ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
      Нокаут недовольно прогнал воздух сквозь систему, и уставился на Старскрима. Старскрим же закатил окуляры, и обвел взглядом лабораторию. Нокаут хотел было продолжить свою цель, но при Старскриме не решился. Вместо этого медик скрестил манипуляторы, и отвернулся. Сикеру это не понравилось. - Нокаут, я пришёл к тебе, - проныл Старскрим. - Я прекрасно понимаю тебя Старскрим, - отозвался Нокаут, набирая синт-энергон в шприц. - Но я занят.       Старскрим в шоке уставился на медика, который не обратив внимание на его возмущение, медленно подошёл к лежащему на платформе лже-Брейкдауну. Взгляды медика десептиконов и бывшего полковника встретились. Сайлас недовольно заерзал на платформе, пытаясь избавиться от боли, которая была ощутима из-за шприца. - Нокаут! - процедил Старскрим. - Сейчас же объясни мне, что ты сделал? - Это не мои напарник, - поняв к чему именно клонил Старскрим произнес медик. - А вещество, которое я вколол в него это синт-энергон. - Синт-энергон? - переспросил Старскрим, потрясено глядя на Нокаута.       Сам Нокаут обречённо прогнал воздух сквозь систему, и прикрыл лицевую манипулятором. Старскрим же замер в ожидании, и невольно поглядывал на прикованного к платформе трансформера, то на Нокаута, который осторожно положил пустой шприц на место, а после возвращаясь к Старскриму. -"Мда рассказать, и объяснять долго придется," - только и подумал медик. В это время.       Сайлас пытался прийти в себя от процедуры. Увы, это у него получилось, ибо слишком больно, и холодно. Сайлас никак не мог понять, что именно в него вкололи. Бывший полковник пытался отойти от шока, и странной слабости, которая появилась столь неожиданно и внезапно. -"По крайней мере я могу, обдумать план мести," - подумал Сайлас.       К сожалению никакие идеи не шли на ум. Сайлас хотел было что-то предпринять, но слабость и легкое головокружение давили на него. Сайлас недовольно зашипел от безвыходности и поморщился. Через несколько часов головокружение исчезло так же внезапно, как и появилось. Сайлас уставился на подозрительно знакомого серебристого робота, который что-то говорил красному. В следующий момент бывший полковник вздрогнул, когда красный робот взял шприц с зеленной жидкостью, и медленно подошёл к нему. Сайлас вскрикнул от боли.

***

- И все же тебя не смущает видеть своего "напарника" в таком положении? - спросил Старскрим, и сузил окуляры. - Не особо, - проговорил Нокаут. - К тому же Сайлас так же пришпиливал Брейка к своему операционному столу. Думаю мои бывший напарник был бы рад отомстить Сайласу. - Старскрим, помоги мне, - прошептал Сайлас.       Старскрим усмехнулся, и невольно поглядел то на медика, то на лже-Брейка. Он усмехнулся и оголил свои когти, при виде которых Нокаут побледнел. Старскрим же продолжал играть с когтями, обдумчиво смотря на Сайласа, который начал злится. - Я знаю, что сделать, - усмехнулся Старскрим. - Положись на меня, - и сказав эти слова сикер поспешно вышел из лаборатории оставляя Сайласа и медика одного.       Медик же удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и подошёл к Сайласу, который никак не мог унять резкую головную боль. Нокаут искасо посмотрел на Брейка, и задумчиво хмыкнул. - Теперь твоя очередь, - прошептал Нокаут. - Где источник, человечешка? - Я не знаю о каком источнике ты говоришь, - проговорил Сайлас.       Медик пришёл в неопесуемую ярость, и в следующий момент вколол в манипулятор Брейка синт-энергон. Сайлас оскалился на медика, и мысленно поклялся, что отомсит им всем.

