабься, у нас еще две недели отдыха, — сказал Хосок, и Мон хмыкнул. — Лучше бы в больничке остались. Что за педрила оплатил наше лечение? — недоумевал блондин, держа в руках энергетик. — Спасибо скажи, что ты не заболел после своего геройского похода на крышу, — ответил Чон и сильнее стал давить на джойстик. — Да твою мать! — кричал он и на экране высветилась ненавистная надпись красными буквами «Game over». — Спасибо сказать Шуге надо, — сказал Намджун, и Хосок закивал. — Го сегодня в кино махнем? Говорят там новинки вышли, — предложил рыжий, и Нам усмехнулся. — На свиданку приглашаешь? — спросил он с улыбкой, и Хосок рассмеялся, выхватив из рук друга баночку, и сделал глоток. — Конечно, а ты думал я только на брюнеток западаю? — спросил он и посмотрел в глаза Намджуну, — Блондинки мне тоже нравятся, — добавил он и потрепал младшего по волосам. Намджун сморщился и отобрал уже пустую банку у рыжего, кинул ей в него. — Да иди ты! — крикнул он, и комната залилась звонким смехом Хосока. — Надо написать своим спросить дз, завтра на учёбу пойду. Не собираюсь две недели с тобой под одной крышей жить, — сказал Мон и, взяв свой телефон, вышел в другую комнату. Хосок перестал смеяться и просто смотрел в проход, где скрылся Намджун. Он встал и отряхнул штаны от крошек, посмотрел на время и тяжело вздохнул. «А что я ожидал?» «Я против него никто…»       Рыжий вышел в коридор и прошел мимо комнаты, где у окна стоял Намджун и разговаривал с кем-то по телефону, жестикулируя при этом. Хосок кисло улыбнулся, при виде его профиля и, схватив свою куртку, вышел из квартиры, хлопнув дверью. Пора наведаться домой, если его не убьют родители, но Хосоку уже похер на них, так же как и на все свои тщетные попытки сблизиться с Джуном. Блондин считает его только лучшим другом, а на большее рыжий может не рассчитывать. Против вселенского красавчика, шансы Хосока равны нулю.

***

      На следующий день Намджун как и обещал пошёл в университет. Вчера, когда ушел Хосок, парень ему даже не позвонил и не сразу заметил его отсутствие, так как засел за домашнее задание. Сам Хосок вчера ушёл к родителям, которые снова не заметили отсутствие сына, даже когда он сам сказал им, что его не было дома как минимум две недели, родители никак не отреагировали, утыкаясь в свою работу на компьютерах. Рыжий даже иногда шутит, что лишился родительской ласки с появлением денег в семье. Когда родителей повысили, они стали больше зарабатывать, больше работать, а про сына напрочь забыли. Но Хосок и не жалуется, хотя в душе пусто и одиноко из-за нехватки любви. Он даже пытался найти себе девушку, но чёртов Намджун все портит своим присутствием. Чону всегда нравились брюнетки, нравились девушки, и он был натуралом и даже в какой-то степени гомофобом. Но года два назад на одной из вечеринок, где присутствовали его сокурсники, друзья Намджуна и мелкие Юнги и Гук, они напились и дружно начали играть в бутылочку. Естественно там были девушки и их было больше чем парней, ибо настоящие парни такой хуйней не занимаются, так говорил Шуга, и в итоге было всего трое парней. И какая же эта страшная штука судьба, когда горлышко это проклятой бутылки, которую крутанул Хосок, показала на Намджуна. Парни были в бреду, но они еще могли трезво мыслить. Рядом сидело множество красивых девушек, а выбор пал именно на блондина. Парни все-таки поцеловались, и это был первый их поцелуй, после которого один полностью убедился в своей ориентации, а второй просто в голове перебирал мысли: «Теперь я такой же как и он», «Теперь мне нравятся блондинки», «Теперь мне нравится блондин». Намджун тогда пошутил, сказав, что если бы Хосок был девушкой то он бы с радостью повторил этот поцелуй. А Хосок тогда сильно разозлился и в пьяном бреду избил какого-то бедолагу. И ладно, если бы это был реально левый парень, так это был один из близких друзей Пак Чимина, после чего Паку ничего не оставалось, как отомстить за друга. И тот день все помнят очень хорошо.

