ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Старскрим спокойно шел по лесу, одновременно жалея, что не остался на корабле, в тепле. Было холодно, и подозрительно тихо. Старскрим поежился только об одной мысли, что эта затея к добру не приведет. Ветер тихо шевелил деревья, Старскрим провентилировал системой, и поглядел на радар. Радар показывал резкий всплеск энергии, который был рядом с ним. -"Что за?"- спросил он себя. -"Да здесь ничего нет!"       В этот самый момент Старскрим вскрикнул, ибо в него попала острая ветка, которая валялась на земле. Держась за больное место, он злобно оглядывался по сторонам, ища того, кто посмел в него попасть. Однако никого не было, но сикер лишь вздрогнул, когда кто-то поднял ту самую ветку.       Старскрим решил уйти от греха подальше, он не собирался оставаться в этом лесу. Однако он не решался говорить остальным, что с ним произошло в лесу, именно на этом месте. Его терзало сомнение, но он не решался признаваться себе в панике, которую он успел ощутить в лесу.       Оставшись одна девушка вздохнула. Опять она осталась одна, опять ей скучно. Видать этому крылатому роботу не очень то понравилось это. Девушка опустила голову, и отправилась туда, куда приведет её очередная тропа, по которой она шла. -"Никто меня не видит,"- думала она. -"Даже и этот ушёл."       Девушка молчала. Ей было досадно, что она не может ничего сказать, а если даже и могла бы то кто её услышал? Никто и никогда. Воспоминания вновь скружили ей голову заставляя забыть про многое, оставляя лишь печаль и боль.

***

      Старскрим тихо шёл по коридору желая лишь одного: добраться до своего отсека и лечь в оффлайн. Однако его заметил Мегатрон, который вышел из-за угла. - Старскрим, - сикер вздрогнул, и обернулся. - Не можешь ли мне объяснить, что происходит? - К-конечно, - произнес сикер. - Только я...Эм...       Старскрим побледнел и постарался выдавить хоть одно слово, но он не мог. Мегатрон терпеливо ждал, но вскоре терпение лорда подошло к концу. Старскрим провентилировал системой, а после извинившись перед лордом отправился к себе. Лорд Мегатрон заметил потрепанный вид своего зама. Старскрим не замечал, то как лорд недоверчиво смотрел на него, и лишь промолчал.       Однако сикер не знал, как теперь быть? Он не мог понять, что это вообще было? Ясно лишь одно Мегатрон явно будет не доволен. - И почему я не передал координаты Саундвейву, - произнес в слух Старскрим. - Тогда бы это нечто накинулось бы на него.       От этих мыслей в слух немного стало лучше, но все равно уже поздно предпринимать какую-нибудь идею, чтобы подставить Саундвейва, ведь именно он заявил об источнике энергии, который был нужен десептиконам. Старскрим и отправился туда, но вместо этого источника он получил другое. Старскрим решил не рисковать собой и отправить кого-нибудь другого на эту миссию.       Решив, что поступит определенно так завтра, Старскрим рассплылся в довольно улыбке, уйдя в долгожданный оффлайн.

***

В это время. Главный центр МЕХ.       Сайлас поглядывал на новый проект, который готовили для него служащие. Он был очень заинтересован в этом и ему очень сильно хотелось, чтобы этот проект закончился. Он решительно наблюдал за работой. Он ждал, он желал отомстить своему врагу, за то, что тот сотворил. - Продолжайте, - произнес он, и отправился в свои кабинет.       Сайлас не заметил девушки, которая летела с ним. Когда он уселся на кресло, то не заметил то, как на него смотрела призрак девушки. Девушка хотела было заговорить с ним, но прекрасно поняла, что не стоит говорить, но она этого очень сильно хотела. Сайлас потянулся к фотографии, которая стояла на столе среди документов. -"Как мне вас не хватает,"- подумал он.       Девушка - призрак следила за ним не отрываясь. Она молчала, думая над тем, что когда-то давным-давно этот самый мужчина принес в её жизнь кардинальные изменения, и когда-то она могла заставить его улыбнуться. Сайлес ещё не которое время смотрел на фотографию, а потом поставив ее на место, и решительно удалился. Он даже и не думал о том, что кое-кто следовал за ним... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.