ID работы: 5746491

Да все натуралы так делают

Слэш
NC-17
Завершён
982
автор
Gradusnik. бета
Размер:
311 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 236 Отзывы 604 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
      Чимин стоял напротив звукорежиссера, с которым он записывает новый альбом и ждал, пока тот прочтёт песню, которую Чимину за пару дней всё же удалось записать. Каждая строчка буквально выстрадана из воспоминаний Пака, ведь все чувства, что были в этой песне, он переживал лично и хочет поделиться этим с остальными. — Это очень сомнительный текст, Чимин, — сказал с подозрением мужчина, и Чимин нахмурился. — Я уверен в этом треке, и если вы не станете его сводить, то я сам сделаю это и сам включу его в свой альбом! — сказал Чимин, и мужчина закрыл блокнот, бросил небрежно его в сторону: — Раз ты такой умный, сам и пиши и своди свои песни, понял? Мне надоело работать с тобой! Вечные твои закидоны уже бесят! Не думаю, что ты будешь перспективным артистом, если будешь записывать подобную херню! — крикнул мужчина, и Пак подал усмешку. — Что ж, спасибо за мотивацию, сонбэ, — поклонился блондин и взял свой блокнот. — Ноги моей не будет в вашей студии, — в конце сказал Чимин, надев свое пальто и выйдя из студии. «Сам записать альбом?!» «У меня не так много времени, чтобы заниматься этим!» «Еще же и танцы!» «Может мне тогда вообще не спать?!»       Все эти мысли преследовали Чимина в течение всего дня. Сегодня суббота и нормальные люди отдыхают и высыпаются, все, если ты не певец! Если ты не Пак Чимин!       У парня давно были недоговоренности с этим звукорежиссером, и он в какой-то степени рад, что избавится от этого груза. Но самому записывать альбом это сложно, а с этой учебой он, как минимум, напишет всё за пол года. А у него в кармане всего месяц. Сейчас парень жалеет, что все время в Пусане пинал балду и совсем не занимался треками. После выхода альбома «Run» парень занимался обычными концертами, хотя помимо них должен был писать песни. А сейчас из-за нехватки времени он должен лишиться либо учебы, либо сна. И в итоге выбирает 2.       Чимин сидел за пианино в своей квартире и пытался придумать мелодию для нового трека, которого он даже название не знает. Руки всё еще горят после вчерашнего, кровь давно застыла, но проявляются болевые ощущения. Вчера после того, как парень приехал на лейбл, Донхёк тут же отправил его в медпункт. Чимин отмахнулся тем, что его избили хулиганы, и менеджер всерьёз задумался об охране, на что Чимин лишь отрицательно покачал головой. Единственное от кого ему нужна охрана, это от самого себя. Парень хочет быть счастливым. Несмотря на то что он получает кайф от своей работы, он хочет, чтобы рядом был человек, который бы был рядом и вдохновлял его своей любовь. А не Хоа, которая Чимину нужна лишь для того, чтобы Тиён не разорвала с ним контракт.       Чимин нажимал по клавишам, от чего по помещению раздалась приятная мелодия. Пак прикрыл глаза и расслабился, но неожиданно палец соскользнул и сбил ритм, прозвучав не приятным звуком, что раздался шумом в голове Пака. Он тут же открыл глаза и пнул ногой инструмент, зарылся руками в волосы. — Всё не то, — прошептал он и вздрогнул от мурашек, которые пробежались по его коже.       Вдруг на телефон блондина пришло смс. Чимин провел пальцем по экрану и разблокировал телефон. Джонни: «Пак Членмен!» Чимин тут же изменился в лице и, как идиот, улыбнулся. Чимин: «Сука><» Джонни: «Ты в Сеуле? Какого хрена?» Чимин: «На учебу приехал. У меня контракт» — Пак встал и подошёл к окну, откуда раскрывался прекрасный вид на город. Джонни: «По контракту ты должен учиться? Что за бред?» Чимин: «Да хз, я и сам не в восторге от этого. Нет времени совершенно и вдохновения…» Джонни: «Ууу, может мне приехать? Слышал с Тэхёном не общаетесь, бухнём тогда одни» Чимин: «Не, брат. Я сейчас занят, пишу музыку… Но она не пишется…» Джонни: «Сколько точек. Может помочь? Можно же купить музыку!» Чимин: «Смеёшься? Если Тиён узнает, что я у кого-то музыку спиздил, она мне башку оторвёт» Джонни: «Да блять, нет. Заказываешь чувака, платишь ему бабки и всё. Он пишет тебе музыку» Чимин: «Блять. Давай так, найди мне норм пацана, я потом свяжусь с ним и договорюсь обо всём. Ты прав, времени в обрез, а мне за месяц нужно целый альбом написать» Джонни: «Вот он тебе его и напишет)» Чимин: «Иди нахуй!»       Чимин рассмеялся с этого и посмотрел на пианино. Ведь Джонни прав, и давно пора подключать свои связи. К тому же Джонни со многими нужными людьми знаком, и поэтому проблем не возникнет.