*2 года назад*

Школа SUDO. Перемена. — Эй, Мин! — крикнул медноволосый Ви, пройдя в класс 10 «Б». За партой у окна сидел черноволосый парень, а рядом с ним его верный макнэ, втирал что-то про поездку на каникулы на остров Чеджу. Услышав Ви, все замолчали. В классе помимо них так же находились и сталкеры этих троих парней. — Чего тебе? — крикнул Чон и встал, подойдя к Тэхёну. — Чимин хотел поговорить с Юнги. Он ждёт во дворе, — махнул головой в направлении Тэхён и своим обыкновенным взглядом, не проронив при этом ни эмоции, посмотрел на Юнги. Тот устало встал со стула и поплёлся за Ви. — У твоего дружка снова кишка тонка? А, Ким? — спросил язвито Шуга, но Тэхён промолчал. Ему было абсолютно насрать, что там говорит это одноклеточное существо. — Юнги, хватит уже, может реально дело срочное, и Чимин не успел забежать за тобой вот и попросил Тэхёна, — оправдывался за медноволосого брюнет. — Какой ты наивный Чонгук. Давно пора понять, что этот выпендрёжник манипулирует своими друзьями, а Тэхён в качестве главного пса на побегушках, — хмыкнул Юнги, и Гук покачал головой.       Тэхён в то время старался вообще не слушать этих двоих, у него и без того забот хватает. Парни вышли из школы и заметили рыжего парня, который стоял у фонтана и сосался с какой-то девушкой, буквально съедая её. Юнги поморщился и цокнул. — Заебись картина, если он ради этого позвал меня, то я насмотрелся и пожалуй пойду, — зевнул Юнги и развернулся. Дорогу ему перекрыл Ви, а Чонгук тут же встал перед медноволосым со злостью посмотрев на него. — Чимин! — крикнул Тэхён и рыжий отстранился от девушки с громким причмокиванием. — Позвони мне после уроков, — прошептал он ей и последний раз чмокнул в щёку, сунув ей листочек с автографом между грудей. Девушка убежала, а Чимин облизнул губы. — Ты заставил меня ждать, Юнги. Думаешь у меня есть время на это? — с ухмылкой спросил Пак и сунул руки в карманы. Шуга повернулся к Чимину. — Давай по существу, не хочу слушать твоё нытьё. Мне твоих песен хватает, — сказал он и отвёл раздражённый взгляд в сторону. — Оу, так ты слушаешь мои песни? — расплылся рыжий в улыбке, и Юнги брезгливо сморщился. — Мои люди их слушают, а потом магическим образом лишаются работы, — ответил он, — я долго буду ждать пока ты родишь? Я нахуя пришёл? — поторопил его Шуга, и Чимин вздохнул. — Вчера на вечеринке у Чонсока один из твоего окружения, избил моего приятеля. Не хорошо так поступать, ты так не думаешь? — спросил рыжий, наклонив голову в сторону, и Мин хмыкнул. — Мало ли что по пьяне можно сделать, — отмахнулся Мин. — Ну да, и до переломов тоже, верно? Чон Хосок поплатится за сломанное ребро! — сказал Чимин, и Юнги оскалился. — Это вызов? Да ты хоть знаешь, кто такой Хосок? Он тебе не по зубам! — ответил Юнги. — Может тогда проверим это? Например, сегодня. На этом же месте, 9 часов. Только я и он? — предложил Чимин, и Мин хмыкнул. — Он девочек не бьёт, — сказал черноволосый и развернулся, направился в школу. — Тогда передай, чтобы был внимательней в переулках, времена нынче недобрые, — с усмешкой сказал Чимин. — А ты, я смотрю, сильно борзый? Не боишься такими словами кидаться? Хосок не первый год в каратэ, — сказал Мин, остановившись, но к рыжему не повернулся. — Это ничего не решает. Я отомщу ему за Дживона, — ответил Чимин и развернулся. — Идём, Тэхён, у нас дела, — позвал друга парень, и они скрылись. Этим же вечером.       