ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
      Брейк-Сайлас совершил ошибку, которая ему дорого обошлась. Он кричал, пытаясь переубедить Мегатрона, однако тот и аудио-сенсором не повел. Вехиконы с трудом тащили его по коридору, ибо Брейк-Сайлас вырвался как мог. - Остынь, - произнес идущий рядом с ним Нокаут.       Сайлас с ужасом смотрел на медика, и прекрасно осознал, что теперь всё закончится. Нокаут же хмыкнул, узрев подобный эффект смирения лже-Брейка. Оказавшись в своей лаборатории, медик кивнул на платформу. Вехиконы поспешно исполнили данные указания и поспешно скрылись из виду. - Сейчас же развяжи меня, - проговорил Брейк. - Оу не так быстро, - отозвался Нокаут, готовя инструменты. - Ты - мои! Так, что приготовься. Сейчас ты узнаешь каково это лишиться всего того, что было дорого мне. - Я знаю, - отрезал Сайлас, а после прикусил нижнюю губу, когда понял, что сказал лишние.       Медик так и застыл на месте с инструментом в манипуляторе. Сказанное лже-Брейкдауном так и впилось в его процессор. Нокаут невольно обернулся и с изумлением обернулся. Сайлас же попытался выбраться, но все было без результатов. - Знаешь? - переспросил Нокаут. - Тогда будет проще тебя прикончить, однако... - Нокаут задумчиво хмыкнул. - Для начала я хочу кое-что выяснить для лорда Мегатрона. Где источник? - Какой источник? - тут же резко спросил Сайлас.       В ответ на подобное Нокаут недовольно фыркнул, и искасо покосился на прикованного робота. Тот застыл в шоке от подобного, а после скривился от боли. Нокаут лишь удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, наслаждаясь страданиями прикованного пленника. -"Ты ответишь за все," - подумал медик, и хотел было вновь заехать инструментом, как покачал головой.       В этот самый миг появился Старскрим, который в следующие джооры жаловался на Мегатрона.

***

Несколько часов назад.       Старскрим недовольно бросил взгляд на местность, а после раздражённо прогнал воздух. Держа в манипуляторах Омега-ключи, сикер задумчиво рассматривал все возможные варианты.       Через несколько минут Старскрим запустил мост, и моментально вошёл в него. Сикер ещё не знал, что его ждало, и поэтому он смело шагал. К сожалению в следующий момент сикер приготовился выслушивать Мегатрона. Глубоко прогнав воздух сквозь системы Старскрим склонил голову и содрогнулся в лёгком поклоне. - Простите меня лорд Мегатрон, - прошептал Старскрим. - Но я вернулся не с пустыми манипуляторами.

***

      Агент Фоулер был обеспокоен. Тела Сайласа, его заклятого врага нигде не было найдено. Это ужасало, и поражало одновременно. Те часы проведенные в душном кабинете под влиянием камеры заставили агента содрогнуться. Он никак не мог поверить в то, что командир ему не верил.       Оптимус подошёл ближе к Фоулеру, а после неуверенно прогнал воздух сквозь систему. Агент Фоулер невольно вздохнул. Магнитные бури, из-за которых страдали люди в тихом и весьма спокойном Джаспере наконец прекратились. И угрозы, что были написаны на стенах, больше не беспокоили агента. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.