***

      Юнги сидел дома и читал книгу, пока парикмахер делал ему новую прическу и красил волосы. Мин решил кардинально поменять свой стиль и взялся за внешность. Чонгук сидел напротив на диване и переписывался с Тэхёном, который сидел дома с сестрой, которую повесили на плечи Тэ родители, так как сами целый день работали. Его сестра практически ровесница Тэхёна, но они относятся к ней как к маленькой и еще заставляют старшего брата следить за ней. Ей это совсем не нравится, но так как Тэхёну, мягко скажем, похуй на Юну, девушка пригласила в гости своих подруг и закрылась в своей комнате. Тэхён: «Ты же скучаешь?» Чонгук: «С чего ты взял?» Тэхён: »…» Чонгук: «Я дышать без тебя не могу… Приезжай к нам с Юнги, у него никого нет;)» Тэхён: «Ага, а потом он оторвет нам члены, потому что мы нарушаем границы. Нет уж, сегодня у нас перерыв, и моя реабилитация после нашего перемирия. Зад между прочим до сих пор горит, а запястья не проходят…» Чонгук: «Я уже раз 100 извинился, Ви!!!» Тэхён: «А я заебался уже раз 100 слушать твои извинения! Давай подключайся, нам кланы завоёвывать нужно!»       Чонгук усмехнулся и включил игру. Юнги молча посмотрел на счастливого парня и фыркнул. — Чонгук, сильно не увлекайся, я почти закончил, сейчас поедем к Джуну и Хосоку, — сказал устало Мин, перелистнув страницу. — Что у них произошло кстати? Еще вчера было всё хорошо! — спросил парень, не прерывая игру. — Избили их. И я уже догадываюсь кто это, наша звёздочка снова коготки распускает, — фыркнул Юнги и зевнул. — Не понять мне этого Пака. В школе он был еще нормальный, в принципе и поболтать можно было, наверное. Но сейчас, твою мать, Юнги, я сам хочу ему врезать… Серьезно! Тэхён за него горой стоял, а он… — Мразь. Да, я знаю, — закончил Юнги, — Но, а что мы сделать можем? Избить в ответ не вариант, на его стороне сильный лейбл. Подпортить репутацию? Мне кажется это вообще не реальным, — перечислял Мин, и Чонгук поднял голову, так как он умер в игре. — А морально уничтожить? Ну типа, знаешь, Тэхён же знает его еще с детства, знает за какие веревки тянуть, вот пусть и тянет, — предложил Чонгук, и Юнги усмехнулся. — В отличие от Чимина, у Тэхёна есть особое ценное качество — верность. Знаешь, верность своим чувствам и верность дорогому человеку. Так же эта верность Чимину в том плане, что он не станет как-то использовать против него его же оружие. Хотя, в случае Пака именно это и нужно делать, — размышлял Шуга, и Чонгук нахмурился. — Верность Чимину? — переспросил он задумчиво. — Чонгук, нет, ты не так понял… — Нет, хён, я всё понял о какой верности ты говоришь. Но неужели можно терпеть такие унижения? — спросил Чонгук, и Мин вздохнул. — Человек будет терпеть любое отношение к себе от человека, которого он любит, — сказал парень, и Гук встал. — Чё блять?! — крикнул макнэ, от чего парикмахер вздрогнул. — Тихо, истеричка! Ты блять слушаешь?! Лучший друг, блять! Чимин для Тэхёна — лучший друг! — разъяснил Юнги. Но младший пропустил его слова мимо ушей. — А что если они сейчас с Чимином одни? Трахаются там? — раздраженно говорил Гук, и Юнги тяжело прикрыл веки. — Началось… — прошептал он и покачал головой. — Хён, мне нужно к Тэхёну, срочно! — крикнул Чонгук. — В ментовку не забудь забежать! — крикнул вслед макнэ Юнги, и Гук непонимающе остановился и обернулся. — Чё, зачем? — В розыск подать «ПРОПАЛ МОЗГ!!!» — крикнул Мин раздражённо и отвернулся обратно к окну.

