ID работы: 5746784

Все было...

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1 (POV от лица Алека)

Настройки текста
Примечания:
Меня будит звон будильника. Снова это долбанное утро. Как же я хочу спать. Ночные разговоры с братом и игра в "личный психолог для пьяного Джейса" и стали главными причинами моего сегодняшнего недосыпа. Сползая с кровати я рукой зацепил свой телефон и он с глухим звуком упал на пол. - Эй, можно тише, у человека тут похмелье как-бы.- хриплый голос Джейса раздается из гостиной. Я поднимаю телефон и отправляюсь на поиски своих штанов. Надев их, я иду к брату и замечаю забавную картину. Джейс, свисая с дивана, ищет свой звонящий телефон, бормоча при этом что-то себе под нос. - Ааа, где эта долбаная штука! - Воу бро, полегче. Телефон звонит на столе, не на полу! - О спасибо, великий Александр Гидеон "я все знаю" Лайтвуд. - С сарказмом отвечает мне Джейс. Да-а похмелье - злая штука. - Ладно, проехали. Джейс, зачем ты вчера так накидался? Ты так вчера ничего и не объяснил, после того как заполз ко мне в квартиру. - говоря это я иду на кухню, мне нужна кружка кофе и как можно быстрей. Через 10 минут я иду к моему брату и вижу его говорящим по телефону при этом ярко жестикулируя. - Ну прости меня, я действительно не хотел!- говорит он это молящим голосом. Ага ясно, с Клэри разговаривает. Накосячил, теперь извиняется - типичный Джейс. Вдруг он опустил голову и тяжело вздохнул. - Любовь - это держать обещание несмотря ни на что... - Тихим и спокойным голосом ответил Джейс. Клэри что-то сказала и он улыбнулся. Так, оставлю его одного, пусть решает свои проблемы со своей родственной душой. Мне пора идти на пробежку. Собираясь, я невольно начинаю думать о Клэри и моем братишке. Здорово, когда у тебя есть соулмейт. Вас может ничего не связывать, но рано или поздно судьба сведет вас вместе. - Кто верит в совпадение, тот не постиг всего могущества судьбы. - говорю это смотрясь в зеркало. Неизменно любимая "Таймлесс", как всегда права. * 6 месяцев назад* Мы с Джейсом стоим в магазине. Очередь длинная, просто кошмар, а кассирша медленная как улитка. Наказание. - Ой, пропустите пожалуйста, мне только деньги поменять, я опаздываю. Пожалуйста. - это мелодичный голос принадлежит рыжеволосой, худощавой девушке. Очередь расступается, пропуская девушку вперед. Все. Кроме Джейса. - Эй милочка, не наглей пожалуйста. Тут все опаздывают. - сказал Джейс с ехидной улыбкой. - Мир это не фабрика по исполнению желаний. Но так уж и быть за поцелуй я тебя пропущу. Девушка впала в ступор, но быстро придя в себя подошла к моему брату улыбнулась и ударила его в плечо, сказав : - Боль хочет, чтобы ее чувствовали. - развернулась и ушла. Я толком ничего не понял,но Джейс вылетел из магазина в след за этой рыжеволосой. Вечером он позвонил и радостно проорал мне в трубку - Алек, она мой соулмейт! *** Вспоминая их встречу я улыбаюсь. Такого ошарашеного Джейса я тогда увидел впервые. Надев спортивную одежду и обув кроссы я выхожу в гостиную. Джейс сияет. - Простила? - спросил я. - Конечно! Невозможно не простить такое совершенство как я.- самодовольно ответил мой брат. - Джейс, можно устать от всего, даже от совершенства, если его становится слишком много. - Ой все! Везде можешь всунуть свою любимую "Таймлесс" - Кто бы говорил, любитель грустного финала.- ответил я, пытаясь убрать с голоса усмешку. Не получилось. - Ой хватит уже. Мне пора домой, такси уже подъехало. - Ну, а мне пора на пробежку. - Правильные какие. Фи! - пытаясь изобразить отвращение сказал Джейс. - Все вали домой! - как можно более громко сказал я. - Мудак. Зачем так громко.. - постанывая сказал Джейс, и потёр виски пальцами. Спускались на улицу мы в тишине. Увидев такси брат обнял меня и сказал: - Не прощаюсь. Сегодня Иззи тащит всех нас, и Тебя тоже, на вечеринку к какому- то ее другу в клуб. Даже не думай меня кидать! - Джейс сел в машину и уехал. Точно, еще эта вечеринка. Совсем забыл. Была бы моя воля не шел бы туда, но моей маленькой сестренке невозможно отказать. Надев наушники и включив музыку я побежал в сторону парка. *** - Иззи, хватит! - крики в моем доме уже длились около часа. - Я не надену ЭТО!- крикнул я, указывая ей на одежду, которую она мне выбрала для похода на вечеринку. Это был кошмар. Черные обтягивающие кожаные штаны и такого же цвета полупрозрачная рубашка делали из меня проститутку. Ужасно! - Знаешь, все хватит с меня! Мы и так уже опаздываем! Истеричка! Иди в чем хочешь, хоть голый! - Иззи смотрит на меня обиженно. Я ее люблю, но этот официальный наряд шлюхи НЕ НАДЕНУ!. Вот у моей сестры нет проблем с гардеробом. На ней сейчас красное обтягивающее платье до колен с вырезом на спине, черные шпильки. На ее фигуре даже мешок будет смотреться сексуально. -Голый я точно не пойду! Дай мне пять минут и мы идем. - я обнял ее и ушел в комнату. - Что же , большой брат , и это сгодится.- Из посмотрела на меня оценивающим взглядом. Я надел новую голубую рубашку и черные джинсы. - Рад стараться. - я подошел к еще обиженной Иззи поцеловал ее в щеку и пошел обуваться. У подъезда нас ждали Клэри с Джейсом и Саймон, парень моей сестры. Все были одеты великолепно. Клэри надела черное платье-конус длинной выше колена и черные ботильоны на каблуке. Джейс стоял одетый в черные обтягивающие джинсы, белую футболку, а сверху накинул синий пиджак. Только Саймон был одет так же просто как и я - синие джинсы белая футболка. -Хей, привет ребята.- я всем помахал рукой , а потом посмотрел на Саймона. - Вижу Иззи и с тобой проиграла в игру "одень мужчину как ночную бабочку". - Он улыбнулся. -Да. Но сколько ругательств я услышал, и угроз тоже. Но не суть. Сейчас все хорошо.Да , моя леди?- Саймон посмотрел на Из, а она улыбнувшись отвела взгляд. - Так , мне кажется или у кого-то недавно был жаркий примирительный...Ай! Больно - завопил Джейс, а Иззи гневно сверкнула глазами на брата и сказала: - Молчи, а то сейчас не только бок болеть будет! Ладно, детишки пора веселиться. Такси уже здесь и через 10 минут мы окунемся в мир громкой музыки и разврата! Мы все уселись в машину и поехали. Да, ночь будет веселой.Надо подумать, как незаметно свалить оттуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.