Хосок сидел за гаражами вместе с людьми Намджуна и играл в карты. В качестве ставок были деньги и пакетики с белым порошком. — Красава! — крикнули парни, наблюдавшие за игрой со стороны, победителю. Поднялся шум, и Хосок усмехнулся, посмотрел на лидера, который сидел на капоте и смотрел в телефон. — Эй, Джун, не хочешь сыграть?! — крикнул Хосок, и Намджун поднял на него взгляд, отрицательно покачав головой. В руках он держал браслет, который принадлежал девушке, которую он ограбил сегодня. Он давно наблюдал за ней, но больше ему запомнился парень, который спас ее. Он так плотно засел в его голове, что Нам не мог думать ни о ком и ни о чем, кроме этого красивого шатена с нереально красивыми глазами и пухлыми губами.       Вдруг послышался шум со стороны, и к ним подъехало два чёрных внедорожника. Все парни тут же вскочили и встали за своим лидером и Хосоком, который успел подбежать к Намджуну. Из машины вышло 10 человек с битами, а затем из одной из них вышел хрупкий, маленький паренек, с рыжей копной волос, на его лице была улыбка, а руки были в карманах. К нему подошёл высокий медноволосый парень, с лицом, невыражающем эмоций, будто он был непробиваемым камнем. — Всем привет, — начал Чимин и посмотрел на сброд, который стоял перед ним. Хосок прошептал Намджуну на ухо, кто этот парень, и тот брезгливо посмотрел на него. — С чего такая честь? К нам пожаловала сама звезда, Пак Чимин, — сказал Намджун с усмешкой. — Рад, что вы добродушно настроены, но я буквально за одним маленьким дельцем, — сказал улыбчивый рыжий, и уже все подумали, что ничего страшного не произойдёт, заметно расслабились. — Вчера по какой-то странной случайности мой друг оказался на вечеринке у Чонсока и случайно попал в драку с… — парень запнулся, пытаясь найти в этой толпе того самого Хосока. Тэхён наклонился к уху Чимина и указал где он. Чимин улыбнулся и показал пальцем на парня с такими же рыжими волосами. — Чон Хосок, — сказал он, и Намджун странно посмотрел на парня. — Ну, по пьяне и не такое бывает, — ответил Намджун, и Чимин гулко рассмеялся. — Нет, ты не понял меня, Намджун. Никто не смеет поднимать руку на моих людей, даже я не осмеливаюсь, но тут все дело в градусе, да, Хосок? — спросил он и посмотрел на близ стоящего громилу, кивнул ему. — Я не прощаю такое, никогда, а градус нужно контролировать, ты так не думаешь? — спросил Чимин, и в эту же секунду начался настоящая драка между двумя сторонами, когда парня, который должен был ударить Хосока, начали нападать люди со стороны Намджуна. Чимин и Ви спокойно стояли в стороне и наблюдали, как их парни один за одним калечат других. Намджун пытался как-то помочь, а вот Хосок успел прошмыгнуть в машину, и Чимин это заметил. — Ви, сделай вызов братьям Чхве, — сказал парень, и Ви выполнил поручение. Тут же послышался скрежет колес и звук разбитого стекла, все резко замерли. Парни Намджуна рванулись к месту аварии, где машина Хосока была помята, а другая машина уже скрылась. Намджун стоял на месте с разбитой губой, из которой сочилась кровь, и смотрел на мятую машину. — В следующий раз вы так легко не отделаетесь, счастливого вечера, Ким Намджун, — сказал рыжий, и они сели в машину, которая тут же скрылась из виду, как и вторая, оставляя Намджуна одного.

***

      Чимин сидел на своем месте и зевал, вдруг в аудиторию зашёл Намджун, и Чимин улыбнулся. — Эй, Ким, здорова! — махнул блондин ему рукой, на что тот лишь фыркнул, — Как здоровье? — спросил он и сел ближе к Киму. — Иди нахер, — ответил он, и Чимин рассмеялся. — Вижу тебе лучше. Видишь, профилактика всем идёт на пользу. Я кстати слышал Сокджин-сонсэнним взял больничный, вы точно созданы друг для друга, — мечтательно сказал Чимин, и Намджун замер. Он пришел сегодня только ради его лекций. Видимо надо было спросить у заведующего по этому поводу, сейчас бы он с радостью поспал еще пару часов. А теперь придется терпеть нудные