***

      Хосок сидел в кровати и читал новости в телефоне, пока Намджун делал домашнее задание. Вчера он чуть 2 раза не умер, но домашнее задание никто не отменял. — Кеп, представляешь, сегодня ночью в Аняне в одной из городских больниц женщина при родах умерла, — сказал Хосок, и Намджун хмыкнул. — Лучше бы что-нибудь про музыку или политику почитал, — пробурчал Ким, и Чон закатил глаза. — Тебе её не жалко? — спросил рыжий. — Хочешь, чтобы я жалел кого-то? — покосился на него Мон, и Хосок, тяжело вздохнув, покачал головой и обратно уставился в телефон.       Вдруг в палату зашёл Юнги. Парни обернулись, и у обоих упала челюсть. — Братан, у тебя на голове плесень! — крикнул Хосок, и Юнги закатил глаза. — Иди нахер, — ответил парень, на голове которого были мятного цвета волосы. Сам он был одет в белую футболку и светлые облегающие джинсы с дырками на коленках. — Тебя не узнать, — усмехнулся Намджун, и Юнги строго посмотрел на него, поставив пакет на тумбочку. — Мне уже начать ругаться на тебя или отложить это на потом, когда ты расскажешь мне какого хуя вы сейчас здесь и какого лешего тебя, Мон, понесло на крышу? Лишняя жизнь появилась? Вера в себя? Или как эта хуйня теперь называется?! — взорвался Мин, и Намджун хмуро посмотрел на друга. — А Гук где, ты же говорил, что с ним вместе придешь? — сказал Рыжий, и Мин посмотрел на него. — Слился Гук, мозг потерял, ходит ищет, — ответил он и посмотрел на Намджуна, — а ты не волнуйся, твой тоже найдёт, — сказал он и, подвинув к себе стул, сел на него, сложив ногу на ногу и положив руки у груди, — я внимательно вас слушаю, — сказал он, дав понять, что пора бы все рассказать и не ебать никому мозг, особенно Юнги, который может взорваться в любой неожиданный момент.       Парни поведали другу всю историю с самого начала, стараясь рассказать во всех подробностях, чтобы было понятно Мину. Но тот и без подробностей мог понять и сам логически все додумать. Парень много хмурился и сжимал кулаки в процессе рассказа. Ведь Хосок и Намджун уже не в первый раз попадают в больницу по инициативе Пака. И каждый раз Юнги недоумевает, как такое отродье, как Чимин, может запросто избить двух парней, которые в два раза крупнее его самого. — Блять, поздравляю, вас избила баба. Но не волнуйтесь, малышне я не скажу, не хочу чтобы вы упали так низко в их глазах, — с явным сарказмом сказал Юнги, когда история завершилась. — Айгу, иди в пизду, — махнул рукой Хосок и уткнулся обратно в телефон. Намджун потер шею. — Ну такие дела, — вздохнул он, и Юн покачал головой. — Ты балда, — показал он пальцем на Хосока, — а ты балда в квадрате! — перевел он палец на Намджуна, — знали же, что Чимин не так прост, и естественно у вас было два исхода, либо переговоры, либо больница. Я просто не понимаю этого долбоебизма. Намджун, хули ты с кулаками полез? Думал это поможет и вразумит Чимина? Этот парень не знает слово жалость, зато ему знакомо слово — месть! Его оружие — слово, и он довёл тебя. Это уже не в первый раз и можно было понять, что нельзя вестись на его провокации! — развел руками рассерженный Юнги. — Думаешь легко сдерживать себя, когда он начал нести всякую чушь о Хосоке и Джине?! Хосок самый чистый из чистых натуралов, он бы ни разу не посмотрел на Джина! Меня взбесили его слова о том, что он назвал Джина шлюхой, хоть и не прямым текстом! — крикнул Намджун, — Никто не смеет оскорблять моего Джина! Он хотел этим самоутвердиться, а я захотел проехаться своим кулаком по его расфуфыренной физиономии!!! — прорычал Джун и отвернулся к стене. Вдруг в палату зашли Чонгук и Ви. — Хээй! — прокричали они весело и завалились шумно в палату. Ви остановился около Юнги и издал немое «О». — Хён, у тебя на голове плесень выросла? — удивился он. — Ха-ха, — с сарказмом сказал он. — Уйми пыл, шутник, Хосок уже пошутил на эту тему, — ответил Юнги. — Рыжик, кеп, вы как тут? — спросил Гук с улыбкой. — Замечательно, мелкий, — ответил Хосок, — Привет, Ви, как дела? — спросил Чон и облизнул засохшие губы. Ви показал большой палец вверх и сделал квадратную улыбку. — Так, рассказывайте, как вы сюда попали, и что собственно, произошло? — спросил Чонгук и сел на край кровати Хосока. — Да ничего особенного, бывший твоего парня выёбывается много, — отмахнулся Хос, и Ви нахмурился, сжав крепко плечо Гука. Тот лишь положил руку поверх его и поцеловал её. — Чимин не бывший Тэхёна, это во-первых, а во-вторых, то, что он выёбывается, это я каждый день вижу и слышу вот уже на протяжение 5 лет. Подробности, не помешают, — сказал Чон и встал, обняв Ви за талию и прижав к себе. — Да что рассказывать? Пришли поговорить, а он кулаками начал махать, вот и вся история, счастливый конец только в больнице, здесь шикарно кормят, — протянул рыжий и погладил свой живот. — Протестую! — поднял палец, всё это время молчаливый Намджун. — Эй, хён, я думал, ты спишь! — сказал обиженно Тэхён, и Намджун повернулся к ним. — Парни, чего пришли? Я думал вы еще надолго задержитесь у Ви? — спросил Юнги, и Гук усмехнулся. — Я и сам планировал подольше задержаться, но Юна и ее подруги думали иначе. Оказывается, они сталкерили моего Тэхена, а потом пришел я, и Юна начала подкатывать ко мне. Вы бы видели Тэхёна, он такой милый когда ревнует, — говорил Гук и хёны, переглянувшись, улыбнулись. — Заткнись, Гук, чего эта мелочь на тебя заглядывается? — спросил Ви строго. — Может потому что её верный брат не разрешает ей ни с кем мутить? Вот бедняжка и клеится ко всем подряд, — развёл руками Гук. — Ты не все подряд, ты мой, и к тебе могу клеиться только я. И то, я уже приклеен к тебе, — прорычал он и сделав пару шагов к парню, прижал его к себе, — Придурок, — прошептал он и стал приближаться к губам Чонгука. — Эээ, стоп! Мы не заказывали гей-порно, а дело пахнет онлайн бесплатно без смс и регистрации. Так что ребятки, навестили хёнов, всё, домой, — начал прогонять их Шуга, в ответ получая возмущенные возгласы, но Юнги был непреклонен как скала.

