ID работы: 5746491

Да все натуралы так делают

Слэш
NC-17
Завершён
982
автор
Gradusnik. бета
Размер:
311 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 236 Отзывы 604 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
      Следующий день был довольно странный для Юнги. Ну во-первых, можно начать с того, что Вигуки ему не писали с утра с просьбой прикрыть его до 2 пары. В универе, когда Мин зашел в аудиторию, на своем обычном месте сидел Ви, который никогда раньше не приходил за пол часа до начала пары.       Юнги кинул рюкзак на место рядом с сероволосым, и тот поднял голову, сняв один наушник. — Сегодня снег пойдёт? — спросил мятноволосый и сел на свое место. — Как вчера с Чимином посидели? Он покушал? — спросил Тэхён, и Юнги странно покасился на друга. — Что за проявления заботы, Тэхён? Решил так Чону отомстить? Ты, конечно прости меня за такие слова, но мне жалко Пака, Гук его порвет если узнает, что ты… — Хён, — перебил его Тэ, раздраженно прикрыв глаза, — Не говори мне ничего о Гуке, — сказал он, и мятноволосый вздохнул, откинувшись на спинку. — Да, давно я такого срача между вами не видел, даже можно сказать, никогда не видел, — покачал Мин головой, сероволосый полез в рюкзак. — До пары еще куча времени, идём за кофе сгоняем, — предложил Тэхён, и Юнги молча встал и пошёл с ним к автомату, — так что вчера с Паком делали? — спросил Ви, чтобы хоть о чём-то поговорить и не молчать, утопая в своих мыслях, которые уже конкретно разъедали мозг. — Песни писали, — ответил Мин, который снова не выспался и не готов многословить сегодня, по крайней мере перед 1 парой. — А, вы это… — сероволосый замялся и подавил улыбку. Юнги облокотился на стену и приоткрыл один глаз. — Что? — спросил он раздраженно и заметил, что мимо них прошел виновник их разговора, и оба парня оберулись. Чимин, видимо был увлечен беседой с кем-то в какао толке, что никого не замечал. — Чимин-а! — крикнул Тэ, и Юнги подскочил к сероволосому и закрыл ему рот ладонью. — Ты чё блять делаешь? — прошипел мятноволосый и обернулся на черноволосого, который стоял с каким-то мужчиной, по всей видимости с заведующим, и разговаривал. Тэхён убрал руку хёна и улыбнулся. — А что? Ты так и не ответил мне, он покушал? — спросил Ви, и мятноволосый что-то пробурчал себе под нос. — Если я отвечу, что да, ты перестанешь меня заваливать вопросами о Паке и молча выпьешь свой капучино? — спросил он и за спиной Тэ увидел «потрясающую» картину. — Твою мать… — сказал он, а затем у него отпала челюсть, и Тэ взял свой кофе, только хотел обернуться, что этот хён там увидел? Но Юнги схватил парня за руку и повёл через вторую лестницу в их аудиторию. — Хён, ты чего? Хён! — вслед говорил Тэхён, стараясь успеть за мятным. Но Шуга ничего не отвечал, лишь молча старался как можно быстрее увести с того места Тэхёна, неизвестно, что было бы, если бы Ким это увидел.

***

«Это не те губы, которые я люблю чувствовать» «Не тот запах, что возбуждает меня» — Оппа, ты великолепен, — прошептала девушка в губы брюнета и тот улыбнулся, подмигнув блондинке, что была прижата к стене, крепким телом молодого человека. — Что насчёт вечера? Все в силе? — спросила она кокетливо и провела пальцем по груди парня, через его футболку. — Я заеду за тобой в 7, — ответил он, поправил её лямку и напоследок чмокнул блондинку в щеку. «Даже блять близко не стоит с ним!»       Брюнет зашел в аудиторию, как раз со звонком, и быстро сел на свое место рядом с хёном, который молча читал лекцию. — Здорова, — сказал с улыбкой Чонгук, и Юнги кивнул. — Ага, привет, — сказал он, не имея никакого желания разговаривать с этим человеком, который сначала говорит о любви к Тэхёну, о том, что он хочет вернуть его доверие и продолжить встречаться, а в итоге сам зажимает всяких шкур в коридорах. Тэхён даже взгляд не поднял на парня, и так же как и хён читал лекцию. Гук не предал этому значения и достал свой телефон, где написал той самой девушке в какао толк.       Гук сам понятия не имеет, в какой момент он решил забить на Ви, который стал его жёстко игнорить, написал вчера одной девушке с параллели. Сегодня вечером они договорились вместе сходить на одну конференцию в научный центр. Как его вообще в ту степь потянуло, одному Богу известно. Науку он не любит, девушек, собственно, тоже. Блондинка прислала парню своё фото в купальнике, и парень улыбнулся, толкнув хёна в бок. — Смотри какая красивая, — сказал он, показал Юнги экран. Мятноволосый увидел девушку, и он со злостью посмотрел на младшего, потом перевел взгляд на Кима, который так же посмотрел в экран и с болью в глазах смотрел на них двоих. Мин не выдержал этого, схватил Чона за волосы и со всей силы ударил его носом об парту, все резко замолчали, а Чонгук застонал, уронив телефон на пол. — Хён! — крикнул Ви, но Юнги лишь оглядел всех присутствующих, не сразу начал осознавать, что только что сделал и резко встал, схватив свой рюкзак прошёл по ряду до выхода и двинулся на выход из аудитории. Все молча продолжали следить за этим, и когда Юнги вышел, громко хлопнув дверью, несколько девочек и пара парней, с которыми хорошо общался Чонгук, стали спрашивать о его самочувствии и старались помочь. Из носа брюнета струйкой шла кровь, и он лишь отнекивался, сказав, что всё впорядке. Ви, который за всем этим наблюдал, не выдержал и кинул Чону пачку сухих салфеток, выбежал из аудитории за хёном, который с самого утра как с цепи сорвался.       Юнги просто не знал, что он только что сделал, он просто был одержим эмоциями. Он помнит, как Ви всю ночь ему говорил о своей любви, даже пару раз пролил слёзы, он видит как сильно Тэхён любит Чонгука, и поэтому у него не получается отстаивать своё мнение, он забывает обо всём на мгновение и забывается в Чоне. А что Чон? Одна маленькая ссора, и он просто сдается. Опускает эти чертовы руки и начинает вытворять всякую хуйню, из которой Юнги придется его вытаскивать. А у него, как-будто у самого нет проблем. У него проблемы в семье, с друзьями, в личной жизни, всё хуево. Ещё вчера на студии он был нереально зол на весь мир, а все из-за долбанного звонка и Пак Чимина.

