ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
      Нокаут с большим негодованием и злобой ехал по дороге, ища источник, который был очень таки необходим для Мегатрона. Лилиан с интересом смотрела на Нокаута, а тот в свою очередь создавал аварии, и сворачивал то на право, то на лево. Медик определенно что-то искал, и Лилиан с призрением на него смотрела. Девушке тут же стало интересно, что конкретно искал спорткар, поэтому, как только медик остановился, Лилиан в мгновение ока залезла в машину. Нокаут ничего не почувствовал, но через несколько кликов начал возмущаться: - Ну почему Мегатрон не послал кого-нибудь другого на эту миссию!? Почему я!? - Нокаут решительно съехал с трассы, устремляясь в лес, ожидая найти хоть какие-то подсказки. - Моя полироль, - на эти слова Лилиан рассмеялась, однако её смех Нокаут не слышал.       Нокаут трансформировался, а Лилиан парила вокруг него, не переставая смеяться. В следующие мгновение девушка решила исполнить то, что написала в ту ночь, когда оказалась в его отсеке. Лилиан схватила первый попавшиеся придмет, и особо не задумываясь, швырнула в Нокаута. Тот обернулся. Никого. Пйочти, что не одной души, и как только Нокаут об этом подумал, как в него полетела ветка. Десептикон не на шутку испугался, и в следующий момент трансформировался, быстро удаляясь из леса. -"Так тебе и надо,"- прошипела Лилиан, не решаясь догонять кона.

***

      Агент Фоулер невольно поглядывал на Прайма. В последние недели не было никаких атак, как со стороны десептиконов, так и со стороны таинственного призрака девушки, которая желала отомстить. Оптимус понимающе смотрел на Фоулера. Он по-прежнему не мог поверить в темное прошлое, которое когда-то было у агента. - Мне это не нравится, - забеспокоился Фоулер, и медленно отошёл на два шага назад. - Похоже на затишье перед бурей, - сказал Рэтчет, не отрываясь от мониторов, предпочтительно работая над особой важной работой.       Балк и Бамблби стали открыто возмущаться по поводу того, что лучше всего отправиться на разведку. Мико, которая сидела на плече Балка потдержала их, в этот момент Рэтчет оторвался от мониторов. Он был бледен, и шокирован. Взгляд автоботов тут же изменился, и они обеспокенно смотрели на медика, который озабоченно прогнал воздух. - Мониторы показывают, что на улице резко подскочили магнитные бури, - прошептал Рэтчет. - Следует быть осторожнее.       Оптимус тут же заявил, что детям лучше остаться на базе, и никто из присутствующих не стал возражать. Мико улыбнувшись Балку, и медленно спустившись бросилась к телевизору, где должно было начаться бой внедорожников. Балк встал рядом с ней, увиденное их поразило. Ничего не работало. Мико с досадой посмотрела на напарника, и в следующий момент исчезла с ним в коридоре. Остальные переглянулись, и поспешили закончить свои дела, чтобы быстрее освободиться от них. В это время. - Как это не работает!? - с гневом в воколайзере воскликнул Мегатрон. - Саундвейв объясни. - Высокий/уровень/магнитных/бурь, - произвел связист, отворачиваясь от своего рабочего места. - Вся/техника/вышла/из/строя, - от этих слов лорд расверипел, и злобно шикнул что-то.       Связист и вехиконы, которые находились на мостике хотели было его утешить, как прекрасно осознали, что лучше не вмешиваться. Нокаут, который успел во время вернуться на базу, и начал рассказывать о том, что он едва успел покинуть территорию, где вспыхнули первые бури. Лорд понемногу пришёл в себя, и с раздражением подошел к связисту. - Бури/должны/стихнуть/через/две/недели, - прошептал связист, и лорд согласно кивнул, и хотел было поручить разобраться с этим, но Саундвейв, разочарванно прогнал воздух. - Это/невозможно! - на что Мегатрон обреченно прогнал воздух. - Опасно!       Мегатрон тут же хотел было возразить связисту, но увидев опасения Саундвейва, понимающе кивнул, и отпустил их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.