лекции преподов и Пака. — Почему он взял больничный? Он же здоров был! — сказал Намджун, и Чимин еще больше улыбнулся, что его глаз совсем не было видно. — Ты хочешь поговорить об этом? — спросил Чимин, и Намджун, закатив глаза, посмотрел на свою одногруппницу. «Нашёл у кого спросить» Чимин тяжело вздохнул. — Я поражён, что до тебя так быстро не долетели мои слова. Я вроде бы говорил Хосоку, чтобы он передал тебе, — устало сказал он и зевнул. Нам тут же посмотрел на блондина. — Что? Джин и Сона, его жена, ждут ребёнка? Ты про это? — спросил он. — Оу! — улыбнулся Чимин, — Я еще не разочарован в людях! — сказал он и, положил подбородок на руки, подперев их локтями. — Пак, блять! Что с Джином? — Джун, я тебе что, совсем все мозги выбил? Не рассчитал, извини, — обеспокоенно сказал Чимин, а это его «извини» явно сказано с сарказмом. — Блять, не нарывайся, — у парня уже жёстко бомбило. — Сона родила ребёнка, но это не точно. Сам логически посуди, он просто так не возьмет больничный да еще и на неделю. Не беспокойся ты так, скоро вернётся твоя любовь, — сказал Чимин, и Намджун нахмурился. — Заткнись, — сказал он и отвернулся. — Вот тебе благодарность, — обиженно сказал Пак и отсел на своё место.       Намджун понял, что не хочет разрушать жизнь Джина. Всё-таки ребёнок это настоящее счастье, а он ко всему прочему еще и женат. И тут на горизонте появляется такой Намджун, здравствуйте, ай лов ю вашего мужа. Не правильно всё это, Мону сложно, но он осознаёт это и знает, что хочет, чтобы его любимый просто был счастлив. А Намджун найдёт себе другого… или другую, хоть и не скоро забудет Джина… точнее сказать — никогда. — У тебя лицо такое траурное, фоновой музыки не хватает, — хихикал над ухом Чимин, и Намджун впервые поймал себя на странной мысли: «Может выебать Пака?» «Вытрахать из него всю эту дурь и показуху?» «Бля, нет, я же по мальчикам, точно»

***

      Юнги как и всегда был на своём месте на паре. Рядом как и всегда сидели Вигуки, и сегодня у них что-то новое: они выясняли отношения. — Ви, что за подстава… Родаки дома, это не повод для радости, это траур! — настаивал Чонгук, и Тэхён закатил глаза. — Гук, помолчи пожалуйста, ты уже мне мозг затрахал своим недотрахом, веришь? — спросил злой Тэхён. — Потому что ты мне не даешь трахать кое-что другое! Тэхён, ну чё я должен выпрашивать у тебя, чтобы ты мне дал? — Да потому что блять, дай мне отдохнуть уже! У меня чувство, что наши отношения чисто на сексе держатся! Как у тебя еще член не посинел? — прошипел Ви, и Гук уронил голову на парту. Юнги молча слушал этот срач и охуевал с выдержки Тэхёна. Парень сразу видно — заебался. — Слышьте, кролики, вы заебали уже, Чонгук, отстань от Ви, Тэхён прекрати пререкаться с Чонгуком, этот разговор все равно приведёт к одному! Благо Господь Бог на моей стороне, и туалет сегодня сломался, — сказал Шуга, и Тэхен усмехнулся. — Хён, я тут подумал, может вместе номер на выступление замутим? — предложил Тэхён. — Секундочку! — поднял возмущенно палец вверх Чонгук, но парни проигнорировали его. — И что ты предлагаешь? — спросил Шуга. — Ну ты же у нас крутой репер, вот и сочини песню, я подберу мелодию, — предложил Ви. — На саксофоне? — спросил он. — Можешь меня на пианино играть научить, — предложил Тэхён, и Юнги посмотрел на уже обиженного Чонгука. — Ой, нет, это придется вас в мою студию вести. Это самое непорочное место, которое вы еще не успели пометить, а зная вас с Гуком, который тебя одного никуда не отпустит, я не стану рисковать и так уж и быть придумаю песню, но лишняя пара рук нам не помешает, и Гук выступает с нами, — сказал Юнги, и Чонгук, тут же позабыв обиду, кивнул.

