ID работы: 5746491

Да все натуралы так делают

Слэш
NC-17
Завершён
982
автор
Gradusnik. бета
Размер:
311 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 236 Отзывы 604 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
      Чимин сидел у себя дома, пока его стилист делал ему новую прическу. Парня решили перекрасить в новый цвет, так как на носу съёмки нового клипа и выход нового альбома. После которого Чимин уверен, его заметят, и его альбом понравится абсолютно всем без исключения. Но к сожалению всегда имеются эти чертовы исключения, но это уже жиза — не бывает добра без зла. — Чимин, съемки для альбома будут 30 числа, съемки клипа 31, — говорил менеджер Паку по скайпу. Лицо мужчины было показано на весь огромный экран его плазмы, которая висела на стене. Веб-камера была направлена на Чимина, и было хорошо видно его лицо. — Я хотел еще раз обсудить с режиссёром клип, — подал голос Чимин, и Донхёк вопросительно посмотрел на Пака. Его предупреждали, что Чимин довольно капризный, да и за эти пол месяца он успел лично убедиться в этом, но привыкнуть всё-таки никак не получается. Вот и сейчас, когда съемки утверждены, сценарий готов, а дизайнеры порхают над костюмами, Чимину загорелось что-то поменять. — Не слишком ли поздно ты спохватился? — спросил мужчина, Чимин поматал головой с лёгкой усмешкой. — Я просто поговорить, я в курсе что уже все утверждено, — сказал Пак. — Говори, что тебе нужно, я передам, — сказал Донхёк, взяв ручку, и приготовился писать. — Съёмки 31 числа, но 31 выпадает снег. По сюжету действия происходят летом, не состыковочка, — сказал Чимин, и Донхёк раздраженно посмотрел на парня. — Ты сам согласился на летнюю тематику! — крикнул он. — Ну так решай этот вопрос, Донхёк, если понадобится, переносите съемки за границ ближе к югу, — пожал плечами певец. — Да ты совсем охренел? Если захотелось в отпуск и на солнышке полежать, то так и скажи! Хули ты выёбываешься?! — крикнул он, и Чимин тут же поменял улыбку на злую гримасу. — Еще одно слово и ты вылетишь из агентства! — прорычал парень, — Поговори с режиссером, или это сделаю я! — крикнул он, и Донхёк тяжело вздохнул и прикрыл глаза. С Чимином всегда было сложно, этому ребенку не угодишь. Наверняка его в детстве много баловали, и он возомнил себя пупом земли, только это не так. Он такой же как и все люди, только с самооценкой как у царя. Мужчина закивал. — Я понял тебя, Чимин, — сказал он и отключился. Пак расплылся в улыбке, и стилист закашляла. — Ничего себе, — протянула она, и Пак кивнул. — Когда все делают не по-моему, у меня просто не остается выбора, — ответил Чимин, и девушка, которая красила его волосы, улыбнулась. — Тебя родители видимо в детстве очень любили, раз ты так ко всем относишься, — сказала она, и Чимин ничего не ответил. Ему нечего ответить. Люди так привыкли бить по живому, и Чимина это раздражает. Его раздражают все люди на земле, потому что они те, кто всегда дорожит статусом. Чимин отчасти тоже дорожит им, но потому что дорожить ему больше нечем. — Работай, — сказал он и переключил телевизор на музыкальный канал. Вдруг ему пришло сообщение на телефон, он открыл чат. Юнги: «Ямочка почти готова.» Чимин: «Кинь мне, я послушаю»       Пак тут же включил на телевизоре интернет и быстро зашел на свою почту, где уже висело сообщение от Юнги. Парень открыл файл и включил трек, несмотря на то что в комнате он не один. Девушка уже почти закончила и стала укладывать волосы парня, пока в квартире раздавалась красивая мелодия, которая пробралась под кожу Чимина и будоражила его кровь. Он ни разу не пожалел, что предложил Юнги сотрудничество. Несмотря на их прошлое, они действительно отличная команда. Они с Чимином такие разные, и эти противоположности так притягиваются друг к другу, что их музыка имеет очень сильное звучание. Чимин: «У меня сегодня будут ещё дела. Возможно я задержусь.» Юнги: «Раз уж ты сегодня в качестве опоздавшего, принеси кофе» Чимин: «Ещё что принести?» Юнги: «Тебе жалко что ли, уебан?» Чимин: «Если я отвечу да, ты отстанешь со своими просьбами. Как будто у меня есть на это время! Кафе у тебя буквально под задницей!» Юнги: «Ты мимо будешь проходить, идиотина!» Чимин: «У меня серьёзно нет времени. У тебя на студии там Чонгук ошивается, вот пусть он и сгоняет!» Юнги: «Как я тебя только терплю…» Чимин: «Я плачу тебе деньги, не пизди, Мин» Юнги: «А если я уволюсь?» Чимин: «Я тебе не разрешаю» Юнги: «Ты меня остановишь?» Чимин: «Если ещё раз ты подумаешь об уходе, то твоё лицо встретится с поверхностью стола» Юнги: «Угрозы?» Чимин: «Предупреждение»       Девушка закончила и попросила Чимина пройти за ней в ванную, где она смоет с волос краску. Пак послушно выполнил просьбу, и они прошли в ванную. Чтобы не намочить верхнюю одежду, парень без стеснения снял с себя футболку и кинул её в корзину с грязным бельем. Девушка смутилась, но не показывала этого, потому что хоть Чимин и выглядит как чертов Аполлон с этими кубиками пресса и накаченной грудью и руками, он является её боссом. Пак не ощущал на себе пристальных взглядов, как это часто бывает. Он ощущал комфорт и был расслаблен. Девушка начала мыть его голову, используя шампунь и кондиционер. Затем парня отвели обратно в комнату, накинув ему на голову полотенце. Стилист начала сушить его волосы, а в это время на заднем плане всё ещё играла аранжировка Юнги. Чимин прикрыл глаза от того, что воздух фена приятно ворошил его волосы. Сейчас парень очень хотел бы отвлечься и уже придумал как, благо стилист у него красотка. От этих мыслей он закусил губу в предвкушении, представляя эту миниатюрную девушку под собой в кровати. Но есть одна маленькая проблемка. Чимин нигде не натурал. Единственную девушку, которую он трахал, была Чой Хоа, да и та была бревном. До этого у него был опыт с парнем, но там быстро всё закончилось, он даже не помнит его имени. Чимин надеялся и мечтал о заднице Тэхёна, но он ускакал к Чонгуку. Теперь Чимин думает о заднице Юнги, а смотрит на задницу этой брюнетки. Не стоит. Не член, не вопрос.