***

      Вечером того же дня Вигуки сидели у Чонгука, родители которого были дома, и парням приходится делать вид лучших друзей. Парни играли в овервотч и иногда орали друг на друга. Когда из-за Ви, парни потеряли кучу боеприпасов и два клана, Чонгук поставил на паузу и посмотрел на него. — Что с тобой не так, хён? — спросил он, возмущаясь, и Ви пожал плечами. Чонгук вздохнул, — так, ладно, пойду спущусь вниз, спрошу когда ужин, жрать хочу, — сказал голодный Чон и ушёл. Тэхён откинул голову на диван и прикрыл глаза. У парня в голове стояла вся эта ситуация с Чимином и больницей. Он знал, что Чимина трудно вывести на драку, обычно он всё решает словом и сам доводит до удара. Он никогда не бьёт первым, а значит Хосок сказал не всё да ещё и нагло соврал. Тэхёну очень не хочется вдаваться в подробности и продолжать жить в неведенье, но именно это неведение и пугает. Где вероятность что завтра, Чимин не доведет Гука, и тот ляжет следом за хёнами? А ведь парень почти этого и добился, тогда в столовой. Ви не хочет такого исхода, да и зная Чимина, парень таким образом самоутверждается из-за того, что фактически всю жизнь был один. А люди, которых он смело называл друзьями, тупо бросали его. Даже сам Тэхён тому не исключение.       В комнату зашла горничная. — Господин Чонгук зовёт вас к столу, — сказала она, и Ви не сразу уловил сказанное, а вот его бурчащий живот понял, что скоро он поест и дал о себе знать. Ви кивнул и, встав, двинулся за женщиной.

***

      Понедельник. Что тут говорить? Никто не любит понедельники. После выходных, на которых можно хорошенько выспаться, вставать рано утром очень сложно. Пропадает желание вставать, и появляется желание умереть. Но в итоге, все всё равно встают, хоть и с раскисшими лицами и с желанием убивать. Мир в утро этого дня, совсем кажется серым и никчёмным, а иногда, у самых «удачливых», случаются непредвиденные казусы или события, которые оставляют огромный след на их жизни в дальнейшем.       Чимин этой ночью вообще не ложился, так как провел всю ночь в танцевальном зале, а потом оставшиеся два часа расстраивал своё пианино.       В 8 утра он вышел из дома и сел в машину, шофёр которой отвёз его в университет.       Студенты потоком заходили внутрь, от чего в гардеробе образовалась шумная очередь. Сонный и злой Пак стоял в стороне и ждал, пока толпа рассосётся. Зевал, держа в руке горячий стаканчик с кофе. Парень взял в руки телефон и решил прочитать смс от Джонни. Джонни: «Я нашел тебе человека, который сделает аранжировку. Скинь текст, чтобы он знал, на что опираться» Чимин: «Так быстро? Прошёл всего день! Ты уверен?» Джонни: «Ты сомневаешься во мне?» Чимин: »*1 прикрепленный документ* поторопи его»       Убрав телефон в карман, Чимин снова зевнул и заметил, что народу не так много, пошёл сдавать пальто в гардероб.

***

      Юнги по сценарию жанра стоял в доме Чона и ждал, пока Тэхён и сам Гук спустятся вниз. Сегодня у Гука родители были дома и сегодня тот день, когда они наконец-то не опоздают, что радует Мина.       Парни веселые завалились в кабинет и сели по своим местам, начали как всегда разговаривать обо всем на свете. Юнги как всегда травил свои саркастические шуточки, Тэхён в шутку обижался и подкалывал своего парня, который люто верит в их игру и стоит с надоумевшим лицом, от чего хёны начинают дико орать с него.       Вдруг в середине пары к ним в кабинет зашла заведующая их отделения. Тут же все замолчали, и даже Вигуки перестали взаимодействовать, ровно сев за парту. — Итак, так как вы первый курс, то в этом году вы первый раз будете участвовать в битве отделений за университетский кубок. Так как университет у нас музыкальный, соответственно и мероприятие будет музыкальное, с вашей группы нужно 5 номеров, это может быть все что угодно, связанное с музыкой, — сказала женщина, поправив очки. — Список желающих и какие номера они будут показывать, напишет староста и отдаст мне, — сказала она, и группа начала перешёптываться. — А у нас нет старосты, — выкрикнули из группы, и женщина удивленно посмотрела на всех. — Что? А куда ваш куратор смотрит? Список культуристов группы уже давно должен был быть у меня на столе! — возмутилась она. — Наш препод, слишком бухой для этого, — засмеялся в кулак Чонгук, и заведующая услышала этот хохот, строго посмотрела на Чона. — Чон Чонгук! — крикнула она, и парень встал. — Да, учитель? — спросил он. — Ты, я вижу, шутник местный? Вот и будешь старостой! Сообщи вашему куратору, чтобы написал мне список конкурсантов и выбрал старосту, если конечно группа не хочет сама видеть вас на этой должности, — хитро улыбнулась женщина, и Гук было открыл рот, чтобы запротестовать. Но неожиданно группа зашевелилась и дала свое согласие. Юнги и Тэхён молчали. — Старая грымза, — прошептал Чонгук, и Ви незаметно погладил Гука по коленке. — Вот и чудненько, Чон Чонгук, на тебе организация конкурсантов от твоей группы. После того, как запишешь список, подойдешь ко мне, и я объясню, что от вас требуется! — объявила женщина и ушла. Вся группа встала и поклонилась, а потом снова села, и преподаватель продолжил пару. — Ну что ж, а отвечать домашнее задание пойдёт ваш староста, — сказал учитель, и Чонгук, на котором находилась рука Ви в области бедра, тяжко простонал, откинув голову назад. «Сегодня явно мой день!»

