ID работы: 5746621

Созвездия: Блуждающие

Слэш
NC-17
Завершён
924
Paulana бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 68 Отзывы 151 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На большом корабле главным Вайс оставил Пончика. Этот толстый мужчина — откуда только его жир брался? — был умным и расчетливым, не зря он знал не только количество людей на корабле, но и сколько кто весит и сколько кому лет. А вообще, он вёл учёт продуктовой части корабля. Вайс взял хорошую группу, каждый знал своё дело. И даже Кость, но Вершинин был единственным человеком, за которого Вайс опасался. Он мог потеряться, уйти от челнока без предупреждения и дальше, чем требуется. Вайс пообещал самому себе следить за Костью, быть личной его охраной, и ту самую речь перед выходом на поверхность он говорил для него. Но стоило выйти из челнока, как Вайс понял, ему надо приклеиться к Кости, потому что навигатор явно был в астрале, в собственном мире. Когда раздался первый рык, а потом из леса вылетели саблезубые тигры, Вайс потерял из виду Кость. Вернее, он потерял его раньше, в тот момент, когда Демон его окликнул. Вайс жопой чувствовал, что Кость ушёл дальше нужного. Знал, что пока не проверит всех, стартовать нельзя! Но Тамара набирала высоту, потому что Демон крикнул, что «все на борту». Раненных было немного, но именно среди них Вайс искал Кость. — Где?! — вдруг заорал он, когда понял, что Вершинина нет ни среди раненных, ни среди здоровых. Бросившись из каюты в кабину пилотов, он не обнаружил Кость и на своём месте. — Где он?! — орал Вайс, ощущая, как липкий страх пробирает его до костей. Страх не за себя, страх за Кость, за то, что он может больше его не увидеть, не обнять, не поцеловать, не покусать любимое ухо… Вайс снова ворвался в каюту: — Где Кость?! — Да хрен его знает! — орал в ответ Демон, разрывая тряпку на лоскуты, чтобы перевязать ногу одной из отряда. — Сдох, поди! Загрызли его! Вайс, не помня себя от гнева, подлетел к Демону, схватил его за грудки, резко вздёрнул вверх, приставил спиной к стене. Злость и ярость перекосили лицо Вайса до неузнаваемости. Такого Вайса ещё никто не видел. Оттого Демон испугался его сильнее, чем стаи саблезубых тигров. — Загрызли? Ты это видел? — жутким, хриплым шёпотом проговорил Вайс. — Нет, — сглотнул Демон, хотя так и подмывало сказать, что видел. Он до сих пор был против связи Вайса и Кости. Это неправильная связь, более того, она принижала достоинство Вайса в глазах Демона. А Демон Вайса разве что не боготворил. — Но, Вайс, сейчас не стоит возвращаться. Шестеро раненных, четыре винтовки потеряно. Боезапас не слишком большой… — Я тебя сейчас убью! — вдруг выкрикнул Вайс. — Если скажешь ещё хотя бы одно слово! Грохну прямо здесь! — За что?! — вдруг взорвался Демон. Его заколотило от злости: умереть от руки глубоко уважаемого Вайса из-за какого-то недомерка?! — Что с тобой, Вайс?! Ты из-за этого урода совсем крышей тронулся! — Заткнись! — заорал Вайс, сильнее прижимая Демона к стене. — Если не я тебе это скажу, то тогда кто?! — продолжал орать Демон, понимая, что ступает по лезвию ножа. Вайс ведь действительно может его убить. Вайс сейчас неадекватный. — Ты совсем свихнулся со своим Костью! Я видел, как вы трахались в его чёртовой лаборатории! Видел собственными глазами, и никто мне этого не говорил! Ты зажимал его и вставлял в тощую задницу свой хрен! Вот дерьмо!.. Он стал важнее нас! Ты готов всех нас положить ради спасения того урода?! Вайс уже хотел ответить «да», когда понял, что не стоит этого делать. Откровения Демона нисколько не удивили, значит, тогда всё же за ними точно подглядывали, и грёбанная шавка Кости это почуяла. Но сейчас важным было другое, а на прошлое насрать. Несколько секунд он смотрел в глаза Демону, пытаясь совладать со своими эмоциями, а потом отпустил его. Если он сейчас слетит