***

— Пака снова нет, как-то не удивительно, — сказал Юнги, который сидел в столовой в компании Вигуков и Намджуна. — Господи, не порть мне аппетит этим куском дерьма. Радуйся, что он не пришел и твои нервные клетки могут жить в спокойствие весь день, — сказал Чонгук, и Намджун хмыкнул. — Странно, что он вообще начал пропускать, перед концом семестра, — протянул задумчиво Намджун, и Тэхён поперхнулся. — Хён, вообще-то сейчас только середина, — сказал сероволосый. — Хён потерялся в пространстве, — сказал Чонгук с полным ртом — Сейчас ты у меня в пространстве потеряешься и почувствуешь на себе силу физики! — сказал строго Намджун, и макнэ закатил глаза. — Очень страшно, — сказал он просто и наклонил голову. Тэхён шутку Гука не заценил и посмотрел безразличным взглядом на Юнги, который лишь усмехнулся и кивнул ему. — Хён, помнишь ты рассказывал, что у тебя друг работает в оркестре? — спросил Тэхён у Намджуна, и тот кивнул. — Места в оркестре нет, если ты об этом, — ответил блондин, и Тэхён быстро пересел к Намджуну так, что касался плеча старшего. — Нет, мне бы билеты достать, родители много работают, хочу им подарок сделать — сводить на концерт, — сказал он, и Намджун задумался. — Я поговорю с ним, если ты так хочешь, но не могу обещать, — сказал Мон, и Тэхён радостно взвизгнул и обнял за плечи друга. — Спасибо огромное, — сказал он и почувствовал на себе прожигающий взгляд. «Злись, злись, любимый» Намджун оцепенел от такого действия со стороны младшего и ничего не стал предпринимать. Юнги сидел в сторонке и пил сок, переписываясь с Паком в какао толке, и Чонгук заметил, что он часто менялся в лице. «С кем это он?» «С хёном что ли?» — Хён, — подал голос Чонгук, и Шуга поднял голову. — Чего? — спросил он. — Ты с кем там? — кивнул младший в телефон, и Юнги заблокировал его, посмотрел на Ви, который висел на Намджуне. — Эй, вы двое, прекращайте, на вас уже весь университет смотрит, — сказал Шуга, и Тэхён усмехнулся. — Хён, ну мы же натуралы, — сказал сероволосый и посмотрел на Гука, который усмехнулся. — Ну да, так все натуралы делают, — добавил Мон, и Шуга удивленно посмотрел на него. — А вы откуда знаете? — спросил Юнги, и Чонгук громко рассмеялся. Тэхён и Джун переглянулись и с укором посмотрели на хёна. Юнги встал и с улыбкой похлопал этих двоих по плечам. — Не волнуйтесь, я с вами, ебрята, — сказал он и ушёл. Тэхен тут же встал, забыв о Намджуне, и побежал за Юнги. — Хёёён! — крикнул он и догнал старшего. — Что за несмешные шутки? — спросил он, нахмурившись. — Твой парень оценил, — сказал Юнги с усмешкой, и Ви закатил глаза. — Лучше бы мой парень начал извиняться, а не вот это вот все. Мне перед хёном стыдно, — сказал он и опустил глаза. Юнги закатил глаза, это стеснительность Тэхёна так его забавляет иногда. То есть, когда он вешается на шею к Намджуну, ему стыдно, а когда Юнги-хён заходит в их комнату, когда они с Чоном трахаются, ему не стыдно? Гениально. Юнги на это лишь покачал головой и пошёл наверх в аудиторию, где следующей парой у них должно быть искусство.