*flashback*

      Никто из парней не вспоминал этот случай на крыше, что произошёл буквально час назад, они были слишком сильно увлечены работой. Чимин послушался совету Юнги и решил не накладывать эффекты на голос, в итоге, спустя часовой работы, парням удалось свести первый куплет и припев. Когда Чимин вышел из будки для записи, он услышал, что ему на телефон позвонили и парень взял его в руки и ответил. — Да, — Юнги вопросительно посмотрел на Чимина, но тот улыбнулся и сел на кресло рядом с Юнги. — Оппа, почему ты мне так долго не звонил? — заныла девушка на том конце, и парень устало прикрыл глаза. — Хоа, прекращай, утром созванивались, сама знаешь какой у меня график, — ответил черноволосый, и Юнги отвернулся к монитору, услышав имя девушки. Если он не ошибается, то эта девушка Чимина, с которой он официально встречается. — Я скучала по тебе и звонила час назад, почему ты не отвечал? Где ты вообще? Ты дома? Уже поздно? Оппа должен быть дома! — говорила Хоа, и Чимин откинул голову назад, начал крутиться на стуле. — Я сейчас работаю и у меня совершенно нет времени отвечать на звонки. Если ты позвонила перед сном, то спокойной ночи, — ответил Чимин, — целую тебя, — добавил он. — Оппа, я разговаривала с мамой по поводу тебя, она говорила, что на съемки вам нужна девушка, — залепетала брюнетка, и Чимин утвердительно промычал, но тут же выпрямился. — Стоп. Хоа, не говори, что ты… — Я буду главной героиней твоего клипа, оппа! — прокричала девушка, и Чимин закрыл рукой лицо, Мин странно посмотрел на парня, и ему его стало жалко, как он вообще может встречаться с ней? Мятноволосый слышит этот писклявый голос даже через наушники. — Хоа, мама сама так решила? — Она предложила, а я не могла не согласится, мы так давно не виделись, я соскучилась по тебе, неужели ты не хочешь меня видеть? Ты не скучал? У тебя кто-то появился? Кто это? Чимин, если ты мне изменяешь, то я все расскажу маме!!! — заорала брюнетка, и Чимин убрал телефон от уха, зажмурившись, стал ждать пока эта истерика закончится. — Всё? Хоа, послушай, у меня никого нет, я очень занят написанием альбома, у меня сроки и совершенно нет времени, чтобы поговорить с моей любимой Чаги, я обещаю тебе, когда ты приедешь, я постараюсь больше времени уделять тебе. И я совсем не против твоего участия в съёмках клипа, даже будет легче работать с тобой, — говорил он, и Юнги закатил глаза от всей этой красноречивой речи, — а теперь ложись спать и спокойной ночи. Целую тебя и жду поскорее в Сеуле, — закончил парень спокойно, даже в конце тепло улыбнулся. Но эта улыбка принадлежала мятному парню, которому не очень понравился этот разговор. — Спокойной ночи, оппа, люблю тебя, — сказала спокойнее девушка, — ты первый сбрасывай. — Нет, ты, — ответил он, засмеявшись. — Оппа! — Чаги, — протянул он и всё же сбросил вызов. — Девушка твоя? — спросил Юнги, ни разу не посмотрев на Пака, тот кивнул и отложил телефон. Мин заметил, что Чимин сменился в лице и задумчиво смотрел на свои руки. — Вы не очень близки? — задал вопрос мятноволосый, и Пак натянул улыбку. — Мы любим друг друга, — соврал он. И от этих слов у двоих парней в груди что-то защемило. Чимин отвёл взгляд, а Юнги лишь кивнул, и они продолжили работать уже в угнетённой атмосфере. *конец flashback*       Юнги сидел на лестнице у чёрной чугунной двери, ведущей на чердак, которая была закрыта. Парень поджал колени руками и уткнулся в них носом. Надо было ему вчера рот открывать и сейчас руки распускать? Теперь он ненавидит себя всеми клеточками тела. Правда так жестока, а реальность ещё жёстче. Жизнь — это вообще киллер-убийца. И Мину сейчас кажется, что он следующая жертва. — Юнги! — послышался голос Тэхёна, но мятноволосый продолжал молча сидеть. Ви понял, что не сможет найти Юнги, либо ему придется прогулять одну пару. Но парень должен узнать, почему Юнги это сделал?       По лестнице как ни в чём не бывало шёл Пак Чимин, и Ви, увидев его, быстро поднялся наверх, чтобы он не заметил его. Стычка с Паком — это последнее чего хотел сероволосый. Но вдруг он увидел тень сверху и поднялся наверх. Увидев знакомую мятную макушку, Ким сжал губы. — Хён! — крикнул он, и Юнги резко поднял голову, услышав это совсем близко. Парень непонимающе посмотрел на младшего, который нахмурился, но не сдвигался с места, — Что за фигня? Ты зачем это сделал? — напирал Ви, и Мин покачал головой и встал, отряхивая свои штаны. — Для профилактики. Ему давно пора мозги вправить. Ты там на мозг скинуться хотел? Сколько? — спросил он и спустился к другу, который продолжал пилить взглядом старшего. — Хён, я не просил тебя об этом! — развел руками Ви, — Нужно было так ударить Пака, когда он унижал нас с Гуком! Зачем ты ударил Гуки? — спросил строго Ви, и Юнги хмыкнул. — Вот пусть он сам тебе и скажет, за что получил по ебалу. Пак в отличие от Гука, хоть и мразь, но даже Чимин никогда бы… — голос мятноволосого сорвался, потому что понял, что его слова совсем не аргумент. — Что Чимин? Вы, я смотрю, сдружились с ним? — ядовито протянул Ким, и Мин ударил рукой по перилам. — А тебе завидно? Вот вашу дружбу уже не склеешь! Ким, ты сам виноват во всех проблемах! Если бы ты сгоряча не расстался с Чонгуком, возможно его