ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Эйрахнид не покидало странное чувство, что будто кто-то за ней пристально следил. Эйрахнид решительно обернулась, но никого не было видно. Провентилировав системой она отправилась дальше.       Эйрахнид даже не подозревала, что за ней кто-то шёл. Лилиан интересовало то, куда шёл этот робот, и поэтому она бесшумно следовала за ней. Эйрахнид же повернулась и злобно навострила свой бластеры в пустоту. - А ну выходи, - злобно прошипела Эйрахнид.       Но Лилиан ничего не ответила, и с изумлением смотрела на бластеры. Эйрахнид же трансформировала бластеры в манипуляторы и отправилась дальше. Лилиан молчала, обдумывая план действий. Может этот робот её увидит? Может он воспользуется оружием? Может он...он любит играть? -"В любом случае я должна попробовать,"- подумала Лилиан. -"Может он не такой как тот крылатый?"- Лилиан подкралась сзади, схватив камень.       Эйрахнид ничего не заметила, и продолжала идти. Лилиан ждала случая. Она внимательно оглядела робота, и заметила, что он присмотрел что-то интересное. Лилиан застыла в злобе, осознав, что собирается сделать робот бросила камень, который угодил прямо в робота. - Кто здесь? - недовольно бросила Эйрахнид и обернулась.       Лилиан заметила некий знак, который был у робота на груди. Лилиан вспомнила, что этот же знак был на том крылатом роботе, и что-то он да значил. Эйрахнид начала стрелять вокруг себя, чтобы узнать кто это был? Лилиан не боялась этого, но она все же покинула то место, отправляясь домой.       Эйрахнид перестала стрелять, и с злобой обнаружила, что никого не было, и тот кто должен пасть от её манипулятора убежал. Яростный вопль оглушил лес, и от этого вопля очнулись всё звери, и побежали на утек.

***

      Оптимус и все остальные были обеспокоены тем, что Джек начал странно себя вести. Когда же они хотели узнать в чем собственно дело, то Джек переходил на другую тему, и вопрос откладывался. - Джек да скажи же, - Арси склонилась над напарником, и аккуратно положила ему на плече манипулятор. - Что с тобой происходит? - Если бы я знал Арси, - вздохнул парень.       На самом деле он знал, что во всём виновата девушка. Однако кто она? Это до сих пор остаётся загадкой. Раф искал информацию о ней, но ничего не нашёл. Мико же старалась молчать, дабы не рассказывать друзьям то, что узнала, но не могла сдержать себя, чтобы не закричать. - Джек, - вздохнула она. - Опиши её ещё раз. - Мико, - выдохнул он, и скрестил раздраженно руки на груди. - Мы, что должны затрагивать эту тему постоянно!?       Арси проходившая мимо заинтересовалась этим разговором. Она подошла было, чтобы послушать, но Джек не решил заговорить, поскольку не хотел, чтобы хоть кто-то об этом узнал. Арси пожала плечами, и отправилась дальше, а Мико пристально глядела ей в след. Когда же она ушла, то искасо поглядела на Джека. - Может все - таки они должны знать? - спросила она. - Нет, - твердо проговорил Джек. - Я не хочу втягивать их, пока не разбирусь сам.       Раф и Мико переглянулись, а после Раф открыл ноутбук. Мико же поглядывала на гитару, а Джек же хотел просто забыть о своей ошибке. Раф нахмурил нос, и вздохнув принялся поглядывать на закодированную информацию. Он решил было позвать Джека и показать ему то, что он нашёл, но вместо этого он свернул вкладку, ибо мимо проходил Рэтчет. Мико желала чтобы он ушёл, но Рэтчет нарочно не уходил, однако скоро желание Мико сбылось. Рэтчет прогнал воздух сквозь систему, и с недоверием ушёл. Раф был готов воспользоваться этим моментом, но не успел.       На базу автоботов нагрянул агент Фоулер, который начал орать на Прайма. Раф, Мико и Джек спрятались. Фоулер был в ярости, и продолжал вопить на Прайма. Арси готова была вступиться, но Прайм заверил, что он сам справиться. После часа криков Фоулер не выдержал, и покинул их базу с криками:"Мы ещё не закончили Прайм!" - Этот агент меня бесит, - прошипела Арси. - В следующий раз я ему покажу.       Оптимус лишь покачал головой, и с тоской поглядел на детей, которые вышли из своего укрытия. Арси, Бамблби, и Балкхед тут же трансформировались, и отправились на миссию, которая состояла в том, чтобы вернуть детей домой.       Оставшиеся один Рэтчет наслаждался тишиной, и покоем. Однако же она была не долгой, ибо один из приборов, что был в главном центре начал работать, и когда Рэтчет подошёл к нему, чтобы выключить, но в эту же секунду прогремел взрыв. Прайм прибежал и поражено смотрел на то, как Рэтчет суетился, чтобы потушить пламя, но ничего у медика не получалось, и тогда Прайм самостоятельно потушил пламя.       В суете никто из них не заметил девушку, которая сидела на диване, и посмевалась над ними. -"Это только начало,"- засмеялась она исчезнув так же незаметно, как появилась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.