***

      Чимин сидел один на последней парте и в буквальном смысле — скучал. Сегодня нет лекций у Сокджина, и это печально. Нет Намджуна — и это скучно.       Парень как всегда сидел и писал новую песню, он решил сначала написать текст, а потом уже делать аранжировку. По поводу той ссоры со звукорежиссером узнал Донхёк, но на все его протесты и оры, Чимин лишь хмыкнул и сказал, что до того как попал в лейбл, абсолютно всё делал сам. После этого между парнями начался срач, в котором Донхёк всё же пытался заставить Пака найти нового звукорежиссера, но тот был категоричен, сказав, что никогда от своих слов не отказывается. Менеджер просто устал бороться с парнем и сказал, что пусть делает что хочет и что тот скоро получит по первое число от Чой Тиён. На эти слова Чимин слащаво усмехнулся, но ничего не сказал, он знает, что все будет хорошо, и единственный кто получит по башке это Донхёк и все те люди, которые переступали дорогу Чимину.       Парень не сразу заметил, что заведующий из отделения стоял в их аудитории и что-то говорил о каком-то там конкурсе. -… Но я думаю, что сразу нужно записать Пак Чимина, — говорил высокий мужчина 50 лет, в строгом чёрном костюме и в чёрных очках. Чимин поднял голову и не понимающе посмотрел на мужчину и на всех присутствующих, которые косились на блондина. — Я… эм, — промямлил Чимин. — Я думаю это отличная идея, сонбэ, но Ким Намджуна сегодня нет! — обеспокоенно сказал учитель, на что заведующий лишь улыбнулся. — Тогда назначьте того, кто напишет список и запишите туда Пак Чимина в первую очередь! — поднял мужчина палец вверх, и со стороны парней послышалось фырканье: «Звезда блять», «Это принесет нам первое место», «Ему здесь не место», «Его голос сразит всех», «Пусть катится на свой лейбл», «Продажное чмо». Все эти фразы долетели до уха Пака, и парень лишь улыбнулся, опустив голову. «Неужели этот мир не меняется?» «Прошёл уже год» «А отношение ко мне одно и тоже» «Это наскучивает» — А что собственно с самым лучшим учеником факультета? — спросил заведующий. Пак поднял голову. — Я в порядке, спасибо! — крикнул Чимин с места и по кабинету раздался хохот, и женская половина группы покосилась на Чимина, начала залипать на него и верещать. Даже сами учителя рассмеялись. — Нет, Пак, я о Ким Намджуне, кто знает где он? — спросил заведующий. — Он не сообщал! — крикнула девушка с первой парты. — Он в больнице! — крикнул Чимин и только сейчас понял, что это он сам крикнул, и мысленно его рука встретилась с лицом. — С ним что-то случилось? — спросил мужчина. — Я слышал его избили! — крикнул кто-то, и Чимин фыркнул. «Ох, уж эти сплетни» «Как всегда скорость их распространения — равно скорости света» «Как бы я хотел с такой же скоростью писать треки» «Тогда бы не пришлось напрягать Джонни и того парня, что так отчаянно согласился помочь» — Ох, ладно, надеюсь ничего серьёзного, — вздохнул мужчина и посмотрел на группу. — Всё вроде сказал. Учитесь дети, — поклонился он и вышел. Вся группа так же встала и поклонилась. Мужчина вышел, и тут же на парту Пака прилетело куча бумажек. — Эй, вообще-то урна в другой стороне! — возмущенно прошептал Чимин, и девушки, засмеявшись, послали ему воздушные поцелуи. Пак понял, что это очередные любовные записочки и не стал их читать, убрал в сторону, снова уткнувшись в блокнот.