***

      Намджун сразу после пар пошел домой, где как и всегда должен сидеть Хосок и готовить обед. Утром, когда парень уходил никого дома не было, это значит, что парень засиделся у кого-то, либо поехал с девушкой к ней домой. Джун уже привык к этому, поэтому перестал пилить мозг старшему по этому поводу.       Но когда блондин вернулся домой, рыжего друга он там не обнаружил. Он обошёл всю квартиру и последний раз убедился в этом, упал на диван и простонал. — Ну хоть бы еды приготовил, — сказал он разочарованно и закрыл лицо руками. Вдруг в дверь позвонили, и Намджун со вздохом встал и поплелся открывать. «Если это не доставка, то пусть идут нахуй!»       Намджун открыл дверь, а за ней стоял парень, в черной шапке, такого же цвета кожанке, серой футболке и кожаных штанах. В его руках было два пакета с едой и блондин удивился, хотя в душе был рад, что господь его услышал, и он наконец-то покушает. — Доставка. Вы Ким Намджун? — спросил он, посмотрев в планшет. Нам кивнул, и парень протянул ручку. — Вот, распишитесь, — сказал он, и блондин выполнил просьбу. Парень отдал ему пакеты и чек. — Приятного аппетита, — сказал он и ушёл. Мон закрыл дверь и посмотрел в чек «Оплачено» «Чон Хосок». Нам улыбнулся и прошёл на кухню, поставил на стол пакеты с едой, написав другу короткое «спасибо».

*flashback*

-…А потом я выебал это шлюху, — послышался громкий смех и Хосок, который сидел в этой компании друзей, лишь легко улыбнулся, всё время прожигая взглядом свою рюмку с виски, которую держал в своих руках. И притронулся к ней всего пару раз. — Хён, — прозвучал рядом тихий голос и Хосок посмотрел на его источник. Это был 14-летний паренек, который тоже был частью их банды, или как они привыкли называть друг друга «Часть большой семьи», — тебя что-то беспокоит? Ты сегодня сам не свой, — спросил он, и Чон покачал головой. — Всё хорошо, устал просто. Ты вообще что здесь делаешь? 2 часа ночи, родители волноваться не будут? — спросил рыжий и потрепал парня по чёрным лохматым волосам. — Я уже взрослый, они мне ничего не сделают. К тому же свалили в свою командировку, а на меня бабку оставили. Старая карга уснула, и я сбежал, — рассказал он и увидел, что парни поднимают руки с выпивкой и орут, парень тоже подключился к ним и отпил соджу из бутылки. Хосок покачал головой и подал усмешку. «Я тоже так в 14 начинал» «А сейчас хочу вернуть ту родительскую доброту и заботу» «Которой у меня по сути никогда и не было»       Рыжий посмотрел на время и тяжело вздохнул. Было всего 2:12. Он не знал, что ему делать всю ночь. Напиваться в стельку не было ни малейшего желания. Хотелось придти домой и лечь к Мону, крепко обняв его, и спастись в объятьях от всего этого дерьма, что происходит в жизни рыжего. Но единственное, что он может сделать — это тратить деньги на алкоголь, продолжать пить и забываться в нем. И сейчас в его мыслях промелькнула идея снять какую-нибудь красотку и поехать к ней, потому что если он вернется в дом Намджуна, он возненавидит себя за это. Раньше, он никогда не спал с девушками у него, он приходил к нему только если напивался или просто поспать. Домой он редко приходит, но его там не ждут, собственно, как и Намджун.       Вдруг к их столу подошла группа девушек, которые уже были заметно пьяны. Они сели к парням, а некоторые и на самих парней. Одна брюнетка села на бёдра Хосока так, что ее платье задралось, и были видны её трусики. Хосок допил залпом свой коньяк и поместил свои руки на её ягодицах. Девушка закусила губу и, подмигнув ему, проникла своими руками под его рубашку. У неё был достаточно вызывающий макияж, и в этот раз, это не возбуждает, наоборот отталкивает. Даже сквозь алкоголь он понял, что ему не приятны такие прикосновения. Или может это из-за того, что он недостаточно пьян?       Хосок посмотрел на рядом сидящего пацана, который как ни в чём не бывало пил пиво и разговаривал с одной из девушек, которая на вид была его ровесницей. Хосок помотал головой. «Твою мать, только не это» Рыжий схватил брюнетку за волосы и впился в её губы. «Ботокс»       Парень скривился и отстранился от нее. Девушка издала стон разочарования и впилась в его шею. Рыжий наклонился к столу, придерживая одной рукой брюнетку, и взял бутылку пива. Отпил алкоголь и схватил уже видимо возбужденную девушку за грудь. «Силикон»       Прорычав, он скинул её с себя и залпом опустошил бутылку. Музыка била по ушам, алкоголь дал в голову, и у парня перед глазами встал образ Намджуна. Хосок закрыл глаза и пытался отвлечься, вслушиваясь в музыку, но она была настолько громкая, что он ничего не слышал. Зато услышал своё сердце, которое билось в такт битам. — Как же раздражает меня этот щенок, — прошипел он сквозь зубы, зная, что его не услышат. Хосок снова посмотрел на парня и встал, схватив его за руку. Парень не понял такого порыва со стороны старшего хёна и что-то спрашивал у рыжего, пока тот вел его по тёмному коридору клуба, где у стен стояли парочки и сосались, а некоторые уже почти трахались. Чон затолкал младшего за одну из дверей и, по всей видимости, это был чей-то кабинет. Парень закрыл дверь на щеколду, все ещё держа паренька за руку. — Хён, что происходит? — спросил он отстраненно и попытался вырваться из хватки старшего, но тот лишь крепче сжал его ладонь и потянул на себя, прижал его к стене. Вторая рука находилась на уровне головы младшего и у него просто не было выхода, — Х… Хён… — с опаской протянул черноволосый и сглотнул. — Боишься меня? — спросил хриплым голосом рыжий и заметил некую схожесть его внешности с Намджуном. «Я что, в каждом парне буду видеть его?» — Хён, пошли обратно, что ты делаешь? — спросил парень, почувствовав, как рука старшего сжимала его талию крепче. — Надеюсь, ты умеешь держать язык за зубами, — прошептал Хосок на ухо черноволосого и улыбнулся, вторую ладонь приложив к его щеке.

