ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      Агент Фоулер скрестил руки, и неуверенно поглядывал на Старскрима, который не обращая внимания начал рассказывать о том, что видел, но о тех данных пока не было затронуто. Рэтчет и Оптимус ненароком побледнели, когда речь зашла о инсектиконе. Старскриму нравилось видеть такие лицевые автоботов. Он с лёгкостью качал головой, и невольно начал касаться той темы, которую не собирался говорить. Пальцы агента Фоулера сжались в кулак, и он неуверенно подошёл к Старскриму. - Это конечно очень-таки интригующие, - начал Фоулер. - Однако с чего ты взял, что это так. - Дай мне напомнить, что я тебя пурнул своим копьём, - вскипел Старскрим. - Это действительно проделки Бишоп. - С какой стати мы должны тебе верить? - спросил тут же агент Фоулер, не заметив, что уже перешёл на крики.       Старскрим хотел было что-то сказать, но тут его окуляры сузились, а усмешка стала шире. Агент побледнел от такого, а сикер только издал злоурядный смешок. Остальные притихли, ибо не хотели вмешиваться в происходящие. Им хотелось кое-что знать, и никто ничего не говорил. - Как же я не догадался, - недовольно прикрыл окуляры Старскрим. - Ведь вы ж не всегда были агентом. Так ведь? Вы наверняка знаете, что случилось тогда?       Неизвестно почему, но Фоулер отвернулся, и неуверенно опустил голову. Старскрим рассмеялся, и невольно усмехнулся. Он был близок к разгадке Фоулера. Агент ничего не смел возразить, а сикер уже ликовал от победы. - Агент Фоулер, - начала было Арси, однако через несколько минут Фоулер виновато поднял голову.       Все в том числе Мико, Раф и Джек замерли от шока, который они начали испытывать. Рэтчет всячески не верил в подобное. Тишина вновь воцарилась, но в этот раз не надолго, ибо Фоулер судорожно вздохнул, а после неуверенно проговорил,: - Я не всегда был спецагентом, - он вздохнул, и неуверенно посмотрел на сикера, который удовлетворено хмыкал. - Я видел как все это произошло, - только и ответил Фоулер, и собирался было уходить, как Старскрим недовольный таким ответом, поднял свои манипулятор, и намерено прицелился на агента. Арси и другие хотели что-то сказать, и даже остановить сикера, как тот надменно хохотнул. - Ты был причастен к этому, - проворчал сикер. - Я видел о тебе статью. Там ты был задержен, как убийца.       Этих слов хватило, чтобы Фоулер разозлился. Никто не мог представить, что слова Старскрима так подействовали. Старскрим отпустил свои ракетницы, и обернувшись к автоботам. Никто не верил в происходящие, и каждый отказывался верить во все это. Слова сикера заставили пересмотреть отношение к Фоулеру почти всех. - Агент Фоулер, - начал было Оптимус выходя вперёд. - Это правда? Как это произошло?       Фоулер на секунду замер, а после печально кивнул головой. Он невольно вспомнил тот злосчастный день, когда сбил парня с девушкой. Парень выжил, но девушка нет. Вновь настороженно посмотрел на всех агент Фоулер поддал сигнал Прайму, который медленно отправился за ним. Остальные поражено глядели на Старскрима, который успел бросить недовольный, но одновременно и задумчивый взгляд на уходящего агента. -"Это надо было видеть остальным десептиконам,"- с досадой подумал Старскрим. -"Им было бы это интересно,"- с досадой кончил свою мысль сикер.

***

Несколько лет назад. - Ты в этом уверен? - недоверчиво спросила девушка. - Это плохо кончится! - Да ладно тебе Лилиан, - с сарказмом ответил парень. - Это будет быстро. Твои отец даже этого не заметит! - заверил парень девушку. В это время парень прищурился к яркому свету, который приближался. Через пару секунд они перевернулись. Парень был без сознания.

***

- Это невозможно! - кричал парень на врачей. - Я не верю вам! - Мы пытались! - выкрикивали врачи. - Но её уже не спасти!       Парень упал на колени, а после закрыл глаза руками. По его щекам текли слезы, но когда он опомнился то увидел, как отец Лилиан рвался к трупу своей дочери. Парень хотел было отозваться, как в этот момент потерял сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.