***

      Чимин сидел в кабинете заведующего, напротив мужчины в чёрных очках и с улыбкой на лице. Но Чимину было совсем не до улыбок. — Профессор Чон, при всём моём уважении, я не могу присутствовать на мероприятии. У меня сейчас большая работа над альбомом, — пытался объяснить уже в 5 раз Пак, но преподаватель будто не слушал его. — Чимин, я все понимаю. Но и ты пойми меня. Наш факультет уже 2 год не забирал победы на этом конкурсе, а сейчас, ты не подумай, но ты наше секретное оружие! — сказал мужчина, и Чимин вздохнул. — Профессор Чон, я всё понимаю, но и вы поймите, у меня контракт, через месяц нужно приготовить уже весь альбом, у меня совершенно нет времени ни на что, репетиции будут отбирать много времени, — пытался объяснить Чимин. — Хорошо, что я могу сделать, чтобы ты согласился? — спросил мужчина. — Академ отпуск, — выпалил он, и мужчина поперхнулся своим кофе. — С ума сошел? Я не могу дать тебе академ! Ты только на первом курсе! — возмутился мужчина. — Так переведите меня на 2. — Может тебе сразу диплом выдать?! А что? Отличная идея, тебе красный или синий? — с сарказмом спросил профессор, и Чимин закатил глаза. — Я понял, ладно, выступлю, хорошо, — сказал он и встал, — до свидания, — кинул он напоследок и вышел из кабинета, тут же в него врезалось сероволосое чудо. — Если ты так и продолжишь врезаться в меня, я подумаю, что ты следишь за мной, — гулко рассмеялся Чимин, отстраняя от себя за плечи Тэхёна. — Кому ты сдался? Это ты в меня врезаешься всегда! Никак не можешь забыть? Твои проблемы! — крикнул он, и Чимин усмехнулся. — Такую шлюху только по рукам, — протянул Пак и провел рукой по волосам Тэ. Но тот ударил его по руке и со злостью посмотрел в глаза блондину. — Иди куда шёл, Чимин, — сказал Ким и зашел в кабинет ректора, что находился рядом с кабинетом, из которого вышел Чимин. Парень посмотрел вслед закрывающейся двери и хмыкнул. «Все ещё продолжает строить из себя непреодолимую стену» «А сам по ночам стонет под младшеньким» «Не только по ночам»       Чимину от этих мыслей стало смешно. Он всегда думал, что если Тэ будет в отношениях с парнем, то чисто как доминант. Чимин откровенно и сам хотел бы быть пассивом, если бы у них с Тэ что-то бы получилось.

***

      Наконец-то блаженная суббота, день когда Юнги снова мог выспаться и провести всё утро в кровати. Но как и обычно у него появились неотложные дела, от которых он бы с радостью отказался, но сердцу не прикажешь. Мин понял, что ему поздняк метаться, в животе это убогое чувство бабочек, в голове одни тараканы, а на сердце скрёж. Он давно пустил всё на самотёк и решил довериться судьбе и чувствам.       Сейчас мятноволосый выслушивал утреннею лекцию отца по поводу того, что Юнги пора заняться делами отца и начать потихоньку вливаться в бизнес. — Завёл бы себе уже хоть какой-то малый бизнес! Тебе нужно с чего-то начать! Посмотри на сына Ли Пака! Его сын владеет сетью тату-салонов! — развёл руками Мин Дёнсан, и Юнги зевнул. — Ну купи мне тату-салон, в чём проблема-то? — спросил Юнги, и отец ударил кулаком по столу, от чего рядом стоящая горничная содрогнулась, а Мин вздохнул. «Началось…» — Купи! Купи! Купи! Ты знаешь другие слова? Мин Юнги, мне надоело, что мой сын сидит в свои 19 лет на моей шее, хотя давно уже мог иметь своё дело! — крикнул мужчина, и Юнги встал со стола. — Я как будто знаю чем мне заняться. Я не люблю тату и салон себе заводить не собираюсь, сетью ресторанов владеет Чхве Вонхо, так что я туда даже не лезу, ибо конкуренция ресторанов просто до гроба доведёт. Клубом я тоже не хочу управлять, потому что это всё территория наркокартелей! Куда ни посмотри, везде ёбаные проблемы! Хочешь чтобы твой сын был счастлив, просто не лезь к нему! — взорвался Юнги и пошел на выход. — Мин Юнги! А ну стоять! — раздался громом голос отца, и парень остановился, потому что путь ему перегородила охрана. Парня развернули к отцу, и он тут же получил звонкую пощечину, — Неблагодарный ублюдок! Я простил тебя не для того, чтобы ты так похабно относился к своим родителям! Мы всё для тебя делаем, а ты только и знаешь как тратить наши деньги! Никакой отдачи совершенно! — кричал он, — Раз так, то я блокирую все твои карты, зарабатывай деньги сам, ты уже совершеннолетний! — сказал мужчина и, махнув рукой охране, ушел, а парень упал на колени.       Через минуту на телефон к Юнги пришло уведомление о том, что все его карты заблокированы. Парень уткнулся руками в лицо и зарылся ими же в волосы. Сверху послышались крики матери и отца, и он понял, что пора сваливать. Хорошо хоть машину он оставил, и Юнги спокойно сел за руль чёрного мазератти, выехал на трассу и двинулся в центр Сеула.       