ID работы: 5746586

Свет во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я встала в 8 утра, была вся очень слабая хотя я обычно в такое время хорошо себя чувствую. Попёрлась будить брата, но он не в какую не хотел вставать. Я решила принять другие меры, вылила на него холодную воду. Он вскочил и я рванула в низ, а он за мной. Мы бегали по гостиной, дядя вышел из кухни на грохот. Я спряталась за него. -Дя~ Меня Рен обижает. Я его разбудила, а он бегает за мной болеющей -Ты болеешь? Я не ответила, так как у меня закружилась голова и я упала на пол. Меня подняли на руки и отнесли вроде в мою комнату. Больше я не помню что происходило, я просто провалилась в такую тёплую и желанную темноту. ***************************** Я проснулась от того что кто-то стучал в дверь. Я встала готовая убить этого человека. Вроде не дядя не брат ещё не должны вернуться. -Кто там? -задала довольно обычный вопрос. -Это Натаниэль Я открыла дверь и с вопросом в глазах на него посмотрела. -У меня два вопроса. Первый: ты чего сюда пришло и второй: ты откуда знаешь где я живу? -Может не на пороге? Я отошла приглашая войти в дом, он принял это приглашение. Я закрыла дверь и повела его на кухню. -Не обращай внимание на бардак, я просто Рена в школу будила, а он за мной стал бегать по всему дому. Садись Я показал рукой чтобы он сел за стол, а сама поставила чайник. -Я пришёл чтобы узнать почему ты не ходишь в школу, а узнал где ты живёшь из твоего досье -Чай, кофе? В школу я не хожу посуда что я заболела. -Кофе. Ну понятно Я стала делать две кружки кофе. Повисла давящая тишина. Вдруг Наташка её прервал. -Ой какая милая. Как её зовут и как называется её порода? (Или как там у кошек) Я повернулась и увидела довольно милую картину: Нат сидеть на коленях и гладит Милу. -Зовут Мила, а порода Американский керл Я села на пол и дала одну кружку старосте. -Любишь кошек? Не разу не замечала у тебя шерсть -Я люблю кошек, но у меня нет животных. У меня семья аллергики, поэтому я не могу держать дома кошку или кота Он немного улыбнулся. Мы выпили кофе Нат немного поиграл с Милой и ушёл. Сейчас я лежала на кровати и гладила мою любимицу (Милу). -Странны день сегодня Посмотрела в окно шёл дождь. Я подошла и открыла окно вытенула руку, на неё приятно падоли холодные капли. У меня опять стала крушится голова и я упала на пол. Я лежала без сознания на полу, а на меня капали холодные капли. ********СОН******* На сцене пела девушку с белыми волосоми и глазами как звездоное небо, счастье в которых казалось не коогд не потухнет и слёз в них не когда не будет. Она спела свою песню и спрыгнула со сцены, пошла к веселой и шумной компании. Она подошла, её зразу же обняли со спины и посодили к себе на колени. Стали целовать в шею. Пепельноволосая засмеялась. -Перестань, мне щекотно -Не порестану Ли-тян— Послышалось из-за спины и улыбнка появилась у всех на губах. ******Конец Сна****** По лицу Лиры скатилась одинокая слеза. -Хватит —прошептала она во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.