ID работы: 5746885

Мальчик, Который Выпил-2 или Возвращение Пихалыча

Слэш
R
Завершён
27
автор
Darkspace бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первые несколько недель нового учебного года студентам Хогвартса пришлось особенно тяжело. Во-первых, злобная бабуська Амбридж им жизни не давала. Она вела Защиту от Темных Сил, но ничему полезному их не учила – только заставляла читать старые скучные свитки с устаревшей неинтересной информацией и проводила контрольные по ним. Если ей что-то не нравилось, она сразу наказывала, вычитала баллы факультета и назначала отработки. Больше других на отработки попадал Гарри-Пихайлов, который сразу стал ее нелюбимчиком. Сейчас Гарри-Пихайлов сидел на задней парте и потирал окровавленные руки, которые еще не зажили до конца. Он помнил, как в первый раз пришел на отработку, и Амбридж заставила его писать ручкой без чернил, при этом надписи появлялись на его руке в виде кровавых царапин. Гарри-Пихайлов злобно посмотрел на бабуську в розовом, которая стояла у доски, и оскалился. Рядом спал его друг Рон. Амбридж заметила это и назначила обоим новые отработки, отчего Гарри-Пихайлов сначала впал в ярость, а потом в уныние. Во-вторых, дементоры. Они стояли почти у каждого входа и высасывали всю радость жизни и энергию, из-за чего все студенты стали грустными и депрессивными. Директор Дамблдор посмотрел на это и решил их убрать, а то студенты уже стали склоняться к тому, чтобы выброситься из окон башен своих факультетов или повеситься на своих носках. Особенно много попыток суицида предпринимал Гарри-Пихайлов – несколько раз другие студенты оттаскивали его от окна и снимали с крепостной стены. Рона попросили всегда находиться с ним рядом, если что, но это не помогало – Гарри-Пихайлов был в глубокой депрессии, потому что ему не разрешали бухать, раздолбайничать и часто наказывали. А еще его часто подставляли Малфой и его друзья, которые при этом травили его, оскорбляли и насмехались. Гарри-Пихайлов медленно, но верно сходил с ума. Он часто разговаривал сам с собой, при этом постоянно упоминая какого-то Радика, пиццу и парня в красно-синей куртке, что очень пугало Рона. По ночам Гарри-Пихайлов бился башкой об подушку, завывал, как койот, или бегал голым по Хогвартсу, из-за чего его стали на ночь привязывать магическими заклинаниями к кровати. Рон лежал рядом и следил за ним, но чаще всего засыпал и громко храпел прямо в ухо Гарри-Пихайлову, который дергался, выпучив глаза, но не мог пошевелиться из-за чар. В Хогвартсе были обеспокоены тем, что могут потерять одного из своих лучших студентов, который к тому же победил Волдеморта-Янга и может победить его еще раз, если этот лысый пидор решит вернуться, и решили что-то с этим делать. Для начала директор Дамблдор убрал всех дементоров, потом поместил Гарри-Пихайлова в медпункт, где разрешил ему пить немного пива для тонуса. Но Гарри-Пихайлов злоупотреблял доверием директора и все время нажирался в хлам. Вокруг него всегда валялось много пустых банок и бутылок из-под пива, а также голый Рон, которого Гарри-Пихайлов часто приглашал к себе. Дамблдор подумал и решил, что Хогвартсу нужно какое-нибудь интересное и захватывающее событие, чтобы отвлечься от всего этого. Как-то поедая свои любимые лимонные дольки в одиночестве в личном кабинете, он задумал организовать Турнир Трех Волшебников, которого давно не было, и даже пригласить для этого гостей из других волшебных школ. Порадовавшись своей гениальной мысли, Дамблдор улыбнулся и посмотрел на своего друга – птицу Феникса, которая сидела в клетке. «Круто я придумал, да?» – сказал директор и отхлебнул пива, которое взял у Гарри-Пихайлова, запивая им лимонные дольки. Феникс посмотрел на это, заорал и вспыхнул, образовав в кабинете директора большой костер. Очень скоро от него остался только пепел. «Да не ссы, все норм будет, я все продумал», – сказал Дамблдор. Пепел немного раздвинулся, и оттуда выглянул маленький птенец. Дамблдор, глядя на это, улыбнулся. -- Одним пасмурным осенним днем все студенты вышли во двор Хогвартса, чтобы встречать гостей. Сначала прилетела крылатая колесница из Шармбатона, откуда вышли высокая женщина мадам Максим ростом с Хагрида и группа девочек в голубых плащах и шляпках. Они все были очень красивыми, и студенты стали засматриваться на них. Рон стоял с отвисшей челюстью и смотрел на Флер Делакур, которая была их лучшей ученицей, а Хагрид, смущенно улыбаясь, поглядывал на мадам Максим. Гарри-Пихайлову не понравилось, как его друг глазеет на девчонок, и он захлопнул его челюсть. Потом появился подводный корабль из Дурмстранга, и оттуда спустился суровый бородатый мужчина в черной шубе и с тростью – давний друг Дамблдора, – а за ним его отряд крепких мускулистых парней, среди которых был и участник недавнего матча по квиддичу Виктор Крам. Теперь уже Гарри-Пихайлов вылупился на них, пуская слюни. Рон, видя это, нахмурился и дал другу подзатыльник. Скоро все гости Хогвартса и студенты разместились в большом зале за четырьмя столами. Места было мало, поэтому студентам пришлось потесниться – например, Рон сидел на коленях у Гарри-Пихайлова. Директор Дамблдор встал, чтобы поприветствовать гостей и рассказать правила Турнира, пока эльфы и смотритель Филч притащили кубок. Филч поставил его и огляделся, гнусно поморщившись – ему не нравилось, что теперь этих студентов-ушлепков стало еще больше. Тем временем Хагрид, увидев, что директор встал, вскочил и быстро прошмыгнул на его место, чтобы сесть рядом с мадам Максим. При этом он чуть не опрокинул стол и не снес самого директора с ног. – Итак, Турнир – это очень интересное, но вместе с тем очень опасное испытание, – сказал Дамблдор. – Поэтому к нему допускаются только студенты не младше 17 лет. И не думайте, что сможете обмануть меня и кубок, который мы с другими директорами школ зачаровали от вас – малолетних засранцев. С этими словами Дамблдор провел волшебную черту, которую нельзя было переступить, если тебе меньше 17, и посмотрел на Фреда и Джорджа, которые сразу стали думать, как обмануть систему. – Ничё, старый, нас не остановишь, – усмехнувшись, тихо сказал Фред. – Да, у нас уже есть кое-какой план, – шепотом добавил Джордж и тоже ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.