Приехав к нужной высотке, он вышел из машины, припарковав её на подземной парковке, и двинулся в здание. Поднялся на лифте на 10 этаж, он прошёл через офис, где некоторые работники кланялись ему, и Мин лишь кивал им. Парень открыл дверь с золотой табличкой «Studio Genius» и зашёл в нее, сняв кожанку, и кинул ее на диван, сел за пульт и врубил компьютер.       Мин все время думал об утреннем инциденте с отцом. Дёнсан не разбрасывается просто так словами, а значит извинения тут не помогут. За всё общение с Ви и Чонгуком, парню нравилось в этих двоих, что они не отказываются от своей мечты, несмотря на протесты родителей. Чонгук продолжает заниматься танцами, и отец даже обещал ему подарить танцевальную студию на совершеннолетие; Тэхён пару раз пробовал себя в кино, и даже вышли пару серий популярных дорам с его участием, хоть он и был там второстепенным персонажем, парню действительно понравилось, и он мечтает о большой роли. А вот Юнги не знает чего хочет. Всю жизнь ему говорили о том, что бизнес это то, чем живёт вся их семья вот уже которое поколение, что он должен унаследовать компанию отца и завести свой бизнес. Но Юнги всегда жил с этой мыслью и с этой целью, никогда не отказываясь от музыки. Он никогда не задумывался о том, что хочет быть услышанным, чтобы его песни так же играли из любого ящика, что бы заставляло людей задуматься. Но как человек, который и сам не может разобраться в своей жизни, может учить жизни других людей.       Но если его отец все-таки выгонит из дома, Мин не пропадет. Ему есть где жить, да и наличка слава богу есть в заначке. А денег заработать не так уж и сложно.       Вдруг в студию постучали и парень повернулся к двери, которая открылась, и на пороге стоял Пак Чимин. На лице которого было недоумение. — Лаборатория гения? — переспросил блондин и закрыл дверь, и Юнги улыбнулся. — Ты хочешь купить у меня все версии трёх аранжировок, разве я не гений после этого? — спросил мятноволосый, и Чимин усмехнулся, понимая, как его наебали. — Так это был ты? — скорее для себя задал вопрос Чимин и усмехнулся, прикрыв глаза, и провел рукой по волосам. — Джонни говорил, что ты хотел встретиться со мной? — спросил Юнги, и Чимин снял с себя пальто, аккуратно положил его на диван около кожанки. — Вообще я сейчас пришёл, чтобы осмотреть свою новую студию, которую снимает мой лейбл, ну раз уж тут такое дело, и ты аранжировал мои треки, предлагаю здесь и поговорить, — сказал Чимин, и теперь пришла очередь недоумевать Мину. — В смысле? Ты снимаешь мою студию? — переспросил Юнги, и Чимин кивнул. — Ага, представляешь как тесен мир, — сказал Пак и начал смотреть содержимое полок в шкафу. — Пиздец конечно, и что ты думаешь? — спросил мятный, смотря на спину блондина. — Думаю, что мы сработаемся, — с улыбкой сказал Пак и сел напротив парня в кресло, — не знаю как тебе, но меня реально уже достали эти игры. Мы взрослые люди, школу уже закончили, нужно мыслить трезво. А сейчас, единственная трезвая мысль это, что я отличный певец, а ты отличный музыкант, так почему бы нам не объединиться? — предложил блондин, наклонив голову в сторону, — я не надеюсь на положительный ответ и готов принять любое твое решение. Но уже прошло 5 минут, а ты так меня и не прогнал, — сказал Чимин и посмотрел в монитор, где на обоях стоял черный фон и по середине «SUGA».       В этот момент сердце Юнги отбивало 220 ударов в минуту, он просто был несказанно рад, что Чимин, узнав о его аранжирование треков не наорал на него и даже сам предложил сотрудничество. Теперь они смогут больше времени проводить вместе, что обоим в плюс, учитывая, что оба влюблены в друг друга, но продолжают отрицать это. — Предлагаешь мне работать на тебя? — с издёвкой спросил Мин, и Чимин кивнул. — Странно, что ты предлагаешь мне такое, — сказал он и задумчиво посмотрел в монитор. Юнги уже миллион раз сказал Чимину «Да», но против гордости не попрешь. Нужно же повыебываться для своего имиджа. Хотя какой нахрен имидж? Если Юнги продолжит бить баклуши, то отец точно выгонит его из дома, так ещё и машину у него заберет. Юнги любит машины… — Ладно, — ответил Мин, и Чимин сразу же улыбнулся. — Отлично, тогда если ты не против, то можем прямо сейчас и начать, — сказал оживленно Чимин, и Юнги даже показалось, что это совершенно другой человек. Он и раньше много улыбался, но сейчас с ним явно что-то не так. — Хорошо. К слову о деньгах, не мог бы ты заплатить наличными за три трека? — спросил Юнги, и Чимин закивал набирая номер. — Сейчас позвоню менеджеру, — сказал Чимин и приложил телефон к уху, — Донхёк, через 30 минут забеги в студию, прихвати контракт и деньги для парня, который аранжировал треки… Не выёбывайся, — блондин сбросил и отложил телефон, — сейчас попробуем записать кусок песни с этой музыкой, — сказал парень, показав парню в монитор. Юнги кивнул, и они начали работать.