с катушек и если начнёт всех убивать, да ещё не считаясь с их мнением, то, возможно, они выбросят его из челнока. Их больше, и никто в тот момент не подумает, что Вайс отличный лидер и второго такого у них не будет. Вайсу вспомнился Стивенсен. Он ведь тоже сошёл с ума после того, как погибла его жена. Вайс вылетел прочь из каюты и ворвался в кабину. Тамара уже выводила челнок на орбиту, но, кажется, и у неё возникли проблемы. Без навигатора систему не запустить и курс не проложить. — Тамара, возвращаемся, — сказал хриплым голосом Вайс. — Понятно, — отозвалась она, закладывая новый вираж. Такса и Луни посмотрели на него испуганно, но Тамара спорить с Вайсом не стала. Вайс вернулся в каюту. Схватил винтовку, проверил наполненность боевой обоймы. — Значит, так, — захрипел Вайс. — Мы возвращаемся. Я пойду за Костью, потому что он не только мне важен, он важен нам всем. Кость охрененный навигатор, и никто из вас не сможет заложить курс так, чтобы мы вернулись на этом челноке назад на корабль. Да и корабль может без него промазать, потому что в данный момент держит курс на спутник Надежды. Я пойду один, если кто согласится пойти со мной, вперёд. Нет, тащить не буду. Это ваше право, но отношение к вам у меня поменяется. Эту планету нашёл Кость, и я его трахаю и буду трахать!.. Это всё, что вам надо знать. Потом вышел из каюты и, войдя в кабину, встал за спинкой кресла Тамары. А Тамара возвращала челнок на прежнее место, и Вайс разглядывал эту долину в сумерках, пытаясь отыскать опасность.

***

Кость вздрогнул, когда послышался рык. Из темноты вырвалась тень, и Вершинин всхлипнул. Жуткое рычание сменилось скрипом, Кость понял — это когти скользили по камням. Вершинин в очередной раз вздрогнул, закрыл рот рукой, чтобы не закричать. Тигр, рыча и хватая пастью воздух, пытался протиснуться в узкий проход пещеры. Вынув голову из норы, животное протянуло внутрь лапу и стало ею загребать, пытаясь достать жертву. Кость сильнее прижал ноги к груди, всхлипнул. Он хотел бы провалиться в обморок, но в тот же момент боялся. Кость, как и все живые существа, не хотел умирать. «Вайс, — подумал он. — Вайс. Вайс…» Мысли о нём притупили страх. Кость немного успокоился и попытался проанализировать случившееся. Как ни странно, виртуальный Вайс принёс холодный рассудок. Вглядываясь в темноту и слыша щёлканье пасти и хрип, Кость понимал, что тигр в эту нору не протиснется. До тех пор, пока не вернётся хозяин пещеры. Эта мысль заставила Кость вновь затрястись от страха, но пара глубоких вдохов вернула ему спокойствие. Вскоре и тигр успокоился, подбежавшие его сородичи — тоже. Они прилегли рядом с пещерой, тихо порыкивая. Вспомнив про зонд и планшет, Вершинин, стараясь сильно не шевелиться, с трудом воткнул зонд в каменистое дно пещерки и нажал на кнопку планшета. Тигры зарычали сильнее. Один вновь дёрнулся внутрь, протискивая в проход большую голову и оскалив пасть. Кость задрожал, в какой-то момент ему показалось, что тигр стал ближе. Кость сжался, острые коленки упёрлись в подбородок… И Вершинин услышал крик. Человеческий крик. На мгновение он замер, быстро моргая глазами. Это что, местное население, охотящееся на саблезубых тигров? Тигры зарычали ещё громче, тот, что пробивался в пещеру, дёрнулся назад. Затем Кость услышал по земле тихое скольжение. Кость ощутил новую опасность. Вжав кнопку на планшете, он включил фонарь и устремил его экраном ко входу. То, что он увидел, заставило его вскрикнуть. Кажется, вернулся хозяин пещеры. Огромный питон, который был толще Кости, вползал в свою обитель, таща за собой длинное тело. От яркого света питон открыл клыкастую пасть, громко и протяжно зашипел, дёрнулся назад, стукнулся головой о потолок входа. За пещерой зарычали тигры, и, скорей всего, кто-то из животных схватил питона за тело, вырывая его из норы. В этот момент