***

— Хосок. это ненормально, — говорил брюнет, который сидел за столом и курил траву. — Я знаю, — кивнул рыжий, смотря в одну точку. — И что ты будешь делать? — спросил тот же брюнет, выпустив дым изо рта и прокашлялся. — Жить дальше, что тут такого, все натуралы так делают, — сказал Хосок и улыбнулся, посмотрел на парня, тот брезгливо сморщил лицо. — Может тебе объяснить признаки натуральности, ты явно не подходишь ни по одному пункту, — сказал он, и Чон вздохнул. — Иди нахуй, — ответил Хос и встал. — Только после тебя, — ответил он, и рыжий посмотрел на часы. «Намджун должен скоро вернуться» — Дай телефон позвонить, — попросил Чон, и брюнет кивнул на подоконник, где на зарядке стоял айфон. — Передавай Намджуну привет, — сказал он вслед Хосоку, который двигался к подоконнику. — Отвали, — сказал он и набрал нужный номер. Брюнет с тяжелым вздохом встал и вышел из кухни, — Алло, это доставка? *конец flashback*       Тэхён сидел как ни в чём не бывало и записывал лекцию за преподавателем, в то время, как его ненаглядный парень прожигал его взглядом, но не предпринимал никакие попытки хотя бы заговорить с сероволосым. Чонгук ещё утром, поставил себе цель: извиниться перед Тэ и пригласить его на свидание в кино, но он не знает что говорить, и как начать. Он никогда не умел проявлять свои чувства, даже в тот день, когда они начали встречаться, Тэхён первый признался ему, сказав целую речь по этому поводу. В тот день Чимин и Юнги заключили перемирие, и первый исчез из их жизни и из города, и поэтому Ви не очень любит тот день, впрочем как и Чонгук. Они праздновали свои 100 дней в Дэгу, куда ездили с отцом Чонгука, у которого была работа там. Пол года они праздновали за границей в Таиланде, куда ездили уже с родителями Тэхёна. И каждый раз речь и слова любви и благодарности говорил Ким, Чонгук лишь кивал, влюбленно смотрел на парня и говорил такие маленькие, но такие огромный по значению слова «Я тебя люблю». Тогда Тэхёну было достаточно этого, он видел взаимность, видел влюбленность и не замечал, как младший все время манипулировал им. Сейчас же Тэхёну на руку эта ссора, если у него получится, то он может сделать так, чтобы Гук прекратил вести себя как ребенок, начал доверять Тэ и перестал вести себя как царь. — Тэхён, — ткнул Гук своего парня в плечо ручкой, но тот не ответил. Попытка номер 2: тоже мимо, — ну Тэхён, — протянул он. Шуга, который сидел рядом с Кимом, протянул руку за спиной сероволосого и дал подзатыльник младшему. — Чонгук, не сейчас! — прошипел он, и Гук надулся, но лекцию писать не стал. Лишь обиженно надул губы и отвернулся к окну, где вид был намного интереснее, чем доставучая преподша со своим доставучим предметом.       После пар парни втроем двинулись в сторону гардероба, так как Юнги и Ви решили прогулять психологию. Чонгука пригласил Юнги, а Ви даже в этот раз промолчал и, не проронив ни слова, взял своё пальто и, накинув его, ждал своих друзей-капуш. Вчера вечером Юнги рассказал небольшой план Тэхёну о том, как можно поиздеваться над макнэ в ответ на его издевательства. — Ребят, предлагаю засесть на студии вечером, — сказал Юнги, когда троица благополучно вышла из здания университета. — Не боишься, что мы опять испачкаем твой диван? — подал усмешку Гук, и Тэхён фыркнул, поймав хмурый взгляд младшего. — Я, пользуясь случаем, предлагаю выпить кофе и заняться подготовкой к соревнованиям, — сказал Мин, и Чонгук пожал плечами. — Ну не знаю, я и сам могу подготовиться, у меня же чисто кавер, — сказал Чон, и Юнги посмотрел на Кима. — Ви, а ты? — спросил мятноволосый. — Да, я приду, я уже почти дописал песню, мне нужно твое мнение, почитаешь и может исправишь пару строчек, — сказал сероволосый, и Чонгук молча смотрел себе под ноги. Тэхёна раздражало, что Чон вообще ничего не говорит ему, хотя сам же тыркал его на паре. — Да, отлично, — сказал Юнги. — Может тогда в кино сейчас засядем? — предложил мятноволосый, и тут оживился младший. — У меня как раз есть пара билетов! — сказал он и посмотрел на Тэхёна, который удивленно посмотрел на него. «Свидание?» «Наконец-то» «Как долго я этого…» — Хён, там новый боевик, пошли сходим, — обратился Гук к Юнги, и оба хёна выпучили глаза. «Блять» — эта мысль промелькнула у троих парней одновременно. — Я? — переспросил мятноволосый и посмотрел на Тэхёна, который внутри уже бомбил во всю, но внешне старался не показывать этого и часто дышал. Мин стоял рядом и чувствовал это напряжение, — я сейчас не могу… Я это… — парень замялся, пытаясь что-то придумать в качестве отговорки, но в голове пусто. — Отец просил помочь на работе, — сказал он, и Тэхён тяжело вздохнул и пошёл дальше на парковку. Юнги быстро