***

      Ви и Юнги после пар сидели в столовой и ждали Гука, который сейчас находился у заведующей отделения. Ви стучал вилкой по тарелке, задевая салат. Юнги сидел напротив и пытался сделать реферат, который ему задали по искусству. Вдруг к парню подошли девочки с первого курса вокального отделения, держа в руках какие-то коробочки с бантами. — Тэхён-оппа! — позвали они сероволосого, и тот не меняя своего положения, опираясь на локоть, поднял незаинтересованный взгляд на девочек, — прими наши подарки, — выпалили они и протянули коробочки, опуская головы вниз. Тэхён отвёл обратно взгляд в тарелку. П Р О И Г Н О Р И Р О В А Н О       В голове у Ви сейчас только его парень. Что он там делает? Не съела ли его мегера? — Юнги-хён, как дела у Намджуна и Хосока? — спросил Ви и зевнул. Девушки переглянулись и нахмурились. — Выпишут через недельки 2, но Намджун возможно задержится подольше, — пожал плечами хён и посмотрел на девушек, подмигнул им. Те лишь фыркнули и снова влюбленно уставились на Тэхёна. Ви это заметил, и это задело его. Почему на его хёна никто не смотрит? Он же красивый! Умный! Верный!       Вдруг в столовую зашёл блондин, напевая про себя песню, которую он наконец то записал и на которую ждёт аранжировку. Купив себе сок и батончик, он заметил двух однокурсниц, что смотрели влюбчиво на Тэхёна, а на Юнги даже и не косились. Чимин нахмурился. Как они могут в упор не замечать Юнги? Он же такой прекрасный и милый, а эти его волосы… СТОП! «Мята?»       Чимин отпил сок и встал у стойки, облокотившись на нее, и стал наблюдать за их столиком. Весь его взгляд был прикован к Юнги. Его волосы — это что-то новое. Ему так идёт. Парень представил, как дотронется до них, сожмет в кулак и вдохнет их запах. И он на все 100% уверен, что будет отдавать запахом мяты. Девочки что-то тараторили, переглядываясь, а Тэхён лишь отводил нервный взгляд и устало вздыхал так, что этот вздох слышал сам Чимин на другом конце столовой.       Вдруг к ним подошёл Гук, какой-то весь помятый, как-будто отстаивал честь университета на матче. Но на самом деле, это был бой с мегерой, которая по уши загрузила младшего работой.       Чимин усмехнулся, когда понял, что сейчас будет. Ведь эти невинные девушки, подкатывали к такому же невинному как ангелу Тэхёну. Только Чонгук знает, что на самом деле этот Ангел — Демон! Он убеждается в этом каждый раз, когда втрахивает старшего в матрас, плитку в туалете, деревянный стол родительского кабинета, кухонный гарнитур и прочие поверхности, куда можно вдолбить, такого чистого для всех, Тэхёна. — Какие-то проблемы? — спросил младший, на вид который был старше всех своих хёнов и парня. Девочки оглянулись. — Чонгук-и, — пропищали они, и Гук все ещё со злостью смотрел на малявок. — Пошли вон отсюда! — процедил Гук и наклонился к ним. — Иначе весь университет узнает о том, что две мелкие шлюшки с первого курса подкатывают ко всем вселенским красавчикам, ведь одна коробка принадлежит мне? — спросил он, ухмыляясь, и открыл обе крышки, на одной из которых каллиграфическим почерком было выведено имя Гука. Девушки переглянулись и, поставив коробки на стол, поклонились, быстро извинились и убежали. — Какой ты строгий Гуки, — протянул слащавый голос Чимина сзади, и вся троица посмотрела на блондина. — Привет, мои дорогие, — протянул он и взял из одной коробки шоколадку, — Оу, моя любимая! Тэхён-а, смотри, твоя тоже! — восхищенно говорил Пак, и Тэхён сжал кулаки. Чонгук отобрал у него шоколадку и кинул ее в коробку, поставив одну на другую, и прижал к себе. — Это не твоё, уйди в закат, — прогнал его Чонгук. Чимин улыбчиво сел рядом с Юнги и запустил пятерню в его шевелюру. — Вау, Юнги, сколько людей уже пошутили про плесень? — спросил блондин, и Юнги схватил его за руку и отцепил. — Свали нахуй! — ответил он, и Чимин встал. — Я боюсь там уже живая очередь, да, Ви? — ядовито спросил Чимин. И Чонгук схватил Чимина за воротник, притянув к себе через весь стол. — А ну повтори! — крикнул он. — Гусёныш оперился. Тэхён-а, держи своего петуха при себе, — попросил спокойный Чимин. Юнги и Ви встали. Юнги в этот момент боялся, что Чимин начнет драку, Ви думал абсолютно так же. Только Чимину это не нужно, по крайней мере не в университете, где повсюду камеры. — Чонгук, отпусти его! — крикнул Ви, но младший лишь сильнее сжал блондина, на что тот начал шипеть от нехватки кислорода. — Чонгук, я тебе уже говорил! Не здесь! — спокойно сказал Юнги, и Гук последний раз со всей злостью посмотрел в глаза блондина. — Ещё хоть слово в сторону Тэхёна, и ты окажешься там же, куда отправил Хосока и Намджуна! Не приближайся к моим друзьям! — прорычал он, и Ви схватил Чонгука за плечо. — Гуки, отпусти его, он того не стоит, — сказал Ким, и Чонгук отшвырнул Пака в сторону так, что тот врезался в колонну и прошипел, отхаркиваясь. — Парни нас заждались, идёмте, — поторопил младших Юнги и быстро закинул все тетради в рюкзак. Чимин стоял у колонны и смотрел на них с ухмылкой. Тэхён заметил это и знает, что это не просто так, но не предал этому значения, взял за руку Гука, и они ушли. Юнги шёл последний и остановился у блондина, поправил его кофту и провел рукой по щеке. Чимин смотрел в глаза Мину и прильнул к его руке, чтобы он не убирал ее. Глаза Чимина заблестели, но Юнги подумал, что это всего лишь освещение. Услышав, как его зовёт Чонгук, мятный всё же ушёл, оставив Пака одного.       Чимин дотронулся до щеки, где секунду назад находилась рука Шуги, чувствовал до сих пор её тепло и прикрыл глаза, останавливая наступающие слёзы.

