ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
      В это время агент Фоулер спешил по коридору. Его вызывал командир. В последней битве автоботы наделали слишком много шуму. Агент Фоулер начал подозревать худшее, ибо подходя к кабинету командира дрожь тут же начала пробегать по телу агента. Агент хотел было повернуть назад, как вместо этого постучал в дверь, а после вошёл.       Командир смерил агента подозрительным взглядом, а после вздохнул. Фоулер уселся на предложенный ему стул. - Итак, агент Фоулер, - начал командир. - Вы перегнули палку в последней битве с автоботами и их "врагами," - произнес наконец командир. - Да, я признаю, - высказал свое Фоулер. - Однако есть кое-какой плюс у этой "битвы," - прошептал Фоулер, доставая документы, и протягивая их командиру.       Тот взял в руки документы, и удивлённо покасился на Фоулера, который одобрительно кивнул. Командир тут же положил документы на стол, и покачал головой. - Насколько мне известно, - начал мужчина. - Полковник Лиланд Бишоп был отстранен от службы. - Вот именно, что отстранен, - подтвердил Фоулер. - Но это не мешало ему устроить переполох в городе, и собрать Немезиса Прайма. - Он не способен на такое, - тут же возразил главнокомандующий.       Агент Фоулер недовольно бросил взгляд по сторонам, а после неуверенно усмехнулся. В следующий момент он посмотрел на документы. Сидевшие в комнате смерили его подозрительным взглядом. - Он не способен на такое, но... - сказал агент, вспоминая угрожающе надписи. - Его дочь Лилиан вполне способна на то, чтобы навести на людей панику. - Лилиан? - переспросил тут же командир. - Вы уверены? - Более чем, - ответил агент. - Я сталкивался с её выходками. - То есть вы считаете, - усмехнулся мужчина, скрещивая руки на груди. - Что якобы эта Лилиан устроила магнитные бури... - ...которые исчезли после исчезновения тела Сайласа, - закончил агент данную фразу.       Командущий тут же хотел возразить, но в следующий момент передумал. Фоулер же продолжил свою фразу, и не заметил сам, как перешёл к теме о инопланетянинах. - Вы вообще понимаете что именно вы несете? - вскипел мужчина. - Тот вы утверждали о паранормальных угрозах, то переходите на каких-то фракциях, и утверждаете, что некий Мегатрон готовит на нас нападение. А его заместитель хочет сорвать планы Мегатрона. - Именно, - прошептал агент. - Старскрим помогал нам, но только ради своей выгоды, - после этих слов на лице Фоулера отразилась печальная улыбка.       Он хотел скрыть это от командира, однако тот сам увидел это. Сам командир тут же понял о чем именно шла речь, и недовольно фыркнул.

***

      В это время разозленный Брейк-Сайлас крушил все подряд. Он настолько был в гневе, что не заметил, как прибыл Нокаут с вехиконами. Медик искал сигнал от некого сигнала, который исходил из здания. В следующий момент из дыры в самом здании послышался отчаянный и разъяренный вопль Брейка-Сайласа.       Нокаут решил не рисковать собою и отправил вехиконов. Вехиконы отправились на махнутый манипулятор медика. Вехиконы были в шоке от странного зрелища, и хотели было доложить Нокауту, но в следующий момент дезактив настиг их.       Медик начал подозревать не ладное, и на свои риск двинулся к зданию. Через несколько минут Нокаут побледнел от страха, и шока. На него смотрел призрак Брейкдауна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.