нос был бы цел. Ты вспыльчивый и поэтому всегда теряешь родных людей, вспомни хотя бы тот последний вечер с Чимином? Ты не можешь разобраться в себе и винишь во всем весь мир, — сказал ровно Юнги и спустился на две ступеньки вниз и остановился, — я думал над тем, кто больше заслуживает моего кулака. Чонгук или Чимин? Но там 2 раза мимо. Как я уже понял, кулак нужен тебе, Тэхён, может тогда ты сможешь мыслить на трезвую голову, а не делать необдуманных решений, — добавил он и ушёл, оставив Тэхёна в одиночестве. Чимин стоял на одном из этажей и отчётливо слышал их разговор. Когда послышались быстрый топот, Чимин зашел за одну из дверей на 4 этаже и остановился у стены. «Что он хотел про меня сказать?» «Что я в отличие от Чонгука?» «Люблю Тэхёна?» «Люблю?» «Тэхёна?» «Люблю, но не его…»       Пак понимал, что в отличие от Чонгука, он умел любить. Во-первых, Чон был младше Пака и в своих чувствах вообще не умел разбираться, как собственно и большинство людей в его возрасте, которые совершают ошибки. Чимин, наверное тот самый человек, у которого работает мозг в таких ситуациях. С Хоа уже понятно и тут даже объяснять не надо. До этого Чимин ни с кем не встречался, но то, что Чимин любил — это правда. Чёртова правда, которую Пак хочет забыть. Стереть из своей памяти и никогда не вспоминать об этих загонах и ёбаных звездочках в глазах. Пак украл его первый поцелуй. И это послужило отправной точкой всего, что сейчас происходит с Чимином. Песни, которые он начал записывать в Сеуле, первые чувства, первый поцелуй. Такая взаимная любовь, где никто друг другу ни в чём не признавался. Настолько Чимин любил Тэхёна, что первый раз у него был с одним его знакомым, который за день до их перепиха, должен был улетать на учебу в Китай. И Чимин не жалел, что тогда это случилось не с Тэхёном. Потому что в выборе между крепкой дружбой и скрытыми друг от друга чувств, Чимин выбрал дружбу. По началу было больно, и Пак много раз заглядывался на задницу Кима, но он стал верить в свою правду, что все это ради них и их «Долго и счастливо» ещё впереди. А вот после услышанного в адрес Тэхена, Чимин сделал некий вывод и подтвердил свои мысли насчёт Тэхена и продажной шлюхи. Он просто ненавидит Кима, за то, что тот влюбил его в себя, за то что чуть не разбил его сердце, сказав, что любит на самом деле Гука, а последней каплей, был разрыв их 10 летней дружбы. Чимин просто понял, что от говна добра не ищут, с легкостью отпустил Кима и стал самореализовываться. Но ко всему этому списку, Чимин готов поблагодарить Тэхёна за то, что познакомил его с Чой Тиён и теперь парень может с легкостью продвигать карьеру певца. Что у него и получается.       Конечно, легко судить других. Ты видишь человека со стороны и делаешь о нем выводы, какая же он мразь, хотя мразь здесь — ты. А что касается Пака? Он просто считает, что это только его жизнь, всё крутится вокруг него, и как он захочет, в его жизни так и произойдет. Он считает себя идеальным, что он всегда прав, что миром правят не «Секс, алкоголь и идиоты», а Чимин, который занимается сексом с этим самым идиотом. Конечно секса пока нет. А вот идиот есть. Точнее кучка идиотов, которые называют себя людьми.       Вдруг, посмотрев в окно, он заметил, как из здания университета вышел Юнги, затем пошел вдоль дороги, даже не сев в свою машину. Это было странно, учитывая, что Юнги всегда пользуется только автомобильным транспортом.       Вдруг мимо черноволосого прошел Ви, который смотрел себе под ноги, и Чимин расплылся в улыбке. — Эй, любовь моя! — протянул Чимин, его слова пронеслись эхом по пустому коридору. Тэхён остановился и внимательно посмотрел на Пака. — Отстань! — грубо ответил он, но голос сорвался, и Чимин со своей уже отрепетированной фирменной улыбочкой подошел к младшему и положил руку на его плечо. — Чего такой унылый? Посмотри какой сегодня день прекрасный! Ни единого стона из туалета, никаких Чонгуков, Мин кажется ещё свалил, может ты тоже свалишь? — спросил Пак, и Тэхен отцепился от его хватки. — Придурок, тебе чё надо? Решил испортить мое и так хуевое настроение? — процедил сквозь зубы Ким. — Нет, просто соскучился по миру животных. Знаешь, я вообще люблю зверушек, вот ты например — змея, твой ненаглядный — кролик. Но наверно ты уже знаешь, что он сегодня сосался с девочкой с моего потока? — подмигнул Чимин, и у Тэхена отпала челюсть. — Да как ты смеешь?! Чонгук никогда бы мне не изменил, понял? Он любит меня! — крикнул Ви, и Чимин увидел, как из дальнего кабинета, к которому Тэхён был удачно повернут спиной, вышел Чонгук в объятьях той самой девушки. — Конечно любит, Тэхён. Особенно когда их причмокивания слышны на весь университет, странно, что у тебя какая-то звукоизоляция стоит. Наивная змеюшка — Ким Тэхён, — протянул Пак и облизнулся, обнял Тэ за талию и резко повернул его в сторону, где Гук уже подходил с этой самой девушкой к ним. — Пак Чимин! Ты охуел? Что ты здесь делаешь, ублюдок? — процедил Гук, и Чимин отцепился от ошарашенного Ви. — Да вот, обсуждаем тут зоопарк один. Тэхён очень любит кроликов. Как-нибудь он должен сходить и посмотреть на их спаривание, это так весело, все уже наверное видели, один Тэхён, не от мира сего, — улыбаясь, говорил