***

      Чимин бежал по улицам Сеула, глаза парня были красные от слёз, а щеки противно полыхали. Он расплакался как девчонка, просто прогулявшись в центральном парке и надо же было ему это увидеть. Парень всю жизнь боролся с этим чувством, нуждающимся в ласке родителей. Но у него никогда этого не было. У него была лишь тётя, которая всегда унижала мальчика и говорила, что он такое же отродье как и его отец, такой же урод как и его мать и такая же бездарность. У Чимина очень поздно началась мутация голоса, но он все равно остался таким же как когда ему было 14, когда впервые он приехал в Сеул. Парень перебежал дорогу через светофор и забежал в нужный подъезд нажав на кнопку вызова лифта. Слёзы снова скатились по щекам, и он зажмурил глаза.

*flashback*

      Чимин после пар решил прогуляться в парке, в котором он обычно гулял, после уроков вместе с Ви еще в средней школе. Тут-то и были написаны его многие хиты, которые сейчас играют у каждого в машине и крутят на радио. Чимин прошёлся по такой знакомой дорожке и сел на любимую лавочку у фонтана, над которой стояло высокое дерево. Парень тут же достал из рюкзака ручку и блокнот, стал писать строки, что целыми замысловатыми фразами строились у него в голове. Однажды он смотрел шоу с певицей Рианой, которая говорила, что музыку пишут от сердца и часто посвещают ее человеку, которого любят. Если ты хочешь быть искренним, пой так, как будто ты поешь для любимого. Совпадение или нет, но Чимин все время думает о прикосновениях Юнги. Он уже и забыл, какая у него тёплая и гладкая кожа, как светятся эти глаза вблизи, как от него сладко пахнет. Но получив то, о чем он мечтал целый год, он хочет получать ещё и ещё, каждый день наслаждаясь присутствием и прикосновениями Мина.       Пак пробежался глазами по тексту и улыбнулся. Наконец-то он родил хоть что-то, в последнее время совершенно нет вдохновения и желания что-то писать. Но мысль о том, что Чимин слишком долго шёл ко всему этому не даёт ему опускать руки.       Мимо проходил мальчик лет 7 вместе с мамой, которая начала отчитывать его. Неожиданно она остановилась и дала сыну звонкую пощёчину. — Ты придурок! Я сколько раз тебе говорила не убегать от меня?! Сколько?! Весь в своего никчемного папашу! — верещала женщина, и Чимин сглотнул, от чего у парня из рук выпала ручка. Мальчик уже во всю рыдал, но увидел, что у блондина упала ручка посмотрел на маму. — Мам, у дяди ручка упала! — показал он пальцем, и Чимин, выпучив глаза, тут же поднял её. — У дяди есть руки, сын, сам поднимет! Вообще ты сегодня наказан! Когда твой бухущий отец придет с пьянки, то накажет тебя! — продолжала отчитывать мальчика женщина, и Чимин неосознанно задрожал. Они ушли на достаточно далёкое расстояние, пока вдруг Чимин не заметил, как эта женщина снова ударила мальчика, от чего тот отлетел в сторону и упал. — МЕРЗКОЕ ОТРОДЬЕ! — крикнула она, и Чимин тут же встал и, схватив свои вещи, пошел в их сторону. Женщина продолжала орать, но проходившие мимо люди, делали вид, что ничего не видят. Как-будто это нормально, избивать собственного сына. — Эй, ты! — крикнул Чимин этой бабе, и та возмущенно посмотрела на парня. — Ты как со старшими разговариваешь?! Не видишь, я сына воспитываю! — крикнула она, и Пак молча взял на руки ноющего ребенка. — Я вижу как вы избиваете и унижаете своего сына. Думаете с таким воспитанием он вырастит хорошим человеком? Да он припомнит вам все те издевательства в детстве и здорово отыграется на вас! — сказал Пак, и женщина оскалилась, сделав пару шагов к парню. — Отдай моего ребёнка! — крикнула она и потянула свои руки к сыну, но блондин отвернулся. — Я лучше отдам его органам опеки! Такая как вы не заслуживаете воспитывать ребенка! Избиение детей это противоречит всем морально нравственным принципам общества! Подумайте о его будущем! — ответил Чимин и сделал два шага назад, но мамаша не отступала. — А тебя видимо отлично воспитывали родители! Наверняка рос с серебряной ложкой в руках! Ни в чем не нуждался и теперь решил учить взрослую женщину как воспитывать детей? Да ты сам хоть школу закончил? — спросила она, и блондин улыбнулся пареньку, который дрожал в его руках. — Не бойся, малой, — сказал он и перевел взгляд на женщину, — да, я может и младше, но я по сравнению с вами выгляжу куда мудрее и старше! Я никогда не жил с серебряной ложкой, я знаю какого это, когда тебя унижают и избивают, но я никогда не чувствовал материнской любви. Потому что у меня чисто не было родителей. А этот пацан везучий, потому что у него всё это есть, но почему-то мать не понимает, какое это счастье расти в полноценной семье, где тебя любят и уважают как личность, какое это счастье иметь ребёнка и знать, что он ни в чём не нуждается! — говорил Чимин, а потом сел на корточки и отпустил мальчика, взяв его за руки. — Слушайся родителей и не расстраивай мать, хорошо? Люби и береги родителей — семья это самое главное в жизни, — сказал он с улыбкой, и мальчик закивал. — Хорошо, — ответил он, и Чимин достал из кармана кольцо, отдал его пареньку, — Носи его с собой, это волшебное кольцо, оно приносит удачу, — сказал он, и мальчик стал с интересом разглядывать его. Мама, которая после слов Чимина замолчала и наблюдала за парнем, присела к ним и обняла сына. — Спасибо тебе, — прошептала она Чимину, и тот лишь кивнул и встал, пошёл прочь от места, где он готов расплакаться. Он ненавидит говорить о прошлом, особенно о семье. Он всегда вспоминает тётю, которая ненавидела его. Счастливых воспоминаний мало, и парень их совсем не помнит. А сейчас он надеется, что у этого пацана всё будет хорошо.