развернул Чонгука к Ви спиной и, взяв его за ворот пальто, наклонил чуть к себе. — Ты придурок или, да? — прошипел он. — Хён, у меня не получается. Что мне ему говорить? — спросил брюнет, и Мин раздраженно цокнул. — Не тупи, Чонгук. Ты ни разу своему парню в любви не признавался? Придурок, давай решай уже свои кроличьи проблемы: веди его в кино и извиняйся, — сказал Юнги и обернулся, увидев, что Тэхён остановился поговорить с какой-то девушкой, и, судя по всему, она спросила дорогу, на что Ви любезно подсказал ей куда идти. — Хён, а можно ты с нами пойдёшь? — попросил Чон. — Нет. — Но почему? — застонал Чонгук, и старший отпустил его. — Потому что билетов всего два, и я не вписываюсь в ваш дуэт, — ответил он и пошёл обратно в универ. — Хён, ты куда? — спросил Гук. — Я на пары, а ты иди налаживай личную жизнь, придурок, — последнее слово он пробурчал про себя и закутался поглубже в теплый шарф. Гук смотрел вслед мятного хёна, а потом посмотрел на Ви и тихо простонал. Девушка отошла от Тэхёна, поблагодарив его за помощь, и тут к нему подошел младший. — Хён… Тэхён, — начал он, и Ким безразличным взглядом посмотрел на него. Гук потирал запястья и переступал с ноги на ногу. «Давно я не видел его таким»       Тэхён обошёл младшего и двинулся в сторону своей машины, которая уже стояла на въезде со стоянки. Чонгук быстро перегородил ему дорогу и крепко прижал к себе, но Тэхён не отвечал взаимностью. — Прости меня, — сказал брюнет и, не почувствовав отдачи, отпустил его. Ви был с таким же взглядом как и раньше, не посмотрев на Гука, снова обошёл его, и Чонгук с выпученными глазами смотрел на свои руки. «Даже не ответил» Чонгук стоял в ступоре и очнулся только тогда, когда машина Ви проехала мимо него. Гук посмотрел ей вслед и рванул с места, побежал за ней. Но машина успела выехать на главную дорогу и быстро умчаться домой. Ви видел в боковом зеркале как Чон бежал за ним, как остановился, сорвал с себя шапку и кинул её на землю, упал на колени и закрыл руками лицо. Тэхён на это лишь улыбнулся и достал из кармана телефон, написал Юнги. Тэхён: «Спасибо, хён»

***

      Чимин стоял на фоне весенних цветов под аркой, на нём был бордовый костюм, черные волосы были уложены к верху. В помещение стояла тишина, слышен был только звук фотоаппарата. Чимин вел себя как настоящая модель, меняя позы и эмоции, и фотографу было легче работать с ним. В стороне у колонны стоял Донхёк и наблюдал, как Чимин легко меняет выражение лица и понимал, что это всё маски. В жизни он знал какой Чимин и понимал, почему с ним практически никто не хочет работать, понимал как сильно растёт ненависть к этому человеку. Ему реально хочется, чтобы появился какой-нибудь человек, который покажет ему, где его настоящее место, человек, который снимет эту корону с его головы. И такой человек на самом деле есть, только Донхёк об этом не знает. А Чимин — знает. Потому что он готов работать, слушать и подчиняться только Юнги. Ему надоело доминировать, это наскучивает, он хочет новых острых ощущений. А он ведь их получит… Придёт время. Совсем скоро.       Согласитесь, никто не хочет лишаться высокооплачиваемой работы, только из-за того, что парень, на которого ты работаешь — полный уебан. А твой начальник ничего не делает, чтобы хоть как-то поговорить с Чимином. Вообще кто-нибудь помнит, чтобы продюсер хоть раз звонила Чимину? А его девушка? Она даже ни разу не писала и не звонила ему. Донхёк считает, что это странно, особенно для кореянки, особенно для Чой Хоа.       Донхёк стоял в гримёрке Чимина, пока с парня снимали макияж. — Что значит ты не поедешь на интервью? — спросил менеджер у Чимина, который разглядывал себя в зеркале. — То и значит. Мне не нравится этот журнал, там пишут неправду. Я приеду, дам интервью и что? Мои слова перековеркают и выставят меня полным придурком, если им нужны рейтинги, пусть разводят других звёзд, — ответил Чимин, и Донхёк разозлился, в одной руке сжав телефон, а в другой кулак. — Ты не звезда! — сказал он, и Чимин, как всегда, усмехнулся, смотря прямо в глаза мужчине. — Пф, а кто я по-твоему? Думаешь это ты или кто-то в этом здании? Очень сомневаюсь, — сказал он, и стилист молча закрыла косметичку, вышла из гримерки, напоследок поклонившись парням. Чимин кивнул ей и снова перевел взгляд на Донхёка, — Я — может и не звезда, — продолжил он и встал, — но и не ты, Донхёк, — черноволосый взял с вазы одну красную розу, — это — я, — он вдохнул её запах и улыбнулся, затем взял вторую, — это — ты, — на этих словах он уронил вторую на пол и наступил на нее. Донхёк со злостью посмотрел на него. — Ублюдок, — процедил менеджер сквозь зубы. «Его нельзя трогать.» «Нельзя»       Чимин