ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Лилиан была довольна собой. Она не смогла ожидать того, что её увидит ещё один человек. Игривая и очень сильно насмешливая ухмылка озарила её лицо. Лилиан была настолько довольна, что совершенно случайно забыла про свои обязанности. Девушка отправилась туда поскольку хотела увидеть ещё раз этих роботов, и поэтому решила пойти к Сайлесу, чтобы увидеть его ещё раз. Она старалась сказать хоть слово, но говорила очень тихо. Девушка вновь вздохнула, и с большим интересом следила за животными, которые были заняты своими привычными делами. -"Эх как красиво,"- подумала девушка, и с улыбкой смотрела на бельчонка, который бежал по веткам. -"Я так же хотела бы бежать навстречу моим родителям, но не могу. Я хочу,"- подумала девушка, и маленькая слезинка пробежала по её щеке, и медленно скатилась вниз.       В это время пришёл в себя Винс, который с испугом оглядывался по сторонам. Он искал глазами девушку, которую видел, но никого не было. Он был один, и это очень сильно волновало и пугало. Винс с недоверием поглядел на себя, а после встал, и вновь огляделся по сторонам, ожидая что кто-то прячется за деревом, но никого не было.       Становилось тепло, и Винс вздохнул. Он решительно встал и решительно отправился в город. Он решил найти Джека, и узнать о странной девушки, что видел он. Винс был не так встревожен, и он сам не ожидал, что смог найти дорогу, по которой отправился в город.

***

      Джек сидел на корточках и что-то собирал, рядом с ним стояла Арси, и тихонько смеялась глядя на то, как мастерски Джек собирает мотоцикл. Парень был зол, но и не решался возражать автоботке, но попросил помочь. Мико лишь рисовала, не думая о гитаре, а Балк стоял рядом. Раф же работал над школьном докладом, и не обращал внимания на остальных.       Тишину прервал Оптимус, который входит в главный центр, а с ним шёл Фоулер. Он не ожидал увидеть гражданских, и поэтому взбесился. Оказывается агент появился злым утром, и собирался уходить, однако он описывал Прайму ситуацию, которая сложилась день назад в городе, а когда закончил то был уже без лишних слов день. Школа закончилась и друзья дружно направились на базу. Рэтчет хотел, чтобы они ушли, но Джек и его друзья не решили уйти. - Прайм, - произнес Фоулер. - Что здесь делают гражданские? В такое время суток! - Они нас видели, - ответил Прайм, заступаясь за детей. - Мы взяли их под защиту.       Фоулер готов было пригрозить, но вместо этого печально вздохнул, и ушёл не сказав ни слова. Джек задумался, и с интересом смотрел в след агенту. Не уже ли он узнал кто это всё устроил? Мико кашлянула, и Джек опомнился, он не решался рассказать им, и пожав плечами принялся было за мотоцикл, но Арси теперь сверлила ему голову своими небесными окулярами. - Арси, - произнес Джек через пару минут. - Может поможешь мне?       Автоботка лишь вздохнула и кивнув принялась помогать Джеку. После нескольких часов упорной работы, Джек кивнул и с большим удовольствием отошёл к Рафу. - Нашел что-нибудь? - спросил Джек, и Раф утвердительно кивнул. - Нашел, - произнес он, и показал на фотографию.       Джек уставился на заголовок, что был под фотографии. Раф взглотнул, а Мико отложив свои рисунок, прокралась сзади. Джек поглядел на неё, а после на его лице возникла странная улыбка. - Это та девушка, - произнес наконец он, и Мико поражено уставилась на заголовок.       Дети принялись читать, а когда они закончили, то каждый из них пришёл к выводу, что необходимо рассказать автоботам. Джек же был против, и Мико не понимающе на него глядела. - Ты что Джек? - изумленно прошептала она. - А вдруг эта Лилиан причастна ко всем не неполадкам и странностям? - Я хочу узнать это сам, - прошептал в ответ Джек. - Мы расскажем им, когда придет время!       Автоботы застыли от удивления, и уже некоторые смотрели на них, ожидая того, что их друзья расскажут, но дети молчали. Арси первая подошла к ним, но Раф закрыл вкладку интернета. Балкхед решительно хотел подойти к Мико, но та промолчала словно не хотела говорить. -"Так лучше,"- подумал Джек, и всеми силами попытался заняться делом, но ничего не вышло. -"Это нечестно,"- подумала Мико.       Это было не правильно, но пока никто не решался говорить про это. Автоботы пытались выяснить, и Рэтчет в особенности, но к сожалению Джек, Мико и Раф молчали. Каждый думал о своём, но Джек прекрасно понимал, что эта девушка ещё встретиться. Ему было жаль эту девушку, но он и представить не мог, что так все сложно. По-видимому они ещё увидеться с ней. -"Прости,"- подумал он и взглянул на свою напарницу. -"Я хочу рассказать, но не могу,"- он лишь вздохнул ожидая того, что это всё не правда, и что это лож.       К сожалению это всё правда, и он не увидел девушку, которая стояла рядом с ним и тоскливо качала головой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.