ID работы: 5746885

Мальчик, Который Выпил-2 или Возвращение Пихалыча

Слэш
R
Завершён
27
автор
Darkspace бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Артур Уизли шел дальше, тоже улыбаясь и радуясь, что все прошло удачно. Но вдруг его остановил Люциус Малфой, который был очень недоволен, но сейчас на его лице снова появилась злорадная ухмылка. – Эй, Уизли, – сказал он, хватая отца Рона за руку. – Чем это от тебя пахнет? – принюхался Малфой. – Ты бухал? – Нет, – сказал Артур, глядя на него. – Я тебе не верю, – сказал ему Малфой с надменным видом. – А ну-ка пойдем, проверим. Боюсь, ты скоро вылетишь отсюда, Уизли, – ухмыльнулся он. – Нам в министерстве алкаши не нужны, тем более бухающие при исполнении. Он затащил мистера Уизли в специальный отдел и велел провести экспертизу на алкоголь. Специальные маги взяли пробу, но она неожиданно показала отрицательный результат. – Но как так?! – удивился Малфой. – Я же сам видел, как ты бухал с Поттером! И запах этот!.. – Это был тыквенный сок! – усмехнулся отец Рона. – Мы пили сок с ароматом пива! Это новинка. Вот так – запах есть, а алкоголя в крови нет! – развел руками он. Артура Уизли отпустили, и он вышел, усмехаясь, и пошел по своим делам. Следом за ним вышел Малфой-старший, который был еще более злой, чем раньше. -- Гарри-Пихайлов и Рон приехали на вокзал Кингс Кросс, чтобы отправиться в Хогвартс на очередной год обучения. Правда, по пути Рон решил купить себе маггловского шоколада, чтобы понять, чем он отличается от волшебного, и они долго провозились с этим. – Рыжий, мы опаздываем, – сказал Гарри-Пихайлов, поглядев на часы. – Скоро поезд уйдет! Погнали! Он схватил свою тележку с чемоданом, свертками и совой в клетке и, разбежавшись, устремился к стене между 9-й и 10-й платформами. Но ударившись об нее, Гарри-Пихайлов упал, на него налетел Рон, их тележки опрокинулись и все вещи разлетелись вокруг, смешавшись друг с другом. – Ахаха, впервые вижу, чтобы кто-то решил убить себя об стену в прямом смысле! – сказал проходящий мимо парень. Тут к Гарри-Пихайлову и Рону подошел полицейский. – Чё творите тут? – сказал он. – Мы это, не справились с управлением, – ответил Рон виновато. – Не волнуйтесь, мы щас все соберем. – Ну ладно, – сказал полицейский и отошел. – Чёт не пустило, – сказал Гарри-Пихайлов с досадой. – Вход заблокирован! – сказал ему тихо Рон. – Гарри, кто-то закрыл его для нас! Придется добираться до Хогвартса своими силами. Вернувшись домой, Рон втихаря взял белую летающую машину отца, пока тот на работе, и они с Гарри-Пихайловым загрузили в нее свои вещи. Затем Рон сел за руль и поднял машину в воздух, направляя ее в сторону Хогвартса. Но вел он очень плохо – все время задевал за ветки деревьев, несколько раз чуть не врезался в столбы и дома, а также сбил несколько птиц. – Бля, рыжий, ты чё творишь??? – крикнул Гарри-Пихайлов, в очередной раз ударившись обо что-то головой. – Давай я сяду за руль! – Нет, Гарри! – заорал Рон. – На этой машине специальная защита, чтобы ее мог вести только член семьи Уизли! Иначе она заблокируется, и мы оба упадем вниз и сдохнем!!! – Ну тогда веди аккуратнее!!! – заорал Гарри-Пихайлов в ответ. – Я стараюсь! – крикнул Рон. – Но я никогда не водил машину раньше!!! – Чё??? – заорал Гарри-Пихайлов, совсем обезумев и глядя на приближающийся мост, в который они вот-вот врежутся. Но Рон вывернул руль, и машина пролетела мимо. – Фух! – сказал он. – Пронесло! – Пронесло??? Ты нас чуть не убил, рыжий!!! – орал ему в ухо Гарри-Пихайлов. – Ты совсем охуел, что ли??? Наконец они с горем пополам добрались до Хогвартса и с разгону врезались в Гремучую Иву, которая тут же стала хлестать их своими ветками-щупальцами. Дерево разбило машину вдребезги и отбросило ее в сторону, а Гарри-Пихайлов с Роном с трудом сумели вылезти из обломков и доползти до входа в Хогвартс, побитые и измученные. Там их встретил Снейп, как раз проходящий мимо. – Так-так, – сказал он, глядя на студентов, лежащих у его ног. – Поттер и Уизли, опоздавшие и охуевшие в край. Были бы вы на моем факультете, я бы вас тут же отчислил нахуй. Скоро к ним подбежали ребята и помогли Гарри-Пихайлову и Рону добраться до комнаты. – Бля, мама убьет меня за то, что я опоздал в школу, – сказал Рон, – а отец убьет за машину… – А разве можно убить два раза? – не понял Гарри-Пихайлов. – Гарри, блин, вот щас прям совсем не время для твоих шуток! – сказал Рон. Он застонал, а потом от дикой усталости вырубился и захрапел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.