***

— Джин не появлялся всю неделю, — говорил Намджун, лежа на кровати, на тумбе стояла бутылка соджу, а в кресле сидел уставший Хосок, которому приходится выслушивать нытьё Намджуна, — у нас должен был быть мини-зачёт по его предмету, я должен был с ним решить вопрос перед конкурсом, но его не было. Заведующий молчит, никто ничего не знает, — говорил парень, и Хосок зевнул. — Может он понял, что ты ёбаный сталкер и решил сбежать, пока ты ему не присунул? — спросил рыжий, и Намджун поднял злой взгляд на него. — Я не сталкерил его! — сказал он, и Чон закатил глаза. — Ну да, это я по вечерам следил за ним до самого его дома. Только как ты ко всему этому не узнал, что он женат и у них скоро ребенок? Хуёвый из тебя сталкер, Мон, — сказал друг и успел встать, прежде чем подушка встретилась с его лицом, — ещё и косой, как ты выживаешь вообще? — спросил рыжий и потянулся. — Ой, иди нахер! Ты то сам как выживаешь, каждый день трахаешь баб! — сказа Мон и перевернулся на спину. — Вот именно. Намджун! Баб! Трахаю! Это не замужние мужики из-за которых у меня недотрах! Врагу не пожелаешь быть на твоем месте, честно. Как ты вообще докатился до этого? — спросил Хос. — Обычно блять, знаешь о любви с первого взгляда, вот такая хуйня! — сказал блондин, показав большой палец, встал с кровати и прошел мимо друга в ванную. — Любовь с первого взгляда — херня. Любовь с первого поцелуя — хардкор, — сказал Хосок и пошел на кухню, где из холодильника достал бутылку пива. Отпив из горла, он прикрыл глаза, пытаясь больше не думать о своей безответной и нетрадиционной любви. — Хос, го сгоняем к Джину! — послышался крик Джуна, и Хосок сжал руки в кулаках. — Нахуя? — спросил рыжий и вышел в коридор, облокотившись о косяк, посмотрел в ванную, где Нам умывал лицо. — Я должен узнать, что с ним такое, не мог же он просто так уйти, наверняка что-то случилось! — сказал он. — Да жена его родила, вот он и ушел, не лишай пацана счастья и отца, Мон, — сказал Хос, и Намджун выглянул из-за двери. — Может у него дочь, — сказал он, и Хос закатил глаза. — Пойду вниз, машину пригоню, — оповестил друга Хосок, чтобы больше не поднимать эту тему.       Ну естественно Джуна было не остановить, он всю дорогу то и дело, что говорит о Джине. Беспокоился о нем, а Хосок вынужден был всеми руками вцепиться в руль и не показывать то, насколько он сейчас зол. Всё, что он был в состоянии делать, это переваривать до боли тяжелые слова, которые резали словно ножом по сердцу и тупо поддакивать. Сейчас Хосок завидовал Джину, он тоже хотел, чтобы блондин так же заботился и беспокоился о нем, говорил как он его сильно любит, но единственное, что он слышит это: «Хосок, го в бар» «Нужно выпить» «Го курить» «Джин снова сделал это» «Джин» «Джин» «Джин!» — ЗАТКНИСЬ! — крикнул Хосок и резко затормозил, услышав шум колес об асфальт. Это была последняя капля, — Мне уже надоело это! Джин смотрит на меня не так! Джин не пришел! А вдруг что-то случилось? А вдруг он там трахается с кем-то?! Джин! Джин! Джин!!! Заебал уже! Лучше бы ты так заботился и волновался о том, кто действительно тебя любит и всегда находиться рядом, а не о том, кто в упор не замечает и избегает!!! — крикнул Хосок и вышел из машины, громко хлопнув дверью, не дав Намджуну и слово вставить. Рыжий спустился в ближайшее метро и исчез с поля зрения Кима. — И чё это было? — спросил он и пересел на место водителя, — Снова баба не дала? — задумчиво спросил он самого себя. И встав на светофоре, написал этому истеричке смс. Намджун: «Когда закончится истерика, езжай домой и приготовь поесть. Если я не вернусь домой, то зайди за мной в бар» Намджун бросил телефон в сторону и поехал дальше. В голове мысль только о шатене, а думать о тараканах Хосока, у него совершенно не было желания.       