ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На базе автоботов царит полная тишина. Оптимус и остальные на задании, а Рэтчет довольно занимался своим любимым делом. Он наслаждался этим пока была возможность, ведь скоро появятся Мико, Джек и Раф, тогда то прощай тишина. Рэтчет вновь провентилировал системой, и принялся было за анализ энергона, который они недавно нашли, так в него тут же полетел один из приборов. - Ай, - проговорил он, и потер ушибленное место. - Кто здесь?       К сожалению никто ему не ответил, а вместо этого продолжал швырять то, что у него собственно было под рукой. Рэтчет не мог спокойно работать, а только уворачивался от атаки неизвестного ему противника. Вскоре атака прекратилась, и автобот осторожно выглянул из своего укрытия. Он изумленно таращился на беспорядок, который устроил этот незванный гость.       В этот же самый момент появились дети, которые увлеченно разговаривали. Они были настолько увлечены, что не заметили беспорядок. Через пару минут Мико потрясено глядела на всё это. - Я и не знала, что ты на такое способен, - произнесла она, с ноткой грусти. - Мог бы подождать меня? - Это был не я, - произнес Рэтчет. - Я спокойно работал, а тут кто-то начал в меня пулять моими же вещами.       Раф и Джек были потрясены, а Мико так и застыла на месте. Рэтчет же заметил прибор, и взял его было в манипулятор, но это прибор тут же сломался. Он был очень расстроен.       Джек огляделся везде было все разбросано, похоже кто-то очень изрядно постарался на базе автоботов. Кто? Зачем? Для чего? Слишком много вопросов? Мико лишь поглядывала на беспорядок, который кто-то устроил. Остальные автоботы вскоре появились на базе. Они были слишком шокированы беспорядком. Оптимус решил, что это была Мико, но увидел что это вовсе не Мико. Слишком большой беспорядок. Кто это мог быть?       Мико была расстроена, да и не только она. Балкхед подобрал один предмет, но он был поломан. - Кто же это? - спросил Балк в тишину.

***

      Никто не видел того, кто это всё устроил. Это была девушка среднего роста, темными волосами. Она была не заметна для многих. На секретную базу автоботов она залетела случайно. Ей хотелось, чтобы кто-то её увидел, но никто её не видел, даже рыжий в белую полоску автобот не заметил её. Она была не видима для них, но девушка осталась на базе, а потом увидев остальных роботов скрылась из виду. Они не слышали её смеха. Они не видели её, но она была довольна беспорядком, который девушка устроила.       Девушка брела по городу едва сдерживая слезы. Её никто не видел, и никто не слышал. Даже её отцу было все равно на то, что происходит с его ребенком. Потом ее нашли мертвой. И с тех самых пор она блуждала по городу ищя приключении. А когда нашла, то не смогла удержаться от того, чтобы устроить беспорядок на этой базе. Она даже не подозревала, что в простой скале может быть огромная база. -"Почему?"- спросила сама себя она, глядя на простых людей, которые шли по своим делам, и не обращали на неё никакого внимания. Девушка хотела было ещё устроить беспорядок, но ей это быстро наскучило. Тем временем на корабле десептиконов.       Старскрим всеми силами старался найти базу врагов, но ничего не выходило. Все шло на перекосяк. Десептикон был изумлен, когда на мостик ворвался Нокаут, и начал жаловаться, что кто-то из людей вновь поцарапал ему краску, и спустил шину. - Нокаут, - проговорил Старскрим, злобно. - Ты не видишь, что я занят?       Но Нокаут не решался оставлять Старскрима в покое. Тогда тот швырнул то, что у него было под манипулятором. Нокаут решительно ушёл о туда, чтобы не получить новые царапины. Старскрим был в ярости, что Нокаут ворвался и отвлек его. Однако через минуту другую он засек новый сигнал. Старскрим решил доложить об этом Мегатрону, но передумал. Он решил сам отправиться туда, но он даже и не думал о возможной ловушки. Он решил доказать, что ему можно ещё верить. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.