рассмеялся с него и пожал плечами. — Ты не первый кто мне так говорит, — сказал он, — Просто признай, что тебе не под силу тягаться со мной. Я одним словом могу уничтожить твою жизнь, а ты и вякнуть мне в ответ не сможешь, потому что твоя работа ногами махать и нагибаться под другими, — слащаво произнёс Пак, приблизившись к уху менеджера. — Нагнут тебя, Пак, — процедил со злостью Донхёк, и Чимин рассмеялся. — Ткни пальцем на человека, который осмелится на это, он пожалеет. Поверь, все жалеют, когда переходят мне дорогу, — сказал Чимин и выпрямился, — закажи мне машину, я на студию. — сказал он своим обычным голосом, будто сейчас он вообще ничего не говорил и не угрожал. Черноволосый вышел из гримерки и, попрощавшись с фотографом, пошёл к лифтам.       Спустившись вниз, его тело тут же пробил мороз, который был на улице. Чёрный кадиллак уже стоял у здания, и Чимин сел в него, назвав адрес.       Парень доехал быстро до студии и вышел из машины, сказав водителю, чтобы тот не уезжал и припарковался пока что на парковке. Сам Пак зашёл в здание и пошёл не к лифтам, а в кафе за обещанным кофе, из-за которого они с Юнги утром снова собачились. Купил ему двойной эспрессо, себе он взял капучино. А затем направился на студию.       Пак шёл через офис, где люди уже собирались домой, а Чимин только сейчас идет работать, он планирует сегодня закончить «Ямочку» и начать работать над новой песней, которая будет заглавным треком его альбома. Черноволосый подошёл к нужной двери и усмехнулся названию, открыл дверь без стука и увидел мятную макушку Мина, который сидел в своём кресле в наушниках и кивал головой. Пак перевел взгляд и заметил в кабинке за стеклом Тэхёна, который пел с закрытыми глазами.       Чимин тихо сел на диван, который сегодня утром почистили в прачечной, и поставил подставку с кофе на свои колени. Чимин не мог слышать его голос, но видел по эмоциям, что Ви поет о любви, и тут дураку понятно, кому он поет. Песня закончилась, и Ви спустил наушники на шею, вышел из кабинки, сразу же встретившись взглядом с Паком, от чего встал в ступор, и сердце забилось чаще. — Пак? — спросил он, как можно безразличнее, но голос дрожал. — Привет, Ви, — махнул Чимин рукой, и Юнги, так же как и Тэхён, спустил наушники и повернулся к Паку. — Ты опять рано. Тебе что-нибудь говорит слово «пунктуальность»? — спросил мятный, и Чимин протянул парню его кофе. — Замолкни уже, — сказал он с улыбкой, и Юнги улыбнулся уголком рта. — Серьёзно, Чимин. Земля не вертится вокруг тебя, а я еще не закончил с Тэхеном, — сказал Юнги, кивнув на сероволосого, который всё еще стоял на месте. Когда он услышал, что хён упомянул его имя, то сел на свободное кресло. — А он платит тебе за это? — спросил Чимин, наклонив голову в сторону, и Ким заметил эту ухмылку, сглотнул. — Это по дружбе, Чимин, не думаю, что тебе это знакомо, — сказал Мин, и Пак покачал головой. — Ну что же ты так? Я знаю что такое дружба, но не думаю, что твоему отцу понравится, когда он узнает, что в твоей студии записываются другие парни и не платят за это, — протянул задумчиво Пак, и Юнги закатил глаза, как его руку схватил Тэхён. — Хён, не надо, я пойду, — сказал Ви и встал, Мин перехватил его руку и усадил обратно. — Сидеть! Я обещал тебе, что мы запишем ещё и припев! — сказал строго мятноволосый и обратился к Паку. — Твое время только через час, Пак, сиди и жди, — сказал он, — и не смей втягивать сюда семью, — добавил он и отвернулся к компьютеру. Тэхен посмотрел на Чимина и слабо улыбнулся. «У тебя же своей нет» Ким развернулся к компьютеру, следом за хёном, и Чимин хмыкнул. «Я бы мог сейчас подключить связи и разобраться с этим вопросом» «Но я не буду это делать»       Чимин отпил свое кофе и уткнулся в телефон, вставив наушники в уши и решил время зря не терять, начать писать текст новой песни. Целый час вполне прошёл тихо, Ви и Юнги записывали песню на конкурс, а Чимин тихо сидел в сторонке и молчал, он не снимал наушники, чтобы подслушать, потому что понимал, что ему это нафиг не нужно. А месяц почти закончился и парня действительно поджимают сроки, но, к счастью, благодаря помощи Мин Юнги у него всё получится. — Ви, на сегодня всё, я еще чуть-чуть поколдую, и всё ровно ляжет, — сказал Мин, спустив наушники на шею. Тэхён откинулся на спинку и потянулся. — Ладно, — зевнул он и встал, — удачи, хён, — сказал он и похлопал старшего по плечу, тот кивнул и посмотрел на Чимина, который что-то упорно писал в телефоне. — Пихни этого, — попросил мятный, и Тэхён пнул Чимина по ноге. Пак поднял голову и снял наушник. — Всё? — спросил он и встал. — Хён, если что, кричи, — сказал напоследок Тэхён и схватил свою куртку. Юнги