ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
      Сайлас с раздражением смотрел на Фоулера, и на инструмент, который в свою очередь полетел в другую сторону. Сайлас начал медленно подходить к Фоулеру, который в свою очередь опомнился от парящего инструмента. Лилиан с волной ужаса и шока смотрела на агента Фоулера и на Сайласа, который в свою очередь недовольно бросил взгляд на мониторы. Сайлас нанес первый удар, однако Фоулер сумел увернуться от удара Сайласа. Сайлас же поморщился, и решительно попытался что-то предпринять, чтобы вернуться к Немезису-Прайму, который начал проигрывать лидеру автоботов.       Лилиан с изумлением и шоком наблюдала за дракой агента Фоулера, и Сайласа не в силах что-либо сделать. Лилиан мотала головой из сторону в сторону, пытаясь предпринять хоть что-то, чтобы вмешаться, но не могла.

***

      Оптимус Прайм с лёгкостью наносил удары противнику. Немезис не мог ни увернуться, ни нанести удар автоботу. Оптимус Прайм скривился от подобной атаки своего противника, и быстро перехватил манипулятор Немезиса, который изумлённо покосился на автобота. Прайм же с большим интересом взглянул на "самого себя," а после швырнул его в здание, где находился Фоулер. В это время.       Странное пищание отвлекло Сайласа, и Фоулер нанес решающий удар. Лилиан хотела было броситься на Фоулера, но в этот момент появилась другая проблема. Фоулер с потрясением смотрел на потолок, который проломился. Сайлас никак не мог подобрать слов, чтобы вызвать кого-либо на помощь, однако гордость не позволяла ему сделать подобное. Лилиан тут же кинулась на взаимовыручку Сайласу. Агент Фоулер с шоком, и открытым ртом смотрел на потолок, который сотрясался и грозился обвалиться на Сайласа. -"Я долго не могу удерживать потолок, беги!" - крикнула Лилиан.       К её великому сожалению Сайлас не услышал. Силы начали покидать Лилиан, и она не в силах держать потолок, прошла сквозь потолок, который обвалился на Сайласа. Лилиан тут же бросилась искать отца, но у неё ничего не вышло.       Потрясенный агент Фоулер смотрел на Оптимуса Прайма, который в свою очередь не мог поверить, что агент изволит появиться. - Это - мои долг, - только и произнес Фоулер, когда Прайм протянул ему манипулятор. - Нам лучше уходить. Остальным займутся мои агенты.       Оптимус согласно кивнул головой, и они поспешно скрылись из виду. Агент Фоулер никак не мог подобрать слов, которые бы описали все то, что Фоулер думал, но слов было не нужно.

***

- Раны слишком серьезны, - проговорил МЕХ 1, изучая ущербы своего командира. - К счастью для нашего командира, МЕХ используют не земные методы, - протянул другой солдат, подключая Сайласа к когда-то функционирующему Брейкдауну.       Лилиан с большим разочарованием и недоверием смотрела на преданных солдатов своего отца. Весьма неожиданно на её дрожащие плечи легла рука, которая заставила девушку обернуться от тела Сайласа.       Удивление тут же отразилось на лице девушки, и она вскочила с кровати, на которой сидела. Это был Сайлас. Сайлас довольно улыбнулся, и обнял девушку, которая всхлипнула, вцепившись в одежду мужчины. - Я думала, что ты послушаешь меня, - пробормотала Лилиан. - Я не слышал, - признался бывший полковник.       Лилиан засмеялась, и улыбнулась. Впервые за все это время девушка чувствовала облегчение, что все кончилось. Сайлас же улыбнулся, чувствуя, что-то странное. В следующий момент Лилиан начала кричать от боли. Перед её глазами все потемнело, и единственное, что она увидела - было перепуганное лицо командира. - Лилиан! - прокричал Сайлас, когда девушка испарилась.       В этот момент командир начал смотреть по сторонам, ища глазами Лилиан, которая в свою очередь не появлялась. Сайлас никак не мог поверить в то, что он опоздал. В следующий момент командир очнулся от резкой боли по всему телу. Он пытался по шевелиться, однако в следующий момент осознал, что не может. Через несколько минут командир поймал себя на мысли о невозможном. Ярость взяла вверх над разумом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.