Кость увидел ещё две головы и понял, что питон оказался трёхглавым. Что было за пределами пещеры, он не знал, но там шла жестокая борьба: кажется, тигры разом накинулись на питона. — Кость! — услышал он громкий крик Вайса и вздрогнул. Не могло такого быть! Неужели Вайс бежит его спасать?! — Кость, мать твою, отзовись!.. Кость от радости заплакал. Он открыл рот, чтобы крикнуть, но из горла вырвался протяжный стон. От страха Вершинин потерял дар речи. Кость попробовал ещё раз, но и этот крик у него плохо вышел. Резко ворвавшаяся в нору голова питона попыталась схватить его. Но в миллиметре от Кости она замерла, посмотрела на него белковыми слепыми глазами. И Кость закричал. Так громко закричал, что питон засуетился, пытаясь выползти из пещеры, ударяясь головой о стены и потолок. Кость орал до тех пор, пока не послышались выстрелы, затем ругательства и снова выстрелы. Кажется, Вайс был не один. И Кость подумал, что Вайса могут загрызть. Но так и остался на своём месте. Что он может противопоставить тиграм и страшному питону? Битва шла минут двадцать, Кость, перестав кричать, направил фонарь планшета на выход из пещерки. И когда перед входом появился человек, вздрогнул от неожиданности. Это Вайс. Он, прикрыв от яркого света глаза, вполз внутрь и, оказавшись в миллиметре от лица Кости, влепил ему пощёчину. — Я для тебя, идиота, говорил тот сранный текст, — заорал Вайс. — Ты, дерьмо собачье, чем слушал?! Ты вообще меня слушал?! Для особо одарённых повторяю: никакого ослушания, я твой командир, я твой капитан, я твой хозяин… Кость задрожал, выпустил из рук планшет, схватил Вайса за грудки, сжал крепко его свитер и опустил голову ему на плечо. Плечи Кости затряслись. Он силился не плакать, но слёзы сами бежали. Вайс его спас, Вайс рядом. — Вайс… — бормотал Кость. — Вайс… Мой Вайс… — Не реви, ты же мужик, — буркнул Вайс и обнял Кость крепкими руками. Винтовку он положил подле себя. — Да, да, — словно заговорённый говорил Кость. — Это минутная слабость… Скоро пройдёт… Всё хорошо, потому что ты рядом… Вайс… — Больше не пугай меня так, …Кость, — проговорил Вайс и, сжав его лицо в ладонях, заглянул в глаза. Планшет уже погас, но, будучи в кромешной темноте, Вершинину казалось, что Вайс видит его глаза лучше, чем при свете. Наверное, двенадцать лет в полумраке сделали их кротами. — С этой минуты от меня ни на шаг, — захрипел Вайс и поцеловал. И Кость податливо открыл навстречу губам свои губы. В тот миг, когда жуткий страх отступил, безумно захотелось тепла и страсти. Похоть заволокла рассудок, желание с кем-нибудь совокупиться стало острым и навязчивым. Кость сам подался вперёд, одеревеневшие от долгого сидения ноги раздвинулись, подпуская Вайса ближе. В штанах стало заметно теснее. — Если отойдёшь от меня хотя бы на один сантиметр, — хрипел Вайс, расстёгивая его штаны, а Кость в свою очередь расстёгивал штаны Вайсу, — я тебе ноги поотрубаю, чтобы больше никуда не бегал. Кость издал нервный смешок и неожиданно поцеловал Вайса. И Вайс не стал отталкивать Кость, они вжались друг другу в губы, исследуя рты языками. Кость всхлипывал и захлёбывался, Вайс жадничал и зверел. Ненасытные существа, у которых не хватило терпения до корабля, до той самой лаборатории, где обитал Кость. Они делали это здесь, ускоряясь с каждой секундой. Кость чуть сполз по каменной стене. Вайс подхватил его за ягодицы, плюнул на ладонь, растер слюну по члену и вставил, поморщившись. Было больно, но они терпели, а когда Вайс полностью вошёл, замер, и они снова целовались. Минута, даже меньше — для привыкания, а потом Вайс дёрнулся, потянувшись назад и толкнувшись вперёд. Кость застонал. Они трахались, как дикие животные, как кролики — быстро и мелко. Не было времени на растягивание удовольствия, в этот момент важнее всего уничтожить остатки страха и чувство опасности. Кость неожиданно