ID работы: 5746784

Все было...

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2 (POV от лица Магнуса)

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон я слышу дикий кошачий вопль. - Председатель! - я резко сажусь на кровати, голова начинает предательски болеть.- Прелесть моя, где ты? Спустя примерно минуту в голове начинают появляться воспоминания вчерашнего вечера. Клуб. Очередная вечеринка. Я выпил слишком много. Катарина и Рагнор тащат мою пьяную задницу домой. Я вырубаюсь раньше чем меня уложат на кровать.Ох, похмелье просто кошмар. Моя голова трещит по швам. Председатель, точно! Я сползаю с кровати и иду на поиски громкого, но любимого кота. Нахожу я его , как и предполагал на кухне. Мое милое, серое, пушистое создание сидит около своей миски и смотрит на меня. - Моя прелесть голодна? - кот подошел ко мне и начал тереться о мои ноги - О, ну держи. - в миску я насыпаю любимый корм Мяо, а в соседнюю наливаю молоко. - Больше так громко не зови папочку, у него болит голова. - погладив кота я направляюсь в душ. Бросив взгляд на зеркало я останавливаюсь и иду к нему. Н-да ну и видок у меня. Я вылитая панда. Подводка и тушь размазались вокруг глаз. Фу дикость. Нужно срочно это смыть. Хреново, когда ты пьяный не в состоянии смыть с себя косметику, по утрам приходиться наблюдать такую картину. Отвернувшись от зеркала я иду туда , куда изначально собирался - в душ. Приняв долгий душ со всеми важными процедурами (очищение и увлажнение кожи лица, шеи и груди), я наконец - то почувствовал снова себя человеком (невероятно сексуальным человеком, прощу заметить). Чем же мне сегодня заняться? Время только три часа дня. В клубе мне нужно появиться не раньше девяти...Таак... От раздумий меня отвлекает телефонный звонок. На экране моего гаджета высвечивается "Куколка" , я непроизвольно улыбаюсь. - Изабель, моя милая Изабель. Чем обязан столь приятной особе? - сквозь телефон я чувствую как Иззи улыбается. - Привет, Магнус. Я так рада тебя слышать! - говорит Куколка нежным и радостным голосом.- Слушай, мне нужна твоя помощь. - Все, что угодно, сладкая. - Сегодня твоя вечеринка, а мне совсем нечего надеть. Пошли со мной по магазинам. Прошу, - последнее слово она произносит с мольбой в голосе. Я не могу отказать этому сокровищу. Не долго думая я произношу: - Конечно! Через час встречаемся около нашего торгового центра. Не прощаюсь, - с улыбкой на лице я кладу трубку и иду в гардеробную. *** Выходя из дома мне снова звонит телефон... - Катарина, моя любимая подруга, привет.- как же я не люблю когда мне звонит Катарина. это значит только одно - сейчас будет лекция. - Заткнись и слушай меня, Магнус Бейн. - ого, сегодня она очень зла.- Меня достали твои пьянки! ты совсем уже охренел! Мы с Рагнором не служба помощи одиноким пьяницам! Еще раз ты напьешься так, как ты сделал это вчера и у тебя больше нет друзей. - проорала она мне в трубку, но вдруг замолчала, вздохнула и сказала - Родной, я понимаю ты тот человек, который не может рассказать о своих проблемах. Тебе проще замкнуться и переживать все в себе. Но это не выход. Я очень люблю тебя, и потерять тебя я не хочу. Я знаю, что после тех отношений с Камиллой(отношения были просто ужас, помимо того, что она оказалась не моим соулмейтом, она устроила мне на прощание такой скандал, припомнив мне все грехи этого мира). Я понимаю, тебе сложно полюбить, но прошу, хотя бы попытайся. Сейчас в современном мире не обязательно искать своего истинного, на свете полно хороших людей. Открой свое сердце и верни мне моего друга. - это все она выпалила мне с такой тоской в голосе, что мне стало ее жаль. - Катарина, у меня все прекрасно! С чего ты вдруг взяла, что у меня есть какие-то проблемы. Я самый счастливый человек, который не обременен этой сраной соулметовской херней! Успокойся, все будет хорошо. А сейчас мне пора.- не дожидаясь ответа я сбросил звонок. За что я не любил Катарину, так это за то, что она знает меня лучше, чем я сам. После нездоровых отношений с Камиллой я отказался от поисков своего истинного. Зачем мне, самому горячему парню нашего города, отношения? Свою жизнь я могу провести как захочу, так зачем обременять себя любовью? Цитата из "Таймлесс" сама появляется в моем сознании. "...Как только в игру вступает любовь, здравый смысл говорит до свидания". Я любил Камиллу и был безумен, больше этого не повториться. Раздумывая обо всем этом я не заметил, как подошел к торговому центру. Изабель ждала возле входа. *** Уже вечер и мы с милой Изабель уже купили ей шикарное красное платье - футляр. Иззи просто светится от счастья. - Мы сегодня придем все вместе! Даже Алек согласился! - мы шли по парку и пили кофе. - Ого, даже Александр "я очень правильный старший брат" придет. Сладкая, да ты мастер уговоров.- знал я конечно об этом Александре не очень много, но одно понял точно, что он та еще зануда. Но как там говориться "в тихом омуте, черти водятся"? - Спорим,что уже через час твой серьезный братец напьется? - С чего ты так уверен?- Изабель подняв одну бровь вопросительно смотрит на меня. - Детка, я же Магнус Бейн. На моих вечеринках напиваются все. Любая вечеринка скучна настолько, насколько скучны ее гости. А уж поверь мои знают толк в хорошем отрыве.- я подмигнул Иззи , а она посмотрела на меня с недоумением. - Где-то я уже слышала эту цитату про вечеринку. - она задумалась. -Ладно не важно. Спорим на желание. Если в течении часа Алек не выпьет ни одного коктейля, ты выполняешь мое желание, а если выиграешь ты то я буду исполнять твое. - Я согласен. Приготовься проиграть. моя сладкая - Ладно мне пора, еще нужно одеть Саймона, поэтому до встречи.- она чмокнула меня в щеку и пошла в сторону своего дома. Я тоже пошел домой. Нужно еще приодеться подобающе, это же вечеринка! *** Около десяти часов вечера я заметил как к моему дому подъехало такси. Вовремя. Поправляя пиджак я посмотрел еще раз на себя в зеркало и улыбнулся. Сегодня я одет довольно сдержано. На мне кожаные, черные штаны, которые так идеально обтягивают мой зад(ох как соблазнительно), наверх я надел бордовую полупрозрачную рубашку и расстегнул на ней первые четыре пуговицы. Косметику я свел к минимуму. Подвел глаза и немного синих теней на веки. Идеален. Посмотрев последний раз в зеркало, я взял ключи и телефон, и пошел на улицу где меня уже ждет такси. Ночка обещает быть веселой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.