ID работы: 5746550

Счастье.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Меня зовут Коралина Макартни, и я расскажу Вам свою историю. Она началась около семи лет тому назад. Когда я и мой отец путешествовали по миру, а точнее по течению, которое нас несло. Я родилась в Хиббинге, в Миннесоте. Не буду ни чего рассказывать о своей родине, потому что прожила там всего 8 лет от роду, и особенно много ничего о нём ни помню. Уехав из Миннесоты, я и отец отправились путешествовать. Вы наверное зададитесь вопросом "Почему ты ничего не упоминаешь про свою мать?". Ответ прост. Она ушла от нас, когда мне было всего 7 лет. Банально, ни так ли? Единственное что я про неё помню это то, что она вела разгульный образ жизни и совсем не любила отца, а пользовалась им как личной копилкой. Помню, она уйдёт утром, а вернётся лишь под вечер следующего дня. Придёт, переоденется, вытрясет у отца денег, и уйдёт. Хотя папа её очень сильно любил, наверное и до сих пор любит. Её звали Люси, а отца Питер. С Миннесоты мы отправились в Канаду, потом в Великобританию, Австрию, Чехию, Африку, Россию, Казахстан, Южную Корею и многие другие страны. Это не странно что мы путешествуем так странно, всё из-за профессии моего отца. Мы посещали каждый город и поэтому потратили очень много времени что бы посетить их, не только времени, но и денег. И всё же ни я, ни отец ни разу не пожалели об этом. Деньги, конечно же, мы тоже тратили, но профессия моего отца позволяла нам тратиться. Он был фотографом, он должен был фотографировать самые известные места и достопримечательности стран в которых мы побывали. Странная профессия, но прибыльная. Это была вторая причина нашего блуждания по миру. А первая - это мечтание избавиться от старых воспоминаний, хоть мы и понимали что никуда от них ни денемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.