подумал: это их первый секс с Вайсом на планете, и неважно, что это была не Земля. Они кончили вместе, Кость даже не касался своего члена. Он кончил от того, что член Вайса тёрся о его простату, и от того, что его член был тесно зажат между двумя телами, одетыми в свитера. Когда момент кульминации наступил, они несколько минут ещё целовались — то взахлёб, то медленно. Вайс вылизывал губы Кости, Кость подставлялся этому языку, иногда захватывал его в свой рот. Вайс кусался, а Кость открывал шире рот, выдыхая его имя. Потом Вайс вспомнил о любимом ухе, в этот раз полизал его, пощипал губами, ну и напоследок всё же не удержался, прикусил. Кость застонал, лизнул в ответ ухо Вайсу. Когда они вышли, отряд, все кто в нём был, даже раненные, стояли полукругом, защищая небольшую пещерку. Кость ощутил стыд и вновь страх. Пришлось всем возвращаться из-за него, тратить патроны и свои силы, охранять, пока он и Вайс… Кость понял, что новый прилив ненависти от людей долго не заставит себя ждать, хотя сейчас Вайс крепко держал его за руку и тянул за собой. Включённые фонари на винтовках освещали им путь. Разглядывая ту самую местность, где была битва, Кость трепетал от нового прилива страха. — Надо заснять материал, — сказал вдруг Кость, останавливаясь. Вайс кивнул головой, освещая трупы тигров и зелёного питона, который тянулся на добрые метры. Тигры его знатно покусали, но умер питон, скорей всего, от пуль. Кость включил планшет, который не забыл забрать, вылезая из норы, и, направив камеру на трупы саблезубых тигров, начал снимать. Они были очень большими, неудивительно, что голова зверя с трудом протискивалась в ту дыру. Делая запись питона, с удивлением отметил то место, где расходились головы. Там был небольшой капюшон. Присев на корточки, подхватил его пальцем. Он был похож на перепончатые крылья. — Демон, — вдруг тихо позвал Вайс. — Чего? — откликнулся тот, подходя к Вайсу. — Давай оттараним вот этого к челноку, — ткнул стволом винтовки в одного из тигров Вайс. — Надеюсь, аппарат нас поднимет. — Понятно, — кивнул Демон и подозвал отряд к себе. Быстро выбрав нескольких человек, в основном мужчин, он подхватил с ними тушу тигра и потащил к челноку. Кончивший снимать Кость снова был пойман Вайсом и утянут к звездолёту. Первая экспедиция закончилась удачно, но что принесёт вторая, никто не знал… Сидя в лаборатории через восемь часов после прилёта на корабль, Кость смотрел отснятые материалы, развалившись на полу и закутавшись в тёплое одеялко вместе с Вайсом. Капитан сидел, привалившись к стене, и крепко обнимал Вершинина, будто боялся вновь его потерять. Идиллия после сумасшедшего секса, быстро принятого душа и невкусной еды. Вайсу эта идиллия нравилась, Кости тоже. Даже Принц осмелел и прилёг на кровать, правда, не спал, а тайком наблюдал за парочкой из-под кучерявой грязной шерсти. — Вайс, подумать только, это неизведанная и ещё не заселённая планета, — шептал Кость. — Она переживает эру плейстоцена, период, что был на Земле сразу после динозавров. — Да мне по хрену, — буркнул Вайс и закусил любимое ухо, а потом начал его лизать. Кость застонал, чуть наклонил голову набок, тихонько хихикнул. — Я о другом, — через минуту пробормотал Кость. — Только представь, что однажды, возможно, много тысяч лет назад, по космосу летел такой же затерянный корабль, наткнувшийся на планету, пригодную для жизни. На корабле были люди, а планету назвали Землёй. Что, если мы дублируем своих предков? Вайс ничего не ответил, скользнул ладонями по телу Кости, прижимаясь губами к шее. Вайсу было всё равно — то, что случилось тысячи лет назад, на данный момент его не волновало. Он сейчас здесь, обнимает любимого мужчину и радуется, как идиот, тому, что этот мужчина оказался жив. Но с другой стороны Кость прав. А что, если?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.