Пак. Вигуки уже уловили скрытый смысл этих слов. Девушка лишь непонимающе смотрела на них. — Чимин-а, у нас сейчас окно, ты не мог передать преподавателям, что я заболела? — спросила блондинка, и Пак улыбнулся, превратив свои глаза в две щелочки, и наклонил голову в сторону. — Конечно, Сохён, о чём разговор, — сказал он, и девушка с благодарностью кивнула. Чимин посмотрел на Ви, который прожигал взглядом парочку и мысленно готовился к шоу. А тут ко всему прочему нет любимого Юнги-хёна, который бы остановил этот замес. — Я тебя просил сделать для меня реферат, ты ведь не забыла? — спросил Пак, и девушка закивала. — Чимин-и, конечно нет, он сейчас в сумке, а сумка у Лалисы в столовой, я быстро сбегаю и принесу, — девушка посмотрела на Гука, и тот кивнул. Когда девушка скрылась из виду, Гук посмотрел со злостью на Пака. — Что, Чимин, своего мозга нет, чтобы реферат сделать, нашёл новых рабов?! — спросил он озлобленно, и Пак рассмеялся, подошел к Чону. — Я думаю, ты сейчас должен не со мной мозгом мериться, а поговорить, во-о-он с тем парнем, — Чимин указал на сероволосого, — думаю он ждёт больше объяснений, — сказал Пак, и Чонгук посмотрел на Ви. — Что я ему должен говорить? — не понял младший, и Чимин вопросительно посмотрел на него, а потом на Ви. Затем несколько раз посмотрев на них по очереди, он понял, что эти придурки даже не разговаривали между собой. Чонгук пустил всё на самотек и, включив гордыню, просто напросто стал игнорить Тэхена. Ви в свою очередь ждёт извинений, а в итоге получает говно в лицо. Черноволосый пожал плечами и похлопал Ви по плечу. — Чонгук трахает Сохён, — сказал Пак и, засунув руки в карманы, пошёл к лестнице, стараясь услышать кроме своих шагов, ещё хоть какие-то голоса парней. Но ничего не было, ни всхлипов, ни криков, ни шагов, ни пощечин. Чимин даже слегка нахмурился, подумав, что они просто влились в поцелуй и сосутся. «Но где звуки поцелуев?»       Вдруг неожиданно парня схватили за локоть, развернули к себе и впились в губы поцелуем. Чимин выпучил глаза и не отвечал. Парень поместил ладони на щеках Пака, стал углублять поцелуй, стараясь проникнуть в рот. «Показуха»       Когда сероволосый понял, что эту стену не пробить, он сдался и отстранился от Пака, у которого ещё были выпученные глаза. — МРАЗЬ! — рядом послышался крик, и на Чимина уже летел кулак. Чимин рефлекторно зажмурился и услышал звук треснувшей челюсти, но не почувствовал боли. Открыв глаза он увидел, что Ви лежал на полу у его ног, а рядом с кровавыми костяшками стоял Чонгук и ошарашенно и со страхом смотрел на Ви, который был в отключке. Чонгук перевел взгляд на Пака и открыл рот, пытаясь что-то сказать. — Что? Тебе жаль? Этот кулак был предназначен для меня? Мимо, Чонгук, — сказал Чимин и молча подошел к телу бывшего друга.       Чонгук хотел действительно ударить Пака, за то, то Ви поцеловал его, а он даже не оттолкнул его. Он помнит, как Ви встал под удар, закрывая собой Чимина. «Человек будет любым способом защищать того, кого действительно любит»       Чимин присел к Киму и нащупал его пульс на шее. — Не лезь к нему! — крикнул Чонгук. «Дышит»       Пак встал напротив Гука. — Мне кажется, ты прекрасно дал ему понять, что он нахрен тебе не нужен. Так к чему этот цирк? Тэхён, несмотря на то, что мы не друзья, для меня важен. Я не знаю почему у меня такое чувство, и не понимаю, почему его не возникает у тебя. Почему люди сами творят какую-то хуету вокруг себя, а потом винят других? В этом, — Чимин указала на Тэхена, — тоже виноват я? — спросил он и снова присел к Ви. — А ты строишь из себя такого Бога? Пытаешься помочь тому, кому нахер не всрался. Чимин, я знаю как ты тёк по нему все годы, но трахал его я! — процедил Гук, и Чимин снова встал, только уже с тяжелым вздохом, повернулся к младшему и легко улыбнулся. — Да, ты прав. Я не отрицаю, что все годы Тэхён был мне не безразличен во всех планах. Я хотел его, я любил его. Но… Ты пытался ударить меня уже дважды. И в двух случаях Тэхён спасал меня, сначала словом, потом телом, — черноволосый улыбнулся, — а теперь подумай. Почему он это делал? И почему я не ударил тебя в ответ, хотя было много возможностей. Даже сейчас. Что мешает мне разбить тебе череп? — спросил он, и поднял Тэхена так, что одна рука сероволосого висела на шее Чимина. Приподняв Кима парень взял его полностью на руки и посмотрел на Тэхёна, улыбнувшись. «Кровь никогда тебя не красила» — Он любит тебя, Чонгук. Всё просто, — сказал Чимин и понёс парня в медпункт. Чонгук стоял на месте и смотрел на свои руки, на которых была кровь. В голове поток мыслей, и он не мог никак понять, что ему сейчас делать: забрать любовь всей своей жизни из рук Чимина, стоять на месте, или молча пойти в медпункт обработать раны? Он выбирает 4 вариант. Уходит.       Чимин не услышал сзади шагов и был мягко сказать удивлен, что Гуку насрать на своего парня. Ладно, даже если не парня, то на любимого человека, однозначно.       Отдав Тэхена врачам, парень сидел рядом и рассказал, что увидел Тэхёна уже лежавшим на полу в коридоре, что никого рядом не видел и вообще ему пора на пару. Парня отпустили, поблагодарили, что не растерялся и отвёл Кима в медпункт и наконец-то отпустили.

