ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      Неблагоприятные воспоминания вновь нахлынули на Фоулера, который уже успел забыть то, что когда-то давным-давно произошло. Он схватился за голову, и неуверенно попытался отбросить все произошедшее на задний план, однако он не мог. Оптимус стоял рядом, и требовал объяснений. Фоулер глубоко вздохнул, и неуверенно начал: - Да все это было, - он недовольно посмотрел на двери. - Меня уговорили сесть тогда за руль. Я сопротивлялся, однако они сказали, что ежели я не сяду пострадает тот кто мне дорог.       Оптимус понимающе смотрел на Фоулера, однако через несколько минут он неловко подошёл к Фоулеру. Они продолжали выяснять отношения, и не замечали, что Лилиан стояла рядом с Фоулером, и сжимала кулаки. Лилиан была порядком потрясена тем, что обнаружила, и теперь не хотела оставлять спецагента, который был виноват. Девушка задумчиво оглядела данную территорию, а после настороженно подошла к столу, и усмехнулась. -"Он виноват,"- пронеслось в голове девушки, и она медленно стала подкрадываться к агенту.       Фоулер продолжал стоять и говорить с Праймом, а тот в свою очередь выслушивал его. В этот момент Прайм замолк, и удивлённо уставился на парящий в небе предмет. Фоулер заметил, что Прайм замолк, и поднял голову. Фоулер затрясся от страха, и от поражения. Лилиан засмеялась, отчётливо зная, что её никто не услышит. Она продолжала крутить в руках меч, а после швырнула его в Фоулера. Агент вовремя среагировал и увернулся. -"Все равно ты не убежишь, и твои друг тебе не поможет,"- процедила Лилиан.       Девушка начала разбрасывать предметы, в основную она целилась в агента, который успел пожалеть о многом. В довершении ко всему Фоулер спрятался за Праймом, и стал ждать действии, которых не было. Лилиан злилась, и всячески рассчитав то, что она проделает, Лилиан опрокинула стол, и наблюдая забавную картину скрылась из виду. Фоулер осмелился и выглянул из своего "укрытия". Сожаление и озабоченность охватило его, когда он увидел то, что устроил призрак. Оптимус был шокирован таким событием и всякий обдумывал следующие ходы. - Это определенно не десептикон, - только и произнес Оптимус. - Надо побольше узнать об призраке.       Фоулер решительно подбежал к двери, и закрыл её руками. Оптимус был потрясен, а после недоверчиво процедил что-то. Фоулер покачал головой, и тут же решился на принятие мер, которые должны будут соблюдены. Тем временем.       Мико схватила Джека за руку, и потащила в сторону коридоров. Джек намеревался вырваться, однако прекрасно осознал, что вырываться не следует потому, что иначе Мико намеренно будет поджидать его везде. Мико заметила отсек, в котором никого не было. Они вошли в отсек, и девчонка закрыла дверь. Раф, который увязался за ними, ошарашенно поглядывал на них. - Джек ты же связывался с ней, - проворчала Мико, и недовольно фыркнула.       Парень недовольно вздохнул, подозревая о таком раскладе. Джек покачал головой, и согласно кивнул головой. Тогда Мико начала требовать, чтобы он поделился этим с остальными. Раф собирался влезть в спор, но Мико и Джек продолжали спорить. Заинтересованная шумом Лилиан полетела туда. Заметив споривших, она невольно потерла ладони. Мико и Джек были потрясены тем, что в их сторону полетели приборы, которые находились на полках. - Берегись! - вскрикнул Джек, и подбежал к Мико и Рафу.       После всего этого Лилиан прекратила атаку, а встревоженные шумом автоботы и Фоулер ворвались в этот отсек. Рэтчет упал на серво, и потрясено смотрел на Мико, которая тяжело дышала. Агент Фоулер медленно подошёл к разбитому прибору, и заметил странные слова. -"Вечно бегать ты не сможешь!"- прочитал про себя он, и пришёл в тихий ужас, это сообщение было адресовано ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.