Доехав до нужного дома, блондин натянул капюшон и вышел, поставив машину на сигнализацию. Это был тихий спальный район, где на площадке играли детишки, а их родители разговаривали между собой и следили за детьми. Намджун искал нужные окна, но, к сожалению, он не знает, на каком этаже живёт Джин и решил спросить у мамочек, что стояли на площадке. — Извините, — обратился он к ним, и две женщины обернулись. — Здравствуйте, вам помочь? — спросила одна рыженькая, с конским хвостом. — Да, вы не знаете в какой квартире проживает Ким Сокджин? — спросил он, и женщины переглянулись. — Ну допустим, а ты вообще кто такой? — спросила брюнетка, с опаской осматривая парня в черных рваных джинсах и в толстовке с капюшоном. Сейчас Намджун смахивает на какого-то хулигана. — Я его студент, — выпалил парень первое что пришло в голову, и женщины заметно расслабились. — 3 подъезд, 4 этаж, квартира 116, — сказала рыжая, и парень поклонился. — Спасибо, — сказал он и направился в подъезд, но только стоило ему подойти к своей машине, чтобы обойти её, как из подъезда вышел шатен в темно-синей куртке, с чемоданом в руках, а в другой руке он держал ребенка в голубых пеленках. На лице мужчины читалась радость, а в глазах скрытая печаль. Намджун заметил это, но подходить и тем более заговорить не осмеливался. Единственное, что он мог в данный момент делать, это часто дышать, перебирать в голове 1000 и 1 мысль и стоять в стороне, наблюдая, как Джин грузит багаж, а потом садиться в машину и уезжает. Джун стоял на месте и еле сдерживал накатившие слезы, резко сел в машину и завел мотор, поехал вслед за внедорожником Джина.       Парень, по всей видимости, куда-то спешил, потому что много раз он проскакивал на жёлтый, и Намджуну чудом удавалось догнать его. Но уже через час эта бесконечная, как показалось Намджуну, погоня закончилась, и Джин остановился у калитки. Джун припарковался неподалеку и увидел табличку «Детский дом». Блондин выпучил глаза и перевел взгляд на парня, который вышел из машины вместе с ребенком и позвонил в звонок. Намджун развернулся и уехал. В этот момент Джин упал слишком низко в его глазах. У него в голове не укладывается, как он может родное дитя отдать в детдом? А его жена? Она куда смотрит? Неужели она тоже была непротив этой идеи? Неужели он настолько жестокий, что готов отказываться от собственной крови? Остановившись на обочине из-за пелены слез, что не давала обзор на дорогу, парень уронил голову на руль. «А я все равно буду продолжать после этого любить его!» «Зачем он это делает?» «Сколько же тайн хранит этот парень…» «Я хочу разгадать его всего!» «Но теперь я должен его ненавидеть»       Намджун взял в руки телефон, где висело сообщение от Хосока. Хосок: «Бухай с Джином. Если вы еще там не трахаетесь!» — Намджун оскалился и записал другу голосовое сообщение. — Ты придурок, Чон Хосок! Бухать я буду только с тобой, а Джина я ненавижу!!! — крикнул он и моментально пришло голосовое от Хосока. — Мгм… Звони Юнги, засядем у тебя, я привезу выпивку, — Намджун тут же набрал номер Юнги. Парень ответил со второго гудка и со смехом. — Да? — весело спросил он, и Намджун протер влажные глаза. — Скажи, что я превратился в тряпку. — Эм… — не понял Мин. — Это сейчас по-бабски будет звучать, но я любил этого придурка, а он настоящий ублюдок! — процедил Джун. — Что? Не дал? — спросил Юнги, и Намджун крикнул и сбросил вызов, снова упав головой на руль. — Ненавижу! Ненавижу! — кричал он и вышел из машины. Холодный воздух тут же подул в лицо, и парень захлопнул со всей силы дверь, — НЕНАВИЖУ!!! — блондин стукнул ногой по шине и скатился по двери вниз, зарывшись руками в волосы, и начал с силой тянуть их, чтобы этой болью заглушить боль в сердце. Чёрный внедорожник промчался мимо, следуя по маршруту в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.