усмехнулся и, сняв наушник, встал и потянулся, разминая шею. — Тэ, идём провожу, мне как раз по пути, заскачу в кафе, — сказал Юнги и посмотрел на Чимина, который все ещё стоял и смотрел в телефон. Парни вышли из студии, и Чимин пошёл за ними. — Как у вас с Чоном? Вы поговорили? — спросил Юнги, стараясь не обращать внимание на Пака, который шёл за ними. — Нет, — улыбнулся легко Ви, — он делал пару неудачных попыток, но одного «Извини» мне не достаточно, — ответил сероволосый и вызвал лифт, когда они к нему подошли. Юнги задумался. — Странно, Гук мне даже не написал, — сказал он, — наверное что-то готовит, — отмахнулся он, и Тэхён хмыкнул. — Флаг ему в руки. Только поможет ли это ему? Он же опять облажается как сегодня, — со смехом сказал Ким, и Мин рассмеялся, от чего Чимин, который все время молчал и не вслушивался в их разговор, услышал смех мятного и поднял голову. «Лучший звук, что я когда-либо слышал» — Да, ладно, не думаю, что он может войти в одну и ту же реку дважды, — сказал Юнги, и посмотрел на Чимина, который всё это время смотрел на него, но потом отвел взгляд обратно в телефон. Юнги долго стал прожигать взглядом Пака. — Ты покрасился? — спросил он у него, и Чимин развернулся и пошёл обратно к студии. Юнги удивленно посмотрел ему вслед и таким же взглядом посмотрел на Тэхёна. — Это нормально? — Это Чимин, — пожал плечами Тэ, и створки лифта открылись, — не обращай внимания, я и сам не всегда понимал его тараканов, — сказал он, и парни зашли в кабину. — И часто он красит волосы? — спросил Мин, который не всегда следил за преображениями Пака. — Раз в пол года, — ответил он и посмотрел в зеркало, — но думаю теперь он будет красить их чаще, ибо камбеки, шоу-бизнес, — перечислял Ви, и Юнги фыркнул. — Он не доживет до этого, поверь, скоро его выебонам придет конец, я буду с нетерпением ждать этого дня, — расхохотался Мин, и Тэ улыбнулся. — Все так говорят, не ты первый, не ты последний, — ответил он, и Юнги закатил глаза. — Прямо как он говоришь, разве он такой опасный? — спросил мятноволосый, наклонив голову, и Ви нахмурился. — А тебе было мало стычек во времена школы? Думаешь он всё это делал ради развлечения? А Хосок? Та авария, помнишь? Он защищал своего друга, который скончался ровно через пол года в коме из-за остановки сердца, а в кому он попал из-за Хосока, — рассказал сероволосый, и Юнги непонимающе посмотрел на него. — Подожди, а Намджун через год, тогда… — Ёндже удалось взломать его социальные сети и слить информацию о планах и камбеках в сеть, тогда парень был за границей, а за оплошность Ёндже пострадал Намджун, — объяснил Тэ, — вообще-то ты в тот день тоже был, — нахмурился младший, и они вышли из лифта. — Тогда меня просто пригласил на стрелу Нам, я знал, что у них какой-то срач с Паком, а в подробности меня не посвящали, — сказал он и вздохнул, остановившись посреди холла. — Что было, то прошло, хён, но знаешь, угости его кофе, — предложил Ви, и Юнги странно посмотрел на него, — Хён, я серьёзно, он будет рад и не так раздражён. Чимин непредсказуемый, мало ли что он выкинет, — добавил он и обнял Юнги за плечи, — пока, — сказал он напоследок и, накинув капюшон, вышел из здания.       Юнги двинулся в сторону кафе и взял два американо, а на десерт прихватил два куска торта. Оплатив заказ, он двинулся обратно к лифтам, на телефон ему пришло уведомление из какао толк, и парень одной рукой, взял всю еду, а свободной рукой достал телефон и посмотрел сообщение. Чонгук: «Хён, я напортачил. Но я не хочу унижаться перед ним! Не хочет встречаться, хорошо, я не заставляю его!» Юнги: «Эээ, в смысле? Чонгук, Ви тебя любит, тебе сложно извиниться?» Чонгук: «Я уже пытался, он проигнорил меня. Вот и пусть катится тогда.» Юнги: «Идиот.»       Юнги понял, что Чонгук снова накосячит, как и говорил Тэхён. Что завтра будет много слёз и истерик. И самое печальное, что Мин ничего не сможет с этим поделать. Завтра они либо помирятся, либо окончательно расстанутся, хотя оба жить друг без друга не могут, и он как близкий друг это видит.       Мятноволосый зашел на студию и увидел Чимина. который сидел за компьютером с хмурым лицом и редактировал песню. — Эй, Пак, отвлекись пока, — сказал Мин и похлопал парня по плечу. Тот промолчал и откинулся на спинку, — надеюсь ты любишь американо, — сказал Мин. «Ненавижу американо» — Да, пойдёт, спасибо, — ответил он и взял пластиковый стаканчик, остановив свой взгляд на торте. Когда он последний раз ел? Чимин не помнит, но это точно было дома ещё ранним утром. Юнги сел на соседнее кресло и посмотрел в монитор. — Я бы не стал рисковать таким сочетанием звуков, — сказал он, и Пак посмотрел в экран. — Я хотел его на припев наложить, так как там высокие ноты, то с моим голосом он будет только гармонировать, — объяснил Пак свою идею, и Юнги пожал плечами. — Тогда снизь на две октавы, ты же не пищалка, в конце концов, — сказал мятный и открыл контейнер с тортом и протянул его Чимину, — ешь, — Чимин с благодарностью кивнул. — Какие порывы заботы, не ожидал от тебя, Юнги. — подал усмешку Пак. — Блять, жри молча, а то заберу, — сказал с сарказмом Мин и в конце легко улыбнулся. Чимин посмотрел на него, но промолчал.       