ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Джек пришёл в себя и огляделся. Темная комната, и кровать, на которой он собственно лежал. Были какие-то приборы, но Джек не знал для чего они. Он вздохнул и попытался сесть, но у него ничего не получилось. Джек хотел узнать, что с ним произошло? Однако он ничего не помнил, лишь то, что он видел какую-то девушку, а дальше крик, и темнота.       Вскоре послышались шаги, и Джек моргнуть не успел, как Арси и Рэтчет вошли к нему. Арси была встревожена, а Рэтчет зол. Они не смотрели друг на друга, и Джек начинал понимать в чем собственно дело. - Как ты? - спросила Арси, нарушив тишину. - В порядке, - произнес Джек.       Арси неуверенно переступала с ноги на ногу. Рэтчет же включил те приборы, что увидел Джек. Приборы истощено завопили и парень попытался закрыть уши, но Рэтчет перехватил его руки, и внимательно смотрел на монитор. - Не дергайся, - предупредил Рэтчет, и Джек старался лежать мирно.       Через полчаса Рэтчет оглядел результаты, и довольно покачал головой. Арси же ждала объяснении как от медика, так и от парня. Джек же хотел разобраться в том, что собственно было, и он пока не хотел рассказывать то, что видел ни Арси, ни матери, ни кому другому. - С твоим напарником все в порядке, - проговорил Рэтчет. - Вскоре он сможет уй, - но Арси так и не дала договорить медику. - Кто это сделал? - спросила она глядя на Джека, а Джек замер.       Парень рассчитывал на то, что этот вопрос наступит не так скоро, как он хотел. Он не знал, как сказать им о том, что он видел? Как бы он хотел, чтобы не было никакой аварии, ни какой девушки, ничего. А вдруг это она устроила этот беспорядок? Вдруг она ответственна за странности в тихом и спокойном Джаспере? Но это же невозможно. Или нет? Джек вздохнул, и поглядел на Арси, а после на Рэтчета, который удивлено поднял бровь. - Я не знаю, - произнес он. - Я не знаю кто это был.       Арси прогнала воздух, а после отправилась за медиком. Парень остался один на один со своими вопросами. Он решил никому не говорить, но он должен узнать кто это был? Тут дверь легонько приоткрылась и в комнату вошли Мико и Раф. - Мико, - проговорил Раф. - Пойдем. - Не хочу, - произнесла она. - Джек, - она накинулась на парня, и крепко его обняла. - Что с тобой было?       Джек хотел увернуться от вопроса, и медленно осознал, что Рэтчет не закрыл дверь. Обречено вздохнув, он начал рассказывать. Мико же смотрела на парня, а когда тот проговорил про девушку, Мико в потрясений на него смотрела, а Раф не мог ничего сказать.       Повисла неловкая тишина, но была она не долгой. Мико решительно встала и стала твердой походкой ходить туда - сюда, попутно бормоча что-то. Раф же пытался понять, но ответ ускользал от него. - Мда проблемка то серьезная, - вымолвила Мико, повернувшись к парням. - Надо, что-то предпринять, и я знаю кто нам поможет. - Остановись Мико, - тихо проговорил Джек. - Если они узнают то тогда.. - А что ты предлагаешь! - Мико злобно фыркнула, и не довольно посмотрела на них. - Молчать!? - Да, - произнес Раф. - Боюсь мы должны быть осторожнее, и не привлекать остальных в это. - Но, - Мико хотела вступить в спор, однако тот решительно подошёл к ней, схватил её за руку, и потащил куда-то.       Оставшись один Джек невольно улыбнулся, и зевнул. Раф был прав, надо молчать, ибо вдруг эта девушка опасна? Вдруг она опять на них нападет? Глаза закрывались, хотелось по непонятной причине спать. Джек и заснул ощущая полный покой.

***

      Лилиан же гуляла по лесу, рассуждая над тем, что было? Её наконец увидели, но это же невозможно! Девушка не могла сдержать довольной улыбки, но она вновь вздохнула. Как же она хотела быть собой, желая чтобы ее увидел любимый отец, который её не видел. Она хотела чтобы всё было иначе. -"Как бы я хотела, чтобы всё было по-другому,"- произнесла она. -"Я не могу поверить в происходящие."       Лилиан спокойно шла по тропинке, ожидая чуда. Она хотела вновь побыть живой, но этого не будет. Глядя вперёд она не замечала, что кто-то шёл за ней. Это была Эйрахнид, которая искала редкие виды животных, которые могли бы украсить её корабль. Лилиан отправилась за ней. В это время.       Сайлас поглядывал на гору отчётов, что лежали на столе. Сайлас же подумал о том, что нужно сделать для того, чтобы поймать неживую природу. Он знал о существовании инопланетной расы, и он давным-давно мечтал поймать одного из них, и утереть нос агенту Фоулеру, который сделал непоправимую вещь. Сайлас помнил, как ему было хорошо с его любимой и маленькой девочкой. - Я тебя убью, - прошипел Сайлас и ударил кулаком по столу.       Сайлас прекрасно понимал, что у него пока нет шансов, но он был уверен, что сможет одержать вверх, и победить. Надо только подождать, и все вскоре будет лучше. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.