***

      Хосок сидел в своей комнате у себя дома и смотрел телевизор. Крутили какой-то американский боевик. Парень хоть и любитель такого жанра, но он не мог никак влиться в суть фильма, мысли были рядом с блондином. Зачем рыжий ушёл от него? Ведь обещал вернуться… Но он знает, что Джун не пропадет. Наверняка снова что-то учит. Хотя, сам же говорил о том, что бросит всё из-за Джина…       Хосок оскалился и сжал кулаки. Вдруг ему на телефон пришло сообщение. Юнги: «И где вы оба шляетесь?» Хосок: «Я у себя дома. Намджун хз где» Юнги: «Замечательно. Пойдем в бар?» Хосок: «Печень лишняя появилась?» Юнги: «Не пизди. За мой счет. Поговорить надо…» Хосок: «Мне тоже… я приду, жди на нашем месте»       Через час, как и договаривались, парни уже были на месте. Парни засели за столик у окна, заказав для начала по бутылке соджу, а там уже как пойдет. — Ну и что? — спросил Юнги у рыжего, который был всё время сам не свой. Мин даже не узнал друга. Где вечно хохочущий Хосок? — Что? Ты меня позвал, я готов слушать, — ответил рыжий и отпил глоток. Юнги усмехнулся. — Так говоришь, как будто я отвлек тебя от важных дел, — задумчиво сказал Мин, — но я думаю, если ты пришел, значит не такие и важные, — подытожил он, и Хосок хмыкнул. — Я последние пару дней вообще ничего не делаю, Юнги. У меня нет настроения ни на что… понимаешь, опустошенность и всё, ничего, — сказал он и вздохнул. Юнги кивнул. — У меня такое же было. Влюбился? — спросил мятный, наклонив голову и почесав шею. — Да, — хмыкнул Хосок и сморщился, отпив пиво, — это такой пиздец, — покачал парень головой, и Юнги усмехнулся. — Как ты так вляпался? Раньше ни одной юбки не пропускал для перепиха на ночь, а тут прям влюбился? Может мимолётка? — спросил Юнги и отпил еще пива, облокотившись на локоть. Хосок покачал головой. — Хотел бы я, чтобы это была мимолётка. Теперь как дурак хожу, не знаю что делать… Как побороть это вообще? Трахнуть другу… ю, я уже пробовал, не помогло, — сказал рыжий, и Юнги поднял бровь вверх. — Ты трахнул тёлку представляя на ее месте другую телку? — спросил Мин, и рыжий сглотнул. «Как бы не спалиться?» — Нет, я хотел, она… была похожа на мою и… Я не смог, мы поговорили по душам и он… она сказала, что любовь пройдёт со временем, — сказал Хосок и протёр переносицу, — Я сейчас себя такой тряпкой чувствую, ты не представляешь просто. — Отвлекись, начни ходить в универ, займись саморазвитием, а не вечными тусами, — советовал друг жестикулируя, — можешь пойти в наш универ, у нас отличная программа, 4 года обучения и… Хосок остолбенел, вспомнив, что там учится именно та «девушка», которая на самом деле Джун. Никто не должен знать о его ориентации и любви, если он только сам не признается блондину. Но рыжий пытается бороться с чувствами, стараясь не зацикливаться на этих ямочках… «Твою мать, опять не туда понесло» — Я пойду работать, — выпалил рыжий, и Юнги протянул «Че?» тупо посмотрев на друга и поморгав, — ну да, устроюсь тренером в школу танцев, Дэхён поможет с местом работы, а там дальше легко. Главное отвлечься от этой… блондинки, — сглотнул Хосок, и Юнги выпучил глаза, громче протянув «ЧО???», взявшись за голову. — Блондинка?! У тебя?! Чоооо??? — недоумевал Мин и закрыл рот рукой, пытаясь сдержать идиотскую улыбку. — Да нет у меня ещё блондинки! — отмахнулся Хосок и вздохнул, — вообще не хочу сейчас говорить об этом, ты сам меня позвал, у тебя проблемы? Я слушаю, — сказал он и выпил пиво. — Ну… Я даже не знаю с чего начать этот пиздец, — замялся Юнги, и Хосок махнул рукой. — Я никуда не тороплюсь, — пожал плечами рыжий, настраиваясь на слова Юнги, чтобы хотя бы на мгновение забыть этого блондинистого ангела. — Если вкратце, то я поссорился с Чонгуком и Тэхёном. Наладил общение с Чимином, и мой отец наровится выгнать меня из дома, — рассказал Мин, и Чон протянул «ооо». — Я даже не знаю, что из этого трешовее, — усмехнулся друг, и Юнги провел рукой по волосам. — Давай за нашу охуенную жизнь, — поднял мятноволосый бутылку вверх, и рыжий сделал тоже самое. — Прорвёмся, не переживай, — похлопал Хосок Шугу по плечу, и они выпили пиво, — Вообще как вы с Паком то наладились? — спросил рыжий. — Его агентство снимает мою студию, а Чимин попросил поработать на него, как звукорежиссер. Я бы не стал соглашаться, если бы отец не давил на меня. Он просто заблокировал мне доступ к семейным сбережениям, и я сам теперь зарабатываю бабло. Чимин платит неплохую сумму, отца пока что это удовлетворяет, — объяснил Юнги, и Хосок вздохнул. — С чего у него такой бзик? Вроде бы сам говорил, что на тебя компанию перепишет, а сам с работой лезет. — Да, не знаю. Может к самостоятельности готовит. Я не жалуюсь. Пока что Пак не выебывается, и деньги я с легкостью зарабатываю, — Юнги зевнул. — А что с мелкими? — поинтересовался Хосок. — Вот нет, про них я не хочу говорить. Могу сказать, что Вигуков больше нет. Отчасти здесь моя вина, если бы я Тэхёна не попросил игнорировать Чонгука, может всё и обошлось бы. Хотя, потом младший бы все равно манипулировал Тэ, и они рано или поздно снова поссорились бы. Я заварил это все, но лезть к ним не собираюсь, пусть сами разбираются в своих отношениях. Хосок, просто на будущее, никогда не лезь в чужую личную жизнь, — сказал Юнги уже весьма опьянев, — чёрт, как стыдно, — пробурчал он и посмотрел в телефон. Чонгук: «Предлагаю сегодня навестить Пака» — Чё блять? — прошептал Мин и, Хосок посмотрел в экран телефона мятноволосого. — Зачем это? — не понял рыжий. — Понятия не имею, — ответил он. Юнги: «С чего вдруг?» Чонгук: «Они с Ви сегодня сосались, я хотел ударить Пака, но Тэхен заслонил его собой и в общем…» — Да твою мать! — встал Юнги и набрал Чимина, — Хосок, идем, сядешь за руль, — позвал он и, кинув деньги на стол, вышел из бара. — Да? — послышался звонкий голос черноволосого. — Какого хрена ты полез к Тэхену? Ребра лишние появились? Так ничего, Чонгук их сейчас выбьет! — крикнул Юнги и, разблокировав машину, кинул ключи рыжему. — Чонгук? Так он рядом стоял. Чего раньше не выбил? Ты за своим тонсэном следи повнимательней. Тэхён сам меня поцеловал, после того, как узнал что Чонгук трахался с моей однокурсницей, — объяснил Пак. И Шуга поверил каждому его слову, даже не задумываясь, что Чимин мог и солгать. Хотя, Чимин и не лжёт. — Да? Я поговорю с ним. Ты где сейчас? — Беспокоишься обо мне? — усмехнулся Чимин. «Я люблю тебя. Сам подумай» — Ты платишь мне деньги. Сам подумай. — У меня сейчас запись на радио, если беспокоишься, что Гук мне что-то сделает, то не беспокойся, окажется там же где и Намджун с Хосоком. Только уже в отделении реанимации, — сказал весело Чимин. — Ну ты и мразь, — плюнул Юнги и, открыв дверь, сел в машину. — Я знаю. Ладно, сладкий, я полетел, — ответил черноволосый и сбросил вызов. — На студию поехали, — пробурчал Мин и пристегнулся.

