ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Винс был полон решительности и жаждал обойти Джека. Он был не так взволнован, но это чувствовалось в его походке. Винс даже не подозревал, что за ним следили. Лилиан шла за ним и пристально глядела за пацаном. Она любопытно поглядывала на него и на других прохожих. -"Что же он удумал?"- подумала Лилиан, и с интересом глядела на парня.       Винс всё же заметил, что на него кто-то смотрит, и решил повернуться. Каково его было удивление, когда он никого не увидел. Парень лишь пожал плечами, и повернувшись отправился своей дорогой.       Лилиан же медленно отправилась за ним. Она все чаще думала над тем, что он решил устроить? Однако она не знала, как его спросить? Да и услышит ли он её? Увы, нет. Девушка вновь вздохнула, и только она хотела повернуть, как заметила ещё одного парня. К нему то и направлялся Винс. Джек заметив парня и хотел было отвернуться, и уйти, как вдруг его окликнули. - Джек ты что струсил? - спросил с издевкой Винс.       Лилиан потрясено уставилась на Винса, прикрыв рот ладонью. Джек хотел было вскипеть, но тут он заметил, что на него смотрели. Обернувшись он увидел Сиерру, которая улыбалась. Джек же вздохнул, и повернулся к Винсу, который уже рассплылся в довольной ухмылке. - Ладно, - прошептал Джек. - Чего ты хочешь? - Реванш, - ответил Винс. - Жду тебя у заброшенной фабрики. Неудачник, - бросил он на последок, и ушёл.       Джек был обеспокоен, и начал уже паниковать, как к нему подошла Сиерра. Она была испугана больше чем Джек. Пожелав ему удачи Сиерра поспешила уйти. Джек же отправился к Арси, которая стояла у парковки, и всё ей рассказал. Арси была против этой затеи. Джек был в растерянности и ждал чудо.       Лилиан была шокирована, но виду не подала. Она меньше всего ожидала этой несносной идей, но это же заманчиво, что будь она такой, как все то пошла бы на эту затею. Девушка лишь пожалела о том дне, который стал для неё последним, и поспешила скрыться. Она пинала мусорные баки, которые с дребезгом падали на землю, тем самым наводя страх на людей, которые проходили мимо.       Люди без сомнения были напуганы, что даже не смогли ничего сделать. Это было так странно, что никто об этом не думал. Выходка неизвестно кого посеяла в них страх и ужас. Каждый из тех людей решил обходить это место. Тем временем. База автоботов.        Джек умолял Рафа отпустить с ним Би. Раф же был недоволен, и когда Джек решил рассказать кое-что другое, то Рафаэль лишь вздохнул, и согласном жесте кивнул. К сожалению в этот момент появился Фоулер, который требовал Прайма. Оптимус появился через пару минут, и Фоулер лишь покачал головой. - Очень странные вещи творятся в тихом Джаспере, - тоскливо произнес Фоулер. - Я лишь хочу, чтобы вы не лезли на всеобщее обозрение. - Приму это к сведению, - на эти слова Фоулер злобно фыркнул, и исчез.       Только Оптимус хотел донести эти сведения до других так заметил пропавшего Би. Раф лишь промолчал, но Мико молчать не стала. Она пряталась в тени, и как только Джек с Бамблби ушёл, то тут же принялась умолять Балка поехать на гонку грузовиков, на что Балк отказал. - Отследи координаты Би, - прошептал Оптимус.       Рэтчет это выполнил и Оптимус отправился к Бамблби. Он даже не подозревал о том, что там может произойти.

***

      Джек уговаривал Би не возвращаться. Бамблби же наотрез отказывался ехать на гонку. Раф дал согласие, но он то был против. Джек уже не знал, что делать? Ответ же пришёл ни сразу, но пришёл. Он решил что-то сказать, но в этот момент они приехали. Всё ждали только их. Лилиан то же была там, но её никто не видел.       Гонка началась, и Бамблби стартовал первым, однако он заметил, что они были не одни. Нокаут тоже был здесь, и Би пошёл на хитрость. Он разлил масло, на которое подскользнулся Нокаут. Десептикон не смог справиться с управлением, и отчем-то злости схватил Винса, посчитав его за дружка автоботов. Парень такого не ожидал, и потерял сознание.       Нокаут решил отдать Винса Мегатрону, но ничего не вышло, поскольку появился Оптимус. Он остановил Нокаута, подрезав его и тем самым освободил без чувственного парня. Он аккуратно положил парня на траву, а после хотел было напасть на Нокаута, как тот сам исчез.

***

      Винс очнулся где-то через час, но он не понимал, где был? И что конкретно было с ним? Только он хотел идти домой так застыл, как вкопанный, ибо перед ним стояла странная девушка. Винс побледнел от страха, и только он хотел сказать что-то ей, как она подняла голову. Винс вскрикнул, и с ужасом потерял дар речи. Через какое-то время он не мог пошевелится. Парень вновь потерял сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.