Вскоре, когда с перекусом было закончено, парни приступили к кропотливой работе. Как Чимин и планировал, они закончили песню и начали работать над заглавным треком. Всё было хорошо, пока они не начали ссориться из-за музыки. Каждый из них отстаивал свою точку зрения, и каждый знал, что он прав. — Чимин, это бред, переслушай еще раз, для меня как для слушателя это звучит ужасно, — говорил Юнги. — Главное, что мне нравится, я не понимаю в чём проблема, звук идеальный! — говорил Пак, но Юнги нажал на плей. — Я тебе говорю, это звук как у бурундука, ты человек блять, не пренебрегай автотюном! — крикнул в ответ Мин, — у тебя красивый голос, не нужно его закрывать 10 слоями эффектов, — уже спокойнее сказал он. — Ты такой умный, как-будто это твой альбом. — закатил Пак глаза. — Не мой, но я принимаю участие в его создании, и я хочу, чтобы он был идеальным. Я делаю качественную работу, ты мне платишь деньги, в чём проблема, Чимин? Иногда нужно прислушиваться к людям, а не относиться к ним как к говну, — выпалил Юнги, и Чимин простоял в ступоре пару секунд, затем снял наушник, кинул их на стол и вышел из помещения, громко хлопнув дверью.       Чимин вышел на балкон и достал из кармана джинсов пачку сигарет. Похеру, что на улице -10, что он в одной тонкой кофте и рваных джинсах. Парню просто нужно успокоиться. Он понимает, что Юнги прав, и Чимину стоит иногда прислушиваться к людям, но он никогда не признает это. Потому что с самого детства не любит людей. Родители погибли, тётя его ненавидела, а друзья всегда бросали его, даже лучший друг. Но Чимин понимает, что дело в нём самом, если бы он не был таким мстительным и отвечал за свои слова, если бы он прислушивался к людям и ценил тех кто рядом, то может к нему относились бы по другому. Ох, это «Если бы». Если бы кто-то научил Чимина ценить и любить…       Дверь за спиной Чимина открылась, и парень сделал затяжку, вдруг на его плечи упало его пальто, парень вздрогнул, но не повернулся. Юнги встал в плотную к Чимину и забрал из его рук сигарету, выбросил её на пол и растоптал. — Придурок, теперь ясно почему ты пользуешься автотюном, — проворчал старший, и Чимин хмыкнул, зарываясь поглубже в пальто. — Будешь мне нотации читать как мамочка? — спросил Чимин с улыбкой. — Как папочка, — поправил он его и Чимин заметил, как парень начал дрожать. — Зачем вышел? Тут холодно, — сказал Пак, посмотрев на Мина, который тер ладошки. — Могу тоже самое у тебя спросить, — ответил он, — сам говоришь, что сроки с альбомом поджимают, а сам без куртки на морозе гуляешь, — сказал он, и Чимин надел пальто, но не застегнул его, а раскрыл и захватил в объятья Юнги, который стоял боком к черноволосому. От этого действия со стороны Чимина, Юнги выпучил глаза и почувствовал теплое тело Пака. — Ты тоже можешь заболеть, и твоя мама расстроится. Я уже говорил, чтобы ты заботился о них. — сказал Чимин, и Юнги зашевелился, развернулся лицом к Паку и обнял его за талию, чтобы ему было удобнее. — Зачем ты это сказал? Тогда ты меня ненавидел, — сказал мятноволосый, и Чимин с улыбкой уткнулся в макушку старшего. — Тебя, да. Но твои родители не виноваты, что ты такое дерьмо, — ответил Чимин, и Мин фыркнул, попытался оттолкнуть младшего, но тот лишь крепче сжал его в руках.  — Может уже пойдем в тепло? — А тебе сейчас разве не тепло? — спросил черноволосый и прикрыл глаза, вдыхая мятный запах волос Юнги. — Тепло, но… Чимин, нам действительно нужно идти, — настоял старший и снова попытался вырваться, но Пак отрицательно простонал, и Шуга сдался, — а твои родители? Они тоже не виноваты, что ты такое говно? — спросил Юнги, и Чимин кисло улыбнулся Юнги и уткнулся носом в его шею. — Мои то, как раз в этом и виноваты, — с долью печали в голосе ответил черноволосый, — Сделай вид, что ты никогда этого не слышал, но в этом плане я завидую тебе, — прошептал Чимин, и Юнги не понял о чём ему сейчас говорил Пак, вопросительно посмотрел на него. Чимин рассмеялся и, обхватив Мина одной рукой, повёл обратно в здание, — всё, пошли, сейчас и правда холодно, — сказал он и открыл стеклянную дверь, чтобы пропустить туда старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.