***

      На следующий цикл удивление Нокаута не было придела. Сайлас искасо смотрел на Старскрима, а после и на медика не понимая многое. Нокаут же ошарашено смотрел на ящик, где лежали осколки темного энергона. - Ты серьезно!? - спросил Нокаут недовольно бросив взгляд на заместителя. - Абсолютно, - прошептал Старскрим. - Теперь можно приступать к данной миссии. - Без одобрения Шоквейва я не пойду на это, - вставил Нокаут. - Прекрати упрямится, и выполняй мои приказ, - произнес Старскрим.       Нокаут согласно кивнул головой, и медленно подошёл ближе к ящику. В следующий момент он вернулся к стол, где забрал шприц, и смешал обе жидкости. Старскрим с интересом наблюдал за этим экспериментом, потерая манипуляторы. Сайлас же недовольно покосился на них, по-прежнему шепча угрозы.       В следующий момент здравый разум покинул своего хозяина, а вместо него наступила ярость, и гнев. Сайлас оскалился, тем самым пугая десептиконов. Нокаут тут же спрятался за Старскримом, а тот стал отходить от озверевшего трансформера, который вырвался из плена платформы, наконец вставая на серво. - Может стоит ограничить доступ к энергону, и давать немного, - прошептал Старскрим, пытаясь унять дрожь в голосе, но, увы, слишком поздно. - Э-энергон, - прошептал Сайлас недовольно бросил взгляд на трансформеров.       Нокаут принялся отходить от озверевшего трансформера, ведя за собой Старскрима, который не сопротивлялся. В скоре они бежали по коридору, пытаясь отделаться от приследуемого трансформера. Несколько джооров спустя. - Нокаут, мы должны остановить это, - произнес Старскрим, когда они оказались в укрытии. - Думаю, что ты прав, - прошептал Нокаут. - Но он едва ли не накинулся на нас.       Старскрим же оценивающе смотрел по сторонам и невольно покачал головой. Нокаут же встал на серво, и отправился было к выходу, однако сикер вовремя остановил его. Нокаут согласно кивнул, беря "оружие" из манипулятора Старскрима, выходя наружу. Они хотели броситься решать проблемы, как в этот момент застыли на месте. Нокаут задрожал, а Старскрим испуганно попятился назад. В следующий момент храбрость забурлила в сикере, и он подбежал к объекту. Через несколько минут послышался недовольный вопль, и сикер поспешно опустил "швабру," которую он забрал из кладовой. - Простите меня лорд Мегатрон, - зашептал сикер. - Что здесь происходит? И может кто-нибудь объяснит мне почему я чувствую темный энергон? - Позвольте мне все объяснить, - прошептал Старскрим. - Это все вина Нокаута.       Нокаут тут же хотел возмутиться, как Мегатрон остановил его. Старскрим обречено прогнал воздух сквозь систему, стараясь брать не визжащие нотки, но было слишком поздно.

***

      В это время Брейк-Сайлас брел по коридору в поисках энергона. К сожалению носителей энергона больше не встречалось, и Сайлас хотел было повернуть назад, как увидел странную дверь. Бывший полковник мигом подошёл к ней открывая.       Сайлас замер от потрясения и медленно подошёл к фиолетовой капсуле, открывая её. В следующий миг Сайлас был повален на пол. Эйрахнид недовольно бросила взгляд на Брейка, а после злобно фыркнула. - Сайлас? - удивилась десептикоронка. - Что они с тобой сделали? Однако не важно. Спасибо за то, что освободил меня. - Нет тебе спасибо, - прошептал Сайлас, закрывая глаза.       Недовольно бросив взгляд на мертвого полковника, Эйрахнид бросилась вперёд, зовя инсектиконов.

***

      Из-за оплошности Старскрима и Нокаута десептиконы лишились половины своих войск. Этот минус сделал их слишком уязвимым, и десептиконы проиграли войну. С этого момента странные явления больше не волновали Джаспер, а автоботы отправились востанавливать Кибертрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.