***

      Ви открыл глаза и не сразу понял, где находится. В глаза резко ударил яркий свет, и парень зажмурился, замычав при этом. Закрыв руками лицо, он облизнулся и приоткрыл пальцы, увидев сквозь них светлые стены медпункта. Отпустив руки, он повернул голову, увидев входную бежевую дверь. За столом сидела медицинская сестра, в белом халате, и заполняла какие-то бумаги. Услышав движение со стороны койки, девушка повернулась на источник звука и, отложив ручку, сняла очки и встала. — Привет, Тэхён, как себя чувствуешь? — спросила девушка, которой было не больше 25 лет. Парень приложил руку к горлу, которое мучала жажда. — Пить хочу, — проскулил он, в голове пытаясь вспомнить, как он попал сюда. Медсестра тут же налила из кулера воду в пластиковый стаканчик и дала его сероволосому, присев на край койки и потрогав лоб парня. — Помнишь что-нибудь? — спросила она, и парень, опустошив стакан, с тяжелым вздохом оторвался от него, протерев губы и покачал головой. — Кто принес меня? — спросил он, и девушка встала, взяла за руки парня и помогла ему сесть. — Чимин, такой черноволосенький, он ещё с вокального отделения, — сказала она, и Ви вздохнул, вспомнив поцелуй и удар. — Да-да, знаю, — ответил он и, свесив ноги, посмотрел в окно, где уже заметно стемнело. — Долго я тут валялся? — спросил сероволосый, и девушка подошла к своему столу. — Да, тебя принесли утром, а сейчас уже 7 вечера. Твоих родителей уже оповестили, и думаю тебе нужно поехать домой и обязательно сходить в больницу, постарайся несколько дней физически не напрягаться и взять с больницы справку о болезни, чтобы потом не было проблем за пропуски, — объяснила сестра, и Тэхен встал. — Как скажи… те, — запнулся парень. Всё же девушка для него нуна и к ней нужно обращаться уважительно. Парень натянуто улыбнулся и вдруг увидел себя в зеркале. Улыбка тут же спала и, сделав два шага к своему отражению, он разглядел на щеке синяк, на губе была засохшая кровь, а на носу пластырь. Ви потрогал губу и неприятно сморщился. — Тебе такси вызвать? — спросила медсестра уже сняв свой халат, так как рабочий день закончился. Парень содрогнулся, услышав голос, и покачал головой. — Нет, я на машине, спасибо, — ответил он и поклонился. Девушка рассмеялась. — Не благодари меня, это всего лишь моя работа. Скажи спасибо парню, который принес тебя сюда, — ответила брюнетка и открыла шкаф, куда повесила халат. — До свидания, — сказал Тэ и вышел из кабинета, тихонько прикрыв дверь. «За это я буду «Благодарить» только Чонгука»       Сероволосый шёл неспешно по пустому коридору университета и смотрел в пол. Все эти утренние картинки возникали у него голове, отчего его синяк стал побаливать, а из губы ощущалось, что вот-вот кровь потечет снова. Он помнит соприкосновения кулака Гука со своим лицом, помнит, как удар прошёлся по всему телу, помнит тишину и темноту в конце. Когда Чимин сказал, что Гук изменяет ему, он не поверил. Увидев ту самую девушку, Тэхен всё равно не поверил. Но, когда он сказал, что Чон трахается с ней напрямую; когда сам Гук стоял рядом и смотрел на Тэхена глазами полными безразличия; когда та девушка с нежностью смотрела на его любимого парня; когда Чонгук так же нежно посмотрел на нее… Ви всё понял. Ему не нужны были слова и не нужны были объяснения. Ему нужен был кто-то, кто поймёт его, кто скажет, что Чонгук полное дерьмо после всего, что он натворил, и набьёт ему ебало, человек, которого всеми клеточками своего тела, от кончиков пальцев до кончиков ушей, ненавидит Чонгук. Предатель. По-другому не скажешь. Но именно он мог стать ключом к спасению их отношений. Он хотел заставить ревновать Чонгука, хотел разбудить в нём зверя… И у него получилось. — Желания сбываются, — прошептал Ви и, подав усмешку, не заметил, как уже стоял у гардероба. Взяв свое пальто, одиноко висящее на крючке, он надел его и закутался в шарф.       Вдруг мимо гардероба проскочила женская фигура. Тэхён подумал, что это была та самая медсестра и молча вышел из университета, попрощавшись с охранником, которому придется всю ночь охранять это здание.       Машины ещё не было, поэтому парню пришлось стоять на обочине и терпеливо ждать.       Вдруг на другой стороне дороги, Тэхен заметил знакомую фигуру девушки. Ту самую Сохён. Лишь тяжело вздохнув, парень ничего не стал делать, посмотрел на дорогу, где вдалеке показались знакомые номера его машины.

