ID работы: 5746586

Свет во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
       Я иду по улице вместе с братишкой. Как же хорошая погода, а нам в школу надо. Может не идти? Не надо. Я скривилась и пробормотала: „Не хотю”. -Так не идти. Но заявление о прогуле будешь сама подписывать. -Ты не против что я пойду? Отмахнулл на меня рукой и сказал: „Иди уже”. Я побежал куда подальше от школы. Через некоторое время набрела на заброшку. Нус вспомним былые времена? Я немного походила по заброшке и стала подниматься на крышу. Хорошо то как, но ветер немного холодный. Я сильнее запуталась в свой чёрный кардиган. -Хех. Чувство дежавю. Одела наушники и включила мелодию и стала петь. Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул, словно сущий ад Никто не в чем не виноват. Так небо прокляло любовь И слезы превратились в кровь. Помню как я написала. Я так же вместо школы пошла на крышу. Тогда мы поссорились. Помню клятвы что любит и не бросит после этой ссоры и как долго не могла простить. Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле, Что верности нет на земле Тех, кто забыл про божий суд Проклятья мертвых роз найдут Мой ангел крылья распростер, Но знаю, ждет меня костер От злой судьбы бежать нет сил Хранитель мой меня спаси!. Хм. Не помню кого я представляя в виде хранителя. Может Рена, а может его? И день, и ночь покоя нет Пусть карты мне дадут ответ Я в жертву принесу себя Я стану казнью для тебя Тот сон мне правду рассказал Меня ты предал – ты мне лгал! Будь проклят лживых клятв обряд! Пусть роз шипы наполнит яд! Мой ангел крылья распростер, Но знаю, ждет меня костер От злой судьбы бежать нет сил Хранитель мой меня спаси! Спаси меня от одиночества, Спаси от темного пророчества Проклятых карт известна масть, Хранитель мой не дай мне пасть! Я буду лгать самой себе Назло врагам, назло судьбе. Любить и ненавидеть вновь Пока бежит по венам кровь. Сама приму свой тяжкий крест И пусть мне не видать небес Ответь хранитель мой: Ты здесь? Хранитель мой меня спаси! Спаси меня от одиночества, Спаси от темного пророчества Проклятых карт известна масть, Хранитель мой не дай мне пасть! Я буду лгать самой себе Назло врагам, назло судьбе. Любить и ненавидеть вновь Пока бежит по венам кровь. Сама приму свой тяжкий крест И пусть мне не видать небес Ответь хранитель мой: Ты есть? Я прекратила петь и упала на колени. Я не плакала, слезы давно высохли и иссякли. -Ли-Тян! Я услышала как меня позвали, так меня звал только он. Я резко повернула голову. Но там не кого не было. Но что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.