ID работы: 5746586

Свет во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. Не хочу в школу! Но, к сожалению, надо. Я встала и пошла одеваться. Выбор пал на чёрные рваные джинсы и такого же цвета рубашку. Волнистые от природы волосы я решила выпрямить. Я покормила Милу и поела сама. Хочу побыть одна, поэтому напишу Рену, что я сегодня пойду без него. Когда записка была готова, я направилась на учёбу. Эх, в той школе было веселей. Зайду-ка я в класс по музыке. Вот и он. В помещении царил идеальный порядок. Люблю, когда все инструменты в чистоте. Я подошла к колонке и подключила телефон — песня заиграла. Я стала петь: Всё очень непросто, Любовь — лишь притворство, Но плакать не буду. Погибли все чувства. Ты не нужен, Мне не нужен. Я забыла. В этом нет смысла. Напеваю, притворяясь, Что, как раньше, я люблю. Всё совсем не так. Оставь меня, пока ещё в силах, Но словам не верь, Счастливей всех с тобою мы были. Лгала я, Ты верил. И рад был не ведать, Наверно, излишне Со мной ты наивен. Ты не нужен, Мне не нужен. Я забыла. В этом нет смысла. Напеваю, притворяясь, Что, как раньше, я люблю. Всё совсем не так. Оставь меня, пока ещё в силах, Но словам не верь, Счастливей всех с тобою мы были. И может улыбку твою я увижу, Но в чьих-то объятиях, А вовсе не рядом. Всё совсем не так. Оставь меня, пока ещё в силах, Но словам не верь, Счастливей всех с тобою мы были. За спиной раздались чьи-то аплодисменты. Развернувшись, я увидела директрису. Мне конец!  – Вы обладаете хорошим голосом, мисс Лира. У нас скоро пройдёт концерт, целью которого будет сбор денег для школы. Не хотите поучаствовать? В одной группе нужна солистка. Эм. И что мне делать? Боюсь, я не имею права отказаться. Эх.  – Спасибо за предложение. Я согласна участвовать. А кто ещё состоит в этой группе?  – Натаниэль — барабанщик, Кастиэль и Ирис — гитаристы, Лиз — солист. Репетиция пройдёт здесь после четвертого урока.  – Извините, мадам, но у меня сегодня шесть уроков.  – Репетиции группы всегда проходят в это время, поэтому вы будете освобождены от пятого и шестого уроков. До свидания. Директор ушла, а я осталась в классе. Вот я попала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.