ID работы: 5746550

Счастье.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Начало, моя история берёт в аэропорте, каком точно не помню, помню лишь то что рейс был с Германии до Италии. До того как полететь в Германию мы были в Японии. Мне кажется что Япония - это город мечтаний, потому что от атмосферы этого города навивают мечты и сны, печаль и счастье. Там нам нечего было делать, мы просто решили заскочить в Японию. Больше всего мне понравился Токио, весёлый город. Когда я слышу слово "Токио", то сразу же вспоминаю праздник фейерверков на который я и папа попали по чистой случайности. Но не будем вдаваться в подробности. После Японии, нам нужно было лететь в Германию, что бы сфотографировать берег реки Рейн, и конечно же нам с отцом нужно было попробовать их превосходные сосиски, мне только сосиски, а папе ещё и пиво. После мучений с рекой Рейн мы полетели в Италию. Это было девятого августа. С этого дня и начинается история, которую я так долго не могу начать. Долетели мы просто прекрасно! Погода солнечная, папа позитивный! А я... расскажу Вам про меня. Я, после ухода мамы, стала закрытой, одинокой, и не видела смысла жизни, вообще не понимала... Зачем люди рождаются если когда-то всё равно умрут или в лучшем случаи мир сам себя уничтожит, так называемым "концом света". Мне казалось что все эмоции, что есть внутри меня лишь наиграны, ради отца который хочет видеть счастливую дочь, а не завявщий от горя цветок. И вот мы прилетели в Италию. Ну что тут сказать. Красивая страна. Конкретней говоря мы прилетели в Рим, сфотографировать Колизей. После посадки самолёта мы с отцом поехали в гостиницу, я сразу же легла и заснула. Проснувшись утром, поняла что папа уже уехал. Как обычно. Встала, умылась расчесала свои короткие рыжие волосы. В отражении посмотрела сама себе в зелёные глаза, которые достались мне от мамы. Повернулась в сторону окна, заглянула в него и увидела трёх мальчиков, которые ехали на велосипедах. По виду мне показалось что они примерно того же возраста что и я. Затем, я резко обернулось, словно мне что-то показалось, но на самом деле мне просто передёрнуло, ну знаете такое бывает когда чему-то очень сильно рад. Странно, но тогда я не чему особенно рада не была. Так мне показалось на тот момент. Я попятилась сонной походкой в коридорчик и увидела что на столе лежит записка и деньги, опять же, как обычно. Я знала что написано на той записке. Папа всегда прежде чем уйди на работу писал одну и ту же фразу: " Желаю хорошо провести время, Коралина! " Хоть я и знала что там написано, всё равно прочитала, от этих слов мне становилось тепло на душе. Я взяла деньги, которые мне оставил отец и рванула вниз. На пути к выходу на улице я остановилась, что-бы поправиться. И медленным, торжественным шагом направилась на улицу. Походив по улицам я захотела поесть и поэтому зашла в ресторанчик, заказала пасту. Когда я пообедала и вышла на улицу, посмотрела вокруг и внезапно, кое что поняла. То, почему меня передёрнуло утром когда я посмотрела на улицу. Мне нравиться Италия. Это первая страна, которая так быстро заинтересовала меня. Ведь до того как мы прилетели в Италию, я особенно как то не интересовалась странами в которых мы прибывали. А вот Италию настолько сильно мне понравилась, что я тут же захотела узнать абсолютно всё о ней. Может это кажется глупым и нелепым. Но оно так и есть! Вы не поймёте меня пока сами не побываете в Италии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.