***

      Чонгук стоял у офисного здания, не решаясь зайти внутрь. О чём он будет говорить с Юнги? Спросит о том, зачем он его ударил или сразу же начнет ныть о том, какой он дурак, и как сильно он облажался с Тэхеном? Много вопросов задавал себе макнэ и ни на один не мог найти правильный ответ.       Вдруг рядом с офисом остановился дорогой мазерати, а из него вальяжной походкой вышел Чимин, в черных очках, такого же цвета шапке и в сером пальто чуть выше колена. Парень выглядел будто сошёл с обложки глянцевого журнала. Чонгук поднял одну бровь и усмехнулся, увидев как за парнем шёл полный мужчина с блокнотом и ручкой в руках и что-то торопливо говорил Паку. Парни остановились недалеко от Чонгука, который был в капюшоне, и его лица совсем не было видно. — Через две недели, Чимин, ты помнишь? — спросил мужчина, и Пак кивнул. — Да. Хватит мне напоминать про это. Сегодня Хоа уже должна быть в Сеуле, заедь за ней и отвези ко мне домой, поговори с режиссером по поводу её роли в моем клипе и не забудь заплатить за эту неделю Юнги, аренда, треки и работа, ну ты знаешь. Ещё, завтра после пар у меня тренировка, перенеси мое расписание, завтра я планирую не выходить из зала, — сказал Чимин, и Донхёк фыркнул. — Какой ты важный, — с сарказмом сказал он, и Чимин улыбнулся. — Не забывай об этом, — похлопал он мужчину по плечу. Донхёк фыркнул. — Машину оставлять? — спросил он. — Да, — кивнул он и уткнулся в телефон, не двигаясь с места. Донхёк поплёлся обратно к машине. А Чонгук глубоко дышал. «Эта мразь бесит не только меня» «Я польщен» «Значит, никто не будет против» «Если я чуточку помну этого парня»       Чимин удачно стоял к младшему спиной и печатал сообщение Мину с предложением засесть в кафе и выпить кофе. После трудного дня парню нужно расслабиться. К тому же впереди одна из тяжелых ночей с девушкой, для Пака может в какой-то степени и приятная, если бы Хоа так быстро не кончала и не была бревном. «Взять ее завтра на танцы что ли для растяжки?»       Чонгук снял перчатки, накинул посильнее капюшон и убрав руки в карманы, прошел мимо Пака и ударил его сначала в череп, а потом сбил с ног своей ногой.       Чимин не успел ничего сообразить. Телефон отлетел в сторону, и от сильного удара он упал на землю, тут же потеряв сознание. В последний момент, увидев чёрные джинсы и голые коленки. Последнее, что он почувствовал, это удар ногой по груди.       Чонгук усмехнулся и вдруг услышал сзади крик. — Эй, ты! — парень тут же встал и убежал в переулок, надеясь как можно скорее слиться с толпой и скрыться в метро. Так как у Чонгука длинные ноги, это дало ему преимущество убежать так, что никто не успел за ним проследить. Но наверняка, там уже вызвали полицию и скорую.       Вот так вот покалечить Чимина совсем не входило в планы Гука, он хотел спокойно провести вечер за разговором с хёном и помериться с ним. Спросить его о Тэ и рассказать о том, что Чимин засосал Кима. С одной стороны, Чимин заслужил… да и с другой тоже… «Я ни о чем не жалею»

***

Юнги: «Хорошо, с нами еще Хосок будет.»       Мятноволосый отправил ответ и посмотрел на лежащего на диване рыжего друга, который смотрел какой-то фильм на телефоне в наушниках. Мин встал со стула и потянулся, чтобы размять затекшие мышцы.       Чон снял один наушник, поставив фильм на паузу. — Ты куда? — спросил он. — Чимин в кафе позвал перекусить, пошли, — сказал Юнги, и Хосок нахмурился. — С Паком? Серьезно? — переспросил он. — Я тебе уже говорил, он нормальный, когда не выёбывается, идем, протрезвеем как раз до конца, — устало сказал мятноволосый, и Чон нехотя встал. — Сидеть еще с этим мудаком за одним столом. Твою мать, я после этого перестану себя уважать, — пробурчал Хос, и Юнги, закатив глаза, открыл дверь. — Не выёбывайся, можешь просто сидеть и молчать. Я не заставляю тебя разговаривать с ним, но поесть тебе стоит, — сказал мятный, и парни закрыли студию, направились неспеша к лифту. — Мамочка, — проворчал рыжий, и они, дождавшись лифт, спустились вниз.       У входа в здание стояло несколько полицейских машин и скорая. Люди в форме делали обход и разговаривали с врачами. Парни переглянулись. — Пошли посмотрим, что там, — сказал Юнги и шагнул в сторону выхода. Парни вышли из здания и заметили, что на кафеле у входа была лужа крови. Юнги вздрогнул и заметил знакомого парня, это был менеджер Чимина, который разговаривал с сотрудниками скорой помощи.       Юнги подошёл к мужчине, который жестикулировал, что-то рассказывая мужчине напротив. Рядом с ними стоял полицейский и записывал показания в блокнот. — Извините, Донхёк-сонбэ, — позвал мужчину мятноволосый, и он посмотрел на парня. — Шуга, как вовремя, — оживился мужчина и обратился к сотрудникам, — это Мин Юнги — звукорежиссер Чимина, к которому он должен был идти, — объяснил Донхёк, и полицейский кивнул. — Я следователь Чхве, мне нужно задать вам пару вопросов, — представился мужчина, и Юнги глянул на Хосока. — Если вам удобно, можем ли мы поговорить в кафе? — предложил Юнги, понятия не имея, что блять здесь происходит и где мать вашу Чимин? — Да, конечно. Господин Ли, позвоните мне как только Чимин придёт в себя, мне нужно будет взять у него показания, — сказал следователь, и Юнги выпучил глаза. «Очнется?» «Показания?» — Секундочку! — крикнул Юнги и все внимательно посмотрели на него. — Что с Паком? — выпалил он и Донхёк нахмурился, ничего не ответив, сел в машину скорой помощи. Полицейский слабо улыбнулся и повёл парней в кафе. Сев за столик, предварительно взяв с собой по стаканчику кофе, Хосок и Юнги взяли ещё по салату и рамену, чтобы поужинать, парни приступили к переговорам. — Пак Чимин был избит около входа в этот офис. О том, что парень лежал в крови и без сознания сообщил нам Ли Донхёк, сейчас следствие пытается разобраться и вычислить