ID работы: 5746586

Свет во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Лежу на кровати никого не трогаю а когда мне в комнату входит Рен. Он протянул бумажку. Я прочла её взяла ручки и подписала заявление о прогуле. Вы не подумайте что я подписала своей подписью, я дядиной. Мы ещё с детства с Реном научились легко копировать подписи. Дядина подписать мне далась сложнее но я всё равно смог! Я убрала заявление и выгнала Рена из комнаты. Как же мне хреново. Я скатилась по двери. —Мммммм- простонала я закусив губу. Я встала и немного пошатываясь пошла к кровати, легла. Голова раскалывается. Я свернулась калачиком и стала пытаться уснуть. Меня немного знобило. Поставила градусник и стала мерить температуру. Хм… 38 и 2. -Дядя! Зашёл дядя ,у его ног появилась и Мила. —Что случилось? —У меня температура 38 и 2. И меня знобит Он подошёл к мене и полошил рука не лоб. Стал меня сильнее закатывать в одеяло. -У тебя и без градусника выдно что температура. Попытайся поспать. Я попыталась уснуть. Дядя гладил меня по голове и Мила под боком. Не когда мне не было так хорошо. Я уснула улыбаясь. ******************** Я бежала по лесу, спатыкалась и падола. Ноги были все в царапинах, а голубое платье до голена в некоторых местах пораолось. Упала, поднялась, упала, поднялась, и так до тех пор пока я не упала в овраг. —Аааааааа. Больно, нога. Я не могла и пары слов свезать нормально. Больше не могу встать, я проиграла. Слышу как кто-то подходит смеясь как псих. Поворачиваю голову… Я резко подприваю на кровать. Мила спала у меня в ногах. Я провела по одной из ног. Вроде не болит. Я снова откинулась на кровать. И что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.