ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
      Как предпологал Саундвейв магнитные бури стихли через две недели. Мегатрон и многие другие были взволнованы этой вестью. Мегатрон отдал приказ о том, что необходимо продолжить поиски источника странной энергии. На этот раз Нокаут сумел смыться прежде чем его хватились.       Медик с довольным видом ехал по трассе, загадочно улыбаясь, попутно подрезая остальных. Как ему этого не хватало, и все из-за странных бурь, которые в свою очередь лешали его гонок. Стоило медику подумать про бури, как солнце скрылось за тучами, а ветер усилился. Нокаут ненароком застыл на месте, и невольно смотрел на то, как портилась погода. -"Что за черт?" - спросил сам себя Нокаут, принимая свои вид. - Саундвейв мне нужен планетный мост.       Всего через несколько минут появился планетный мост, и медик не выдержав изменении погодных условий вбежал в планетный мост.

***

      Сайлас с недоверием смотрел на новый проект, явно его не одобряя. Сайлас с содержанием смотрел в сторону, где стояла Лилиан, и вздыхал. Ему хотелось вновь увидеть во сне её. Лилиан прекрасно понимала его, и хотела помочь ему, но она боялась. Боялась вновь увидеть его злость, которую он проявлял каждый раз, когда она что-то не так делала. Боялась того, что он отвернется от неё, когда она проникнет в его сон. Страх и боль вновь отразились в глазах девушки, и она покачала головой. Закрыв глаза, Лилиан тяжело вздохнула, и невольно улыбнулась. Она шагнула вперёд, и приобняла Сайласа, который от неожиданности дернулся. -"Прости меня,"- произнесла Лилиан.       В этот момент Сайлас закрыл глаза, и невольно улыбнулся, закрывая глаза. Сайлас не хотел этого, однако прекрасно понимал, что противостоять сну, больше не в силах. Сайлас закрыл глаза, понимая, что его желание исполниться.

***

      Знакомый туман окружил Сайласа, который невольно улыбнулся. Все правильно, все хорошо. Сайлас знал, что поступает правильно, что это единственный вариант. Неосторожное объятие сзади заставило Сайласа обернуться, и застыть от удивления и шока. - Лилиан, - слетело с губ полковника, прежде чем он обдумал их. - Я..мне жаль.       Лилиан не ответила, и только улыбнулась. Сайлас никак не мог поверить в подобное, и только качал головой, с сожалением смотря на девушку, которая тут же пошатнулась, падая на землю, сгибаясь пополам. Сайлас готов был на все лишь бы не видеть этого. Он не хотел этого, и теперь полковник стоял не в силах сделать хоть что-то. Лилиан тяжело задышала, то и дело подрагивая. - Лилиан, девочка моя что с тобой? - спросил он, испуганно глядя на свою дочь.       Девушка не ответила, а только покачала головой. Сайлас хотел было помочь, как Лилиан издала некий вопль исчезла. Сайлас же был окружен туманом.Он готов был закричать на всю округу, как вдруг очнулся...       ...Острая боль отразилась по всему телу Сайласа, когда тот пришел в себя. Полковник начал оглядываться по сторонам ища глазами Лилиан, но той не было рядом. Сайлас тяжело вздохнул, и невольно попытался найти её, однако все было бесполезно. Лилиан же стояла рядом с ним, опуская голову. Её время было на исходе, она должна положить конец всем тем проблемам, что произошли с ней. -"Я не могу больше,"- сказала она, прекрасно зная, что он не услышит. -"Я хочу помочь!"       Лилиан вновь закрыла глаза, и решительно расстворилась в воздухе. Её желание было исправить все, чтобы он не винил себя. Это придало ей уверенности, и девушка смело отправилась к выходу, чтобы успеть, чтобы все закончилось. Она прекрасно осознавала тот факт, что у неё нет никаких шансов, но девушка решительно отправилась дальше, не смотря на магнитные бури, что противостояли ей... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.