потенциального преступника, — сказал он, и Юнги с Хосоком переглянулись. Хосок расплылся в улыбке, а Юнги было совсем не до смеха. — Чимин… Он жив? — спросил Мин дрожащим голосом. От чего-то его накатил с головой страх, что если его избили до смерти? Что если это было последнее сообщение от Чимина и он больше его не увидит? Не услышит его бархатный голос в студии, и Чимин больше никогда не выпустит альбом? — О его состоянии пока не известно, Чимина только что отвезли в больницу, — ответил он, — как давно вы знаете Пак Чимина? — спросил он, и Юнги, который смотрел в свой стакан с кофе, поднял голову и не сразу уловил заданный вопрос. — Давно, еще со школы. Работаем с ним совсем недавно, если нужны какие-то доказательства, есть контракт, — ответил Мин, и Хосок с хорошим настроением стал кушать. А Мину в горло и крошка не лезла. — Где вы были в момент преступления? — спросил следователь, записав данные в свой блокнот. — На студии сидел вот с этим вот, — мятный кивнул на друга, — мы ждали Чимина, который должен был сегодня записываться. Расписания как такового у нас нет, мы записываемся по мере возможности, а так как времени свободного много, то соответственно зависаем вечерами на студии каждый день, — рассказал Юнги, ответив тем самым на ещё несколько вопросов, которые бы следователь тоже задал. — Юнги, ты будешь? — послышался голос сбоку. Хосок показал на тарелки Мина, и Юнги покачал головой. — Ешь, я не голоден, — ответил он и отпил кофе, который, несмотря на свою сладость, совершенно не имел никакого вкуса. Наверное это всё из-за страха за жизнь Чимина. Парень сморщился и отдал его тоже другу, — в какую больницу его положили? — спросил мятноволосый и достал телефон, чтобы записать адрес. Следователь ответил и Юнги кивнул. — Это все? Я свободен? — спросил Юнги, и мужчина закрыл блокнот. — Последний вопрос, как думаете, кто это мог быть? — спросил он, и Хосок рассмеялся с этого. Мужчина нахмурился, а Юнги пожал плечами, не обращая внимания на веселье Хосока. — Сложно сказать, Чимин многим не нравится, — пожал плечами парень, и следователь заинтересовался. — Например. — Это будет очень длинный список, господин Чхве, — усмехнулся Мин. — Ну всё же, я не тороплюсь, — пожал плечами мужчина, всматриваясь в лицо парня, чьи черты лица показлись ему давольно милыми. Наверняка у такого красавчика нет отбоя от красавиц, если нет девушки. — Ким Намджун, Ким Тэхен, Чон Чонгук, — перечислил мятный, и Хосок замолчал, услышав этот список, — Это наши общие знакомые, с ними я хорошо общаюсь, а вот Чимина они ненавидят. Есть ещё двое, но у них железное алиби, — закончил Юнги, и Хосок удивленно посмотрел на друга. — Кто это? — снова задал вопрос следователь. — Мин Юнги и Чон Хосок, — ответил парень, и рыжий поперхнулся. — Бля, ты серьезно?! — возмутился Хос, и Юнги продолжил молчать, не обращая внимание на рыжего. — Это вы и… — протянул Чхве. — Я, — ответил Хос и отпил кофе, — так и запишите, я ненавижу эту тварь и завидую чуваку, который уебал этого пидора, — сказал рыжий, и мятный закрыл лицо рукой. Следователь усмехнулся. — Неужели всё настолько плохо? — удивленно спросил следователь Чхве. — Поверьте, это малая часть списка, больше я ничего не знаю. Но Хосок прав. Это рано или поздно должно было случиться и каждый так или иначе хотел свести свои счеты с Паком, — сказал Юнги, и мужчина кивнул. — Отлично, тогда напишите мне адреса этих троих ребят, — попросил он и протянул ему блокнот с ручкой. Юнги выполнил просьбу, а Хосок пил кофе и с покер фейсом следил за Юнги.       У Мина не было выбора, но от точно уверен, что ни один из его друзей не способен на это. За несколько лет дружбы, Юнги убедился, что они только словами бросаться умеют. Да и Пак не так прост, если он смог довести до реанимации Намджуна и Хосока, то тот парень, который избил Чимина, совершил не то что подвиг, революцию! Он уверен на все 100% в своих парнях. Намджун слишком подавлен и не в состоянии даже из дома выйти, что уж говорить о драке. Тэхен и мухи ни обидит, парень не разу не дрался, да и с Чимином они с пелёнок дружат. Зачем ему это? Чонгук, да тут без вариантов. Хоть он и говно по отношению к Тэхену, он знает что Чимин для Тэхена друг, несмотря на всё это дерьмо, что сейчас происходит между ними. Повода волноваться у Юнги не было, и он спокойно написал все адреса следователю. — Отлично, спасибо за помощь следствию, — пожал Чхве руки парням, и они поклонились в ответ. Мужчина ушёл, и Юнги проводил его взглядом. Увидев, что мужчина подошел к охраннику, показал ему удостоверение, и тот повел его куда-то. — Зачем, Юнги? А что если это кто-то из них? У каждого из них есть причина, — сказал Хосок, и Юнги пожал плечами. — У каждого из них есть причина ненавидеть Пака, но нет причин на избиение. Чонгук занят своей пассией, Тэхён занят страданием из-за Чонгука, так же как и Намджун только уже из-за Джина, — объяснил Юнги, и Хосок кивнул. — Ну да, но нельзя и отрицать другие стороны. Тэхён ненавидит Пака за предательство и за выебоны, которые он показывает, выставляя Тэ посмешищем. Чонгук сам тебе писал, что хочет уебать ему, ну и чем не причины для избиения? Намджуна оправдать можно по состоянию здоровья, — рассуждал рыжий и протёр глаза. — Не хочу думать об этом, мои друзья не виноваты! Я верю в их невиновность, — сказал мятный и встал. — Может ты веришь ещё в свою натуральность и Санта Клауса? — спросил с издёвкой рыжий и встал следом. — Айгу, Хосок, — раздраженно бросил Юнги, и Чон рассмеялся, — идём заберем куртки и домой, — сказал Мин и вызвал лифт.       Этот день был невероятно тяжелым. Всё пошло по одному месту уже с утра, стоило Юнги лишь выбеситься. Он просто за один день лишился практически всего. «Но думаю ещё можно всё исправить»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.