*конец Flashback*

      Чимин зашёл в квартиру и, кинув рюкзак в сторону, съехал вниз по двери и закрыл руками лицо, тихо всхлипнув. Он старался всегда скрывать свои воспоминания, пытался забыть прошлое и делать вид, что всё в его жизни так и должно быть. Но это всё ложь, которую он создал сам для себя. Он построил всё в этой жизни для своего комфорта, закрывая всё барьером из лжи. Лживые маски, что он натягивает каждый день, улыбается всем, когда нужно плакать. Улыбается, когда сердце разрывается на части. Он умирает внутри, но всё равно улыбается. Пак однажды пошутил, что даже когда он будет умирать, он будет улыбаться. Это навело его на мысль, что когда ты родился, ты плакал, а мир тебе улыбался и нужно прожить жизнь так, чтобы когда ты умирал, ты улыбался, а мир плакал. Это странная философия, родилась у парня когда он был в стельку пьян в компании Ли Минхо в прошлом году на празднике Чисока.       На телефон пришло сообщение, но Пак был сейчас не в том настроении. Он просто встал и пошел в свою комнату, захватив по пути рюкзак и достал оттуда блокнот. Открыл пианино и начал наигрывать знакомую мелодию, пытаясь успокоится и настроить себя на работу над аранжировкой к песни, которую он записал сегодня.

***

— В смысле их выписали? — недоумевал Юнги, стоя у рецепшена и разговаривая с медсестрой. — Да, сегодня утром Чон Хосока и Ким Намджуна досрочно выписали, оплатив полностью их лечение, — сказала она, и Юнги раскрыл рот. — Подождите, а как же реабилитация… Две недели… Намджун неуравновешенный псих! Он с крыш прыгает! — возмущался Мин, и Тэхён положил руку на плечо мятноволосого. — Хён, идём, Чонгук связался с ними, они сейчас у кэпа дома, — сказал сероволосый, и Юнги вздохнул. «Твою мать» «Ни одного спокойного дня» «Какая мразь это сделала?»       Сев в машину парни поехали домой к Намджуну. Этим двоим с самого утра сообщили, что отец Намджуна оплатил полностью их лечение и заверил врачей, что они продолжат лечение дома. Так как у обоих учеба. Ну он так думал, ведь Хосок нигде не учится, он можно сказать работает у Намджуна поваром за еду.       Парни приехали к ним и завалились в квартиру, приветствуя тех рукопожатиями и теплыми объятьями. — Я привез вам мелких, пусть с вами посидят, у меня сейчас дела, — сказал Шуга и протянул удивленному Хосоку пакет. — Куда ты это собрался? — спросил рыжий, и остальные парни так же не понимающе посмотрели на мятноволосого. — Это неважно. Но прежде чем я уеду, объясните мне, какой чёрт заплатил за вас и хули вы сейчас дома? — спросил он и засунул руки в карманы. — Каждый раз, стоит мне приехать к вам — происходит неведомая херня, ребят, бросайте эту хуйню, — скептически сказал Юнги, и Намджун потер шею. — Нам не сказали кто оплатил лечение, но отец позвонил и сказал, что это был он. Но мало верится, папа даже не знал, что я в больнице, — сказал блондин, и Юнги нахмурился. — В любом случае, на учебу вам лучше не ходить. Точнее, тебе Намджун, — исправился он, и Хосок хмыкнул. — Пиздуй уже, — фыркнул он и скрылся на кухне. Мятный молча развернулся и открыл дверь. — Следите за Вигуками, если засосутся — вашей хате хана! — сказал Мин и ушел, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.